Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
~DANGEROUS LIAISONS~
M@sbk@Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:09 | Сообщение # 61
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
kvm_ovechka, ага))))))) может Степнова девственником сделать?)))))) а Ленка дьявол искуситель!)))))) biggrin biggrin biggrin

poly115Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:48 | Сообщение # 62
Завсегдатай
Награды: 42
Quote (M@sbk@)
Лен,-понизив голос начал он,-можно с тобой поговорить?...
-Вы уже говорите,-хмыкнула Лена.
-Лен…ты извини меня…-Виктор улыбаясь протянул руку девушке. Лена пару минут находилась в замешательстве, но руку все же падала.
-Хорошо,-чуть севшим голосом прошептала Кулемина,когда Виктор начал легонько поглаживать ее руку большим пальцем.-и Вы меня….
-Ленок!ты готова?!-Ленка резко выдернула руку и невидящим взглядом уставилась на неожиданно появившегося Гуцула.-Леееен!эй!
Игорь пощелкал пальцами перед лицом девушки.

Ну как всегда в самый неподходящий момент angry angry angry angry angry angry
Quote (M@sbk@)
Лен ты какая то задумчивая сегодня?-Гуцул резко остановился.
-Я?нет…просто что то устала…-Лена напряженно улыбнулась. Игорь прижал девушку к себе и жарко зашептал,так чтобы слышала только она:
-А может мы вместе отдохнем…и настроение улучшится…-Игорь нежно поцеловал девушку за ушком,прокладывая дорожку из поцелуев к Лениным губам. Лена вдруг резко отпрянула от парня.
-Блиин!-выругалась она,и развернулась обратно по направлению к школе,-Я форму забыла!!!!

Ну хорошо что она форму оставила!!!! А то я этого Гуцула готова была прибить angry angry angry Что к Ленке лезет angry angry angry Мне интересно что дальше будет"!!!!!

Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают

ira210696Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:57 | Сообщение # 63
Старожил
Награды: 33
Quote (poly115)
-Блиин!-выругалась она,и развернулась обратно по направлению к школе,-Я форму забыла!!!!

Класс! Жду проду!

kvm_ovechkaДата: Суббота, 24.10.2009, 22:46 | Сообщение # 64
Новичок
Награды: 112
Quote (M@sbk@)
может Степнова девственником сделать?))))))

biggrin biggrin biggrin ну мы,блин, с тобой пошлячки, делай! smile а лучше секас!
мы будем их искать что-бы дать сдачи! или просто дать...(с)

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

M@sbk@Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:45 | Сообщение # 65
Живу здесь
poly115, ААА!рада тебя видеть!!!! :-* завтра продочка,так что долго мучится не придется!!!!!!!!

ira210696, скоро скоро!!))
kvm_ovechka, все будет!!!)))я же не сценарист сериала))))

poly115Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:00 | Сообщение # 66
Завсегдатай
Quote (M@sbk@)
:-* завтра продочка,так что долго мучится не придется!!!!!!!!

Наташ спасибо!!! Очень этому рада!!! wink wink biggrin

КатеринкаДата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:10 | Сообщение # 67
Общительный
Награды: 22
Классный фик=))) Молодец=)

Жизнь прекрасна=)

M@sbk@Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:15 | Сообщение # 68
Живу здесь
Катеринка, пасиб!!!!

M@sbk@Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:19 | Сообщение # 69
Живу здесь
Удар…еще удар…Степнова всегда успокаивала эта точная игра…вот мяч спокойно,четко ударяется об пол…удар…вот летит в корзину,проходит через «круг»…удар….
-Виктор Михайлович,я смотрю Вы домой не торопитесь?- Рассказов проходя мимо услышал ровные удары доносившиеся из спортзала.
-А?что?-пришел в себя Виктор,-а…не,не тороплюсь…Кстати мы же с Вами вроде ровесники, может перейдем на «ты»,а то я что то не привык к такой официальности.
Степнов протянул руку,Рассказов пожал ее и одобрительно улыбнулся:
-Конечно..я только за,тем более смотрю у нас много общего…Ты такой же волк-одиночка как и я?
-Вы…то есть ты так говоришь об этом,как будто это «минус»-хмыкнул Виктор,- мы мужчины в полном рассвете сил!!!и отсутствие постоянной женщины это огромный ПЛЮС!!!!
-Ну нет,-скривился рассказов,-только не для меня…я романтик до мозга костей…в каждой девушке вижу одну единственную и на всю жизнь…пока к сожалению ошибачно…но так хочется чтобы рядом все же был твой единственный родной человечек…неужели тебе ничего такого не хочется?
-Ооо,нет-засмеялся Степнов,-это как…как гарем,понимаешь…выбирать одну,когда можешь обладать всеми,нууу…это как то глупо…
-Всеми?не слишком ли ты размахнулся???-Рассказов скептически посмотрел на физрука.
-Ну…не было еще в жизни той женщины которая смогла меня зацепить…они интересны мне…но на одну ночь…ну на две…не одна женщина не смогла свести меня с ума…довести до безумия…так чтобы мозг взрывался,-Виктор самодовольно улыбнулся,-а я?я как раз проделываю это!с каждой! моей становиться всякая, кого я захочу…вот и получается я подлец…но КАКОЙ!!!...что то я разгордился…ты извини,я не хвастаюсь,просто это мое мирвозрение…

«Бааалин!!!ненавижу таких как он!!!самоуверенный придурок!!!Любая станет твоей???да как бы не так!!!-Лена стояла у входа к двери,прислонившись ухом к двери,-проучить бы тебя!!!чтобы ты на своей шкуре почувствовал…так!СТОП!Кулемина!тебе что как всегда больше всех надо??...вот Гуцул этому «обрадуется»….ну а с другой стороны…ичего ТАКОГО я же делать не собираюсь…а немножко проучить…ну никому же это еще не мешало….» Лена довольно улыбнулась и открыла дверь.
-Еще раз здравствуйте,- на Лену тут же уставились 2 пары удивленных глаз,-Виктор Михайлович откройте мне раздевалку…я пакет с формой забыла…-Лена мило улыбаясь смотрела за действиями явно взволнованного физрука. «Да слышала,я…слышала….можешь даже не сомневаться…»
Степнов открыл дверь и посмотрел на Лену. План в ее голове созрел мгновенно. Она подошла к раздевалке и вместо того чтобы открыть дверь пошире втиснулась в щель между одним косяком и вторым на который облокотился Степнов. Ее грудь тесно прижалось к его груди,он опешил и во все глаза смотрел на лицо девушки,пару мгновений находившееся в опасной близости от его лица.
-Спасибо,Виктор Михайлович-хрипловато выдохнула она,ее свежее дыхание обожгло его кожу. Лена почувствовав как резко напряглось тело Виктора,довольно улыбнулась и прошла в глубь раздевалки….
Виктор придя в себя тяжело вздохнул.
«Играть со мной вздумала,детка…ну давай посмотрим кто кого…это становится даже интересно…..»
Лена,комкая пакет в руках судорожно придумывала дальнейший план действий. Выйдя из раздевалки,она вспомнила что в зале до сих пор находится Рассказов и решила что «наступление» продолжит завтра,как раз будет время все хорошенько обдумать. Вежливо, как ни в чем не бывало, попрощавшись с учителями Лена поспешила домой.

GazZpromДата: Понедельник, 26.10.2009, 14:55 | Сообщение # 70
Общительный
Награды: 16
Quote (M@sbk@)
Степнов открыл дверь и посмотрел на Лену. План в ее голове созрел мгновенно. Она подошла к раздевалке и вместо того чтобы открыть дверь пошире втиснулась в щель между одним косяком и вторым на который облокотился Степнов. Ее грудь тесно прижалось к его груди,он опешил и во все глаза смотрел на лицо девушки,пару мгновений находившееся в опасной близости от его лица.

nyam nyam А это уже интересно)))
Проду!!!!!!!!!

poly115Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:13 | Сообщение # 71
Завсегдатай
Quote (M@sbk@)
«Бааалин!!!ненавижу таких как он!!!самоуверенный придурок!!!Любая станет твоей???да как бы не так!!!-Лена стояла у входа к двери,прислонившись ухом к двери,-проучить бы тебя!!!чтобы ты на своей шкуре почувствовал…так!СТОП!Кулемина!тебе что как всегда больше всех надо??...вот Гуцул этому «обрадуется»….ну а с другой стороны…ичего ТАКОГО я же делать не собираюсь…а немножко проучить…ну никому же это еще не мешало….» Лена довольно улыбнулась и открыла дверь.

О Ленка дает!!!!
Quote (M@sbk@)
-Спасибо,Виктор Михайлович-хрипловато выдохнула она,ее свежее дыхание обожгло его кожу. Лена почувствовав как резко напряглось тело Виктора,довольно улыбнулась и прошла в глубь раздевалки….
Виктор придя в себя тяжело вздохнул.
«Играть со мной вздумала,детка…ну давай посмотрим кто кого…это становится даже интересно…..»

Вот действительно интересно кто кого!!!!! Хочу знать что дальше!!!!

M@sbk@Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:16 | Сообщение # 72
Живу здесь
Полин,не поверишь, самой интересно)))))сегодня уже с продкой не получиться-убегать надо)))сейчас донабираю во "Влюбись в меня..." и собираться,уже если честно опаздываю,но не могу же вас оставить без продок)))

poly115Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:33 | Сообщение # 73
Завсегдатай
Quote (M@sbk@)
Полин,не поверишь, самой интересно)))))сегодня уже с продкой не получиться-убегать надо

Ничего подожду.

Quote (M@sbk@)
сейчас донабираю во "Влюбись в меня..." и собираться,уже если честно опаздываю,но не могу же вас оставить без продок)))

Вот спасибо!!!! И правильно не надо оставлять нас без продок!!!!!

ira210696Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:39 | Сообщение # 74
Старожил
Награды: 33
Класс! Жду ещё!!!

M@sbk@Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:11 | Сообщение # 75
Живу здесь
Полин а чего у тебя там за совместный фик????почему я еще не в курсе???
ira210696, сегодня наберу))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: