Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Последний шанс на любовь...
@NgElашкаДата: Пятница, 18.12.2009, 00:59 | Сообщение # 346
Живу здесь
Награды: 74
Статус: Offline
Quote (оторва)
проодддддууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (lelj)
Проду!

приветик, а вот собственно и прода))))

Глава 13.
Все присутствующие открыли рот от удивления. Лена с ужасом в глазах посмотрела на Виктора, пытаясь выяснить, не послышалось ли ей это, Вася потерял дар речи. А Аня только через силу улыбнулась.
-Ммууж? Аня… это правда? – спросил Вася, запинаясь. Аня посмотрела сначала на Степнова, который умолял ее взглядом сказать «да», а потом на брата, который смотрел на нее испуганными глазами, - Аня это правда? – повторил Вася.
-Да, - тихо сказала девушка, мимолетно улыбнувшись, чтобы никто не заметил в ее глазах панику. Степнов еще шире улыбнулся и приобнял Аню за талию.
-А Вы значит, Лена…жена моего шурина… рад познакомится с близкими моей любимой, - он улыбнулся в знак приветствия. Услышав слово «любимая» Лена невольно вздрогнула, ей было не привычно то, что Степнов называет этим словом не ее Лену, а совершенно другую девушку. И ей почему то стало неприятно от того факта что Степнов сейчас стоит перед ней, обнимая другую девушку и говоря, что именно эта девушка его любимая и к тому же жена!
-Ддда, - неуверенно начала Лена, - я тоже рада познакомиться с тоб…Вами Виктор, - она попыталась улыбнуться, но у нее это плохо получилось.
-Ну, хорошо, раз уж все познакомились, то мы можем с Витей отойти, а то мы должны еще решить кое-какую проблемку по работе, - сказала Аня, толкая Степнова к выходу из зала.
-Да, конечно идите, - сказали еще не отошедшие от шока Ранетки.
-Ребят скажите мне честно, что это было? – спросила Женя, - у меня глюки или здесь сейчас стоял Степнов и говорил что он продюсер ну и так далее?
-Нет, это явно не глюки, ведь не могло же всем, и сразу послышатся…,- сказала Нюта.
-Да это точно, -сказал Вася, - до сих пор не могу поверить в услышанное…моя сестра и Степнов, зашибись! Я не могу понять, как они могли вообще познакомится, ведь жили в разных городах, ну ничего я все узнаю…
-Лен, ты то, что думаешь?- спросила Наташа.
-А что я думаю, ничего, хорошо, что у него появилось свое счастье, я за него рада…,-сказала Лена с какой-то грустью в голосе.
-Лена, что ты несешь? – Вася уже начинал заводиться, - ты, что не понимаешь, он окрутил мою сестру! Ну, я так этого не оставлю…
-А что не так, по-моему, они счастливы…
-Что такого, да ничего, просто моя сестра младше меня на два года, а Степнов старше ее на 12лет! Но я так этого не оставлю, я еще поговорю с ней! – Вася был уже на взводе. Лена услышав про возраст, замерла. Она не думала, что Виктор будет после истории с ней, сможет смотреть на девушек младше его.
-Вась, ты успокойся сейчас, - сказал Белута,- пойдемте, выпьем лучше.
-Да Степ, ты прав не надо сейчас портить себе нервы, все пошли к столикам, - сказал он, выдохнув, - Лен, ты идешь?- Спросил он свою жену, которая все стояла и о чем-то думала.
-А? да, я иду, - сказала она и пошла за всей компанией.

-Степнов это что такое было? ты совсем мозги потерял или как? Какая на фиг жена? – начала кричать Аня, когда они вышли из зала, - Степнов я знала, что ты бываешь порой ненормальным, но это уже переходит все границы!!!
-Это она…, - тихо сказал Виктор, опустив голову.
-Кто она? Ты что не понимаешь?..., -Аня продолжила свою тираду, а потом резко осеклась, - она? Стоп, стоп, стоп, ты хочешь сказать, что одна из Ранеток и есть…она?
-Да…,- он поднял на нее глаза, и она увидела в них боль, - причем все намного хуже, чем ты думаешь…
-Хуже?
-Да… это…это Лена, -он тяжело вздохнул. Аня от услышанного была в шоке, а Виктор продолжал, - и ты понимаешь теперь почему я назвался твоим мужем…я просто…просто не мог смотреть как она…хоть я и понимаю…
-Вить, - Аня взяла его за руку, - не надо, я все поняла и готова тебе помочь!
-Правда? – он посмотрел на нее удивленно, - но ты не обязана, да и вообще ты должна быть сейчас против меня, ведь это твой брат…
-Вить, я же тебе обещала, что не оставлю тебя… так что мы теперь повязаны придуманным браком! – она улыбнулась ему.
-Спасибо, – только и произнес он.
-Да не за что только надо нашим всем сообщить, а то ведь нас так пропалят!
-Ага, ну что пойдем, предупредим их о нашей скоропалительной женитьбе? – он обнял ее за плечи и подмигнул.
-Угу, пойдем, обрадуем! – и они пошли в гримерку.

-Ооо, а мы думаем, куда это вы испарились, - начала Лерка, когда Аня и Виктор вошли в гримерку.
-Да мы вот с новыми родственниками знакомились…, -сказал Степнов.
-С родственниками? – недоуменно спросила Лера, - а с чьими? Вы же вроде друзья или я что-то путаю? – хитро спросила Лера.
-Лерочка, мы конечно рады, что ты нас пытаешься свести вот уже на протяжении пяти лет, но все-таки мы останемся друзьями, хотя бы для близких друзей, - сказала Аня.
-А вот с последней фразы поподробнее, я что-то перестала вас понимать, - проговорила Лера.
-Лер просто мы сейчас познакомились с родственниками Ани, - сказал Степнов, -ну и как оказалось мир очень тесен…, - он опустил голову.
-Вить ты, конечно, извини, но ты говоришь загадками!
-Лера, мой брат Вася.
-Вася? Ну и что Вася, прекрасное имя…, - но тут блондинку поразила догадка, - Что? Вася? Но как? А…, - тут она запнулась.
-Лена тоже с ним, - закончил за нее Степнов, - и «Ранетки». Они вернулись…, - он тяжело вздохнул.
-И что дальше?
-Мы сказали им, что мы с Витей женаты и что у нас большая любовь, - произнесла Аня, - и хотим, чтобы вы поддержали наш спектакль.
-А что за спектакль? – к ним подошел Гуцул.
-То, что мы с Витей женаты и счастливы в браке, - сказала Аня.
-А что это разве не так? По-моему перед журналистами так оно и есть уже так годика четыре. А перед кем еще разыгрывать?
-Гуцул ты как всегда! – укорила бедного парня Лера, - перед Леной и «Ранетками»! теперь понял?
-А они что в России? – Гуцул был в шоке.
-Игорь бери выше, они сейчас здесь в этом ресторане и Вася, брат Ани! - сказал Виктор. Глаза Гуцулова стали еще больше.
-Ладно, сейчас мы всех предупредим, а вы идите в зал, а то вас там, наверное, потеряли, - проговорила Лерка.
-Да конечно, мы только Лешку проверим…
-Анют, с Лешей все хорошо, с ним Платонов сидит пока.
-Блин,Платонов, он же может все Женьке рассказать и тогда хана нашей конспирации! – забеспокоился Виктор.
-Вить, успокойся, Платонова я беру на себя, так что никто ничего не узнает, вы идите и ни о чем не беспокойтесь, все будет в ажуре! Это говорю я Валерия Новикова! – сказала Лера и похлопала себя по груди. Все рассмеялись.
-Ну, все мы тогда идем, - сказала Аня поднимаясь. Потом она взяла Степнова за руку и повела к выходу из гримерки.

Anti_KuGuДата: Пятница, 18.12.2009, 11:42 | Сообщение # 347
Живу здесь
Награды: 209
ОН РОДИЛ!!!! ОН НАКОНЕЦ-ТО РОДИЛ ЧТО-ТО УМНОЕ!!!!
Наташ, я уже согластна на то чтоб Ленка, овца неблагодарная, помучилась немного и пострадала, но в меру!!!
Оставь ШАНСик на воссоидинение, пожалуйста!!!! cry
Quote (@NgElашка)
Услышав слово «любимая» Лена невольно вздрогнула, ей было не привычно то, что Степнов называет этим словом не ее Лену, а совершенно другую девушку. И ей почему то стало неприятно от того факта что Степнов сейчас стоит перед ней, обнимая другую девушку и говоря, что именно эта девушка его любимая и к тому же жена!

С чего бы это ей было не приятно???!??! О себе позаботилась, а что там со Степашкой и не подумала!!!! angry
Quote (@NgElашка)
-Что такого, да ничего, просто моя сестра младше меня на два года, а Степнов старше ее на 12лет!

А вот после такого я готова его не то что закопать, а еще и расскопать и над его искалеченым телом поглумиться!!!
СУКА такая!!!!!!!!!! angry angry angry angry angry
Quote (@NgElашка)
-Мы сказали им, что мы с Витей женаты и что у нас большая любовь

Будет весело!!!!
Quote (@NgElашка)
ни о чем не беспокойтесь, все будет в ажуре! Это говорю я Валерия Новикова

А вот теперь реально страшно!!!! surprised surprised
Но ЛЕРКА же мего и все сделает чики пуки!!! biggrin tongue biggrin tongue biggrin tongue

НАТУСЯ, ПРОДА СУПЕР!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!
НЕ ЗРЯ ВЧЕРА МУЧИЛАСЬ И НАС СТЕПНОВСКИМИ РОДАМИ РАЗВЛЕКАЛА!!!
ПРОДА ВЫШЛА ЗАШИБЕНСКАЯ!!!!!!ОЧЕНЬ ЖДУ ЕЩЕ ПРОД!!!!

@NgElашкаДата: Пятница, 18.12.2009, 14:02 | Сообщение # 348
Живу здесь
Quote (Anti_KuGu)

да роды были тяжелыми но как видишь малыши здоровы и чувствуют себя замечательно biggrin biggrin biggrin
Quote (Anti_KuGu)
Оставь ШАНСик на воссоидинение, пожалуйста!!!!

Ленка, все будет в ажуре, фик как называется...значит шансик у них будет))))))))))))
Quote (Anti_KuGu)
С чего бы это ей было не приятно???!??! О себе позаботилась, а что там со Степашкой и не подумала!!!!

ну ревность пока еще и неосознаная что поделаешь))))))))думаешь только о себе)))))))))))))
Quote (Anti_KuGu)
А вот после такого я готова его не то что закопать, а еще и расскопать и над его искалеченым телом поглумиться!!!
СУКА такая!!!!!!!!!!

ооо, Вася ждет жестокая смерть biggrin biggrin
Quote (Anti_KuGu)
Будет весело!!!!

а то !!! ))))))))))))0
Quote (Anti_KuGu)
Но ЛЕРКА же мего и все сделает чики пуки!!!

Лерка так все устроит что Ленка с Васей еще долго от шока не отойдут))))))))))
Quote (Anti_KuGu)
НАТУСЯ, ПРОДА СУПЕР!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!
НЕ ЗРЯ ВЧЕРА МУЧИЛАСЬ И НАС СТЕПНОВСКИМИ РОДАМИ РАЗВЛЕКАЛА!!!
ПРОДА ВЫШЛА ЗАШИБЕНСКАЯ!!!!!!ОЧЕНЬ ЖДУ ЕЩЕ ПРОД!!!!

Пасибки Ленуська))))))))

Ace4enokДата: Понедельник, 21.12.2009, 11:41 | Сообщение # 349
Живу здесь
Награды: 66

Все присутствующие открыли рот от удивления. Лена с ужасом в глазах посмотрела на Виктора, пытаясь выяснить, не послышалось ли ей это, Вася потерял дар речи. А Аня только через силу улыбнулась.
-Ммууж? Аня… это правда? – спросил Вася, запинаясь. Аня посмотрела сначала на Степнова, который умолял ее взглядом сказать «да», а потом на брата, который смотрел на нее испуганными глазами, - Аня это правда? – повторил Вася.
-Да, - тихо сказала девушка, мимолетно улыбнувшись, чтобы никто не заметил в ее глазах панику. Степнов еще шире улыбнулся и приобнял Аню за талию.

ААААА!!!!!!!!!
какой нафиг муж!!!
муж, объелся груш, блин!!!!!!!!!!!
Я ПРОТИВ!!!!!!!!!

-Блин,Платонов, он же может все Женьке рассказать и тогда хана нашей конспирации! – забеспокоился Виктор.

Блин, хоть бы Платонов все-таки проболтался!!!!!!))))

Anti_KuGu,

ой, Лен, уж лучше бы он просто родил!!!!
чем родил что-то ТАКОЕ умное))))))
ну, ППЦ!!!!!
я в шоке!!!!!! идиот блин, слов на него нету уже!!"!!!!!

Натусик, я хочу еще продки!!!!!
МНОГО МНОГО!!!

Anti_KuGuДата: Понедельник, 21.12.2009, 13:55 | Сообщение # 350
Живу здесь
Quote (@NgElашка)
ну ревность пока еще и неосознаная что поделаешь))))))))

dry поздно она спошватилась.... 5 лет блин прошло....
Quote (@NgElашка)
Вася ждет жестокая смерть

ДААААааааааааааааа..... ты же поможешь потом спрятать его труп???? happy
Quote (@NgElашка)
Лерка так все устроит что Ленка с Васей еще долго от шока не отойдут))))))))))

СТРАШНЫЕ СЛОВА!!!! surprised surprised surprised Зная характер и длину языка Леры, мне реально становится не по себе))))
Quote (Ace4enok)

почему это он идиот??? surprised можно подумать Ленка поступила намного умнее??!!
Он то хоть просто сказал что женат.... Ленка так вообще РЕАЛЬНО вышла замуж!!!!!
И кто тут идиот????? ответ однозначный - ВАСЯ!!!!

LenokFCMZДата: Понедельник, 21.12.2009, 18:46 | Сообщение # 351
Живу здесь
Награды: 370
Quote (@NgElашка)
-Ддда, - неуверенно начала Лена, - я тоже рада познакомиться с тоб…Вами Виктор, - она попыталась улыбнуться, но у нее это плохо получилось.

ага состояние шока и удивления)))))))))))))так ей и надо))))))))) взяла променяла такое сокровище, на какую то розмазню
а девчонки тоже не отстают, сами в шоке)))))))))))
Quote (@NgElашка)
-Лена, что ты несешь? – Вася уже начинал заводиться, - ты, что не понимаешь, он окрутил мою сестру! Ну, я так этого не оставлю…

только тронь их, и ты сразу не жилец!)))
Quote (@NgElашка)
-Вить, - Аня взяла его за руку, - не надо, я все поняла и готова тебе помочь!
-Правда? – он посмотрел на нее удивленно, - но ты не обязана, да и вообще ты должна быть сейчас против меня, ведь это твой брат…
-Вить, я же тебе обещала, что не оставлю тебя… так что мы теперь повязаны придуманным браком! – она улыбнулась ему.
-Спасибо, – только и произнес он.

вы же мои хорошие))
и почему вы не вместе)
Quote (@NgElашка)
-Вить, успокойся, Платонова я беру на себя, так что никто ничего не узнает, вы идите и ни о чем не беспокойтесь, все будет в ажуре! Это говорю я Валерия Новикова! – сказала Лера и похлопала себя по груди. Все рассмеялись.

ахаха)))))все попали))))) Лерка покажи им всем))))))))))))))
Натуська я прочла)))))) столько эмоций))) особенно у ранеток))))))))))))
короче я хочу еще, так что давай пиши))))

LenokFCMZДата: Понедельник, 21.12.2009, 18:49 | Сообщение # 352
Живу здесь
Награды: 370
Quote (Anti_KuGu)
Quote (@NgElашка)
ну ревность пока еще и неосознаная что поделаешь))))))))

dry поздно она спошватилась.... 5 лет блин прошло....

кстати да я тут упустила момент))) забыла откомментить)))))
ревнует еще и как, просто потом поймет, когда ляжет в постель а там вася, феее омерзительно то как будет)))))))))))))))))
Quote (Anti_KuGu)
Он то хоть просто сказал что женат.... Ленка так вообще РЕАЛЬНО вышла замуж!!!!!
И кто тут идиот????? ответ однозначный - ВАСЯ!!!!

вот вот. тут Ленка сглупила, а Степашка чуть ли наверно монахом уже не стал, целых 5 лет.......ой мамочки))))))))))))
короче меня опять не туда несет)))))) у вы поняли короче меня)))

Anti_KuGuДата: Понедельник, 21.12.2009, 19:52 | Сообщение # 353
Живу здесь
Quote (LenokFCMZ)

Конечно поняли)))) biggrin biggrin biggrin biggrin

leljДата: Вторник, 22.12.2009, 14:13 | Сообщение # 354
Фанатик
Награды: 27
Супер!прода отпад!

Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!

НикушаДата: Вторник, 22.12.2009, 17:28 | Сообщение # 355
Живу здесь
Награды: 111
Quote (LenokFCMZ)
а Степашка чуть ли наверно монахом уже не стал, целых 5 лет.......ой мамочки))))))))))))

а реально.....он вообще ни с кем? хоть не забыл как это делается?)))))))

привет,мои хорошие)))))))))))))))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

НикушаДата: Вторник, 22.12.2009, 17:33 | Сообщение # 356
Живу здесь
Quote (@NgElашка)
-Что такого, да ничего, просто моя сестра младше меня на два года, а Степнов старше ее на 12лет! Но я так этого не оставлю, я еще поговорю с ней! – Вася был уже на взводе.

падла......забрал Лену от Степнова сначала....теперь ещё и сестру........а не хотел бы ты собраться и уехать обратно......не мешая остальным жить.....можешь и Лену забрать......испортила себе жизнь.....Степнову,а теперь пыжися от того,что он женат......проглядела,детка......
а Степнов сразу пусть не прощает её измену такую....пусть побегает и поймёт какого она человека потеряла.....настоящего мужчину.....который любил её,всегда помогал....находился рядом и в горе и в радости.......

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

club3xДата: Среда, 23.12.2009, 14:27 | Сообщение # 357
Болтун
Награды: 16
@NgElашка-Неужели у Степнова мозги включились....Ну что-же походу всё идет к лудшему....Продочка очень прикольная...Жду продолжения.

Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

@NgElашкаДата: Пятница, 25.12.2009, 23:22 | Сообщение # 358
Живу здесь
Quote (Ace4enok)
ААААА!!!!!!!!!
какой нафиг муж!!!
муж, объелся груш, блин!!!!!!!!!!!
Я ПРОТИВ!!!!!!!!!

Наська, все норм, спокойно))))все будет все равно потом КВМно))))
Quote (Ace4enok)
Блин, хоть бы Платонов все-таки проболтался!!!!!!))))

да не он все-таки не проболтается)))а если и проболтаентся, то Лера и Женю обработает biggrin
Quote (Ace4enok)
ой, Лен, уж лучше бы он просто родил!!!!
чем родил что-то ТАКОЕ умное))))))
ну, ППЦ!!!!!

да лан все нормик,сейчас наоборот все оки, а вот что потом будет....
Quote (Anti_KuGu)
поздно она спошватилась.... 5 лет блин прошло....

эх что поделаешь, ну лучше поздно чем никогда))))
Quote (Anti_KuGu)
ДААААааааааааааааа..... ты же поможешь потом спрятать его труп????

конечно wink даже убить помогу)))))бурундучков на него натравим))))
Quote (Anti_KuGu)
СТРАШНЫЕ СЛОВА!!!! Зная характер и длину языка Леры, мне реально становится не по себе))))

даа,Лерка может)))
Quote (Anti_KuGu)
ответ однозначный - ВАСЯ!!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (LenokFCMZ)
ага состояние шока и удивления)))))))))))))так ей и надо))))))))) взяла променяла такое сокровище, на какую то розмазню
а девчонки тоже не отстают, сами в шоке)))))))))))

да ладно это еще цветочки))))
Quote (LenokFCMZ)
только тронь их, и ты сразу не жилец!)))

да он не добереться до них ручки слишком коротки))))
Quote (LenokFCMZ)
вы же мои хорошие))
и почему вы не вместе)

а действительно....)))))
Quote (LenokFCMZ)
ахаха)))))все попали))))) Лерка покажи им всем))))))))))))))

ооо,это точно)))
Quote (LenokFCMZ)
просто потом поймет, когда ляжет в постель а там вася, феее омерзительно то как будет)))))))))))))))))

ой не напоминай)))))))
Quote (LenokFCMZ)
вот вот. тут Ленка сглупила, а Степашка чуть ли наверно монахом уже не стал, целых 5 лет.......ой мамочки))))))))))))

ой да ладно ему не привыкать biggrin
Quote (lelj)
Супер!прода отпад!

пасибки, рада что понравилась wink
Quote (Никуша)
а реально.....он вообще ни с кем? хоть не забыл как это делается?)))))))
привет,мои хорошие)))))))))))))))))))

приветик, приветик))))))не он не забыл еще, это ж как велосипед один раз научился и больше не разучишься)))
Quote (Никуша)
падла......забрал Лену от Степнова сначала....теперь ещё и сестру........а не хотел бы ты собраться и уехать обратно......не мешая остальным жить.....можешь и Лену забрать......испортила себе жизнь.....Степнову,а теперь пыжися от того,что он женат......проглядела,детка......
а Степнов сразу пусть не прощает её измену такую....пусть побегает и поймёт какого она человека потеряла.....настоящего мужчину.....который любил её,всегда помогал....находился рядом и в горе и в радости.......

да я ж говорю ничего он не сделает им, руки коротки))))
Quote (club3x)
@NgElашка-Неужели у Степнова мозги включились....Ну что-же походу всё идет к лудшему....Продочка очень прикольная...Жду продолжения.

а они разве у него отключались?

НикушаДата: Суббота, 26.12.2009, 01:56 | Сообщение # 359
Живу здесь
Quote (@NgElашка)
приветик, приветик))))))не он не забыл еще, это ж как велосипед один раз научился и больше не разучишься)))

хм....хорошее сравнение)))))))))))))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (@NgElашка)
да я ж говорю ничего он не сделает им, руки коротки))))

а я и не сомневаюсь.....ты плохого им не пожелаешь))))))))хотя Лене плохо надо бы сделать....для профилактики dry

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

Anti_KuGuДата: Суббота, 26.12.2009, 11:49 | Сообщение # 360
Живу здесь
Quote (Никуша)
хотя Лене плохо надо бы сделать....для профилактики

Вероник, она замужем за этим чмырем!! КУДА УЖ ХУЖЕ???? wacko

Поиск:

Rambler's Top100