Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
~DANGEROUS LIAISONS~
M@sbk@Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:27 | Сообщение # 46
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
ААА!сорри!!!!вчера так заматалась что не до продок было,зато сегодня выходной и сейчас этим и займусь,чтобы вас порадовать!)))

M@sbk@Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:04 | Сообщение # 47
Живу здесь
Ну вот и обещенное))))
Степнов почувствовал легкое головокружение,от Лены исходил чуть уловимый запах цитруса и чего то нежного невесомого…так пахнет воздух в морозное утро…Не отдавай себе отчет в своих действиях Виктор стал гладить спину девушки,постепенно опуская руки ниже,и вот одна из них уже намеренно пробирается под майку,от соприкосновение с горячей кожей Виктора как будто ударило разрядом тока. Лена хрипло вздохнула…обвила руками шею мужчины…он расценил это,как призыв к дальнейшим действиям…потянулся к ее чуть приоткрытым губам…и….
-АААААААААААА!!!!!-бешенный крик боли сотряс стены спотртзала. Лена уперев руки в бока с ехидной улыбкой смотрела себе под ноги,где на матах,скорчившись и держась все за то же,уже пострадавшее сегодня,от этой же бестии,место валялся Степнов. Лена издала чуть слышный смешок,схватила сумку и вышла из зала.

Негромкий стук в дверь и делекатное покашлевание заставили Виктора собраться с силами и сесть на матах. В зал зашел тот самый запримеченный Степновым ранее «друг».
-Эм…здравствуйте,-мужчина протянул Виктору руку,помог подняться,-Игорь Ильич Рассказов.учитель истории.
-Степнов Виктор Михайлович,-буркнул физрук.
От внимания Рассказова не ускользнуло странное поведения коллеги и сопоставив это с тем фактом,что Кулемина,которая в данный момент должна была отрабатывать свою вину в этом зале,пару мгновений назад вылетила отсюда с разьяренным видом,чуть не сбив историка с ног,Игорь тяжело вздохнул:
-Она опять?-комичность ситуации выводила его из себя,он еле сдерживался чтобы не смеяться.
-Да!!!опять!!!она ненормальная!!!-заорал Степнов,увидев еле сдерживаемую улыбку Рассказова.
-Эм…Виктор,-деликатно начал Рассказов,-как бы Вам это обьяснить…Лена конечно не отлечается легким характером,даже наоборот…но,зная ее,очень хорошо…вообщем,я хочу сказать,что Лена никогда бы так не поступила без причины….
«Да уж…только тебе эту причину знать не обязательно….»
-Вы говорите о ней,как о неком ангелочке!-вслух усмехнулся Степнов,-а по мне это банальная пацанка,которая лишена внимания родителей,и в силу этого факта являеться…ээ…как это сейчас называеться… «трудным подростком»…ну алкоголь наркотики и все такое…
-Виктор,я не позволю Вам так говорить об ЭТОЙ девушке!-психанул Игорь.
-Да что в ней ТАКОГО????-Степнов уже начал подумывать нет ли у Рассказова что нибудь С Кулеминой…
-Лена…-Рассказов смотрел в сторону мягко улыбаясь,как будто Лена стояла перед ним,-несмотря на всю кажущуюся со стороны колючесть,Лена наверное самый нежный и ранимый человечек на свете,самый справедливый и добрый…зря вы думаете что раз без присмотра родителей значит оторва…Лене не легко приходиться…дед с больным сердцем на ее плечах,ну и все хозяйство соответственно на ней,ей рано пришлось повзрослеть…как вы там сказали?алкоголь?наркотики?...Лена убежденная спортсменка…да и времени на эти глупости у нее нет…учеба…дед…спорт…музыка…прошу Вас,будьте помягче к ней!
-Музыка?-переспросил Степнов.
-Ах…да!Вас еще не просветили,-заулыбался Рассказов,-у нас в школе имеется своя рок-группа, «Ранетки»,Лена одна из участниц….
-О,школьная самодеятельность!-засмеялся физрук,-похвально!
-Ну…я бы так не назвал…-задумчиво произнес Игорь,-о!у девчонок кстати скоро репетиция,если есть желание можете остаться…тем более мне нужна ваша помощь…Инструменты девчонок в подсобке помогите мне их перенести в зал.

-А на чем Лена играет?..-спросил Степнов оглядывая помещение подсобки.
Рассказов протянул Степнову бас-гитару.
-Вот…только прошу аккуратней…Лена убьет кого угодно за нее…ведь…-Рассказов не успел договорить как оба услышали громкий хлопок открывшейся двери спортзала и в следующую секнду до их слуха донесся хрипловатый возмущенный крик:
-Да бааалин!даже поесть толком не успела из за этого….козла!!!
-Лен,надеюсь ты сейчас про снаряд на котором занималась?-раздался смех другой девчонки.
-Да нет уж…!!!!-бесилась Кулемина,-я про этого ….
Тут из подсобки показались смущенный Рассказов,всей мимикой лица пытаясь привлечь Ленино внимание и заставить ее замолчать и ошарашенный Степнов,прижимавший к груди Ленину гитару. Лера, быстро сообразившая что Кулемина,повернувшаяся лицом к окну,и не подозревает что они в данный момент не одни,начала трясти подругу чтобы та замолчала.
-…козла физрука!!!!-продолжала как ни в чем не бывало Лена,-то же мне мачо местного разлива!мало я ему вдарила!...Лер,да что с тобой!!!чего ты меня…
Тут Лена резко развернулась и обомлела. Немая сцена затянулась…
-Какого хрена??!!!-первой пришла в себя Кулемина,-моя гитара!!!
Рассказов испугавшись дальнейших действий выхватил гитару у Виктора и быстро всунул ее ученице. Лена подняла на мужчин грозный взгляд,но вместо ожидаемой реакции оба учителя почувствовали умиление…Лена была похожа на ребенка у которого отобрали погремушку, но сразу вернули дабы он не заревел….
Тут в зал вбежали остальные «Ранетки» и принялись обсуждать свои дела. Мужчины уселись на лавку,ожидая начала репетиции.
-Девчонки!-заныла барабанщица,та самая девчонка,которая кокетничала со Степновым на уроке,теперь он знал что ее зовут Лера,-сегодня я только инраю…горло болит!
-Ну что тогда получаеться…-задумчиво произнесла рыжая девушка играющая на клавишах,-значит сегодня солтрует Аня песни…ну и Ленкину песню надо до ума довести…
-Давайте тогда пусть Ленка поет сначала,у нее одна песня…разберемся с ней а потом тогда оставшееся время уделим другим песням,-предложила маленькая темноволосая девчушка.
Лена тяжело вздохнула,поджала губы и покасилась на скамейку.
-Давайте репетировать….
«ЧТО?????она поет????-мозг Степнова готов был взорваться,но в слух говорить он уже не решался,опасаясь получить по голове гитарой…или чем покрепче,-мда…лучше было пойти домой….чем предстоящее насилие для моих ушей….»
В следующее мгновение Виктор просто оцепенел. Мягкий хрипловатый голос окутывал все тело невообразимым теплом,проникая в каждую клеточку сознания. Он во все глаза наблюдал за поющей девушкой…
«Лети за мной,лети,
И ты узнаешь,как люблю тебя…»
Их взгляды встретились…..

Прикрепления: 7985393.jpg (48.4 Kb)

BarbieДата: Четверг, 22.10.2009, 15:13 | Сообщение # 48
Общительный
Награды: 20
браво)))))))) мне нрава biggrin

ira210696Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:06 | Сообщение # 49
Старожил
Награды: 33
Принимай нового читателя!)))
Фик класс!
Жду проду!

M@sbk@Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:27 | Сообщение # 50
Живу здесь
ira210696, спасибо!!!!!!!!!!!!

ira210696Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:31 | Сообщение # 51
Старожил
а когда прода?

M@sbk@Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:33 | Сообщение # 52
Живу здесь
ох...честно незнаю)ща к своему другому фику пытаюсь проду написать...че то никак)

ULAДата: Четверг, 22.10.2009, 18:18 | Сообщение # 53
Фанатик
Награды: 28
Супер!!! Классно!!! cool

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

poly115Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:34 | Сообщение # 54
Завсегдатай
Награды: 42
Quote (M@sbk@)
вздохнула…обвила руками шею мужчины…он расценил это,как призыв к дальнейшим действиям…потянулся к ее чуть приоткрытым губам…и….
-АААААААААААА!!!!!-бешенный крик боли сотряс стены спотртзала. Лена уперев руки в бока с ехидной улыбкой смотрела себе под ноги,где на матах,скорчившись и держась все за то же,уже пострадавшее сегодня,от этой же бестии,место валялся Степнов. Лена издала чуть слышный смешок,схватила сумку и вышла из зала.

Это супер!!!!
Quote (M@sbk@)
Лети за мной,лети,
И ты узнаешь,как люблю тебя…»
Их взгляды встретились

Ну как можно на таком останавливать????

Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают

ira210696Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:20 | Сообщение # 55
Старожил
Когда же прода?

M@sbk@Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:21 | Сообщение # 56
Живу здесь
poly115,
Quote (poly115)
Ну как можно на таком останавливать????

Ну ты же меня знаешь))))))))))))))
ira210696, скоро,сейчас в другой фик наберу проду и займусь этим)))

kvm_ovechkaДата: Суббота, 24.10.2009, 16:03 | Сообщение # 57
Новичок
Награды: 112
M@sbk@, Отличная прода!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

M@sbk@Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:05 | Сообщение # 58
Живу здесь
kvm_ovechka, пасиб!ща следующую буду набирать!)))

M@sbk@Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:55 | Сообщение # 59
Живу здесь
Продку в студию!)))
-Ой!!!!и кто же тебе настроение испортил????-засмеялась барабанщица. Лена со Степновым сново преглянулись.-Гуцул не туда поцеловал???или еще кто???-продолжала веселиться Лера,но увидев испепеляющий взгляд Кулеминой резко замолчала.
-Новикова!-прошипела Лена и сделала вид что очень занята настройкой гитары.
-Девчонки…может по домам тогда, сегодня что то все не в настроении,-заныла «рыжая».
«Нужно что то делать….-лихорадочно соображал Виктор,наблюдая за тем,как Лена бережно убирает гитару,-жалко девчонку…Так!СТОП!Распустил нюни!!Забыл уже что ли зачем ты здесь….так и какой у меня дальнейший план действий?...для начала нужно наладить отношения…а то она скорее прибьет тебя,чем хоть на миллиметр к себе подпустит.»
Виталий решительно встал со скамейки.
-Лен,тебе помочь?-Лена удивленно посмотрела на физрука. К чему бы такие перемены…
-Лучше Лерке помогите,ей по тяжелее яем мне…- Лена кивнула в сторону барабанной установки. Виктор посмотрел по тому же направлению и увидев что Рассказов вместе с Новиковой уже справились с лериным инструментом,чуть заметно улыбнулся.
-Лен,-понизив голос начал он,-можно с тобой поговорить?...
-Вы уже говорите,-хмыкнула Лена.
-Лен…ты извини меня…-Виктор улыбаясь протянул руку девушке. Лена пару минут находилась в замешательстве, но руку все же падала.
-Хорошо,-чуть севшим голосом прошептала Кулемина,когда Виктор начал легонько поглаживать ее руку большим пальцем.-и Вы меня….
-Ленок!ты готова?!-Ленка резко выдернула руку и невидящим взглядом уставилась на неожиданно появившегося Гуцула.-Леееен!эй!
Игорь пощелкал пальцами перед лицом девушки.
-А?...да…пошли домой!-Лена схватила Гуцулова под локоть и поспешила покинуть спортзал. На пороге она резко оглянулась и посмотрела на Степнова так и оставшегося стоять на прежнем месте испепеляя ее взглядом.
«Баалиин! Что такое…Кулемина ты сейчас зачем о нем думаешь?...просто удивляюсь сама себе…такой самодовольный индюк…мачо,блин…мало тог что он оскорбил тебя,практичеки в первую минуту знакомства…так потом еще и руки стал распускать…и после всего этого…я испытываю к нему разносторонние чувства,включая даже злость…НО!ни ненависти..ни тем более отвращения…почему????»
-Лен ты какая то задумчивая сегодня?-Гуцул резко остановился.
-Я?нет…просто что то устала…-Лена напряженно улыбнулась. Игорь прижал девушку к себе и жарко зашептал,так чтобы слышала только она:
-А может мы вместе отдохнем…и настроение улучшится…-Игорь нежно поцеловал девушку за ушком,прокладывая дорожку из поцелуев к Лениным губам. Лена вдруг резко отпрянула от парня.
-Блиин!-выругалась она,и развернулась обратно по направлению к школе,-Я форму забыла!!!!

kvm_ovechkaДата: Суббота, 24.10.2009, 17:06 | Сообщение # 60
Новичок
Награды: 112
M@sbk@, круто! мне кажеться это не Степашка "опорочит" лену а Лена его-причем в извращеной форме biggrin

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: