♥неожиданная встреча...♥
|
|
Виталинка | Дата: Пятница, 18.12.2009, 01:13 | Сообщение # 106 |
Болтун
Награды: 52
Статус: Offline
|
Quote (элька297) ты неет=))) ты круче с такими то фиками=))) но все равно надо спать. да только кому я говорю, я сама 4 часа только ночью сплю все я спать. спокойной ночи!!! опять завтра в школу, рано вставать надо. А Я НЕ ПОЙДУ))))))ТЕБЕ СПОКИ)))) А У НАС КАРАНТИН)
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 01:18 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Виталинка везет так везет. конечно я и так 2 дня дома просидела, завтра обещали -25. хоть бы столько а то вообще на улицу не выйдешь. хотя вчера говорили что будет - 37. а у вас сколько???????????
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
Сообщение отредактировал элька297 - Пятница, 18.12.2009, 01:19 |
|
| |
Виталинка | Дата: Пятница, 18.12.2009, 01:21 | Сообщение # 108 |
Болтун
|
Quote (элька297) Виталинка везет так везет. конечно я и так 2 дня дома просидела, завтра обещали -25. хоть бы столько а то вообще на улицу не выйдешь. хотя вчера говорили что будет - 37. а у вас сколько??????????? а у нас -30,и снега потора метра!!!!!!!!! слушай ті вконте есть?????вот мой айди,добавляйся!!!!!!я Ленкина фанка: http://vkontakte.ru/id38861307
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 01:24 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
|
Виталинка есть и добавила.
|
|
| |
Виталинка | Дата: Пятница, 18.12.2009, 01:26 | Сообщение # 110 |
Болтун
|
Quote (элька297) Виталинка есть и добавила. ура)))))) чет мы тот фик забросили....... пошла ка я туда.......
|
|
| |
Виталинка | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:33 | Сообщение # 111 |
Болтун
|
кхем....... читатели? продка готова!"!!!!!!!
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:48 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
|
готова ток выкладывай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я здесь и жду проды-)
|
|
| |
Виталинка | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:50 | Сообщение # 113 |
Болтун
|
Quote (элька297) готова ток выкладывай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я здесь и жду проды-) очень хорошо что ждешь: вот прода!!!!!!!! Приехав домой Лена завалилась спать,в отличаи от Виталика который сидя у себя в квартире думал о том как девчонка перевернула всю его жизнь….одним лишь сном…… И почему именно она?задал мужчина сам себе вопрос…..задал и не смог найти ответ на него,ведь как можна упустить из вида такую как она…..такую…..настоящею….искреннею…обаятельную в конце концов….весь вечер мужчина думал о ней пока не уснул…… Москва:8:30 утра….. -Лена!вставаааай! -ща мам……иду…… -быстрее!а то все остынет и на сьемки опоздаешь! -иду…….. Умывшись девушка поплелась на кухню……. -Лен,как прошел вчера день?какие впечитления от сьемок? -ой,мамуль да все отлично!у нас там история….вопщем у каждой из девчонок своя история….и своя любовь….. -и кто тебе достался? -физрук! -да я знаю что ты будешь с физруком….сценарий то читала!а кто его будет играть! Тут Лена покраснела похлеще рака: -да ладно мам,тебе наверное не интересно! -почему это?говори.! -Абдулов! -кхем…..не поняла?тот самый? -да мама! -да доча…… -ну вот….. -а он знает про сон? -более чем! -как это? -ему снился такой же! -ну у вас прям сны уже одинаковые чтоли? -да!я сама слышала как он с Арлановым говорил об этом! -ну что тут сказать.?это судьба!-мама Лены хихикнула -ма……ну и ты тудаже?вы с Леркой хотите меня засватать? -да не кипятись ты…..видела бы себя!как слышишь что то о нем так красная как рак! -мам,перестань! -ладно,давай дуй на сьемки!а то опоздаешь! -ну все я тогда побежала! -давай! Лена спустилась,села в Милку и нажала на газ…..поехали!!!!!!!!!!!! Как не странно но с московскими пробками она добралась за полчаса,и ровно в 9:30 была на месте…не успев выйти из машины она увидела подьезджающею еще одну машинку:черного Роrshe,из которой вышел Абдулов: -привет Лен….. -приветик! -красивая машинка! -спасибо,твоя тоже ничего! -а где Лера? -незнаю,наверное уже сдесь!хотя….. -так вы разве не вместе ездите? -ну как когда! -это как же? -если позвонит то заеду,а если нет,то….. -аа…ну ясно! -вот так вот! Л*да мля…..насыщеное общение!и воопще что он меня про Леру спрашивает?я что ему справочная?*Л -Лена!ау! -а,что?прости просто задумалась…. -я поговорить хотел…. -сейчас прямо? -да нет…..давай я в конце дня подойду? -без проблем!ладно,я побежала,а то у меня сейчас сцена с девчонками! -давай!удачи! -ага! КОМЕНТАРИЕВ ХОЧУ!!!!!!!!!
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:55 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
|
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! больше слов нет, как написать еще раз СУПЕР!!!!!!! ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!
|
|
| |
Виталинка | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:59 | Сообщение # 115 |
Болтун
|
Quote (элька297) супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! больше слов нет, как написать еще раз СУПЕР!!!!!!! ХОЧУ ЕЩЕ!!!!! ахах....хотеть не вредно) прода завтра! хотя может и послезавтра......
|
|
| |
Виталинка | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:45 | Сообщение # 116 |
Болтун
|
маленькая продка! После того как сьемки закончились Абдулов как и обещал подошел к Лене,в это время она сидела в гремерке с Леркой,и о чем то дружно болтала: -Лен,можно?-раздался голос Виталика -да,конечно,проходи… Лена перевела взгляд на Леру,и та сразу соорентировалась и как говориться дала на ноги… -ну так о чем поговрим?-спросила Ленка -Лен,я незнаю как это обьяснить….но ведь то что мы приснились друг другу это что то значит?! -я незнаю…. -но ведь это что-то означает же! -ты хочешь сказать,что я в тебя втрескаюсь поуши?потоммы поженимся а потом я те детей нарожаю чтоли?-с улыбкой спросила Ленка,Адулова тоже немного улыбнул этот разговор на что он ответил: -все возможно…. -Абдулов,ты спятил чтоли?Л*И чего это он спятил,если первый пункт уже выполнено!я втрескалась в него!ВУАЛЯ!*Л -Почему это?В*И действительно,первый пункт я выполнил,я втрескался!осталось два пунктика*В -Ну допустим я в тебя влюбилась….Л*дурра что я говорю?*Л,..тоесть влюблЮСЬ!,но поверь что жить по пунктам сна не интересно…. В*она сказала что влюбиЛАСЬ?да нет……показалось*В -я верю,очень даже хорошо верю…..просто ты мне….. -что? -ты мне очень…… Абдулов не успел договорить так как влетела гримерша,и сказала что Арланов попросил доснять еще одну сцену с Ранетками….. Л*Блин!что я ему очень…очень что?*Л В*ёёёёё…….чутьли не спалился……*В предупреждение: будет мало комментов,будет мало продки:выделяйте самые интерессные на ваш взгляд моменты:
|
|
| |
элька297 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:03 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
Quote (Виталинка) -ты мне очень…… Абдулов не успел договорить так как влетела гримерша,и сказала что Арланов попросил доснять еще одну сцену с Ранетками….. нууууууууу опять ничего не успел сказать. супер!!! еще!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Виталинка | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:28 | Сообщение # 118 |
Болтун
|
Quote (элька297) нууууууууу опять ничего не успел сказать. супер!!! еще!!!!!!!!!!!!!!!!! эт закон подлости))))))
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Вторник, 22.12.2009, 01:14 | Сообщение # 119 |
Общительный
Награды: 17
|
Quote (Виталинка) Ну допустим я в тебя влюбилась….Л*дурра что я говорю?*Л,..тоесть влюблЮСЬ!,но поверь что жить по пунктам сна не интересно…. палево...*) продка супер*))
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
Виталинка | Дата: Вторник, 22.12.2009, 01:50 | Сообщение # 120 |
Болтун
|
Quote (EnragedGirl) палево...*) дааа....)))))кто то спалился)))))))хд) Quote (EnragedGirl) продка супер*)) пасиб огромное))))
|
|
| |