ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попытки.
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:05 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Quote (ranfan) Ты пришла сказать, что уходишь от меня? – в лоб спросил он. ааааааа...какой молодец! Quote (ranfan) - Нет!.. то есть да… то есть нет… ёмкий ответ))) Quote (ranfan) *К* Давай, Кулемина, еще скажи ему, что вы с ним больше кореша, чем влюбленные! *К* да!да!да! скажи))) будет еще одно дежавю)) Quote (ranfan) Просто ты и я… я и он… ты и он... Quote (ranfan) - Я ведь ушла от него… - Ушла… Но как?!… Было такое ощущение, что вас ножом друг от друга отрезали, и вы сейчас оба истечете кровью и умрете. Боже, я начинаю уважать Васька Quote (ranfan) - Это не глупо! Вась, я люблю тебя! ДУРА! идиотина! Quote (ranfan) *К* Вот и почему все такие умные? Вчера Наташка, сегодня Вася… Всё они замечают и так грамотно объясняют… Здесь похоже одна я дура… Мало того, что понять нифига не могу! Даже саму себя…. Так еще и слов подобрать чтобы все это объяснить не могу… Ну, что я за человек такой?! *К* ответ предельно прост : ты - Лена Кулёмина! Quote (ranfan) *К* Да что тут думать?!! Не простит? Да куда он денется?! Он любит меня! Я люблю… Люблю?! ДА!!! Я люблю его!!! Мы созданы друг для друга! И мы будем вместе!!! *К* наконец-то здравый рассудок заговорил))) Катюш, прода бесподобна! прямо мурашки забегали...Спасибо!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
club3x | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:02 | Сообщение # 92 |
Болтун
Награды: 16
|
ranfan-Правельно все ей мозги на место ставят......Молодец Васька что понял её.....Жду проду....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 02:11 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote К* Давай, Кулемина, еще скажи ему, что вы с ним больше кореша, чем влюбленные! *К* эта фраза на все случаи жизни!!))))))))))))))))) продка класс!!)) наконец-то Вася отвалил!)))) ХОЧУ ЕЩЕ))))
|
|
| |
оторва | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 07:51 | Сообщение # 94 |
Общительный
Награды: 25
|
прода как всегда бесподобна! супер! хочу ещё...
|
|
| |
ranfan | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:02 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Quote (555_ЯНА_555) ёмкий ответ))) Лена у нас вообще отличается красноречием)))) Quote (555_ЯНА_555) да!да!да! скажи))) будет еще одно дежавю)) Quote (555_ЯНА_555) Боже, я начинаю уважать Васька Ну слава богу)))) Не знаю почему, но не хочу, чтобы Васек был плохим))) Quote (555_ЯНА_555) ДУРА! идиотина! Как точно подмечено Quote (555_ЯНА_555) ответ предельно прост : ты - Лена Кулёмина! Даааааа!!!! Quote (555_ЯНА_555) наконец-то здравый рассудок заговорил))) Здравый? У Лены? Эммм.. а это как? Quote (club3x) ranfan-Правельно все ей мозги на место ставят......Молодец Васька что понял её.....Жду проду.... Ставят-ставят, а поставить не могут))))) Quote (Ace4enok) эта фраза на все случаи жизни!!))))))))))))))))) Кулеминой пора на нее авторские права заявить)))))) Quote (Ace4enok) продка класс!!)) наконец-то Вася отвалил!)))) ХОЧУ ЕЩЕ)))) Спасибо))) Да, думаю на счет Васька можем дальше не волноваться))) Quote (оторва) прода как всегда бесподобна! супер! хочу ещё... Спасибо))))))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:58 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote Спасибо))) Да, думаю на счет Васька можем дальше не волноваться))) эт хорошо!!!! а то он уже достал!!)))))))))))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:03 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ranfan, прода супер!!! хочу ещё!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
ranfan | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:16 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) эт хорошо!!!! а то он уже достал!!))))))))))) )))))))))) Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) ranfan, прода супер!!! хочу ещё! Спасибо))) Продочка будет ближе к ночи )))))))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:12 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ranfan, буду ждать)
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
ranfan | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:04 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
А вот и прода) 6 На следующий день Вася вернулся в Россию, сказав, что едет раньше, чтобы прощупать почву перед их возвращением. Еще через пару дней он позвонил Лене и сказал, что продюсер согласен на выплату неустойки. - Как тебе это удалось? – удивлялась в трубку Кулемина. - Думаю всех подробностей тебе знать не обязательно. Но если в общих словах, то нам удалось доступно объяснить, что ему же будут выгоднее согласиться на этот вариант. - Так это же здорово! – Лениному счастью не было предела, - Постой, а кому это нам? - Эээ…Мне и… Степнову. *К* Что?! Что?! Что?!!!!!! *К* - Степнову? Как? Зачем? - Скажем так, мне понадобился его талант убеждения… - Знаю я его талант убеждения… Надеюсь все живы-здоровы? - Живы точно все…А по поводу здоровья… Ну мы то здоровы, а дяде моему возможно помощь специалистов в белых халатах понадобилась… - Ээээээ… Вы чего там натворили?!?! – начала беспокоится Лена. - Да расслабься ты, я шучу! Все было в рамках дозволенного! – Вася немного помолчал и добавил, - Лен, ты извини, что я его в это втянул, просто я один бы точно не справился… Да и к тому же он сам предложил помощь… *К* Сам… Ну и чего я так улыбаюсь?! Он же не предложение мне сделал… А помог группе… девчонкам… А может все-таки из-за меня?!...*К* - Сам? - Ну да… Сказал, что Ранетки для него как дети… Что он у истоков стоял и сделает все возможное для вас… *К* Ну вот… Он это ради Ранеток сделал… Так, стоп! Дети?! Я не ослышалась?! Он сказал, что мы для него, как дети?! Ладно, девчонки… Но я?! Какой я ему нафиг ребенок?!!!! *К* - Понятно… Вась, а ты… - Нет. Я ему про нас ничего не рассказывал. Думаю сама все ему скажешь, да он, в принципе, и не спрашивал… Правда, когда я пришел в кафе, думал он меня прибьет! Он так орал, что я тебя там одну оставил!! Уши до сих пор болят!!! *К* Аааааа…… Волнуется!!! Как приятнооооо….. Блин, естественно волнуется! Мы ж для него, как дети!!! Повезло ему, что он не здесь сейчас!!! Убила бы!!! *К* - Лееена! – вывел ее из раздумий голос Васи, - ты меня слышишь? - А?! Что?! Прости, со связью что-то! – врет и не краснеет. - Я говорю, что мне тут бежать надо. Созвонимся еще… Девчонкам привет! - Обязательно передам! Пойду, обрадую их... Ох и визгов сейчас будет… - Мне тебя уже жалко! - Спасибо! Ладно, пока! - Ага, - и он отключился. - Девчонки! Пляшите! У меня для вас просто офигительная новость! – Кулемина зашла в кухню, где наши яблочки как раз собирались пообедать и ждали, когда же, наконец, Лена закончит трепаться по телефону. - Ну, давай, рассказывай! – Анечка умирала от любопытства. Лена изложила суть дела. Естественно начались визги, как и ожидала Кулемина. Потом начались обнимашки и прыгание по кухни. Когда все более или менее успокоились и сели на стулья, Аня сказала вполне безобидную, на первый взгляд, фразу: - Повезло тебе Ленка с парнем! Такое провернул! - Да… Витя у меня такой… - мечтательно протянула Кулемина, потягиваясь на стуле. - Эм…- Аня подавилась чаем, а все остальные уставились на Лену, - я вообще-то про Васю говорила… - Кхм… - кашлянула Лена, - да, Васька молодец! А что у нас на обед?! – попыталась она перевести разговор на другую тему. - Так! Никакого обеда пока ты нам все не объяснишь!!! – Женя встала со стула и преградила путь к плите, - Ты опять к Степнову вернулась, что ли?! - Пока нет, но я в процессе! Еще вопросы есть? - А Вася? – даже Нюте стало интересно. - А с Васей мы расстались. Я есть хочуууу, - застонала Лена. - Как расстались? Когда? – не унималась Аня. - Нормально расстались. Без драк. Пару дней назад. Перед его отъездом. Если вы меня сейчас не покормите, я вас съем! – девушка зло посмотрела на Ранеток. - Последний вопрос и можешь есть! Нам нужно искать нового звуковика? - Нет! – удивилась Ленка, - Зачем?! Он из группы никуда не уходит! – она оттолкнула Женю от плиты. - Ааааа… ну тогда все это не на долго… - Аня попыталась сдержать смех. - Это навсегда! – Прокопьева получила поварешкой по башке. Естественно от Лены.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:29 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (ranfan) *К* Что?! Что?! Что?!!!!!! *К* вместительная мысля=)))) Quote (ranfan) Сказал, что Ранетки для него как дети особено Лена) извращенец))) Quote (ranfan) Повезло ему, что он не здесь сейчас!!! Убила бы!!! *К* нельзя на папу руку поднимать, Леночка! Quote (ranfan) Повезло тебе Ленка с парнем! Такое провернул! - Да… Витя у меня такой… - мечтательно протянула Кулемина, потягиваясь на стуле. - Эм…- Аня подавилась чаем, а все остальные уставились на Лену, - я вообще-то про Васю говорила… - Кхм… - кашлянула Лена, - да, Васька молодец! А что у нас на обед?! – попыталась она перевести разговор на другую тему. ох, как ловко соскакивает! прям загляденье)) и всё таки Витю любит!))) Quote (ranfan) Если вы меня сейчас не покормите, я вас съем! да-даЮ она такая! проглотит и не подавится!)))) Quote (ranfan) - Это навсегда! – КВМ навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кать, не надоело тебе еще читать, что прода бесподобна? ну что же...Еще раз прочитаешь...
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:34 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
Награды: 209
|
ranfan, Круто!!!!Прода офигенная!!!!Вот так бы в сериале!!!!!Молодец!!!!Жду еще!!
|
|
| |
ranfan | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:35 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) особено Лена) извращенец))) Quote (555_ЯНА_555) нельзя на папу руку поднимать, Леночка! Сама в первой серии четвертого сезона сказала что он как папа, вот пусть теперь отдувается)))))))) Quote (555_ЯНА_555) Кать, не надоело тебе еще читать, что прода бесподобна? ну что же...Еще раз прочитаешь...
|
|
| |
ranfan | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:37 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) ranfan, Круто!!!!Прода офигенная!!!!Вот так бы в сериале!!!!!Молодец!!!!Жду еще!! Спасибо огромное))))))))))))))))
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:12 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (ranfan) - Знаю я его талант убеждения… Надеюсь все живы-здоровы? Quote (ranfan) Сам… Ну и чего я так улыбаюсь?! Он же не предложение мне сделал… Какая разница, все равно приятно! Quote (ranfan) Какой я ему нафиг ребенок?!!!! Как какой? Самый любимый и дорогой!!! А это стихи Quote (ranfan) - Лееена! – вывел ее из раздумий голос Васи, - ты меня слышишь? - А?! Что?! Прости, со связью что-то! – врет и не краснеет. Она такая Quote (ranfan) - Ты опять к Степнову вернулась, что ли?! - Пока нет, но я в процессе! Это обнадеживает. Значит КВМу быть!!!! Ура!!! Катюша, великолепная прода!!!! Еще!!!
|
|
| |