Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
~DANGEROUS LIAISONS~
ira210696Дата: Вторник, 27.10.2009, 11:54 | Сообщение # 76
Старожил
Награды: 33
Статус: Offline
Буду ждать))

M@sbk@Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:37 | Сообщение # 77
Живу здесь
Награды: 203
Блин,девчонки,извините....что то сеня никак с продками...ничего не получаеться...у музы похоже сегодня выходной...так что скорее всего завтра((((ща еще попробую что нибудь сотворить....но ничего не обещаю...

M@sbk@Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:48 | Сообщение # 78
Живу здесь
ух...вот что получилось...заранее извините если не интересна...че та я сеня не в настроении...
________________________________________________________________________________________
Лена медленно плелась к школе, по телу разливалась томная усталость, от бессонной ночи. Всю ночь новый физрук не выходил из ее мыслей,а если и получалось уснуть на долю секунды, то он появлялся в снах. Лена услышала шаги и почувствовала как кто то схватил ее за руку, от неожиданности она резко развернулась и замахнулась для удара…
-Лен!!!ты что???-Гуцул отпыгнул от подруги.
-Ой,Игорек!-смущенно улыбнулась девушка,-извини это от неожиданности…
Игорь засмеялся и прижался губами к щеке левушки:
-Еще парочка таких неожиданностей…и мое место в клинике…
Смеясь они направились ко входу в школу.
Все уроки протекали у Лены в глубокой задумчивости. В голову как назло не приходило ничего путного по поводу физрука….В этом деле нужна была недюжая аккуратность…Лена очень хорошо помнила как отозвалось ее тело на прикосновения его рук…нужно подпустить его близко но не слишком……а это ох какая тонкая грань…..
-Лен!Ленааааа!-Кулемина вынырнула из своих мыслей и уставилась на Новикову,трясшую ее за плечо. – Лен,ты уснула что ли? Звонка не слышала???
-Да….задумалась просто….-пробубнила Лена убирая в сумку тетрадь,-ты чего то хотела?
-Что то ты в последнее время частенько задумываешься…жаль сейчас нет времени…а то я бы вывела тебя на чистую воду…-Лера на мгновение задумалась,потом продолжила,-так о чем это я…а да!сегодня репетиции сново не будет…мне срочно нужно бежать,у Женьки какая то фигня с родителями намечаеться,у Натахи родители сегодня приезжают…она их встречать полетела…
-Ну хорошо….я останусь…мячик с Гуцулом помучаю…-Лена поднялась и направилась к выходу,-а то мы с ним совсем «баскет» забросили….
-Гуцул!-Ленка радостно подлетела к толпе ребят,выхватывая из нее Игоря,-у нас сегодня репетиции не будет…так что я вся твоя!пошли в спортзал!
-Уууу…Лен,а ты мне никогда не говорила про свои тайные фантазии…спортзал…козлы…маты…ммм-Ленка засмеялась и легонько ударила парня в грудь.
-Гуцул!Ты совсем???-продолжала смеяться девушка,-я хочу в баскетбол поиграть…сам же недавно говорил что давно не занимались…
-Блин,Ленка…я же работаю сегодня…-Гуцул грустно посмотрел на Лену.
-Ладно…ничего…я сама покидаю….до вечера?-Лена подставила щеку для поцелуя,потом зашагала в сторот спотрзала.

Виктор услышал глухие удары мяча об пол. Осторожно бесшумно заглянул в спортзал. Она носилась по всему залу:грация…азарт…скорость…красота…все сейчас сосредоточилось в ней. Виктор прешагнул через порог,прижался спиной к двери и стал тих наблюдать за девушкой. Она была неотразима: светлый прядки волос взмывали вверх при каждом движении и вновь возвращались в привычное положение,глаза горели,щеки заливала краска,в прерывов между ударами меча слышно прерывистое дыхание,тело взмокло,просторная белая майка прилипла к нему…Степнов с замиранием сердца заметил что на Лене отсутствует лифчик,и молодая упругая грудь отчетливо прорисовывается под тонкой тканью…при каждом движении майка задираеться оголяя безупречный животик…Витя сново почувствовал необыкновенное волнение и легкое возбуждение…
-Виктор Михайлович?!-Лена только заметив учителя застыла с мячом в руках,-я Вас не заметила….Вы не против если я немного потренеруюсь…
-Лен,-Виктор пытался говорить спокойно,но дыхание и взгляд шарящий по Лениному разгоряченному телу выдавал его с головой,что было очень лестно для Кулеминой,-я учитель физкультуры…как я могу пресекать случаи заинтересованности детей в спорте…
«ДЕТЕЙ?!!!!!-Лена злобно зыркнула на учителя,-ах,я ребенок…как лапать меня,так ты об этом не думал…ну все!!!!я покажу тебе ребенка!!!!»
-Может тогда состаите компанию?-Лена кинула мяч учителю. Он ловко поймал мяч,улыбнулся,кивнул в знак согласия и вышел в центр зала…Игра продолжалась уже около получаса…На это время оба забыли обо всем кидая мячик, они смеялись как дети…
Витя бил мячом об пол не желая отдавать его сопернице,хитро ухмыляясь он наблюдал за Леной,которая пыталась отобрать мяч…Вот одно неловкое движение и Лена летит на маты,хватаясь на лету за неожидавшего Степнова, увлекая его за собой….
И вот он навис над ней…лица близко глаза в глаза…Лна поддавшись порыву подняла руки и положила их ему на плече…еще одно неловкое движение…девушка заерзала под ним…майка задралась..и жар ее тела просто сжигает его…и вот самый разрушительный поступок…Лена по привычке осторожно облизывает губы…жест получается медленным и эротичным…мгновение…и вот их рты встречаются в жаркой схватке..сводящей с ума….

poly115Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:07 | Сообщение # 79
Завсегдатай
Награды: 42
Наташ привет!!!!
Quote (M@sbk@)
Витя бил мячом об пол не желая отдавать его сопернице,хитро ухмыляясь он наблюдал за Леной,которая пыталась отобрать мяч…Вот одно неловкое движение и Лена летит на маты,хватаясь на лету за неожидавшего Степнова, увлекая его за собой….
И вот он навис над ней…лица близко глаза в глаза…Лна поддавшись порыву подняла руки и положила их ему на плече…еще одно неловкое движение…девушка заерзала под ним…майка задралась..и жар ее тела просто сжигает его…и вот самый разрушительный поступок…Лена по привычке осторожно облизывает губы…жест получается медленным и эротичным…мгновение…и вот их рты встречаются в жаркой схватке..сводящей с ума….

Ничего себе неинтересно!!!! Ты что surprised :o да я сгораю от нетерпения что дальше будет!!!

Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают

Сообщение отредактировал poly115 - Вторник, 27.10.2009, 20:14

ULAДата: Вторник, 27.10.2009, 20:42 | Сообщение # 80
Фанатик
Награды: 28
ААААА СУПЕР!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

poly115Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:12 | Сообщение # 81
Завсегдатай
Quote (M@sbk@)
Полин а чего у тебя там за совместный фик????почему я еще не в курсе???

Наташ там нет ничего особенного просто немного помогаю автору продолжить ее фик. сегодня выложили нашу продку!

kvm_ovechkaДата: Вторник, 27.10.2009, 21:47 | Сообщение # 82
Новичок
Награды: 112
M@sbk@, Кавааааааааааай! biggrin

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

ira210696Дата: Среда, 28.10.2009, 12:17 | Сообщение # 83
Старожил
Награды: 33
Обалдеть! Я в шоке! Жду проду!

M@sbk@Дата: Среда, 28.10.2009, 12:52 | Сообщение # 84
Живу здесь
Девчонки спасибо!!! Сегодня обещаю вас порадовать хорошими продками,после вчераший серии нужно поднимать настроение....вчера я первый раз за весь сериал заплакала!!!!!жесть!!!

Поль,а дай ссылку)))))

M@sbk@Дата: Среда, 28.10.2009, 19:28 | Сообщение # 85
Живу здесь
А вот и она!!!!)))

POV «Лена»:
«Что это…надо что делать…что со мной происходит…все тело пронзили молнии…все время ощущение что хочется еще чего то…кажется что если он остановится я умру….но почему так????...никогда такого не чувствовала!!!Кулемина!!!!что ты делаешь?!!!!знаешь его 2 дня…и сейчас…такое…..надо бежать!!!!но как же тяжело….не могу остановиться…Господи!!!помоги мне….не могу ничего сделать с собой!!!!»
POV «Виктор»:
«Господи!!!!вот тебе и девочка цветочек….да она же просто огонь…я с ума схожу…нужно остановиться….это же школа…спортзал открыт….в любой момент кто-нибудь зайдет и следующие несколько лет ты будешь наблюдать небо через решетку…остановись!!!ВИТЯ!!!!....не могу….не могу оторваться…..что же ты делаешь со мной!»
Лена зажмурилась и хрипло застонала,выгиная спину словно кошка,тем самым теснее прижимаясь к нему…ее майка уже задрана до шеи…его губы нашли ее сосок, Лена начала хватать воздух ртом,как будто он может закончится в любую секунду,его рука проникла под резинку штанов и крепко сжала упругие ягодицы…ногой он резко раздвинул ее ноги…. На мгновение затуманенный страстью взгляд Лены метнулся к приоткрытой двери спортзала. «Я с ума сошла!!!!!!»
Она резко толкнула его в грудь, неожидая этого он повалился на бок, Лена воспользовавшись коротким замешательством схватив сумку вылетела из спортзала….

-Лена!!!Кулемина!!!-Лена обернулась, пытаясь привести в порядок мысли и дыхание.
-А,Рит…привет,-Лена испуганно косилась через плечо подруги, боясь что из за поворота появится Степнов. Она боялась его увидеть снова, при мысли об этом, колени начинали подкашиваться.
-Что с тобой…ты какая то странная?...-осторожно спросила Лужина, окидывая взглядом Лену с ног до головы. Вид у Кулемной был тот еще: Светлые глаза ярко горели из пол длинной челки, волосы всегда ниспадающие аккуратными прядками были вперемешку «разбросаны»....Лямка ,взмокшей майки, спадала с одного плеча, дыхание сбивчатое, учащенное, руки теребящие шнурок штанов трясутся мелкой дрожью….
-Ааа…да так ничего…..в баскетбол играла….видишь вся потная…я побегу домой…быстрее бы под душ….-Лена натянуто улыбнулась, не сводя глаз с коридора за Ритиной спиной.
«Кому же ты врешь?...баскетбол…теперь это так называется…что вам с Гуцулом экстрима захотелась,-подумала Рита, прищурившись смотря на Ленины припухшие, горящие красные губы…,-конспируются еще…сначала Ленка вылетела,не трудно догадаться что следом из спортзала появится Гуцул…вон как Ленка паникует и в сторону спортзала коситься…»
Рита уже было прошла мимо спотрзала, но не удержалась и осторожно заглянула в приоткрытую дверь…. Степнов сидел на лавке, закрыв лицо руками, тяжело дыша, темные чуть кудрявые волосы чуть влажноваты, и сбились в беспорядке, рядом на матах валяется его и … КУЛЕМИНСКАЯ олимпийки…. Рита в шоковом состоянии отшатнулась....

Сообщение отредактировал M@sbk@ - Среда, 28.10.2009, 19:30

kvm_ovechkaДата: Среда, 28.10.2009, 20:15 | Сообщение # 86
Новичок
Награды: 112
M@sbk@, хе-хе....я промолчу (мой любимый NC-64)

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

M@sbk@Дата: Среда, 28.10.2009, 21:44 | Сообщение # 87
Живу здесь
Quote (kvm_ovechka)
M@sbk@, хе-хе....я промолчу (мой любимый NC-64)

Всмысле?)

poly115Дата: Среда, 28.10.2009, 21:45 | Сообщение # 88
Завсегдатай
наташа привет еще раз!!!
Quote (M@sbk@)
Рита уже было прошла мимо спотрзала, но не удержалась и осторожно заглянула в приоткрытую дверь…. Степнов сидел на лавке, закрыв лицо руками, тяжело дыша, темные чуть кудрявые волосы чуть влажноваты, и сбились в беспорядке, рядом на матах валяется его и … КУЛЕМИНСКАЯ олимпийки…. Рита в шоковом состоянии отшатнулась....

Ох уж эта Рита smile smile Все ей надо знать!!! Хочу еще!!!

M@sbk@Дата: Среда, 28.10.2009, 21:48 | Сообщение # 89
Живу здесь
poly115, ну Ритка же все равно хорошая)))))наверное))))

poly115Дата: Среда, 28.10.2009, 21:50 | Сообщение # 90
Завсегдатай
Quote (M@sbk@)
poly115, ну Ритка же все равно хорошая)))))наверное))))

Наташ почему наверное???

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: