ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попытки.
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:14 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
ranfan, Кать, сорри! Зашла видно в тот момент, что ты писала)) ну наконец-то мы встретились!!!!!!!!!!!!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:26 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 35
|
ranfan, продка волшебная!!!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
|
ranfan | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:10 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Quote (cofo4ka) ranfan, продка волшебная!!! Пасиб)))) Quote (Настюня) Катюшка,солнышко,жду продочку!!!!!!!!!! Скоро будет)))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:50 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
Quote (ranfan) Скоро будет) уррра!!!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
ranfan | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:51 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
|
А вот и прода)))))))) 5 - Вась, ты спишь? – утром Лена заглянула в их комнату. - Да нет, не спится… - Поговорим? - Давай, - парень присел на кровати, жестом предлагая Лене сделать тоже самое, - Ты пришла сказать, что уходишь от меня? – в лоб спросил он. - Нет!.. то есть да… то есть нет…- девушка опустила голову, - Вась выслушай меня… - Слушаю, - усмехнулся парень. - Я запуталась в себе… Понимаешь, ты и я… мы… - она тяжело вздохнула, - нам с тобой хорошо в месте, но… *К* Давай, Кулемина, еще скажи ему, что вы с ним больше кореша, чем влюбленные! *К* - Лен, извини, перебью… Ты к Степнову вернуться хочешь? - Я не знаю… Я правда не знаю… Просто ты и я… я и он… Это так сложно! Я реально запуталась и не знаю, что мне делать… - Ты пришла ко мне, чтобы я сказал, что тебе делать? – удивился парень. - Нет, конечно! – начала оправдываться Лена, - просто я подумала, что ты меня понять сможешь… - она чуть не плакала. - Лен, я понимаю… Правда. Хоть из твоей речи мало что понятно… Но я ведь не слепой. Я сразу видел, что наши с тобой отношения не на долго. Еще когда мы только начинали встречаться… Не зря же ты не уходила от него… Видела бы ты себя, когда он рядом… Даже когда вы ругались… А ваш последний разговор окончательно расставил все по своим местам! - Я ведь ушла от него… - Ушла… Но как?!… Было такое ощущение, что вас ножом друг от друга отрезали, и вы сейчас оба истечете кровью и умрете. *К* Надо же! Чувствовала я себя именно так! *К* - Почему ты тогда терпел все это? - Потому что люблю и надеюсь, вернее, надеялся, что ты тоже когда-нибудь полюбишь меня… Знаю глупо, но… - Это не глупо! Вась, я люблю тебя! *К* Да что ж я делаю?!?!?! Я что опять на попятную пошла?… *К* - Не сомневаюсь! Просто это не та любовь… - Наверное, ты прав… Ты сможешь простить меня? - За что? За нелюбовь? Лен, вот это реально глупо! Нельзя просить прощение за то, что ты просто меня не любишь. - Нет, не за это. Прости за то, что сделала тебе больно… За то, что все вот так получилось… - Лен, ты подарила мне несколько недель счастья, и за это я тебе благодарен. Ну что ты так смотришь? Даже не надейся на то, что я теперь буду тебя ненавидеть. Не дождешься. - Спасибо тебе, Вась! – она обняла парня. - Тебе пора собираться на студию! - Ох ты блин, точно! Еще раз спасибо! – И Лена начала искать в шкафу одежду. *К* Вот и почему все такие умные? Вчера Наташка, сегодня Вася… Всё они замечают и так грамотно объясняют… Здесь похоже одна я дура… Мало того, что понять нифига не могу! Даже саму себя…. Так еще и слов подобрать чтобы все это объяснить не могу… Ну, что я за человек такой?! *К* - Лен, - прервал ее размышления парень, - Могу я еще кое-что сказать? - Конечно! - Степнов тебя любит… - девушка вопросительно посмотрела на Васю, явно не понимая, к чему он это клонит, - но ты его очень обидела! Да и не это главное. Ты сделала ему очень больно! Не думаю, что он сможет так просто все это забыть и простить. - Я… - Не говори ничего. Просто подумай над этим, хорошо? – кивок в ответ. *К* Да что тут думать?!! Не простит? Да куда он денется?! Он любит меня! Я люблю… Люблю?! ДА!!! Я люблю его!!! Мы созданы друг для друга! И мы будем вместе!!! *К*
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:04 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (ranfan) - Лен, я понимаю… Правда. Хоть из твоей речи мало что понятно… Но я ведь не слепой. Я сразу видел, что наши с тобой отношения не на долго. Еще когда мы только начинали встречаться… Не зря же ты не уходила от него… Видела бы ты себя, когда он рядом… Даже когда вы ругались… А ваш последний разговор окончательно расставил все по своим местам! Так какого хрена ты влез в эти отношения!!! Quote (ranfan) Было такое ощущение, что вас ножом друг от друга отрезали, и вы сейчас оба истечете кровью и умрете. Да они то живые, а наше овечье стадо по-моему до сих пор в шоке!!! Quote (ranfan) *К* Вот и почему все такие умные? Вчера Наташка, сегодня Вася… Всё они замечают и так грамотно объясняют… Здесь похоже одна я дура… Это уж точно!!! Quote (ranfan) *К* Да что тут думать?!! Не простит? Да куда он денется?! Он любит меня! Я люблю… Люблю?! ДА!!! Я люблю его!!! Мы созданы друг для друга! И мы будем вместе!!! *К* Ты посмотри, дошло наконец!!! Катюша, прода бесподобна!!! Умница ты моя!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:06 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
изумительно!!!Очень здорово!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:08 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
изумительно!!!Очень здорово!!
|
|
| |
|
Veraoka | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:19 | Сообщение # 86 |
Старожил
Награды: 54
|
ranfan, проды суппер! это тебе
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:19 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (ranfan) Люблю?! ДА!!! Я люблю его!!! Мы созданы друг для друга! И мы будем вместе!!! Есле бы!!!!!!!!!!!!! ranfan, Супер!!!!!!!!Офигительно!!!!Все и правда таке умные по сравненнию с ЛенкоЙ! Ну ничего!! И на нашей улице будет праздник!!!!!!!!!
|
|
| |
Кэт | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:40 | Сообщение # 88 |
Болтун
Награды: 42
|
Quote (ranfan) И мы будем вместе!! Да навсегда))))))))) Ах прода супер, спасиб большое.Ложусь спать с хорошими мыслями)))
|
|
| |
ranfan | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:54 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) Так какого хрена ты влез в эти отношения!!! Он не влезал, его затащили... Знаешь же Ленке сложно отказать))) Quote (patriot05055) Да они то живые, а наше овечье стадо по-моему до сих пор в шоке!!! Это точно! Бедные мы бедные)) Quote (patriot05055) Ты посмотри, дошло наконец!!! Ага))))) Quote (patriot05055) Катюша, прода бесподобна!!! Умница ты моя!!! Quote (cofo4ka) изумительно!!!Очень здорово!! Quote (Настюня) Полностью поддерживаю cofo4ka, !Катюш,просто супер!!!!!Вот ты всегда умеешь всё по полочкам расставить и всё обьяснить,МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! Quote (Veraoka) ranfan, проды суппер! Девочки!!! Спасибо вам ОГРОМНОЕ)))))) Я очено-очень-очень рада, что могу вас радовать))))))))))) Пасиб)))
|
|
| |
ranfan | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:56 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) ranfan, Супер!!!!!!!!Офигительно!!!!Все и правда таке умные по сравненнию с ЛенкоЙ! Ну ничего!! И на нашей улице будет праздник!!!!!!!!! Спасибо)))) ты права - и на нашей улице перевернется грузовик с печеньем)))) Quote (Кэт) Да навсегда))))))))) Ах прода супер, спасиб большое.Ложусь спать с хорошими мыслями))) Тебе спасибо!!! Рада, что ты ложишься спать в хорошем настроении))))))
|
|
| |