Последний шанс на любовь...
|
|
yana2109 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:34 | Сообщение # 331 |
Фанатик
Награды: 92
Статус: Offline
|
Это было что-то...Держите меня семеро!!! Quote (@NgElашка) Секунда ...две… Вдох выдох, сейчас что-то будет... Quote (@NgElашка) Этот дождь никак не кончится, Словно знает обо всем И въезжает одиночество, Как жилец в наш бывший дом. Этот дождь никак не кончится, Хоть кричи, хоть не кричи, Глупо злиться на пророчество У беды свои ключи. Ля ля ля ля ля... Quote (@NgElашка) «Я хочу от тебя освободится! Почему ты не оставляешь меня?Я не хочу больше страдать, я хочу быть как все!» Отставить сопли товарищ Степнов!!!! Quote (@NgElашка) пытаясь найти в этой темноте глаза Ани, той девушке которая поддерживала его во всем на протяжении этих пяти лет! И вот он нашел ее взгляд, она также как и он смотрела ему в «душу» и читала все эмоции . Вот засe]ранец! Не ту искать надо было!!! Quote (@NgElашка) («Я не удержал тебя, ты ушла…») Надо было клеем моментом!!!! Quote (@NgElашка) («Но я постараюсь жить без тебя!») Хеее, не получиться!!! Quote (@NgElашка) Последнее слово Виктор просто проговорил, так как в этот момент его взгляд оторвался от Аниных глаз и упал на девушку стоящую позади нее, ту девушку, которую он видел во сне за последние пять лет, та, которая украла его сердце навсегда! Япона мона...Ну оцени какая она красявая!!! Quote (@NgElашка) Тут он увидел, что чья-то рука коснулась ее плеча, он перевел взгляд на этого человека, это был Вася… Фииииии....Что еще за гоблин?! Quote (@NgElашка) «Да, красивая мелодия…» - подумала Лена, вслушиваясь во вступление песни. Еще бы!!! Это же Степашка старался!!!! Quote (@NgElашка) Вот человек устремляет голову в центр зала, и начинает петь,… и она видит его глаза, те глаза, которые когда-то заставили девочку-подростка, жившую с дедом фантастом, влюбится, полюбить так как не каждый сможет,… она не могла поверить, что сейчас действительно видит его наяву, после пяти лет разлуки, это было просто невероятно, ведь они тогда толком то и не поговорили… Вот закончилась песня, все Ранетки пребывали в шоковом состоянии. Лена также, не отрываясь, смотрела на сцену. Ну что ты стоишь???? Бегом от гоблина! Quote (@NgElашка) -Девчонки у меня одной глюки или это был Степнов сейчас на сцене? – спросила Нюта. -Если это глюк, то всеобщий, - отозвалась Женя. Это все МИРАЖ!!! Это все МИРАЖ!!! Quote (@NgElашка) -Да что здесь такого? – вставил Вася, - ну взял он гитару и что? По-моему он паршиво играл и пел! Лен, ты со мной согласна? – он тронул ее за плечо, и она вздрогнула как от удара током, она повернула голову в сторону мужа. Молчать женщина!!!Гоблмнам слово не давали! Quote (@NgElашка) -Что? Ты что-то сказал? ШО????ШО там Гоблин пропищал? ШО-то я стара стала не слышала! Quote (@NgElашка) -Любимая, что с тобой? Может тебе воды, ты что-то неважно выглядишь, бледная какая-то… Побледнеешь тут...Пять лет жить с бородавкой! УЖАС!!! Quote (@NgElашка) -Хорошо, тогда пойдем, перекусим? Тебе бы лишь пожрать...Святым духом питайся!!! Quote (@NgElашка) Вась, я не хочу, я останусь здесь, а ты иди, Вот ПРАВИЛЬНО! Двигай от сюдаво двигай!!! Quote (@NgElашка) Я забуду,я забуду!) Я мы не забудем, амы не забудем!!! И тебе СклЯрознику напомним!!! Quote (@NgElашка) Степнов немного напрягся, когда Аня сказала про Васю, но не показал виду, а просто широко улыбнулся и подал руку Васе в знак приветствия. Не трогай его он блохастый!!! Кому сказала не трогай!!! Quote (@NgElашка) -Степнов Виктор Михайлович, продюсер, а по совместительству муж этой прекрасной девушки, - продолжил Степнов и поцеловал Аню в щеку. Можно я промолчу?!?!?!? Натусь, мне мало!!! В срочном порядке пиши еще! PS:
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:52 | Сообщение # 332 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (yana2109) Это было что-то...Держите меня семеро!!! не нас только трое Quote (yana2109) Вот засe]ранец! Не ту искать надо было!!! ну он же не знал что она там))) Quote (yana2109) Надо было клеем моментом!!!! лучше момент-гермент Quote (yana2109) Япона мона...Ну оцени какая она красявая!!! агаг))))))))))))) Quote (yana2109) Фииииии....Что еще за гоблин?! Гоблин называется бородавочникус-гоблинус)) Quote (yana2109) Еще бы!!! Это же Степашка старался!!!! конечно)))))))) Quote (yana2109) Побледнеешь тут...Пять лет жить с бородавкой! УЖАС!!! Quote (yana2109) Тебе бы лишь пожрать...Святым духом питайся!!! да не эт повод, чтоб от Степашки увезти...))))) Quote (yana2109) Не трогай его он блохастый!!! Кому сказала не трогай!!! Quote (yana2109) Можно я промолчу?!?!?!? можно,но в следующей проде все будет ясно почему он это сказал)))
|
|
| |
Никуша | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:11 | Сообщение # 333 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (@NgElашка) нет ты все правильно читаешь,все будет ясно в следующей продке)))) решил на зло Лене.....не одному ему мучаться!!!!!замуж видители она вышла......дура
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:13 | Сообщение # 334 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) решил на зло Лене.....не одному ему мучаться!!!!!замуж видители она вышла......дура бывает...ну ничего время щас раставит все на места
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:21 | Сообщение # 335 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (Никуша) решил на зло Лене.....не одному ему мучаться!!!!!замуж видители она вышла......дура вот вот дура она))) причем полная!!)))))) Натах хочу сцену где она офигеет когда еще кое что узнает))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:23 | Сообщение # 336 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) вот вот дура она))) причем полная!!)))))) Натах хочу сцену где она офигеет когда еще кое что узнает)))) ну это должно быть либо в следующей продке либо через))))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:19 | Сообщение # 337 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote Научиться без тебя дышать. («Я хочу от тебя освободится! Почему ты не оставляешь меня?Я не хочу больше страдать, я хочу быть как все!» – думал Виктор, смотря вглубь зала и пытаясь найти в этой темноте глаза Ани, той девушке которая поддерживала его во всем на протяжении этих пяти лет! И вот он нашел ее взгляд, она также как и он смотрела ему в «душу» и читала все эмоции . Тут на сцену упал еще один прожектор, в сторону человека, подходящего к Виктору, и продолжившего его лирическую композицию. Это был Гуцул.). вот облом, а я думала Ленка)) Quote Последнее слово Виктор просто проговорил, так как в этот момент его взгляд оторвался от Аниных глаз и упал на девушку стоящую позади нее, ту девушку, которую он видел во сне за последние пять лет, та, которая украла его сердце навсегда! Он вздрогнул, его сердце стало учащенно биться, внутри его как будто все перевернулось, он смотрел на нее и не верил что все это реальность. Тут он увидел, что чья-то рука коснулась ее плеча, он перевел взгляд на этого человека, это был Вася… сердце как будто застыло, покрылось льдом, этот лед вскоре распространился на все тело и опять этот Вася!!! когда ж он смоется с горизонта?????? Quote -Так, Вить, сейчас я тебя кое с кем познакомлю, - Аня взяла Степного за руку и повела вглубь зала. -Вот Вить, знакомься, это группа Ранетки, и их спутники Том, Степа, Костя и мой брат, а также муж Леночки-ранетки Вася. Степнов немного напрягся, когда Аня сказала про Васю, но не показал виду, а просто широко улыбнулся и подал руку Васе в знак приветствия. -А это, - начала Аня, но Степнов не дал ей договорить. -Степнов Виктор Михайлович, продюсер, а по совместительству муж этой прекрасной девушки, - продолжил Степнов и поцеловал Аню в щеку. и ха каким фигом он это сказал????? блин, у них по ходу совсем мозги отказали!!!! как дети ведут себя!!!! Натусик, просто супеееееерр)))) ПРОДКУ)))))
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:19 | Сообщение # 338 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
|
Уважаемый автор! Создайте такую же тему с фиком БЕЗ комментариев в этом же разделе и киньте мне в ЛС ссылку. Заранее спасибо.
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:21 | Сообщение # 339 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) вот облом, а я думала Ленка)) нее, эт не Ленка))) Quote (Ace4enok) и опять этот Вася!!! когда ж он смоется с горизонта?????? ооо,это будет не так скоро))) Quote (Ace4enok) и ха каким фигом он это сказал????? блин, у них по ходу совсем мозги отказали!!!! как дети ведут себя!!!! так надо))))) Quote (Ace4enok) Натусик, просто супеееееерр)))) ПРОДКУ))))) Пасиб Настюх))))
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:21 | Сообщение # 340 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
|
Уважаемый автор! Создайте такую же тему с фиком БЕЗ комментариев в этом же разделе и киньте мне в ЛС ссылку. Заранее спасибо.
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:17 | Сообщение # 341 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (@NgElашка) ну это должно быть либо в следующей продке либо через)))) блин поскорее бы)))))))))))))))))
|
|
| |
club3x | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:40 | Сообщение # 342 |
Болтун
Награды: 16
|
@NgElашка-Офигеть.....Такая классная прода...Вот только жалко что они не вместе.....Эх,остаётся только мечтать.что когда-то они снова будут рядом.....Жду с нетерпением продолжения...
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
Сообщение отредактировал club3x - Пятница, 04.12.2009, 20:01 |
|
| |
оторва | Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:23 | Сообщение # 343 |
Общительный
Награды: 25
|
проодддддууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал оторва - Суббота, 05.12.2009, 18:23 |
|
| |
lelj | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 09:10 | Сообщение # 344 |
Фанатик
Награды: 27
|
Проду!
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:58 | Сообщение # 345 |
Живу здесь
|
Quote (club3x) @NgElашка-Офигеть.....Такая классная прода...Вот только жалко что они не вместе.....Эх,остаётся только мечтать.что когда-то они снова будут рядом.....Жду с нетерпением продолжения... они пока и не будут к сожалению вместе...
|
|
| |