вот и продочка))))не знаю как получилось)))
Глава 8.
Реальное время или пять лет спустя)))) надеюсь вы поняли)))). Раннее утро всего-то пять часов. Молодой мужчина сидит на кухне, грустно смотря, куда-то вдаль и вспоминая события прошедших пяти лет. Ведь за эти годы много что изменилось, он приобрел «семью», новую работу, новый дом, казалось бы настала белая полоса, которая не заканчивалась на протяжении этих лет, но одно единственное что не изменилось за эти годы и не давало почувствовать счастье до конца, так это то что он так и не разлюбил… Да, да в его сердце так и осталась любовь к той белокурой девушке-ангелу с изумрудными глазами. Он так и не смог ее забыть. На протяжении пяти лет она преследовала его во сне, крепко удерживая воспоминания о ней, которые причиняли боль. И вроде бы пора забыться, но порой это так сложно… сложно избавиться от того что тебе дорого больше жизни… Мужчина повернул голову к окну и увидел что за окном льет дождь, небо как бы оплакивало его любовь…дождь как будто смывал боль, пытаясь оставить лишь теплые и радостные воспоминания в его душе и сердце, но…
Виктор достал из кухонного ящика блокнот и ручку. Вот в который раз на этом блокноте он записывает свои чувства в стихах, которые потом превращаются в песню.
«Этот дождь никак не кончится…
…Полюбить не значит удержать…»
Вот и сейчас смотря на дождь, он создает новую песню, да и не просто песню, а хит! Да, да вы не ошиблись - это Виктор Степнов известный в России продюсер. Вместе со своим партнером Анной Артемовой он уже на протяжении пяти лет является продюсером популярной группы «Балабама» и певицы Леры. Но только мало кто знает, что этот известный мужчина пишет тексты песен, которые становятся всенародными хитами…
-Виииииитттяяя!!!!!!!- маленький мальчик лет 4, пытался разбудить мужчину, который опять заснул за столом за своей рукописью,- вставай!!! Ты же обещал, что мы сегодня пойдем в аквапарк!!!! Витя!!!
Степнов открыл один глаз и улыбнулся.
-Ты уже проснулся, проказник?!
-Конечно, а ты все дрыхнешь!!! А обещал аквапарк!!! - мальчик надул губы. Виктор еще шире улыбнулся.
-Эх, ну что с тобой сделаешь, собирайся!
-Ура!!! - прокричал мальчик и прыгнул Степнову на руки,- а мама? Мама пойдет с нами?
-Нет, Лёш маме надо работать, поэтому мы пойдем с тобой вдвоем, но я обещаю, что в следующий раз мама пойдет с нами, - он поцеловал мальчика в щеку.
-Ой, мальчики, а вы уже проснулись, - услышали они голос у себя за спиной.
-Мамочка!!! - мальчик спрыгнул с рук Виктора и подбежал к Ане,- мам, а может, ты пойдешь сегодня с нами??? ммм?
-Сынуль, я сегодня не могу, у меня работа, сегодня ты сходишь с Витей, ну а когда у нас будет выходной, мы пойдем все вместе гулять, договорились?
-Ну ладно, но помни, ты обещала!!!
-Конечно!- Аня обняла сына,- а теперь мальчики, давайте завтракать.
Через час, позавтракав, Виктор и Леша пошли в аквапарк, а Аня осталась дома. Она сидела в своем кабинете и работала над контрактами. Тут она услышала звонок в дверь. На пороге стоял молодой человек лет 25-26 с темными волосами.
-Васька? А ты чего тут делаешь, ты же вроде завтра должен был прилететь?
-Привет сестренка!- он поцеловал ее в щечку, - да вот так получилось и мы приехали раньше, дайка я на тебя посмотрю, уже с тобой лет 6 не виделся,- он стал осматривать ее,- а как выросла то, не думал что моя сестренка такая большая уже, такая красавица стала, даа многое я упустил.
-Ну, скажешь тоже красавица, такая как обычно, - она смущенно улыбнулась, - А ты я смотрю, тоже изменился, раньше только музыка в голове была, а теперь смотрю, женился, остепенился…
-А да это, это ерунда, я все также люблю музыку…
-Подожди, ну а как же жена? Или это что-то в виде по расчету?
-Да нет по любви и симпатии, конечно, ты что, я не такой как наш отец, чтобы женится по расчету, - он, наконец, прошел в квартиру и сел в гостиной на диван. Аня закрыла дверь.
-Будешь чего-нибудь? Чай? Кофе? Чего покрепче?
-Да, пожалуй, от кофе бы я не отказался,- сказал Вася. Аня приготовила кофе, и они прошли в кабинет, в котором Аня работала до его прихода.
-Давай рассказывай последние новости!- сказала Аня.
-Ну, почти ничего нового ты вроде все знаешь, пять лет назад «Ранетки» и я остались в США, где заключили контракт с одной студией, неделю назад контракт закончился, и мы приехали домой в Россию, девчонки очень соскучились по дому.
-Это и понятно пять лет не видеть родных и близких… А потом какие планы?
-Потом? А потом мы решили обосноваться в России и зарабатывать славу здесь, вот только пока не знаем точно как, нам же нужен покровитель ну или продюсер, так что мы и решили пораньше приехать, чтобы найти такого человека.
-Слушай Вась, а у меня к тебе есть предложение, - она хитро улыбнулась и взяв со стола ручку начала ее крутить из стороны в сторону.
-И какое? – он посмотрел на нее не понимающе.
-А что если я стану вашим продюсером? Просто мне нужно сделать подарок одному человеку, он как я понимаю, заинтересован в вашей группе, ему нравится ваше творчество, и поэтому я хочу подарить ему вас, ему будет, приятно вас раскручивать, причем вы сами не останетесь без выгоды…
-И какая нам выгода? – она хитро улыбнулась.
-Ну, во-первых, тебе не надо искать человека, который вам бы помог, во-вторых, ты тоже автоматически получаешь работу, в-третьих, у вас будет просто мега раскрутка, в-четвертых, у вас будет обеспечение песнями и наконец, в-пятых, у вас будет полная гарантия, что вас не надуют и не кинут!
-Ммм, а ты знаешь очень заманчиво, только я не уверен что девчонки согласятся, после того как их подставил наш дядюшка, они не захотят вообще связываться с тобой…
-Ну, так я же не наш дядя, который сидит в тюрьме за свои махинации…
-Что? Ты серьезно? Даа не ожидал…ну тогда все равно насчет песен, «Ранетки» не будут петь песни, которые ты им навяжешь, они поют только песни собственного сочинения!
-А как же та песня, что ты купил у меня? – Аня прищурила глаза.
-Ну, это было исключением, девчонкам просто очень понравилась эта песня, да и песня чем-то схожая с их репертуаром. Такая же искренняя и в ней действительно отражены чувства.
-Ну, вот видишь, а ты говоришь, не согласятся, я же предлагаю, чтобы они исполняли песни этого автора.
-Я не знаю,- сдался Вася,- мне нужно с девчонками посоветоваться…
-Хорошо, но у вас есть неделя на то чтобы принять решение, иначе потом мое предложение будет недействительным, мой номер ты знаешь так что звони. Ну или заходи как устроитесь я познакомлю вас со своей семьей, ну а ты меня со своей женой,- она улыбнулась и подала ему свою руку,- ну до скорой встречи!
-Ок, договорились, ну пока! – он пожал ей руку и, поцеловав в щеку, ушел.