ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попытки.
|
|
ranfan | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:11 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 61
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Одна любовь. Два идиота. И всего три попытки Итак, сценаристы снова обижают бедных овечек, поэтому я решила взяться за написание нового фика))) Он будет немножко отличаться от предыдущих, так как я добавила немножко волшебства, но совсем чуть-чуть)) Начну, пожалуй, с того, что внесу небольшие коррективы в сцену разговора Кулеминой и ВМа в 42 серии 4 сезона! Ну не дотянули немножко на мой взгляд, но я ж для того тут и сижу, чтобы исправлять недочеты наших «глубокоуважаемых и обожаемых» сценаристов. Ой, чуть не забыла! Хочу представить вам Музочку этого фика. Моя любимая Яночка – 555_ЯНА_555. Прошу любить и жаловать))) И еще, немножко об обозначениях, которые будут встречаться в фике: *К* *К* - мысли Кулеминой *ВМ* *ВМ* - соответственно мысли ВМа Ну, что? Погнали???!!!
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:18 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 233
|
ААААААААААААААААААААААа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кать, поздравляю тебя с новым фиком! Он у тебя получается просто офигительный)))))))))))))))))) Quote (ranfan) Ой, чуть не забыла! Хочу представить вам Музочку этого фика. Моя любимая Яночка – 555_ЯНА_555. Прошу любить и жаловать))) Кать, я уже говрила, но повторюсь - Я ТЕБЯ ОБОЖЖЖЖЖЖАЮ!!! Спасибо тебе, Катюш!Ох....блин...нет слов... Quote (ranfan) Ну, что? Погнали???!!! Давай! Вперед!!! Кать, я не буду разбирать по строчкам, потому что я просто в шоке...это нечто...ТЫ ПРОСТО УМНИЦА!!!! Как же я тебя люблю!!!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
ranfan | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:21 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) Кать, поздравляю тебя с новым фиком! Пасиб))) Quote (555_ЯНА_555) Он у тебя получается просто офигительный)))))))))))))))))) Надеюсь что таким и получится в результате)))))Quote (555_ЯНА_555) Кать, я уже говрила, но повторюсь - Я ТЕБЯ ОБОЖЖЖЖЖЖАЮ!!! Спасибо тебе, Катюш!Ох....блин...нет слов... Тебе спасибо))) Ты же муза)))))))Quote (555_ЯНА_555) Кать, я не буду разбирать по строчкам, потому что я просто в шоке...это нечто...ТЫ ПРОСТО УМНИЦА!!!! Усе, я покраснела)))))))))))))Quote (555_ЯНА_555) Как же я тебя люблю!!! И я тебя)))))))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:23 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 246
|
ranfan, так, тут втихаря пишем и молчим?!Ай-яй-яй!!! Quote (ranfan) *К* Ну зачем я его обняла?! Похоже я мазохистка!!! Но как же хорошо, когда он рядом… Ведь это последний раз… Можно и позволить себе такую слабость… *К* *ВМ* Как же хорошо в ее объятьях… Любимая моя… Моя?.. уже нет *ВМ* Виктор разомкнул объятья. господи, как трогательно...
|
|
| |
ranfan | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:27 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) ranfan, так, тут втихаря пишем и молчим?!Ай-яй-яй!!! Ну почему же втихоря? Прокричала на все Подстолье))))))))
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:34 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
Награды: 246
|
ranfan, упс...я до него сегодня не добралась...Домашка, епть... тогда извиняюсь...)))
|
|
| |
ranfan | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:39 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) ranfan, упс...я до него сегодня не добралась...Домашка, епть... тогда извиняюсь...))) Ничего страшного)))) Я очеь рада что ты нашла мой фик)))
|
|
| |
Я_Не_Твоя_Кукла_ | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:08 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
ranfan, Приветик. Принимай нового читателя! Мне очень понравилось, буду ждать проды...
|
|
| |
ranfan | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:12 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Quote (Я_Не_Твоя_Кукла_) ranfan, Приветик. Принимай нового читателя! Мне очень понравилось, буду ждать проды... Приветик)))) Очень рада новому читалю)))))) И безумно рада, что понравилось)))))))
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:17 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Катюша, привет!!! Я уже здесь и я в восторге!!! А прода когда?
|
|
| |
ranfan | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:26 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) Катюша, привет!!! Привет еще раз))) Quote (patriot05055) Я уже здесь Ура))))))) Quote (patriot05055) и я в восторге!!! Спасибо))) Я очень рада, что нравится)))))) Quote (patriot05055) А прода когда? Завтра)))))))))
|
|
| |
Кэт | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:12 | Сообщение # 12 |
Болтун
Награды: 42
|
Quote (ranfan) Сильный толчок… Яркая вспышка… Крики…. А потом тишина… И… пустота… рада новому фику, будет что почитать))) С новым фиком Кать. Кстати тезка)))
|
|
| |
ranfan | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:15 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
Quote (Кэт) рада новому фику, будет что почитать))) С новым фиком Кать. А я то как рада, что ты его будешь читать)))) Спасибо за поздравление)) И за то что заглянула))) Quote (Кэт) Кстати тезка))) Ага
|
|
| |
Veraoka | Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:57 | Сообщение # 14 |
Старожил
Награды: 54
|
ranfan, привет!Поздрвляю с новым фиком Начало мне оч понравилось Жду проду
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:01 | Сообщение # 15 |
Старожил
Награды: 52
|
ranfan, Привет можно к вам? Начало очень понравилось! Очень хочу продолжения!!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |