Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
~DANGEROUS LIAISONS~
КэтДата: Среда, 13.01.2010, 21:47 | Сообщение # 256
Болтун
Награды: 42
Статус: Offline
M@sbk@, ааааааа дочитала, твое творение меня поражает, так написано классно, просто супер. Прочитала на одном дыхании. А Ленкины мысли это вообще нечто. Приступила ко второй части. надеюсь, нет точно, получу такие же эмоции. Правда пока от этих не отошла.
Наташа ты просто талант.
Это тебе.

M@sbk@Дата: Четверг, 14.01.2010, 02:57 | Сообщение # 257
Живу здесь
Награды: 203
Кэт, Катюх, спасибо огромное рада что понравилось,на счет Лениных мыслей,наверное глупо прозвучит,не люблю навязывать,но у меня фанф есть чисто из Лениных мыслей (Мой любимый извращенец) если интересует-прочти)на счет второй части - эх,честно тяжело мне дается) Но тебе все равно спасибо,за добрые слова, я что то просто расстроилась насчет этого фанфа и еще одного, просто он написан по мотивам фильма, и есть недовольные(((

КэтДата: Четверг, 14.01.2010, 08:20 | Сообщение # 258
Болтун
Quote (M@sbk@)
о у меня фанф есть чисто из Лениных мыслей (Мой любимый извращенец) если интересует-прочти)

Уже прочла и до сих пор не отойти. Кстати с этого фанфика я перешла на остальные твои.
Quote (M@sbk@)
то то просто расстроилась насчет этого фанфа и еще одного, просто он написан по мотивам фильма, и есть недовольные

Не расстраивайся, пусть говорят что хотят. да он написан по мотивам фмльма, ну и что. Он же написан тобой и при всем при этом, ну смотрел человек фильм, пускай теперь почитает. Что тут такого. Главное не из чего, а как. И у тебя это не плохо получается. да и фильмы такие я не смотрела. А читать всегда интереснее чем смотреть.
Не расстраивайся и пиши.

M@sbk@Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:52 | Сообщение # 259
Живу здесь
Quote (Кэт)
Уже прочла и до сих пор не отойти. Кстати с этого фанфика я перешла на остальные твои.

biggrin рада что понравился)
Quote (Кэт)
Не расстраивайся, пусть говорят что хотят. да он написан по мотивам фмльма, ну и что. Он же написан тобой и при всем при этом, ну смотрел человек фильм, пускай теперь почитает. Что тут такого. Главное не из чего, а как. И у тебя это не плохо получается. да и фильмы такие я не смотрела. А читать всегда интереснее чем смотреть. Не расстраивайся и пиши.

Спасибо за добрые слова!

M@sbk@Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:53 | Сообщение # 260
Живу здесь
Кэт, ой забыла,спасибо большое за цветочки!!!! очень приятно!!!

КэтДата: Четверг, 14.01.2010, 13:10 | Сообщение # 261
Болтун
Quote (M@sbk@)
спасибо большое за цветочки!!!! очень приятно!!!

Всегда пожалуйста. wink

камелия:)Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:02 | Сообщение # 262
Освоившийся
Награды: 61
M@sbk@,спасибо тебе за такой замечательный фан-фик,вот принялась читать третий фан-фик из всех твоих творений,ощущения просто нереальные,,прочитала 7 прод,сюжет затягивает,что не возможно оторваться.А на то что говорят другие ты не обращай внимание,ну и что что он написан по мотивам фильма,ты же вложила в него много сил,эмоций и много нового.Главное не расстраивайся и пиши дальше,а мы в свою очередь тебя всегда поддержим :)А я пойду читать дальше.

"Я СЧАСТЛИВА...И ЭТО МОЙ СТИЛЬ ЖИЗНИ".

M@sbk@Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:06 | Сообщение # 263
Живу здесь
Quote (камелия:))
M@sbk@,спасибо тебе за такой замечательный фан-фик

Пожалуйста, для вас приятно писать! happy
то что говорят другие ты не обращай внимание,ну и что что он написан по мотивам фильма,ты же вложила в него много сил,эмоций и много нового

Спасибо тебе!!!
:)А я пойду читать дальше.

Давай! надеюсь дальше понравится еще больше!)

АлисеночекДата: Вторник, 26.01.2010, 12:51 | Сообщение # 264
Освоившийся
Награды: 48
Привет, M@sbk@, прочла на одном дыхании этот фанфик. Спасибо тебе огромное за то что ты пишешь и как говориться выкладываешь это в массы smile Мне очень понравилось, очень завораживающая исторрия, много интриг, а концовка вообще бомба, одни эмоции... Побежала читать 2 главу, не должно же все так плохо кончиться wink Еще раз благодарю за такой прекрасный фанфик wink happy

Теория хаоса гласит - взмах крыла бабочки на одном конце света может вызвать ураган на другом
Не говори The end я придумаю Heppy end

M@sbk@Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:53 | Сообщение # 265
Живу здесь
Алисеночек, привет!
Quote (Алисеночек)
прочла на одном дыхании этот фанфик. Спасибо тебе огромное за то что ты пишешь и как говориться выкладываешь это в массы Мне очень понравилось, очень завораживающая исторрия, много интриг, а концовка вообще бомба, одни эмоции...

Спасибо!Очень рада,что понравилось!)))
Quote (Алисеночек)
Побежала читать 2 главу, не должно же все так плохо кончиться Еще раз благодарю за такой прекрасный фанфик

О-о-о-о, там наши любимки тоже чудят не по-детски, и у них новые амплуа)))

@ny@Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:33 | Сообщение # 266
Общительный
Награды: 18
ааа супер просто бомба история аж мурашки покоже!!!спасибки большое!!

• Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: