Quote (оторва)
проодддддууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
приветик, а вот собственно и прода)))) Глава 13.
Все присутствующие открыли рот от удивления. Лена с ужасом в глазах посмотрела на Виктора, пытаясь выяснить, не послышалось ли ей это, Вася потерял дар речи. А Аня только через силу улыбнулась.
-Ммууж? Аня… это правда? – спросил Вася, запинаясь. Аня посмотрела сначала на Степнова, который умолял ее взглядом сказать «да», а потом на брата, который смотрел на нее испуганными глазами, - Аня это правда? – повторил Вася.
-Да, - тихо сказала девушка, мимолетно улыбнувшись, чтобы никто не заметил в ее глазах панику. Степнов еще шире улыбнулся и приобнял Аню за талию.
-А Вы значит, Лена…жена моего шурина… рад познакомится с близкими моей любимой, - он улыбнулся в знак приветствия. Услышав слово «любимая» Лена невольно вздрогнула, ей было не привычно то, что Степнов называет этим словом не ее Лену, а совершенно другую девушку. И ей почему то стало неприятно от того факта что Степнов сейчас стоит перед ней, обнимая другую девушку и говоря, что именно эта девушка его любимая и к тому же жена!
-Ддда, - неуверенно начала Лена, - я тоже рада познакомиться с тоб…Вами Виктор, - она попыталась улыбнуться, но у нее это плохо получилось.
-Ну, хорошо, раз уж все познакомились, то мы можем с Витей отойти, а то мы должны еще решить кое-какую проблемку по работе, - сказала Аня, толкая Степнова к выходу из зала.
-Да, конечно идите, - сказали еще не отошедшие от шока Ранетки.
-Ребят скажите мне честно, что это было? – спросила Женя, - у меня глюки или здесь сейчас стоял Степнов и говорил что он продюсер ну и так далее?
-Нет, это явно не глюки, ведь не могло же всем, и сразу послышатся…,- сказала Нюта.
-Да это точно, -сказал Вася, - до сих пор не могу поверить в услышанное…моя сестра и Степнов, зашибись! Я не могу понять, как они могли вообще познакомится, ведь жили в разных городах, ну ничего я все узнаю…
-Лен, ты то, что думаешь?- спросила Наташа.
-А что я думаю, ничего, хорошо, что у него появилось свое счастье, я за него рада…,-сказала Лена с какой-то грустью в голосе.
-Лена, что ты несешь? – Вася уже начинал заводиться, - ты, что не понимаешь, он окрутил мою сестру! Ну, я так этого не оставлю…
-А что не так, по-моему, они счастливы…
-Что такого, да ничего, просто моя сестра младше меня на два года, а Степнов старше ее на 12лет! Но я так этого не оставлю, я еще поговорю с ней! – Вася был уже на взводе. Лена услышав про возраст, замерла. Она не думала, что Виктор будет после истории с ней, сможет смотреть на девушек младше его.
-Вась, ты успокойся сейчас, - сказал Белута,- пойдемте, выпьем лучше.
-Да Степ, ты прав не надо сейчас портить себе нервы, все пошли к столикам, - сказал он, выдохнув, - Лен, ты идешь?- Спросил он свою жену, которая все стояла и о чем-то думала.
-А? да, я иду, - сказала она и пошла за всей компанией.
-Степнов это что такое было? ты совсем мозги потерял или как? Какая на фиг жена? – начала кричать Аня, когда они вышли из зала, - Степнов я знала, что ты бываешь порой ненормальным, но это уже переходит все границы!!!
-Это она…, - тихо сказал Виктор, опустив голову.
-Кто она? Ты что не понимаешь?..., -Аня продолжила свою тираду, а потом резко осеклась, - она? Стоп, стоп, стоп, ты хочешь сказать, что одна из Ранеток и есть…она?
-Да…,- он поднял на нее глаза, и она увидела в них боль, - причем все намного хуже, чем ты думаешь…
-Хуже?
-Да… это…это Лена, -он тяжело вздохнул. Аня от услышанного была в шоке, а Виктор продолжал, - и ты понимаешь теперь почему я назвался твоим мужем…я просто…просто не мог смотреть как она…хоть я и понимаю…
-Вить, - Аня взяла его за руку, - не надо, я все поняла и готова тебе помочь!
-Правда? – он посмотрел на нее удивленно, - но ты не обязана, да и вообще ты должна быть сейчас против меня, ведь это твой брат…
-Вить, я же тебе обещала, что не оставлю тебя… так что мы теперь повязаны придуманным браком! – она улыбнулась ему.
-Спасибо, – только и произнес он.
-Да не за что только надо нашим всем сообщить, а то ведь нас так пропалят!
-Ага, ну что пойдем, предупредим их о нашей скоропалительной женитьбе? – он обнял ее за плечи и подмигнул.
-Угу, пойдем, обрадуем! – и они пошли в гримерку.
-Ооо, а мы думаем, куда это вы испарились, - начала Лерка, когда Аня и Виктор вошли в гримерку.
-Да мы вот с новыми родственниками знакомились…, -сказал Степнов.
-С родственниками? – недоуменно спросила Лера, - а с чьими? Вы же вроде друзья или я что-то путаю? – хитро спросила Лера.
-Лерочка, мы конечно рады, что ты нас пытаешься свести вот уже на протяжении пяти лет, но все-таки мы останемся друзьями, хотя бы для близких друзей, - сказала Аня.
-А вот с последней фразы поподробнее, я что-то перестала вас понимать, - проговорила Лера.
-Лер просто мы сейчас познакомились с родственниками Ани, - сказал Степнов, -ну и как оказалось мир очень тесен…, - он опустил голову.
-Вить ты, конечно, извини, но ты говоришь загадками!
-Лера, мой брат Вася.
-Вася? Ну и что Вася, прекрасное имя…, - но тут блондинку поразила догадка, - Что? Вася? Но как? А…, - тут она запнулась.
-Лена тоже с ним, - закончил за нее Степнов, - и «Ранетки». Они вернулись…, - он тяжело вздохнул.
-И что дальше?
-Мы сказали им, что мы с Витей женаты и что у нас большая любовь, - произнесла Аня, - и хотим, чтобы вы поддержали наш спектакль.
-А что за спектакль? – к ним подошел Гуцул.
-То, что мы с Витей женаты и счастливы в браке, - сказала Аня.
-А что это разве не так? По-моему перед журналистами так оно и есть уже так годика четыре. А перед кем еще разыгрывать?
-Гуцул ты как всегда! – укорила бедного парня Лера, - перед Леной и «Ранетками»! теперь понял?
-А они что в России? – Гуцул был в шоке.
-Игорь бери выше, они сейчас здесь в этом ресторане и Вася, брат Ани! - сказал Виктор. Глаза Гуцулова стали еще больше.
-Ладно, сейчас мы всех предупредим, а вы идите в зал, а то вас там, наверное, потеряли, - проговорила Лерка.
-Да конечно, мы только Лешку проверим…
-Анют, с Лешей все хорошо, с ним Платонов сидит пока.
-Блин,Платонов, он же может все Женьке рассказать и тогда хана нашей конспирации! – забеспокоился Виктор.
-Вить, успокойся, Платонова я беру на себя, так что никто ничего не узнает, вы идите и ни о чем не беспокойтесь, все будет в ажуре! Это говорю я Валерия Новикова! – сказала Лера и похлопала себя по груди. Все рассмеялись.
-Ну, все мы тогда идем, - сказала Аня поднимаясь. Потом она взяла Степнова за руку и повела к выходу из гримерки.