~DANGEROUS LIAISONS~
|
|
Кэт | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:47 | Сообщение # 256 |
Болтун
Награды: 42
Статус: Offline
|
M@sbk@, ааааааа дочитала, твое творение меня поражает, так написано классно, просто супер. Прочитала на одном дыхании. А Ленкины мысли это вообще нечто. Приступила ко второй части. надеюсь, нет точно, получу такие же эмоции. Правда пока от этих не отошла. Наташа ты просто талант. Это тебе.
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Четверг, 14.01.2010, 02:57 | Сообщение # 257 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Кэт, Катюх, спасибо огромное рада что понравилось,на счет Лениных мыслей,наверное глупо прозвучит,не люблю навязывать,но у меня фанф есть чисто из Лениных мыслей (Мой любимый извращенец) если интересует-прочти)на счет второй части - эх,честно тяжело мне дается) Но тебе все равно спасибо,за добрые слова, я что то просто расстроилась насчет этого фанфа и еще одного, просто он написан по мотивам фильма, и есть недовольные(((
|
|
| |
Кэт | Дата: Четверг, 14.01.2010, 08:20 | Сообщение # 258 |
Болтун
|
Quote (M@sbk@) о у меня фанф есть чисто из Лениных мыслей (Мой любимый извращенец) если интересует-прочти) Уже прочла и до сих пор не отойти. Кстати с этого фанфика я перешла на остальные твои.Quote (M@sbk@) то то просто расстроилась насчет этого фанфа и еще одного, просто он написан по мотивам фильма, и есть недовольные Не расстраивайся, пусть говорят что хотят. да он написан по мотивам фмльма, ну и что. Он же написан тобой и при всем при этом, ну смотрел человек фильм, пускай теперь почитает. Что тут такого. Главное не из чего, а как. И у тебя это не плохо получается. да и фильмы такие я не смотрела. А читать всегда интереснее чем смотреть. Не расстраивайся и пиши.
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:52 | Сообщение # 259 |
Живу здесь
|
Quote (Кэт) Уже прочла и до сих пор не отойти. Кстати с этого фанфика я перешла на остальные твои. рада что понравился) Quote (Кэт) Не расстраивайся, пусть говорят что хотят. да он написан по мотивам фмльма, ну и что. Он же написан тобой и при всем при этом, ну смотрел человек фильм, пускай теперь почитает. Что тут такого. Главное не из чего, а как. И у тебя это не плохо получается. да и фильмы такие я не смотрела. А читать всегда интереснее чем смотреть. Не расстраивайся и пиши. Спасибо за добрые слова!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:53 | Сообщение # 260 |
Живу здесь
|
Кэт, ой забыла,спасибо большое за цветочки!!!! очень приятно!!!
|
|
| |
Кэт | Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:10 | Сообщение # 261 |
Болтун
|
Quote (M@sbk@) спасибо большое за цветочки!!!! очень приятно!!! Всегда пожалуйста.
|
|
| |
камелия:) | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:02 | Сообщение # 262 |
Освоившийся
Награды: 61
|
M@sbk@,спасибо тебе за такой замечательный фан-фик,вот принялась читать третий фан-фик из всех твоих творений,ощущения просто нереальные,,прочитала 7 прод,сюжет затягивает,что не возможно оторваться.А на то что говорят другие ты не обращай внимание,ну и что что он написан по мотивам фильма,ты же вложила в него много сил,эмоций и много нового.Главное не расстраивайся и пиши дальше,а мы в свою очередь тебя всегда поддержим :)А я пойду читать дальше.
"Я СЧАСТЛИВА...И ЭТО МОЙ СТИЛЬ ЖИЗНИ".
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:06 | Сообщение # 263 |
Живу здесь
|
Quote (камелия:)) M@sbk@,спасибо тебе за такой замечательный фан-фик Пожалуйста, для вас приятно писать! Quote (камелия:)) то что говорят другие ты не обращай внимание,ну и что что он написан по мотивам фильма,ты же вложила в него много сил,эмоций и много нового Спасибо тебе!!! Quote (камелия:)) :)А я пойду читать дальше. Давай! надеюсь дальше понравится еще больше!)
|
|
| |
Алисеночек | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:51 | Сообщение # 264 |
Освоившийся
Награды: 48
|
Привет, M@sbk@, прочла на одном дыхании этот фанфик. Спасибо тебе огромное за то что ты пишешь и как говориться выкладываешь это в массы Мне очень понравилось, очень завораживающая исторрия, много интриг, а концовка вообще бомба, одни эмоции... Побежала читать 2 главу, не должно же все так плохо кончиться Еще раз благодарю за такой прекрасный фанфик
Теория хаоса гласит - взмах крыла бабочки на одном конце света может вызвать ураган на другом Не говори The end я придумаю Heppy end
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:53 | Сообщение # 265 |
Живу здесь
|
Алисеночек, привет! Quote (Алисеночек) прочла на одном дыхании этот фанфик. Спасибо тебе огромное за то что ты пишешь и как говориться выкладываешь это в массы Мне очень понравилось, очень завораживающая исторрия, много интриг, а концовка вообще бомба, одни эмоции... Спасибо!Очень рада,что понравилось!))) Quote (Алисеночек) Побежала читать 2 главу, не должно же все так плохо кончиться Еще раз благодарю за такой прекрасный фанфик О-о-о-о, там наши любимки тоже чудят не по-детски, и у них новые амплуа)))
|
|
| |
@ny@ | Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:33 | Сообщение # 266 |
Общительный
Награды: 18
|
ааа супер просто бомба история аж мурашки покоже!!!спасибки большое!!
|
|
| |