Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Последний шанс на любовь...
@NgElашкаДата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:09 | Сообщение # 271
Живу здесь
Награды: 74
Статус: Offline
Quote (club3x)
@NgElашка-И тута продочка прикольная.....Жду продолжения...

рада что понравилась)))))

@NgElашкаДата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:12 | Сообщение # 272
Живу здесь
Вы не поверите, но я накатала еще продочку))))))))) даже большую))))))))правда она поясняющая боьше, все действия в том числе и встреча КВМ пока намечены на следующую продочку)))))))

Глава 10.
Через час все были в сборе.
-Ну что все в сборе? – спросил вошедший Степнов.
-Да вроде, - ответил его Гуцул.
-Ну, так что у нас за проблемы?
-Вить давай Лешка посидит с ребятами, а мы обсудим все вопросы.
-Ну, я тоже хочу, - отозвался Леша.
-Лешка, - Аня подошла к ребенку, - нам с папой Витей надо поработать, тебе с нами будет не интересно, а с ребятами в самый раз.
-Леш, а помнишь, как мы с тобой в прошлый раз играли? – спросила Лера.
-Да помню, - улыбнулся мальчик.
-Ну, вот, а сегодня мы с тобой тоже будем готовиться к этому концерту!
-Правда? – Лера кивнула, - Уууууррррррррраааааа!!!! – прокричал мальчик спасибо тебе крестная!!! – мальчик подбежал и обнял Леру.
-Мам, Витя ну и чего вы встали? Вы же работать хотели так идите и работайте, нас тоже не беспокоить! – строго сказал мальчик. Все рассмеялись.
-Ну, мы пойдем, - сказала Аня и потянула Виктора к себе в кабинет. Они зашли в кабинет.
-Так какие у нас проблемы? – спросил Виктор.
-Генри руку сломал, ты представляешь, - произнесла она, садясь за письменный стол.
-Что??? Вот коз… сволочь!
- Да я сама не ожидала, такая подстава и перед концертом!
-Подожди, а другие?
-Какие другие Степнов! Все на гастролях! не будем же мы срывать гастроли ради одного вечера, причем билеты все проданы, что мы скажем фанатам?
-Да я что-то об этом не подумал, - Степнов почесал затылок и сел в кресло напротив Ани.
-Вот именно, а где брать клавишника ума не приложу, - она опустила голову на руки.
-Даа, вопросик…
-Нам бы кого-то из знакомых, только вот кого?
Степнов на минуту призадумался.
-Стой, всё будет чики-пуки, будет у нас клавишшник!
-И где ты его возьмешь? Из небытия достанешь?
-Нет! Лучше! – улыбнулся Виктор, помнишь Платонова?
-Неет, - протянула она.
-Ну, Анька ну ты даешь, как можно было забыть врача, который у тебя роды принимал?
-И что он клавишник?
-Ну конечно может не профессионал, но ноты знает точно!
-И откуда ты его так хорошо знаешь, если не секрет? – она с прищуром улыбнулась.
-Ну, так он был моим учеником, мне ли не знать!
- Если ты так уверен, то это вариант.
-Ну что звоним ему?
- Да! Давай номер, Виктор дал ей номер, а сам вышел в студию, где репетировали Лера и Балабама.
-Репетируем? – спросил он.
-Да и, между прочим, у нас неплохо, получается, - отозвался Леша.
-Кто бы сомневался, - усмехнулся Виктор, - Гуцул, можно тебя на пару слов?
-Да конечно Вить, иду,- он отошел от «веселой компашки» и подошел к Степнову, - что случилось то?
-Да ничего, я просто тут песню новую написал и хочу ее на корпоративе исполнить, и пока не хочу, чтобы кто-то знал, просто эта песня типа сюрприз!
-Аааа, - закивал Гуцулов и хитро улыбнулся,- понимаю, сюрпризы это хорошо, можно я текст посмотрю?
-Да, вот держи, - он достал из кармана брюк блокнот с текстом и дал Гуцулу.
-Ого Степнов, да ты как всегда на высоте, такие проникновенные стихи…,- сказал Игорь после того как прочитал.
-Да ладно тебе.
-Да я правду говорю и у меня уже есть пару набросков, можно я возьму текст и завтра мы с тобой встретимся и я тебе накидаю музыку?
-Договорились, спасибо Гуцул ты настоящий друг! – они пожали друг другу руки. Тут из кабинета вышла Аня и подошла к ним.
Так все я договорилась, так что теперь будет у нас клавишник!
-Отлично! Ну а теперь по домам? – спросил Степнов.
-Да! – воскликнули все, кто был в студии, и постепенно начали покидать студию.

Прошло три дня. Ранетки собрались в кафе.
-Ну что вы решили? – спросил с опаской Вася.
-Мы подумали, - начала Женя и ее тут же подхватила Наташа, - мы согласны!
-Девчонки, ну вы молодцы, что согласились, -сказал Вася, -ну что мне звонить сестре?
-Да звони.
Через час Аня приехала в «Элифант».
-Здравствуйте, меня зовут Анна Артемова, я продюсер и сестра вашего звукорежиссера и экс-продюсера, - она подала Ранеткам руку.
-Привет, - начала Лена, - я Лена бас-гитаристка этой группы и жена Васи, а это мои подруги по группе и по жизни Аня ,Наташа, Женя и Нюта, -сказала она и пожала руку Ане.
-Так значит Вы Лена? А я вас совсем другой представляла, - она улыбнулась,- ну ладно приступим к делу, я как поняла, вы хотите заключить контракт?
-Да! Но я хочу уточнить, - сказала Женя, - это будет заверено юристом?
-Несомненно, чтобы потом у нас не было взаимных претензий, мы всегда пользуемся услугами юриста.
-Отлично значит, мы готовы подписывать!
-Очень хорошо, сейчас я позвоню своему юристу и мы сегодня же с вами все и подпишем!
Через несколько часов все бумаги были подписаны, а детали улажены.
-Ну что я жду вашу группу в качестве пока гостей на нашей корпоративной вечеринке,- сказала Аня перед уходом.
-Да, мы обязательно прейдем, - ответила Лена.
-Ну, тогда до завтра,- Аня попрощалась со всеми Ранетками и ушла.
-Ну и как она вам?- спросил Вася.
-Да вроде нормальная и к делу подходит со всей ответственностью,- произнесла Наташа.
-Да мне она тоже понравилась, такая искренняя что ли, - сказала Лена
-Ну, вот видите, оказываются не все мои родственники монстры!- сказал Вася, обнимая Лену за плечи.

Ace4enokДата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:43 | Сообщение # 273
Живу здесь
Награды: 66

@NgElашка,
Вы не поверите, но я накатала еще продочку))))))))) даже большую))))))))правда она поясняющая боьше, все действия в том числе и встреча КВМ пока намечены на следующую продочку)))))))

ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
издеваешься??????????
как ж я доживу то????????????????????????

-Нет! Лучше! – улыбнулся Виктор, помнишь Платонова?
-Неет, - протянула она.
-Ну, Анька ну ты даешь, как можно было забыть врача, который у тебя роды принимал?

ппц!!!!!!!!!!!!!!
я ушла под стол))))))))))))))))))))))))))))))))))))
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Прошло три дня. Ранетки собрались в кафе.
-Ну что вы решили? – спросил с опаской Вася.
-Мы подумали, - начала Женя и ее тут же подхватила Наташа, - мы согласны!
-Девчонки, ну вы молодцы, что согласились, -сказал Вася, -ну что мне звонить сестре?
-Да звони.

конечно они согласны!Ё!!!!
должны же Ленка и Степашка как-то встретиться наконец!!)))))))))))))))))

все еще хочется убить Васю!!!!!!!
Натусик, продка офигенская!!!!!)))))))))))))))))))
про Платонова - это вообще - я минут 10 не вылазила из-под стола!!!
но потом все таки пришлось, очень хотелось дочитать!)))))

аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
хочу встречу КВМчиков)))))))))))))))))))))))))))

@NgElашкаДата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:47 | Сообщение # 274
Живу здесь
Quote (Ace4enok)
ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
издеваешься??????????
как ж я доживу то????????????????????????

доживешь))))))куда ж ты денешься)))))))))))))
Quote (Ace4enok)
все еще хочется убить Васю!!!!!!!
Натусик, продка офигенская!!!!!)))))))))))))))))))
про Платонова - это вообще - я минут 10 не вылазила из-под стола!!!
но потом все таки пришлось, очень хотелось дочитать!)))))

Пасиб Настюх)))))))))))))))))0

yana2109Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:24 | Сообщение # 275
Фанатик
Награды: 92
@NgElашка, Натуся чмоки тебя родная ты большая умничка! Все просто супер пупер!!!
Степашка папаша, блиииннн, это что-то...Такие моменты! Это надо видеть! smile
Quote (@NgElашка)
прокричал мальчик спасибо тебе крестная!!!

И тут успела и тут крестная! biggrin biggrin biggrin
Quote (@NgElашка)
-Так какие у нас проблемы?

Это не проблемы это судьба! wink
Quote (@NgElашка)

И действительно...Ее там расприрало, а она должна у него еще паспорт спрашивать!
Quote (@NgElашка)
-Ну, так он был моим учеником, мне ли не знать!

Оооууу, когда это было? В прошлой жизни?
Quote (@NgElашка)
-Ого Степнов, да ты как всегда на высоте, такие проникновенные стихи…,- сказал Игорь после того как прочитал.

А ты как думал, старается! Душа болит!!!Вот и строчит! wink
Quote (@NgElашка)
Договорились, спасибо Гуцул ты настоящий друг!

Вини Вини ты настоя щий пятачок! biggrin
Quote (@NgElашка)
-Так значит Вы Лена? А я вас совсем другой представляла, - она улыбнулась,- ну ладно приступим к делу, я как поняла, вы хотите заключить контракт?

Ты ее еще не знаешь! А вот когда узнаешь......
Quote (@NgElашка)
сказал Вася, обнимая Лену за плечи

Так, где там мой гранатомет??? Васятка рученки свои убрал... loony mamba meowth moil Руки в ноги и бегом отсюда по дороге!
Quote (Ace4enok)
аааааааааааааа!!!!!!!!!!!! хочу встречу КВМчиков)))))))))))))))))))))))))))

Полностью поддерживаю!!!!Я тоже хочу!!!Еще как хочу!

@NgElашкаДата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:37 | Сообщение # 276
Живу здесь
Quote (yana2109)
@NgElашка, Натуся чмоки тебя родная ты большая умничка! Все просто супер пупер!!!
Степашка папаша, блиииннн, это что-то...Такие моменты! Это надо видеть!

Януська,пасиб,ну Степашка как всегда может быть кем угодно и матерью родной и папашей и крестным...вот так вот))))))
Quote (yana2109)
И тут успела и тут крестная!

ага а Степашка крестный)))))
Quote (yana2109)
И действительно...Ее там расприрало, а она должна у него еще паспорт спрашивать!

ну они же потом общались после родов,почему бы не спросить))))))))
Quote (yana2109)
Оооууу, когда это было? В прошлой жизни?

ага именно там))))))))))
Quote (yana2109)
Вини Вини ты настоя щий пятачок!

biggrin biggrin biggrin
Quote (yana2109)
Ты ее еще не знаешь! А вот когда узнаешь......

то будешь помогать Степашки во всем))))))))))))
Quote (yana2109)
Так, где там мой гранатомет??? Васятка рученки свои убрал... Руки в ноги и бегом отсюда по дороге!

Нее,этот усидчивый))))))
Quote (yana2109)
Полностью поддерживаю!!!!Я тоже хочу!!!Еще как хочу!

скоро будет))))))))))))))))))))))))))))

Ace4enokДата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:38 | Сообщение # 277
Живу здесь
Награды: 66

@NgElашка,
доживешь))))))куда ж ты денешься)))))))))))))

не гарантирую!!!
заключение патологоанатома - смерть от любопытства))))))

@NgElашкаДата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:41 | Сообщение # 278
Живу здесь
Quote (Ace4enok)
гарантирую!!!
заключение патологоанатома - смерть от любопытства))))))

прикольненько,какой образованный патологоанотом)))))))))раз такие диагнозы ставит))))))

club3xДата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:45 | Сообщение # 279
Болтун
Награды: 16
@NgElашка-Продочка очень прикольная....Вот толька там всё не так как хотелось бы.....Но я думаю что время всё исправит....Жду продолжения...

Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

LenokFCMZДата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:22 | Сообщение # 280
Живу здесь
Награды: 370
Quote (@NgElашка)
-Ну что я жду вашу группу в качестве пока гостей на нашей корпоративной вечеринке,- сказала Аня перед уходом.

аааааааааааааааааааааааааааааааааа и там они встретяться)))))))))))))))))))))))ЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
ой что же будет, что же будет)))))))))))))))))))взрыв эмоций и той любви гипервзрыв, которая казалось бы прошла у неё и так осталась жить у него в душе и сердце))))))))))))))))))))))))))
Натахаааааааааа ты умничка))))) давайф нам уже корпоротив)))))))))))))))))))

@NgElашкаДата: Понедельник, 23.11.2009, 17:27 | Сообщение # 281
Живу здесь
Quote (LenokFCMZ)
аааааааааааааааааааааааааааааааааа и там они встретяться)))))))))))))))))))))))ЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
ой что же будет, что же будет)))))))))))))))))))взрыв эмоций и той любви гипервзрыв, которая казалось бы прошла у неё и так осталась жить у него в душе и сердце))))))))))))))))))))))))))
Натахаааааааааа ты умничка))))) давайф нам уже корпоротив)))))))))))))))))))

да,да,да там они и встретятся))))))))что там будет сама пока не знаю))))))))скоро будет корпоративчик)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

@NgElашкаДата: Понедельник, 23.11.2009, 17:28 | Сообщение # 282
Живу здесь
Quote (club3x)
@NgElашка-Продочка очень прикольная....Вот толька там всё не так как хотелось бы.....Но я думаю что время всё исправит....Жду продолжения...

конечно время все раставит по местам))))))

Anti_KuGuДата: Понедельник, 23.11.2009, 18:01 | Сообщение # 283
Живу здесь
Награды: 209
Quote (@NgElашка)
Ну, вот видите, оказываются не все мои родственники монстры

ну да!Только ты! И тебя хватает вполне!
@NgElашка, БУДУ НЕ МОГОСЛОВНОЙ: НАТУСЬ,ТЫ БОЛЬШАЯ УМИЧКА,МОЛОДЧИНКА И ВООБЩЕ СУПЕР!!!!

@NgElашкаДата: Понедельник, 23.11.2009, 23:44 | Сообщение # 284
Живу здесь
Quote (Anti_KuGu)
ну да!Только ты! И тебя хватает вполне!

да это точно! такого еще поискать надо)))))))))))))
Quote (Anti_KuGu)
@NgElашка, БУДУ НЕ МОГОСЛОВНОЙ: НАТУСЬ,ТЫ БОЛЬШАЯ УМИЧКА,МОЛОДЧИНКА И ВООБЩЕ СУПЕР

Пасиб Ленусь)))

вы не поверите решила вас долго не томить продкой,выкладываю сегодня))))но только боюсь вы меня немного покалечите,прошу сильно не бить за конец и за один момент))))))))))

Глава 11.
-Приветик, вот я и дома!!!
-Привет, привет, а чего это ты так долго и что за срочное дело, по которому тебя оторвали от семьи? – спросил Степнов у Ани,- любовника уже завела? При живом то муже? – он театрально покачал головой.
-Да иди ты «муж», - улыбнулась она, - по работе, нужно, было отлучится, а поесть что-нибудь есть?
-А когда это работа заканчивалась у нас так поздно? – хитро спросил Виктор.
-Степнов, а ты ревнуешь что ли? – спросила она с лукавой улыбкой на устах и легкой походкой, пританцовывая пошла на кухню. Виктор пошел за ней, все также хитро улыбаясь.
-Конечно да, а ты не знала? А вдруг ты найдешь себе нового Степнова, а меня оставишь…,- он по-детски нахмурился и сложил руки на груди. Она рассмеялась.
-Ну, Степнов, ха-ха-ха, ой я не могу… ну ей богу ребенок! – Виктор посмотрел на загибающуюся от смеха Аню и тоже рассмеялся,- куда ж я от тебя денусь, я же обещала всегда быть с тобой!!! Так что мучайся!!! – и они снова прыснули от смеха. Когда немного успокоились, Виктор сказал:
-Так все, хватит смеяться, а то всю квартиру перебудим, давай ешь, я тут приготовил! И спать!!!
-Есть, товарищ Степнов!- она отдала ему честь.
-Давай не ерничай, а я пойду спать, а ты давай ешь и тоже на боковую, а то завтра день трудный…
-Да я помню… ладно спокойной ночи! – она поцеловала его в щеку.
-Спокойной ночи, - сказал он и удалился с кухни.

-Вась, а расскажи еще что-нибудь об Ане? – попросила Лена мужа, когда они уже лежали в постеле.
-Что ты хочешь услышать? Я вроде бы все наше детство по дороге домой тебе рассказал и сейчас не лучшее время для этого ты так не считаешь? – он придвинулся ближе к ней и провел рукой вдоль спины. Лена выгнулась от его действия и томно вздохнула. Он начал целовать ее в губы, руками исследуя ее тело. Потом его губы опустились чуть ниже на тонкую шею, прокладывая дорожку из поцелуев к упругой девичьей груди. А руки в тоже время спускались ниже спины, поочередно исследуя то внутреннюю, то внешнюю сторону бедер. Лена начала постанывать от наслаждения…( дальше цензура умалчивает… просто если напишу дальше у всех в том числе и у меня будет травма психологическая)

Вечер. Большой зал уютного ресторана, в углу большая сцена. Сегодня корпоративная вечеринка по поводу пятилетия сотрудничества продюсерского тандема Артемовой и Степнова и звукозаписывающей студии «Монолит», здесь сегодня собрались самые сливки высшего света.
-Блин, Анька, я чего-то волнуюсь…,- сказал Виктор, который уже начинал «отплясывать» от волненья.
-Вить, ну ты чего успокойся, все пройдет нормально, - она взяла его за руку и посмотрела ему в глаза,- ты мне веришь?
-Конечно, - Степнов улыбнулся и перестал трястись,- как себе доверяю, ну только мне все равно тут не по себе…
-Так, Степнов! Иди как ты к своему крестнику, «балабаме» и Лерке, там спокойнее,а то достал тут волноваться, вон только народ привлекаешь, сейчас люди про тебя точно плохо подумают! Давай шуруй!
-Ну, подожди, а как же открытие? Мы же должны вступительную речь произнести?
-Вить, я сама произнесу ее, да и если что Павел Петрович поможет, так что иди, готовься тебе сегодня выступать!
-Да помню, помню,- пробурчал Виктор и пошел в комнату за сценой.
«Отлично, а я пока приготовлю для тебя сюрприз!» - подумала Аня и улыбнулась своим мыслям.

-Вить, ну где ты ходишь? – спросил Гуцул подошедшего к ним Виктора.
-Так я уже здесь! – он улыбнулся и подумал: «Да Анюта, права, тут спокойнее, но все равно меня что-то немного потрясывает, значит, сегодня должно что-то случится…»

-Ну все девчонки, мы как всегда опоздали праздник уже начался, - сказал Белута.
-Ну, так дэвушки у нас как это по-русски замешакались…,- отозвался Анин муж, которого она привезла из штатов.
-Замешкались Том! – поправила Аня.
-Да! Замешкались! – исправился он.
-Ну, так еще не все собрались, вон еще Васи и Лены нет, - сказала Наташа.
-А они как всегда…, - протянула Нюта.
-Это точно!- подтвердили девчонки.
-А вот и они, - сказала Женя, - смотрите, а Ленка сегодня тоже постаралась с выбором наряда! Никогда бы не подумала, что она еще когда-нибудь оденет платье…
Чета Артемовых подошла к «Ранеткам».
-Ну и чего стоим, не заходим? – спросила Лена.
-А мы вас ждем! – Аня.
-Да, да! – подтвердили остальные девчонки.
-Кстати ты сегодня сногшибательно выглядишь, - заметили спутники девушек.
-Да вы тоже классно, - Лена улыбнулась, - ну что вперед покорять Россию?
-Да, - сказали хором «Ранетки» и все вместе вошли в зал ресторана.

«…И сегодня, будем, надеется, у нас будет много подарков и сюрпризов!» - донеслось со сцены и после этой речи «Ранетки» увидели, как их новоиспеченный продюсер спускается со сцены и идет в их сторону. А на сцене появился какой-то исполнитель и начал петь
-Здравствуйте, - поприветствовала Аня своих новых подопечных и их спутников.
-Привет,- сказали хором девчонки.
-Здравствуйте,- поздоровались их спутники, все кроме Васи.
-Привет сестренка, - сказал Артемов и поцеловал сестру в щеку.
-Красивая песня,- произнесла Лена, кивая в сторону сцены.
-Лена, Вам нравится? – спросила с любопытством Аня. Лена еще несколько секунд прислушивалась к словам песни.
-Да, очень такая душевная и искренняя…
-Как «Я не забуду»?
-Да, а откуда ты знаешь, что я подумала о ней?
-Так тест и музыка этих обеих песен написал один и тот же автор, а у него они все такие песни…
-И все грустные?- поинтересовалась Лена.
-Да, - грустно вздохнула Аня, - к сожалению, у автора песен грустная история жизни… и ничем помочь нельзя…вот он свои эмоции выплескивает на бумагу…
-Да я его понимаю, у меня тоже так часто раньше бывало, но в последние пять лет не получается…
-Я рада, что вы пришли, располагайтесь, хотите чего-нибудь шампанского или чего еще? – решила сменить тему Аня.
-Нет, сестренка мы сами разберемся здесь, правда, девчонки?- спросил Вася, все Ранетки закивали в знак согласия. Тут свет потух…

элька297Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:00 | Сообщение # 285
Живу здесь
Награды: 94
@NgElашка принимай нового читателя.
фик просто супер, даже не описать словами.
так охото узнать что будет дальше. когда квм уже встретится??
жду следующей продки.

Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: