ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попытки.
|
|
club3x | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:31 | Сообщение # 106 |
Болтун
Награды: 16
Статус: Offline
|
ranfan-ОФИГЕТЬ.....Ты просто мего-автор......Жду продолжения...
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Настюня | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:37 | Сообщение # 107 |
Фанатик
Награды: 34
|
Катюшка,ну умничка!!!!!)))))))))))))))))Продка супер!!!!!Ну а про детей Степнов загнул....Согласна с Янусей,извращенец!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Жду продолжения.
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:01 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote К* Ну вот… Он это ради Ранеток сделал… Так, стоп! Дети?! Я не ослышалась?! Он сказал, что мы для него, как дети?! Ладно, девчонки… Но я?! Какой я ему нафиг ребенок?!!!! *К* - Понятно… Вась, а ты… - Нет. Я ему про нас ничего не рассказывал. Думаю сама все ему скажешь, да он, в принципе, и не спрашивал… Правда, когда я пришел в кафе, думал он меня прибьет! Он так орал, что я тебя там одну оставил!! Уши до сих пор болят!!! *К* Аааааа…… Волнуется!!! Как приятнооооо….. Блин, естественно волнуется! Мы ж для него, как дети!!! Повезло ему, что он не здесь сейчас!!! Убила бы!!! *К* этот кусок мне особо понравился!!!!))))))))))) про "как дети" вообще супер))))))) молодец!!))) ХОЧУ ПРОДКУ))
|
|
| |
ranfan | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 08:19 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Quote (patriot05055) Это обнадеживает. Значит КВМу быть!!!! Ура!!! Непременно быть))))))))) Quote (patriot05055) Катюша, великолепная прода!!!! Еще!!! Quote (club3x) ranfan-ОФИГЕТЬ.....Ты просто мего-автор......Жду продолжения... Quote (Настюня) Катюшка,ну умничка!!!!!)))))))))))))))))Продка супер!!!!! Quote (Ace4enok) молодец!!))) ХОЧУ ПРОДКУ)) Девочки! Спасибо вам огромное))))))))))))))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
Кэт | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 09:53 | Сообщение # 110 |
Болтун
Награды: 42
|
продка супер с утра пораньше и мне такой позитив на душу спасиб большое.
|
|
| |
Cloto | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:48 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
Награды: 116
|
ranfan, Привет! Ну, что - принимай нового читателя! Меня зовут Алиса. Регулярно коментить не обещаю, но вот читать и ждать продок буду точно! Очень понравилось! Молочинка!
|
|
| |
ranfan | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:58 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
|
Quote (Кэт) продка супер с утра пораньше и мне такой позитив на душу Так приятно, что смогла тебя порадовать с утра пораньше))))))) Quote (Кэт) спасиб большое. Тебе спасибо)))) Quote (Cloto) ranfan, Привет! Ну, что - принимай нового читателя! Меня зовут Алиса. Регулярно коментить не обещаю, но вот читать и ждать продок буду точно! Очень понравилось! Молочинка! Привет))) Очень-очень-очень рада новому читателю))))))) Меня Катя зовут))) Я рада, что тебе понравлось)))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:33 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (ranfan) Ты опять к Степнову вернулась, что ли?! по ходу дела, они не очень будут рады этому событию.... Катюш, продочка супер!!!! хочу ещёёёёёё)))))))))
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
ranfan | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:44 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) по ходу дела, они не очень будут рады этому событию.... А их никто не спрашивает Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) Катюш, продочка супер!!!! Пасиб))))) Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) хочу ещёёёёёё))))))))) Будет ближе к ночи)))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:48 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (ranfan) Будет ближе к ночи))) буду ждать)
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:48 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) буду ждать) И я буду!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:24 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Умничка!!! Ждем все очередную продочку!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
|
ranfan | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:57 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
Quote (ЛЕВИТА) Катюш,привет!!! Приветик)))))))))) Quote (ЛЕВИТА) Ты просто меня поражаешь... Не могу разбирать фик по строчкам,потому что они ВСЕ обалденные!!!! Ты просто согреваешь мою раненую в последнее время овечью душу Все ТАК органично и именно так,как я бы хотела! Спасибо тебе Спасибо тебе огромное)))))))))))) Мне так приятно))))))))))) Прям вообщеееееееееееее))))))))))) Quote (ЛЕВИТА) С большим нетерпением жду продочку!!!Скорей бы уже она приехала в Москву!!!!!!!!!! Ну ты прям читаешь мои мысли))) Как раз в след и возвращается)))))))
|
|
| |
Настюня | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:13 | Сообщение # 120 |
Фанатик
Награды: 34
|
Катюш,жду с нетерпением продочку!))))))))Quote (ranfan) Как раз в след и возвращается))))))) Вау!!!!!!!!Здорово!!!!!!!!!!Скорей бы продка!!
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |