Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
~DANGEROUS LIAISONS~
M@sbk@Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:59 | Сообщение # 106
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
Девчонки продка уже почти написана,выложу только завтра,спать хочу)))) она будет по больше этой))))
Всех цалую!!!!Спокойной ночи!!!!
ira210696, все забываю тебе сказать!!!!такой хомяк у тебя очаровательный!!!!просто прелесть!!!! happy

ira210696Дата: Суббота, 31.10.2009, 10:48 | Сообщение # 107
Старожил
Награды: 33
Quote (M@sbk@)
все забываю тебе сказать!!!!такой хомяк у тебя очаровательный!!!!просто прелесть!!!!

Спасибо большое!)))) smile

M@sbk@Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:40 | Сообщение # 108
Живу здесь
Прода:
…У нее такие красивые глаза….обычно они светлые… серо-зеленые….но сейчас почти изумрудные….сейчас, когда их застилает пелена страсти….губы чуть приоткрыты….вот он проводит рукой вверх по изгибу ее тела…..сжимает грудь…и с губ срывается хрипловатый, нежный стон…постепенно стон перерастает в … УЖАСНЫЙ ПИСК!!!!!...Будильник!!!....

Виктор весь в поту подпрыгнул на кровати. «Так….это всего лишь сон…но какой!!!...надо прийти в себя!...Душ! вот что мне сейчас поможет….,- Виктор заглянул под одеяло и ухмыльнулся,-….желательно по холоднее!»
Мокрые струйки воды сделали свое дело, Степнов в приподнятом настроении выпил чашку горячего чая и неспешно направился на работу. «Что день грядущий нам готовит»- весело напевал он про себя, не переставая думать о предстоящем уроке в 11ых классах.

Подойдя к школе Лена тут же наткнулась на удивленные взгляды подруг.
-привет….-улыбнулась она, пытаясь понять что вызвало у них такую реакцию.
-Лен…,- осторожно начала Наташа,- а почему ты без Игоря?...и почему он…..
«Ах! так вот в чем дело….мда , давненько я в школу в одиночку не приходила…»
-Мы вчера немного повздорили….- «Немного- это мягко сказано, но я же не обязана всех посвящать в подробности своей интимной жизни….»
-….и почему он с утра околачивается с Зеленовой ?...- закончила Наташа.
Лена внимательно обвела глазами всех «Ранеток», которые тут же потупили взгляды, и не говоря ни слова направилась в школу.

-Ммм…кастинг?...это интересно!- одной рукой Гуцул уперся в стенку, к которой, прижавшись спиной стояла Полина, тем самым перекрывая ей пути к отступлению, - но таким обворожительным девушкам опасно ходить одним по темной Москве…разрешите встретить и проводить Вас до дома, сударыня?...
-Мне казалось, что сердце сударя уже занято?- кокетливо захихикала Зеленова.
-Мое сердце действительно занято!...уже давно оно принадлежит лишь Вам!!! Игорь приблизился ближе и зашептал ,- Ну а то, что Вы имеете в виду…Я думаю госпожа простит мне мои маленькие увлечения?...
Игорь потянулся к губам Полины, но тут увидел ее испуганный взгляд. Направленный ему через плечо.
-Что же Вы, Полечка, ответьте своему принцу! -с кривой усмешкой проговорила Лена, сверля Гуцула взглядом,- Ведь, право, не стоит обращать внимания на маленькие мужские ошибки….
Лена развернулась и зашагала прочь. Гуцул догнал ее и схватил за руку.
-Да что тебе еще надо???- закричала девушка, вырывая руку,- Пусти!!!
-Лен! Ну прости!!! Я позлить тебя хотел!!! – Игорь сново попытался завладеть руками Лены, но она тут же убрала их в карманы джинс.- Давай забудем все? Ок? Я не прав ты не права… все? Забыли?
-Прости….а в чем я не права?....-прищурилась Кулемина.
-Ну, Лен…- хитро прищурился парень, прижимаясь к ней,- ну мы же оба понимаем, что ты вчера сглупила?...мы уже не маленькие и поцелуйчики в подъезде по вечерам.. ну это уже несерьезно…
Лена с силой толкнула Игоря в грудь:
-Какой же ты!!! – зло проговорила она, сверкнув глазами,- все! Это конец! На километр ко мне больше не подходи! Ясно?!!

«Баааалин!!! Как я могла так ошибаться!!! Какой же он урод!!!!.....хотя….Кулёмина! а ты то чем лучше…вчера чуть с физруком не переспала…а теперь на него гонишь только из за того что он кокетничал с этой Барби…И как у тебя только язык поворачивается ее обвинять….Что же такое происходит!!!!....Нет! Единственное, что я знаю…. Разорвать отношения это лучшее. Что я сейчас могу сделать…хватит уже мучить себя, а тем более его… Ведь мы как не крути всегда были больше друзья, чем влюбленные…И оба прекрасно понимаем, что ничего путного из этого не выйдет….»

Виктор с замиранием сердца наблюдал за одинадцатиклассниками.
«Вот почти все 2 класса уже в сборе!!!... Гуцулов…без нее!Да где же ее носит! Неужели не придет!...Так…а вот это уже интереснее- «Ранетки»…Лера…Аня….Наташа… «рыжая»-опять забыл как ее зовут….Все??...не пришла…. Хм, а чего ты ожидал? Думал прибежит как ни в чем не бывало?....»
Звонок. Настроение Виктора опустилось ниже плинтуса.
-Класс! На «первый- второй» рассчитайсь и 3 круга по залу!- безучастно скомандовал он и погрузился в заполнение журнала, не обращая внимание на посторонние звуки.
-…Второй! Расчет окончен!- хрипловатый голосок заставил Степнова практически свалиться с козла.
-Кулемина????- он расплылся в дурацкой улыбке. «Блин! че ты как пятиклассник!!!соберись, тряпка!!!», Виктор попытался придать своему голосу как можно более серьезный тон,- почему опаздала?
-Обстоятельства,- буркнула Лена, скользнув злостным взглядом по Гуцулу. От Степнова это не ускользнуло «А вот это мне только на руку…!»
-Ну,народ,чем займемся?-весело улыбаясь Степнов обвел глазами класс. Тут, зал наполнился гамом голосов, посыпались предложения, в основном конечно бесполезные, заниматься никому не хотелось.
-Давайте баскетбол…,- весь класс обернулся на Лену, хитро ухмыляющуюся прямо в глаза физруку. Степнова бросило в жар, в голове замелькали сцены их вчерашней «игры», с тихим незаметным стоном, случайно вырвавшимся из груди, он заметил, что сегодня на Лене светло голубая майка, и снова ничего под ней…
-Лен….я уже побаиваюсь тебя с мячом…-пытался отшутиться он, понимая какое испытание предстоит ему вновь пережить. Зал наполнился громким дружным хохотом, все вспомнили «приятную» историю знакомства Лены и Степнова.
-Да ладно Вам, Виктор Михайлович!- улыбалась Лена, кинув мяч учителю,- обещаю сегодня быть ласковой…
Степнов замер. «Что ж ты творишь то….»-промелькнуло в его голове....

kvm_ovechkaДата: Суббота, 31.10.2009, 16:56 | Сообщение # 109
Новичок
Награды: 112
M@sbk@, Гыыыыы=)
Отменая продка! happy

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

ira210696Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:49 | Сообщение # 110
Старожил
Quote (M@sbk@)
-Лен….я уже побаиваюсь тебя с мячом…-пытался отшутиться он, понимая какое испытание предстоит ему вновь пережить. Зал наполнился громким дружным хохотом, все вспомнили «приятную» историю знакомства Лены и Степнова.
-Да ладно Вам, Виктор Михайлович!- улыбалась Лена, кинув мяч учителю,- обещаю сегодня быть ласковой…
Степнов замер. «Что ж ты творишь то….»-промелькнуло в его голове....

Ахаха)) biggrin
Продка класс!
Жду продолжение))

poly115Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:13 | Сообщение # 111
Завсегдатай
Награды: 42
Наташ привет!!! Отличная продка!!! Наконец-то Лена перестала встречаться с Гуцулом окончательно!!!! Интересно чем закончиться их игра в баскетбол?

Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают

M@sbk@Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:15 | Сообщение # 112
Живу здесь
poly115, Привет Полин!ну я же обещала тебя порадовать))) попробую еще немного написать,просто завтра вряд ли продка будет)Как у тебя дела?

Девчонки спасибо за комменты!

poly115Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:22 | Сообщение # 113
Завсегдатай
Наташа дорогая ты меня невероятно порадовала!!! Дела нормально толькочто домой вернулась!!! С прогулки

M@sbk@Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:28 | Сообщение # 114
Живу здесь
ну раз так порадовала то принимаюсь за написание проды) happy happy happy

poly115Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:33 | Сообщение # 115
Завсегдатай
Я просто счастлива это слышать wink biggrin biggrin smile happy happy happy happy

M@sbk@Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:15 | Сообщение # 116
Живу здесь
а вот и продочка, маленькая но.....))))
-А я вот по моему знаю в чем проблема,- прошептала Аня,- вернее в ком…..и «мажет» она специально….
Класс ахнул…Лена снова пробила мимо корзины, подхватила мяч и он опять полетел в Гуцула, оставив смачный красноватый след на щеке…
-Кулемина!!!! Да прекрати ты!!!!- вышел из себя Игорь. Игроки обступили их плотным кольцом и с любопытством наблюдали за происходящим. Степнов тоже напрягся, ожидая развязки.- мы оба понимаем из за чего ты злишься!!!! Но ничего не поделаешь, так что отдыхай, детка!!!
Последние слова подействовали на Лену, как красная тряпка на быка, она молча подхватила мяч, и он стал отбивать нервную дробь об пол. Гуцул хмыкнул, отвернулся и направился к выходу… остальное произошло моментом… Лена грозно вздохнув, сорвалась с места, ударив пару раз об пол, мяч полетел аккурат в спину Гуцула, такой мощью что казалось смог бы пробить в ней дыру. Игорь вовремя повернулся, увернулся от летящего мяча и…
Лена не удачно приземлившись на ногу, закричала от боли, и рухнула на пол. Гуцул успел подбежать быстрее Степнова, он наклонился к девушке, обняв ее за плечи.
-Лена., Леночка ты как?- запречетал он.- Тебе больно?
-Отойди от меня, -тихо прошептала Лена, подняла глаза и увидела обеспокоенный взгляд Степнова. Виктор протянул руку, Лена тут же оперлась на нее и встала на ноги.
-Так! Класс, ну-ка разошлись! И вообще! Объявляю свободный урок! Погуляйте, только не попадайтесь Борзовой на глаза!- скомандовал Степнов и класс с криком «Ура!» понесся прочь из зала,- я сказал тихо!!!!
-Виктор Михайлович….- смущенно позвала Рита,- может я помогу…провожу Лену к медсестре?....
-Да нет…я справлюсь…Шуруй!- не задумываясь бросил через плечо Виктор, помогая Лене сесть на лавку.
-Ну…понятно…-хитро проговорила Лужина и вышла из зала, плотно закрыв за собой дверь.

Повисла неловкая пауза. Лена не решалась поднять глаза. Мысли путались в голове.
«Что же я делаю…опять с ним наедине…опять….Надо бежать….но так не хочется…..да и нога ноет….»
Виктор подошел к Лене почти в плотную и опустился перед ней на корточки.
-Болит?- волнительно спросил он, беря Ленину ногу в свои руки, и пытаясь поймать ее взгляд.
-Не надо…- она вцепилась руками в лавочку попыталась убрать ногу.
-Как это не надо…-улыбнулся Виктор и резко задрал штанину чуть выше колена,- а если это серьезно?....
Его горячие пальцы стали медленно гладить Ленину ногу от колена вниз, чуть нажимая. Девушка казалось, забыла как говорить. Ее дыхание помимо воли участилось… Он пристально посмотрел ей в лицо, и вот их взгляды встретились…Мир закружился…..

poly115Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:33 | Сообщение # 117
Завсегдатай
Наташа это супер!!!!! Лена опять из-за Гуцула пострадала angry angry А Витя как обычно ей помог!!! Помню я это biggrin biggrin biggrin
Quote (M@sbk@)
Как это не надо…-улыбнулся Виктор и резко задрал штанину чуть выше колена,- а если это серьезно?....
Его горячие пальцы стали медленно гладить Ленину ногу от колена вниз, чуть нажимая. Девушка казалось, забыла как говорить. Ее дыхание помимо воли участилось… Он пристально посмотрел ей в лицо, и вот их взгляды встретились…Мир закружился…..

ОО Это что-то!!!!

ira210696Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:17 | Сообщение # 118
Старожил
Класс! Жду ещё!))

M@sbk@Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:55 | Сообщение # 119
Живу здесь
Девчонки а вот и она)))
«…ну вот что за идиот…опять спортзал…ну и что дальше?...набросишься сейчас на нее?...и устроишь малышке первый раз на скамейке?.... хм…а ты уверен что первый?....а вообще с каких пор тебя стали заботить ее чувства….стоп…признайся…но они тебе действительно заботят…и если потом ей придется причинить боль….то хоть ЭТО то сделай красиво….Она должна сама все захотеть….а когда захочет то уже никуда не денется….»
Лена облизнула губы и чуть подалась вперед, но…. Виталий опустил голову, изображая предельное внимание к Лениному колену. Лена удивлено расширила глаза, ей стало обидно и ужасно не ловко. Она резко выдернула ногу, и делая вид что не чувствует боли, гордо подняв голову пошла прочь из спортзала.
-Со мной все в порядке! До свидания!- кинула она на ходу, не обернувшись. Виталий хитро улыбнулся ей в спину.

Как только Лена завернула за угол она прислонилась к стене, обхватила ногу руками и застонала.
-Ленкааа!- к девушке подбежала обеспокоиная Рита, и села перед ней на корточки. −что так болит?...или… - Лужина осеклась на полуслове. Лену как током тряхнула она резко подняла голову.
-Что или?.... – Рита молчала и лишь отвела глаза в сторону. – Говори!!!!
-Он обидел тебя?... – Лужина увидела ошарашенный взгляд Лены, и пояснила, - ну…Лен…понимаешь, я тебя тогда встретила…твой вид мягко говоря мало напоминал…ну вообщем явно не в баскетбол ты играла…а потом…ну я не специально…вообщем твоя олимпийка и его…на матах…
-Рит…ты не кому?...- Лена покраснела. Рита хитро прищурилась, улыбнулась, взяла Лену под руку помогая дойти да лавочки. Уселась рядом с ней, и улыбнулась:
-Только в замен на твою откровенность.- Лена вздохнула и улыбаясь выложила подробности последних дней. Рита пребывала в легком шоке.
-Ох…Лен…ну ты даешь…не ожидала….-было сложно подобрать слова.
-Да я сама знаю…поступила как….-Лена опустила голову.
-Да ты что!Такая страсть…а может ты…он нравится тебе?-сново хитрющая ухмылка.
-Ты что!!!-вспыхнула Лена и задумалась, - хотя….не знаю я…все как то….необычно…незнаю….незнаю как к этому всему относиться…. Он старше, да и к тому же мой учитель…Да и потом, он меня сегодня практически оттолкнул…и правильно…зачем я ему,блин..
-Так!стоп,Кулемина!-Рита засмеялась,- во первых, а чего ты хотела? Чтобы он… ну вообщем ну не в школе же! А во вторых….ну ты же его сама отталкивала…может это…мужская гордость и все такое…..
-Ах значит он характер мне свой показывать будет…..думает получиться….-Лена говорила как будто сама с собой, потом подняла на Риту глаза, в которых плясали чертики,- ну-ну…посмотрим…
Рита, увидев сияющую подругу снова залилась веселым смехом:
-Ох, Кулемина….мне уже страшновато…за него…даже не хочу знать что ты там задумала…..
Дружный смех прервал школьный звонок.

poly115Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:01 | Сообщение # 120
Завсегдатай
Наташа приветик!!! Давно проды не было!!! А тут наконец то появилась!!!!! Я очень рада!!
Quote (M@sbk@)
Ах значит он характер мне свой показывать будет…..думает получиться….-Лена говорила как будто сама с собой, потом подняла на Риту глаза, в которых плясали чертики,- ну-ну…посмотрим…
Рита, увидев сияющую подругу снова залилась веселым смехом:
-Ох, Кулемина….мне уже страшновато…за него…даже не хочу знать что ты там задумала…..
Дружный смех прервал школьный звонок.

Так а мне интересно что она задумала!! Очень!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: