ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попытки.
|
|
club3x | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:57 | Сообщение # 121 |
Болтун
Награды: 16
Статус: Offline
|
ranfan-А когда будет продочка?????
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
ranfan | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:23 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Quote (Настюня) Катюш,жду с нетерпением продочку!)))))))) Quote (Настюня) Вау!!!!!!!!Здорово!!!!!!!!!!Скорей бы продка!! Quote (club3x) ranfan-А когда будет продочка????? А вот и продочка)))) 7 Прошло чуть больше недели: альбом записан, деньги получены. Пора и на родину. Аэропорт, самолет… Летят-летят-летят… путь то не близкий… Прилетели. Таможня, все дела… И вот наши Ранетки стоят около выхода из аэропорта. *К* Ну вот я и в Москве! Блин, волнуюсь, как школьница… Да уж… Хотя ведь реально последний раз я чувствовала себя так на выпускном… перед тем разговором!!! Как вспомню, так вздрогну… а ведь сейчас будет еще сложнее… тут как ни крути я виновата… Ну ниче! Сейчас пойду к нему, поговорю и все будет тип-топ… Так.. сколько сейчас времени? Ага, значит он на работе. Вот там и поговорим… Там отношения закончились, там и начнутся… А если он не захочет со мной разговаривать?! Не захочет, заставим!!! *К* - Лен! Лееена! – вывела ее из раздумий Липатова, - Ты домой едешь? Такси ждет уже. - А?! Да, конечно…. Только я не домой… Мне в кафе надо! У меня там дело одно есть! - Что такое срочное, что ты даже душ принять не хочешь? - Очень-очень срочное! Буквально дело жизни и смерти! - Ясно все с тобой! – усмехнулась Анька, - садись давай. *К* Вот и чего это ей постоянно так весело?! Я тут ничего смешного не вижу!! Чем бы ее стукнуть?! *К* Спустя сорок минут Лена стояла на пороге кафе. Решительности у нее поубавилось, но все же, сделав глубокий вдох, она вошла в помещение. И что же предстало ее взору? Овечки, миленькие, только не падайте в обморок!!! Наш, вернее Ленкин, Степнов обнимается с этой рыжей фурией!!! Все догадались о ком это я так ласково? Да-да, именно о ней! Об Уткиной Светлане Михайловне! - А ну убери от него свои руки!!! – с этими криками Леночка бросилась к нашей парочке и одним точным движением оттолкнула Светочку метра, эдак, на три. Ну, признайтесь, все мы об этом мечтали с первого сезона. Дальше последовала немая сцена: злющая Ленка метала искры то в любимого, то в несчастную библиотекаршу, эта самая несчастная непонимающим взглядом бегала от Лены к Виктору и обратно, а Витенька прибывал в шоке и поэтому тупо уставился на Ленку. - Кулемина, что ты себе позволяешь?!?! – разразился криком Степнов, отойдя немного от шока. - А нефиг вешатся на чужих мужиков!!! – у «чужого мужика» от этих слов полезли на лоб глаза. - Я…я… - начала было оправдываться Светочка. - Заткнись! – быстро отбила у нее это желание Ленка. - Светлана Михайловна, извините, пожалуйста, но не могли бы сейчас уйти. А я тут с Кулеминой разберусь, - Степнов подтолкнул Уткину к выходу, - А ты быстро пошли со мной! – обратился он уже к Лене. - И о чем же мы будем разговаривать? – улыбнулась Ленка, когда они зашли в подсобку. - Прекрати улыбаться! Что ты сейчас устроила? Что тебе Светочка сделала? - физрук все еще был на взводе, но старался сдерживаться. - По-моему я все доступно объяснила! - Объяснила она… Светочка, между прочим, меня на свадьбу свою приглашала! – начал оправдываться Степнов, но резко передумал, - Да и вообще тебя это каким боком касается?! - А таким!! Ты считаешь нормально, что я захожу, а ты тут с ней обнимаешься?!?! *ВМ* Нормально?! Да, Леночка, это нормально!!! Ты же меня бросила!!! Господи, Кулемина!!! Да что же ты творишь????!!!!! Хочешь меня окончательно с ума свести?!?!?! *ВМ* - Лена!!! Если ты забыла, мы с тобой расстались!!! Ты меня бросила!!! Ушла к другому!!! Сказала, что не любишь меня больше!!! Что любишь его!!! Так скажи мне, какого фига ты сейчас здесь цирк устраиваешь?!?! – голос Степнова был пропитан болью. - Вить, - Лена подошла к мужчине опустила голову и попыталась взять за руку, - Я передумала… - Передумала?!?!?!!!!! Я тебе не мячик баскетбольный, чтобы захотела - поиграла, захотела - выбросила!!! Я живой человек!!! И от твоего поведения сейчас, мне даже больнее, чем тогда, когда говорила, что не любишь… *К* Господи, да что же я делаю… Витенька… Какая же я идиотка… Зачем я все это устроила?! Зачем вообще пришла сюда *К* С этими мыслями Ленка пулей вылетела из подсобки и из кафе.
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
Настюня | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:34 | Сообщение # 123 |
Фанатик
Награды: 34
|
Катюша,это......это...просто велеколепно!!!)))))))))))))Всё,я преклоняю голову перед твоим талантам!!!!!!!Вот это прода Ну ты даёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто МЕГОпрода!!!!!! Quote (ranfan) - А ну убери от него свои руки!!! – с этими криками Леночка бросилась к нашей парочке и одним точным движением оттолкнула Светочку метра, эдак, на три. Ну, признайтесь, все мы об этом мечтали с первого сезона. ВСЁ!!!!Признаюсь,Катюш,ты исполняла заветную мечту!!! Как я себе это хорошо представляю... Quote (ranfan) - А нефиг вешатся на чужих мужиков!!! – у «чужого мужика» от этих слов полезли на лоб глаза. - Я…я… - начала было оправдываться Светочка. - Заткнись! – быстро отбила у нее это желание Ленка. ВОТ!!!!Вот это по нашему!)))))))))))))Здесь я была просто под столом вместе со стулом и ноутом.)))))) Quote (ranfan) - Передумала?!?!?!!!!! Я тебе не мячик баскетбольный, чтобы захотела - поиграла, захотела - выбросила!!! Я живой человек!!! И от твоего поведения сейчас, мне даже больнее, чем тогда, когда говорила, что не любишь… *К* Господи, да что же я делаю… Витенька… Какая же я идиотка… Зачем я все это устроила?! Зачем вообще пришла сюда *К* С этими мыслями Ленка пулей вылетела из подсобки и из кафе. Ну и славно!!!!Пусть Ленка сама за Степашкой бегает.))))))))))))Интересно,что она предпримет??? В общем прода СУПЕР!!!!!!!!!!!!Жду продолжения от Яночки.
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:42 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (ranfan) Сейчас пойду к нему, поговорю и все будет тип-топ… Мне бы твою уверенность Quote (ranfan) А если он не захочет со мной разговаривать?! Не захочет, заставим!!! Ну попробуй!!! Quote (ranfan) Вот и чего это ей постоянно так весело?! Я тут ничего смешного не вижу!! Чем бы ее стукнуть?! Чем-нибудь тяжелым Quote (ranfan) Овечки, миленькие, только не падайте в обморок!!! Не буду... Quote (ranfan) Наш, вернее Ленкин, Степнов обнимается с этой рыжей фурией!!! Все догадались о ком это я так ласково? Да-да, именно о ней! Об Уткиной Светлане Михайловне! ....хотя.....после такого не грех и в обморок грохнуться!!!! Quote (ranfan) - А ну убери от него свои руки!!! – с этими криками Леночка бросилась к нашей парочке и одним точным движением оттолкнула Светочку метра, эдак, на три. Ну, признайтесь, все мы об этом мечтали с первого сезона. О да!!! Сбылась мечта... овечья Quote (ranfan) - И о чем же мы будем разговаривать? – улыбнулась Ленка, когда они зашли в подсобку. - Прекрати улыбаться! Что ты сейчас устроила? Что тебе Светочка сделала? - А Ленка то думала поулыбается и дело в шляпе, но не тут то было Quote (ranfan) - Лена!!! Если ты забыла, мы с тобой расстались!!! Ты меня бросила!!! Ушла к другому!!! Сказала, что не любишь меня больше!!! Что любишь его!!! Так скажи мне, какого фига ты сейчас здесь цирк устраиваешь?!?! – голос Степнова был пропитан болью. По ходу у Ленки проблемы с памятью Quote (ranfan) - Вить, - Лена подошла к мужчине опустила голову и попыталась взять за руку, - Я передумала… Офигеть!!!! Ее величество передумали!!! Quote (ranfan) - Передумала?!?!?!!!!! Я тебе не мячик баскетбольный, чтобы захотела - поиграла, захотела - выбросила!!! Я живой человек!!! И от твоего поведения сейчас, мне даже больнее, чем тогда, когда говорила, что не любишь… Правильно, скажи ей, этой гадине!!!! Quote (ranfan) Какая же я идиотка… Не могу не согласиться Катюша, продка бесподобная!!!! Ты ГЕНИЙ!!!!
|
|
| |
Кэт | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:51 | Сообщение # 125 |
Болтун
Награды: 42
|
Quote (ranfan) Я тебе не мячик баскетбольный, чтобы захотела - поиграла, захотела - выбросила!!! Я живой человек!!! Вот и добилась. Прода супер. Катюша жду продку.
|
|
| |
ranfan | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:05 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
|
Quote (Настюня) Катюша,это......это...просто велеколепно!!!)))))))))))))Всё,я преклоняю голову перед твоим талантам!!!!!!!Вот это прода Ну ты даёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто МЕГОпрода!!!!!! Ой-ой-ой!!! Мне так приятно)))))) даже словами не выразить)))))))))))))))))) Quote (Настюня) ВСЁ!!!!Признаюсь,Катюш,ты исполняла заветную мечту!!! Как я себе это хорошо представляю... Это и моя мечта)))))) Quote (Настюня) ВОТ!!!!Вот это по нашему!)))))))))))))Здесь я была просто под столом вместе со стулом и ноутом.)))))) молодец, что бук прихватила)))) Quote (Настюня) Ну и славно!!!!Пусть Ленка сама за Степашкой бегает.))))))))))))Интересно,что она предпримет??? В общем прода СУПЕР!!!!!!!!!!!! ))))))) Пасиб)))))) Quote (Настюня) Жду продолжения от Яночки А прода будет от меня)))) Это же мой фик)))) Хотя Яночка тут муза)) Но пишу я)))) Quote (patriot05055) Чем-нибудь тяжелым Вот))))) ПРавильно))) Quote (patriot05055) Не буду... Quote (patriot05055) ....хотя.....после такого не грех и в обморок грохнуться!!!! Так!!! Стоять!!! Quote (patriot05055) О да!!! Сбылась мечта... овечья Да)))))))))) Quote (patriot05055) А Ленка то думала поулыбается и дело в шляпе, но не тут то было Степашку теперь голыми зубани не возьмешь!!! Quote (patriot05055) По ходу у Ленки проблемы с памятью Ага)) Quote (patriot05055) Офигеть!!!! Ее величество передумали!!! И не говори... Quote (patriot05055) Правильно, скажи ей, этой гадине!!!! )))))) Quote (patriot05055) Не могу не согласиться Катюша, продка бесподобная!!!! Ты ГЕНИЙ!!!! Quote (Кэт) Вот и добилась. Прода супер. Катюша жду продку. Спасибо, дорогие мои))))))))) Ваши слова для меня очень много значат)))))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
|
ranfan | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:19 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
|
Quote (Настюня) Катюш,сори,совсем запуталась.))))))))С "Дежавю" перепутала. Ничего страшного))))))))))))
|
|
| |
Veraoka | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:27 | Сообщение # 129 |
Старожил
Награды: 54
|
прода супппер!!!!! Quote (ranfan) - А ну убери от него свои руки!!! – с этими криками Леночка бросилась к нашей парочке и одним точным движением оттолкнула Светочку метра, эдак, на три. Ну, признайтесь, все мы об этом мечтали с первого сезона. дааааааааа ............ именно об этом Quote (ranfan) - Я…я… - начала было оправдываться Светочка. - Заткнись! – быстро отбила у нее это желание Ленка. нашу Лену лучше не злить
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:52 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
Награды: 209
|
ranfan, О Ф И Г Е Т Ь !!!!!!буквы закончились!!!пальцы отказывают........Я Т А Щ У С Ь!!! ОЧЕНЬ ЖДУ Е Щ Е!!!!!!!
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:58 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
Награды: 66
|
ВОТ МЫ И ДОЖДАЛИСЬ, КОГДА НАШ СТЕПНОВ СТАНЕТ МУЖИКОМ!))) НО ЧТО-ТО ЭТО НЕ ТАК ВЕСЕЛО, КАК ПРЕДПОЛАГАЛОСЬ! ППЦ!!! КАКИЕ СТРАСТИ))) ПРОДКА ПРОСТО СУПЕЕЕР!!! НЕ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО ДРАКИ)))
|
|
| |
ranfan | Дата: Вторник, 03.11.2009, 08:52 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
|
Quote (Veraoka) прода супппер!!!!! Quote (Anti_KuGu) ranfan, О Ф И Г Е Т Ь !!!!!!буквы закончились!!!пальцы отказывают........Я Т А Щ У С Ь!!! ОЧЕНЬ ЖДУ Е Щ Е!!!!!!! Quote (Ace4enok) ПРОДКА ПРОСТО СУПЕЕЕР!!! СПАСИБО)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Quote (Ace4enok) НЕ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО ДРАКИ))) Ты права
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:32 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ranfan, продочка супер!!! а когда у них всё тип-топ будет???
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
ranfan | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:53 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) ranfan, продочка супер!!! Спасибо))))) Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) а когда у них всё тип-топ будет??? Не волнуйся, долго мучить вас не буду, так как сама хочу чтобы у них наконец-то все было хорошо)))))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:03 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ranfan, а продочка когда?
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |