~DANGEROUS LIAISONS~
|
|
M@sbk@ | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:53 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
|
Ну просто еще не решила,что она дальше сделает,но вряд ли у меня поднимиться рука сделать Ритку плохой)так что не переживай,все как обычно будет КВМно))))
|
|
| |
poly115 | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:56 | Сообщение # 92 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
Quote (M@sbk@) )так что не переживай,все как обычно будет КВМно)))) В твоем фике точно будет!!!! Хоть хорошее настроение после этого кошмара в сериале после вчерашней серии появилось.
Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают
|
|
| |
ira210696 | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:20 | Сообщение # 93 |
Старожил
Награды: 33
|
круто!!!! Жду проду!!!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:51 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
|
Quote (poly115) В твоем фике точно будет!!!! Хоть хорошее настроение после этого кошмара в сериале после вчерашней серии появилось. О да.....жесть как она есть..... ira210696, сейчас покушаю и начну набирать!(токо приехала)
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:15 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
|
POV «Лена»: «Что же я натворила?....Как же мне теперь быть?...как вести себя с ним…..как теперь смотреть в глаза Гуцулу????...Я же себя повела как последняя…..Но почему???....Я же даже сопротивляться не могла…почему так????....Меня будто ослепило,…парализовало!!! И чего уж там скрывать, блин, мне было до ужаса хорошо….Я хотела его…хочу…..» Лена застыла на месте, сама шокированная своим «открытием». Она и не заметила, что уже находится в своей квартире -Дед! Я дома!. – бросила она на бегу и скрылась в ванной. Теплые струйки воды, ласкавшие ее тело, не приносили желаемого спокойствия…невольно вспоминались жаркие прикосновения его рук,там где сейчас соскальзывали ручейки воды…Низ живота снова свело сладкой истомой… Лена сделала воду холодной, и засунула голову под упругую струю, чтобы хоть как то прийти в себя… «Да что же такое!!!!!!!!!! Нужно непременно, что-то делать с этим…ничем хорошим это не закончится….» Пока девушка принимала душ Петр Никанорович накрыл стол и ждал внучку. Обед проходил в полном молчании: дед обмусоливал в голове идею нового романа… а Лена свой «коварный план». -Дед!ты меня вечером не жди,ужинай один,-наконец нарушила тишину Лена, Петр Никанорович вопросительно посмотрел на внучку,-я в кафе поем, Игорек сегодня работает…он меня проводит потом! Лена чмокнула деда в щечку и пошла собираться. -Да? Я слушаю?- мысли Виктора прервал телефонный звонок. -Здравствуй, дорогой, как твои успехи? – голос Ольги, как всегда спокойный, властный. – Не звонишь… понравилась малышка??? Хочешь подольше не выпускать ее из своей постельки? Виктор почувствовал легкое раздражение от сказанного, сам не поняв почему. -Ольга,еще не время….-вздохнул он,-да и еще….девчонка оказалась не таким уж и «цветочком» как Вы мне описали…. В трубке послышался раздраженный, гортанный смех: -Что????Что ты хочешь этим сказать??Ты имеешь ввиду что не смог развести какую то глупую малолетку???Ты слабак…. -Да нет же!!!!- перебил Степнов, -Вы меня не так поняли….все на мази.. просто это займет немного больше времени, чем я предполагал…. -Ну-ну….до связи… - хмыкнула женщина и отключилась. POV «Виктор»: «…Чуть больше времени….неизвестно теперь даже насколько больше…она же теперь за километр будет меня обходить….Блин,Стпенов, какой же ты идиот!!!...ну зачем надо было затевать ЭТО в спортзале….будь это более удобное для таких целей место,задание было бы уже выполнено…и никуда бы эта красота от тебя бы не делась….Но…я просто не мог остановиться…ее близость просто с ума сводит…Какого черта!!!!!С каких пор тебя ТАК цепляет баба…да еще и малолетка!!!!...Ох!.....Но,честно говоря,надо признать,что теперь я и сам просто жажду выполнения этого задания…и не остановлюсь не закончив начатое…и что самое страшное….дело тут не в призе….теперь не в призе….» -Привет,Гуцул! – лена,как всегда улыбаясь,подскочила к стойке. -Что то случилось?-Гуцул хорошо знал девушку,и ее привычка прятать глаза,если что то скрывает была ему отлично известна. -Нет….-Лена сразу догадалась на чем «спалилась» и с трудом подняла глаза на Игоря,-с чего ты взял? -Да так показалось….-Игорь поставил стакан сока перед девушкой и внимательно посмотрел на нее.-Ты что то хочешь мне сказать? -Да…я соскучилась…-Лена пристально вглядывалась в глаза бармена. -Хм…Лен,мы виделись пару часов назад…на тебя это не похоже….-Игорь недоверчиво косился на девушку. -Не веришь?... – Лена хитро прищурилась,- ну я докажу тебе после смены…. Девушка перегнулась через барную стойку, схватив Игоря за ворот футболки резко притянула к себе и нежно и в тоже время крепко чмокнула в губы….
|
|
| |
poly115 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:46 | Сообщение # 96 |
Завсегдатай
|
Наташа привет!!! Виктор очень самонадеян!!!! Quote (M@sbk@) -Привет,Гуцул! – лена,как всегда улыбаясь,подскочила к стойке. -Что то случилось?-Гуцул хорошо знал девушку,и ее привычка прятать глаза,если что то скрывает была ему отлично известна. -Нет….-Лена сразу догадалась на чем «спалилась» и с трудом подняла глаза на Игоря,-с чего ты взял? -Да так показалось….-Игорь поставил стакан сока перед девушкой и внимательно посмотрел на нее.-Ты что то хочешь мне сказать? -Да…я соскучилась…-Лена пристально вглядывалась в глаза бармена. -Хм…Лен,мы виделись пару часов назад…на тебя это не похоже….-Игорь недоверчиво косился на девушку. -Не веришь?... – Лена хитро прищурилась,- ну я докажу тебе после смены…. Девушка перегнулась через барную стойку, схватив Игоря за ворот футболки резко притянула к себе и нежно и в тоже время крепко чмокнула в губы…. Лена с Гуцулом просто кошмар!! Мне не хочеться чтоб она что то доказывала. А когда дальше?
|
|
| |
ira210696 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:50 | Сообщение # 97 |
Старожил
|
Класс! Какой же всё-таки Степнов козёл! Жду проду!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:50 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
Привет,Поль! Quote (poly115) Виктор очень самонадеян!!!! Ну не все же ему как в сериале мямлить)Quote (poly115) Лена с Гуцулом просто кошмар!! Мне не хочеться чтоб она что то доказывала. А когда дальше? я думаю следующая продочка тебя очень порадует))) (это я насчет Гуцула) Вот насчет когда...незнаю...попробую сегодня...но не обещаю)
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:51 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
Quote (ira210696) Класс! Какой же всё-таки Степнов козёл! Жду проду! будем считать это в отместку Кулеминой за 42 серию))))))
|
|
| |
ira210696 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:52 | Сообщение # 100 |
Старожил
|
Будем ждать)))
|
|
| |
poly115 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:30 | Сообщение # 101 |
Завсегдатай
|
Quote (M@sbk@) я думаю следующая продочка тебя очень порадует))) (это я насчет Гуцула) Я очень надеюсь на это!!!!
|
|
| |
GazZprom | Дата: Пятница, 30.10.2009, 05:49 | Сообщение # 102 |
Общительный
Награды: 16
|
M@sbk@, привет! Прода замечательная, хочу еще! Quote (M@sbk@) Ну не все же ему как в сериале мямлить) хыхы...ну да, ну да...
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:55 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
а вот и продка)) P.S:да простит меня Гуцульчик,на самом деле в сериале я его просто обожаю!!!!!!!!!!!!!))) ___________________________________________________________________________________ И вот подъезд…1 этаж….второй…третий….пятый…лязганье ключа в замке…входная дверь захлопнулась за спиной…Все, отступать больше некуда… Лена проходит в комнату в след за Игорем…опускается на диван… -Сейчас поставлю чайник и вернусь.. ты пока музыку включи если хочешь…,- Гуцул развернулся, «Пора!»-Лена схватила его за руку, и чуть потянула на себя, он непонимающе смотря опустился рядом с ней…. Лена нашла его губы…сначала нежно целуя их, потом все горячее и горячее, Игорь возбужденно вздохнул и теснее прижал девушку к себе, запуская руки ей под футболку, Лена подалась назад, укладываясь на мягкие подушки…Игорь трясущимися от нетерпения руками начал тянуть вверх Ленину футболку, стягивая ее… и вот его губы с жаром обхватили ее сосок…. Лена безразлично смотрела в потолок…. «Все!!! Все пропало…..последняя надежда рухнула….вот он…его губы…руки….горячие поцелуи…глаза горят страстью…а я ничего….ничего не чувствую…тогда…в спортзале меня просто трясло от возбуждения…..от желания…а сейчас меня , если и трясет…а меня и вправду трясет…то только от ветра дующего из приоткрытого окна…и ОТВРАЩЕНИЯ?!!!!.....так…надо все прекращать….пока все не зашло слишком далеко…..» Лена села, отстраняя от себя Гуцула. Не решаясь поднять глаза, она стала натягивать на себя футболку: -Прости,- шепнула она. На секунду в комнате повисла тишина, прерываемая лишь тиканьем часов и нервным дыханием Игоря. Но в следующий момент он резко вскочил. -Прости???? Лена!!!! ты издеваешься???? – вспылил Игорь, - да сколько можно??? Сколько можно обломов???я мужик!!! И больше не могу терпеть!!!! Сколько можно??? Строишь из себя нетотрогу!!!! По виноватому молчанию девушки Игорь решил что его слова возымели должный эффект и он сгреб Лену в объятия, на этот раз грубо, без поцелуев, схватился за полы футболки и потащил их вверх. Лена вырвалась из его объятий и сделала шаг назад. «Как же противно…» -Игорь…. – Гуцул поднял на нее полные злости глаза, потом повернулся спиной и уставился в окно. -Пошла вон….. Ответом ему стал хлопок входной двери.
|
|
| |
poly115 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:25 | Сообщение # 104 |
Завсегдатай
|
Quote (M@sbk@) Прости???? Лена!!!! ты издеваешься???? – вспылил Игорь, - да сколько можно??? Сколько можно обломов???я мужик!!! И больше не могу терпеть!!!! Сколько можно??? Строишь из себя нетотрогу!!!! По виноватому молчанию девушки Игорь решил что его слова возымели должный эффект и он сгреб Лену в объятия, на этот раз грубо, без поцелуев, схватился за полы футболки и потащил их вверх. Лена вырвалась из его объятий и сделала шаг назад. «Как же противно…» -Игорь…. – Гуцул поднял на нее полные злости глаза, потом повернулся спиной и уставился в окно. -Пошла вон….. Ответом ему стал хлопок входной двери. Ну и сволочь у тебя Гуцул Наорал на лену, обхамил >(Правильно она от него ушла!!!!!! Правильно поступила!!!
|
|
| |
ira210696 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:20 | Сообщение # 105 |
Старожил
|
Я тоже люблю Гуцула по сериалу, но у тебя он какой-то грубый! Вообщем продка класс! Жду следующую!!!
|
|
| |