Последний шанс на любовь...
|
|
@NgElашка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:05 | Сообщение # 286 |
Живу здесь
Награды: 74
Статус: Offline
|
Quote (элька297) @NgElашка принимай нового читателя. фик просто супер, даже не описать словами. так охото узнать что будет дальше. когда квм уже встретится?? жду следующей продки. приветик,принимаю конечно с радостью))))а квм встретится должны в следующей продочке))))))))так что ждать осталось недолго))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:24 | Сообщение # 287 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (@NgElашка) дальше цензура умалчивает… просто если напишу дальше у всех в том числе и у меня будет травма психологическая не, это проверка на прочность)))))))))))))))))))))) Quote (@NgElашка) Тут свет потух… и..................... а дальше ждите через пару деньков))))))))))))) Ну Натаха, ну и ..............интригантка!!!)))))))))))))))))) зачем ты так жестоко обломала))))))))) я уж даже боюсь представить что там дальше на Тут потух свет...........))))))))))))))))))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:15 | Сообщение # 288 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote Давай не ерничай, а я пойду спать, а ты давай ешь и тоже на боковую, а то завтра день трудный… -Да я помню… ладно спокойной ночи! – она поцеловала его в щеку. -Спокойной ночи, - сказал он и удалился с кухни. чета мне не нравится их флирт!!!! аааа!!!! ток не это!!!!!! Quote Да иди ты «муж», - улыбнулась она, муж, муж, - объелся груш!!!!))) найди себе свободного - этот занят)))) Quote -Вась, а расскажи еще что-нибудь об Ане? – попросила Лена мужа, когда они уже лежали в постеле. фу..... меня тошнит))) Quote он придвинулся ближе к ней и провел рукой вдоль спины. Лена выгнулась от его действия и томно вздохнула. Он начал целовать ее в губы, руками исследуя ее тело. Потом его губы опустились чуть ниже на тонкую шею, прокладывая дорожку из поцелуев к упругой девичьей груди. А руки в тоже время спускались ниже спины, поочередно исследуя то внутреннюю, то внешнюю сторону бедер. Лена начала постанывать от наслаждения…( дальше цензура умалчивает… просто если напишу дальше у всех в том числе и у меня будет травма психологическая) фу....беееееее!!!! больше мне сказать нечего на это!!!! Quote он улыбнулся и подумал: «Да Анюта, права, тут спокойнее, но все равно меня что-то немного потрясывает, значит, сегодня должно что-то случится…» конечно, потрясывает!!!)) Ленка ж рядом где-то бродит))) Quote Нет, сестренка мы сами разберемся здесь, правда, девчонки?- спросил Вася, все Ранетки закивали в знак согласия. Тут свет потух… и когда свет загорелся - ОНА увидела ЕГО))))) хехехе))) хочууууу!!!!! ППЦ!!!!! вот это продка!!! офигеть))))) Натусик, ты просто гений!!))) ЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!
|
|
| |
оторва | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:24 | Сообщение # 289 |
Общительный
Награды: 25
|
@NgElашка, вот я и добралась до твоего фика!!! кульно! прокоментирую две последние: Quote (@NgElашка) -Да ничего, я просто тут песню новую написал и хочу ее на корпоративе исполнить, и пока не хочу, чтобы кто-то знал, просто эта песня типа сюрприз! честно говоря я не представляю этого! степнов пишет песни! умора!!! и мне нравится... Quote (@NgElашка) -Ого Степнов, да ты как всегда на высоте, такие проникновенные стихи…,- а ты как думал? Степашка у нас во всём мастер! Quote (@NgElашка) -Так значит Вы Лена? А я вас совсем другой представляла, - она улыбнулась неужели никогда ту самую фотку не видела??? Quote (@NgElашка) сказал Вася, обнимая Лену за плечи. руки прочь от лены!!! Quote (@NgElашка) но только боюсь вы меня немного покалечите, нет, мы тебя не поколечем! пока только предупредим Quote (@NgElашка) она поцеловала его в щеку. губы прочь от Степашки!!! Quote (@NgElашка) попросила Лена мужа, когда они уже лежали в постеле. .......... не буду выражатся Quote (@NgElашка) он придвинулся ближе к ней и провел рукой вдоль спины. Лена выгнулась от его действия и томно вздохнула. Он начал целовать ее в губы, руками исследуя ее тело. Потом его губы опустились чуть ниже на тонкую шею, прокладывая дорожку из поцелуев к упругой девичьей груди. А руки в тоже время спускались ниже спины, поочередно исследуя то внутреннюю, то внешнюю сторону бедер. Лена начала постанывать от наслаждения фуууу..... меня щас с тошнит... Quote (@NgElашка) смотрите, а Ленка сегодня тоже постаралась с выбором наряда! Никогда бы не подумала, что она еще когда-нибудь оденет платье… а вот это уже интересно... Quote (@NgElашка) Тут свет потух… а вот это уже издевательство!!! вообщем требую проду!!!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:41 | Сообщение # 290 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) не, это проверка на прочность)))))))))))))))))))))) кого меня или всех???))))))))))) Quote (LenokFCMZ) и..................... а дальше ждите через пару деньков))))))))))))) Ну Натаха, ну и ..............интригантка!!!)))))))))))))))))) зачем ты так жестоко обломала))))))))) я уж даже боюсь представить что там дальше на Тут потух свет...........)))))))))))))))))) а сама то
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:47 | Сообщение # 291 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) чета мне не нравится их флирт!!!! аааа!!!! ток не это!!!!!! да не волнуйся ты так,они уже так пять лет флиртуют и ничего,эт так дружба,он ей как брат)))))) Quote (Ace4enok) муж, муж, - объелся груш!!!!))) найди себе свободного - этот занят)))) так у нее и есть, а Степнов только друг))) Quote (Ace4enok) фу..... меня тошнит))) крепись Настен,это цветочки)))) Quote (Ace4enok) конечно, потрясывает!!!)) Ленка ж рядом где-то бродит))) а то)))))) Quote (Ace4enok) и когда свет загорелся - ОНА увидела ЕГО))))) хехехе))) хочууууу!!!!! ну не знаю не знаю...)))) Quote (Ace4enok) ППЦ!!!!! вот это продка!!! офигеть))))) Натусик, ты просто гений!!))) ЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!! пасиб Настен)))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:58 | Сообщение # 292 |
Живу здесь
|
Quote (оторва) вот я и добралась до твоего фика!!! кульно! Приветик,молодец,залетай)))) Quote (оторва) честно говоря я не представляю этого! степнов пишет песни! умора!!! и мне нравится... ну нужно же ему душу изливать где-то а это верный способ)))) Quote (оторва) а ты как думал? Степашка у нас во всём мастер! конечно он же супермен)))))) Quote (оторва) неужели никогда ту самую фотку не видела??? неа,а другие он сжег, здесь не упоминалось,но в моих мыслях он сжег все фотки кроме одной)))) Quote (оторва) нет, мы тебя не поколечем! пока только предупредим уф...а я уже приготовилась улепетывать)))) Quote (оторва) губы прочь от Степашки!!! Ну не надо ее ругать на хорошая, даже поможет КВМчикам)))) Quote (оторва) .......... не буду выражатся это было явно что-то неприличное))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Quote (оторва) фуууу..... меня щас с тошнит... спокойно, я просто поэксперементировала)))))))0 Quote (оторва) а вот это уже интересно... а то, я платьице может быть покажу)))))потом))) Quote (оторва) а вот это уже издевательство!!! я старалась
|
|
| |
schmetter | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:11 | Сообщение # 293 |
Освоившийся
Награды: 12
|
@NgElашка, привет! Решила к тебе наведаться. Фик оригинальный....хотя немного жестокий...нет, ну Лена и жена Васи...брррр))))) Надо это безобразие исправлять!! Жду продолжения!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:21 | Сообщение # 294 |
Живу здесь
|
Quote (schmetter) @NgElашка, привет! Решила к тебе наведаться. Фик оригинальный....хотя немного жестокий...нет, ну Лена и жена Васи...брррр))))) Надо это безобразие исправлять!! Жду продолжения! Приветик))))молодец заходи располагайся))))) Спасибки, ну то пока жестокий,но все будет КВМно)))))))))))))))))
|
|
| |
yana2109 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:10 | Сообщение # 295 |
Фанатик
Награды: 92
|
@NgElашка, Quote (@NgElашка) любовника уже завела? При живом то муже? Пока нет! Но за ней не убудет! Так что жди, свосем скоро в семье рогатых прибавление! Quote (@NgElашка) -Да иди ты «муж», Объелся груш!!! Quote (@NgElашка) А вдруг ты найдешь себе нового Степнова Ага, она тебя клонирует... Quote (@NgElашка) Есть, товарищ Степнов!- Есть товарищ командир, пулемет заряжен! Quote (@NgElашка) он придвинулся ближе к ней и провел рукой вдоль спины. Лена выгнулась от его действия и томно вздохнула. Он начал целовать ее в губы, руками исследуя ее тело. Потом его губы опустились чуть ниже на тонкую шею, прокладывая дорожку из поцелуев к упругой девичьей груди. А руки в тоже время спускались ниже спины, поочередно исследуя то внутреннюю, то внешнюю сторону бедер. Лена начала постанывать от наслаждения… Мне плохо, дайте мне тазик! Quote (@NgElашка) «Да Анюта, права, тут спокойнее, но все равно меня что-то немного потрясывает, значит, сегодня должно что-то случится…» Правильно чуешь, твоя чуйка тебя не подводим что-то да будет! Quote (@NgElашка) смотрите, а Ленка сегодня тоже постаралась с выбором наряда! Никогда бы не подумала, что она еще когда-нибудь оденет платье… Аааа, Ленуська в платье! Все как надо! все в шоколаде! Щас как увидит он ее иииии...Сочувствую его челюсти! Quote (@NgElашка) Тут свет потух… Иииииии....Емое интригантка...Так обломила! Хочу!Сама знаешь чего чего хочу! Проду! Встречу КВМ! Ну а потом уж и рога!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:18 | Сообщение # 296 |
Живу здесь
|
Quote (yana2109) Есть товарищ командир, пулемет заряжен! наводим курс на Васю)))))))))))) Quote (yana2109) Мне плохо, дайте мне тазик! у всех такая реакция)))))Янк, ты тоже держись, крепись так сказать)))))))))))) Quote (yana2109) Аааа, Ленуська в платье! Все как надо! все в шоколаде! Щас как увидит он ее иииии...Сочувствую его челюсти! ага,платье попозже покажу)))))только скорее у Лены с Ранетками будет челюсть ниже)))) Quote (yana2109) Иииииии....Емое интригантка...Так обломила! Хочу!Сама знаешь чего чего хочу! Проду! Встречу КВМ! Ну а потом уж и рога! да я долго думала, обламывать или как, а все таки решила)))))Встреча будет,скоро)))) чьи рога?????
|
|
| |
lelj | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:27 | Сообщение # 297 |
Фанатик
Награды: 27
|
Супер! проду!
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
оторва | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:34 | Сообщение # 298 |
Общительный
Награды: 25
|
Quote (@NgElашка) конечно он же супермен)))))) а то! Quote (@NgElашка) но в моих мыслях он сжег все фотки кроме одной)))) вот это новость! ещё и мысли твои читать?!? Quote (@NgElашка) Ну не надо ее ругать на хорошая, даже поможет КВМчикам)))) ну ладно... ПОКА не буду Quote (@NgElашка) это было явно что-то неприличное даже очень неприличное... Quote (@NgElашка) я просто поэксперементировала)))))))0 Quote (@NgElашка) уф...а я уже приготовилась улепетывать)))) больше не эксперементируй, а то и права улепётывать придётся... Quote (@NgElашка) я платьице может быть покажу))))) буду ждать а когда прода?
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:38 | Сообщение # 299 |
Живу здесь
|
Quote (оторва) вот это новость! ещё и мысли твои читать?!? эх было бы прикольно,хотя и не очень интересно потому что сразу бы весь фик в сыром варианте прочитали))))))))) Quote (оторва) даже очень неприличное... Quote (оторва) а когда прода? пока не знаю,муз отдыхает)))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:32 | Сообщение # 300 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (@NgElашка) кого меня или всех???))))))))))) или)))))))))))))))))) хоя я б выдержала))))))))))))))) Quote (@NgElашка) а сама то tongue tongue tongue tongue а чо сразу я??? я никого не обламываю в последнее время))))))так что не надо)))))))))))))) хотя пора начинать обламывать))))))))))) Quote (@NgElашка) пока не знаю,муз отдыхает))))) так заводи его))))))))))))))))нам нудна продка!))))))
|
|
| |