~DANGEROUS LIAISONS~
|
|
M@sbk@ | Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:45 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
|
Эх...знали бы мои преподы,чем их студентка занимается вместо курсовика)))).....вот чем:.... _____________________________________________________________________________________ -КУЛЕМИНА!!!!!!!!!!!!!!-половина женского педогогического состава, пол урока подсматривающие за новым «красавчиком-физруком, ввалились в спорт-зал,-Что ты творишь???? -Я?-девушка округлила невинные глазки,-ой,у меня руки вспотели…вот мячик и выскользнул..я не хотела,Виктор Михайлович,-Лена повернулась к физруку,так,что только он смог узрить всякое отсутствие раскаиния на лице ученицы,и ее наглую ухмылку. -Ленаааааа!!!-парень недавно представившийся,как Гуцулов согнулся пополам от смеха,-ты попала!!! -Класс!10 кругов по спорт залу!-в приказном тоне обьявила завуч Борзова Елена Николаевна,-Кулемина и товарищ Степнов прошу за мной!в учительскую!!!! Виктор чуть похрамывая шел в учительскую, сопровождаемый изобилием женских взглядов. Он поднял глаза. Вот хмурый взгляд Борзовой…вот заинтересованные и сочувственные взгляды еще пары учительниц пока ему незнакомых… «ОХ!» -Виктор слегка отшатнулся…на него пристально с нескрываемым обожанием смотрело «рыжее чудо»… «Похоже,Степнов ты начинаешь пользоваться популярностью…она же меня сейчас сожрет…так кто тут у нас еще…» Степнова сново тряхонуло,на этот раз от злости… Лена весело ухмыляясь нагло смотрела прямо ему в глаза… «Вот сука малолетняя!но ничего я с тобой разберусь за твой поступок!» Как будто поняв о чем речь мужское достоинство Степнова заныло с новой силой,напоминая о себе… Весь педагогический состав школы столпился в учительской. Позвали даже уборщицу Тетю Лиду…зачем и сами толком не знали…просто она бы никогда не простила,пропустив такое зрелище. Степнов хмуро взирая на новых коллег с дивана,которые полукругом обступили ученицу,с облегчением заметил в толпе мужчину примерно его лет. «Ну хоть будет с кем парой слов перекинуться…». -Игорь Ильич,-начал Савченко,обращаясь к тому самому мужчине,-я думаю на правах классного руководителя,вы должны провести разьяснительную беседу с Еленой! -Эм…Николай Павлович,-Игорь озадаченно посмотрел сначала на Лену потом на директора,-я только,что пришел в школу,я сегодня со 2 урока,и, к сожалению,не в курсе что натворила моя ученица… В учительской повисло молчание. -Лена Кулемина…эм…-Савченко никак не мог подобрать нужные слова,-обидела учителя физкультуры… Рассказов с удивлением обвел глазами всех присутствующих. Особенно долго вглядываясь в Ленино лицо,закрытое ладонями,по ее плечам сразу было понятно,что она просто давиться от смеха. -Обидела???-не сдержавший смешок,повторил Игорь. По учительской пронеслось шушуканье, парочку смешков и тяжелый вздох директора. -Сегодня на уроке физической культуры,ученица 11 «Б» Лена Кулемина…эм… ударила нового преподавателя…по причинному месту…мечом…-на одном дыхании покраснев выдал Савченко. -Ахахахахахахаахаха!!!!!-это было последней каплей Лены. Рассказов не ожидавший ТАКОГО а тем более реакции Кулеминой расплылся в улыбке,задержав дыхание,чтобы не сподобиться своей ученице… -Кулемина!!!!-взвыла Борзова,-да что ты себе позволяешь???!!!!Да чтобы завтра твои родители без промедления явились ко мне на беседу!!!!! -Мои родители улетели в Швейцарию…опять…-Кулемина отвела глаза,приступ смеха стих,уступая место грусти.- Только не вызывайте деда.прошу Вас!у него сердце больное…я сама отвечу за свои поступки… -Николай Павлович,я уверен Лена не специально и наказание…-вступился Рассказов за ученицу. Остальное Степнов уже не слышал,его мысли понеслись со скоростью света: «Лена…Кулемина…11 «Б»…Швейцария….ЭТО ОНА??????» -Твою мать!!!!!-заорал Степнов,подпрыгнув на диване,аккурат в лицо Светочке («рыжее чудо»-оказалась библиотекаршей Уткиной Светланой Михайловной) воркававшей рядом с ним на диване.Все в шоке посмотрели на него,-эм…тоесть извините….Николай Павлович,я считаю что Лена не специально…-Виктор посмотрел на открывшую от удивления рот Кулемину,выглядывавшую из за плеча Рассказова,-но,думаю из за сорванного урока,будет справедливо проучить ее…пусть отработает то,что не сделала на уроке…внеплановое занятие,так сказать… -А что?...хорошая идея..никто не возражает?-Савченко посмотрел на учителей,которые сразу же закивали. -Но…-начала Лена.- -Кулемина! никаих «НО!»-Николай Павлович строго посмотрел на Лену,-сегодня 7 уроком у тебя физкультура!
|
|
| |
poly115 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:04 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
Quote (M@sbk@) Лена Кулемина…эм…-Савченко никак не мог подобрать нужные слова,-обидела учителя физкультуры… Рассказов с удивлением обвел глазами всех присутствующих. Особенно долго вглядываясь в Ленино лицо,закрытое ладонями,по ее плечам сразу было понятно,что она просто давиться от смеха. -Обидела???-не сдержавший смешок,повторил Игорь. По учительской пронеслось шушуканье, парочку смешков и тяжелый вздох директора. -Сегодня на уроке физической культуры,ученица 11 «Б» Лена Кулемина…эм… ударила нового преподавателя…по причинному месту…мечом…-на одном дыхании покраснев выдал Савченко. -Ахахахахахахаахаха!!!!!-это было последней каплей Лены Как я ее понимаю!!!!!!!!!!!Сама не могу удержаться от смеха! Quote (M@sbk@) Твою мать!!!!!-заорал Степнов,подпрыгнув на диване,аккурат в лицо Светочке («рыжее чудо»-оказалась библиотекаршей Уткиной Светланой Михайловной) воркававшей рядом с ним на диване. Вот бы на это посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (M@sbk@) эм…тоесть извините….Николай Павлович,я считаю что Лена не специально…-Виктор посмотрел на открывшую от удивления рот Кулемину,выглядывавшую из за плеча Рассказова,-но,думаю из за сорванного урока,будет справедливо проучить ее…пусть отработает то,что не сделала на уроке…внеплановое занятие,так сказать… -А что?...хорошая идея..никто не возражает?-Савченко посмотрел на учителей,которые сразу же закивали. -Но…-начала Лена.- -Кулемина! никаих «НО!»-Николай Павлович строго посмотрел на Лену,-сегодня 7 уроком у тебя физкультура! Интересно что произойдет на этом уроке?????? Как обычно жду что же дальше!!!!!!!!!!!!!!!
Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:17 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
|
poly115, как всегда спасибо за комментарии!!!!сейчас разберусь с курсачом(чтоб его!!!) и допишу!а если моя муза сегодня будет в отличном настроении то может и во 2 фике продочка будет. P.S:но после вчерашней серии ни у меня ни у музы настроения нет!!!!!!
|
|
| |
poly115 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:32 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай
|
Quote (M@sbk@) сейчас разберусь с курсачом(чтоб его!!!) и допишу!а если моя муза сегодня будет в отличном настроении то может и во 2 фике продочка будет. Ну надо же еще и во втором!!!!!!! Ты нас просто балуешь!!!!! Quote (M@sbk@) P.S:но после вчерашней серии ни у меня ни у музы настроения нет!!!!!! Как я тебя понимаю у самой настроение не к черту было после этого кошмара А еще как узнала что Василий умер так вообще
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:36 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
Quote (poly115) Как я тебя понимаю у самой настроение не к черту было после этого кошмара мне захотелось вообще телек разбить!Степнов блин из себя уже лезит,а этой нас.ать!!!!у меня племяшка щас на дисках 2 сезон пересматривает,я с ней попала на серии после боев,Степнов столько сделал для Лены,и в благодарность сейчас она себя ведет как.....(слов нет)!!!! Quote (poly115) А еще как узнала что Василий умер так вообще Не говори...кошмар,молодой совсем был.Жалко!!!
|
|
| |
poly115 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:46 | Сообщение # 21 |
Завсегдатай
|
Quote (M@sbk@) мне захотелось вообще телек разбить!Степнов блин из себя уже лезит,а этой нас.ать!!!!у меня племяшка щас на дисках 2 сезон пересматривает,я с ней попала на серии после боев,Степнов столько сделал для Лены,и в благодарность сейчас она себя ведет как.....(слов нет)!!!! Как Степнов дрался за Лену на боях и жил у нее дома вообще самые лучшие лучшие серии этого сериала<_< Как вспомнишь так слезы наворачиваются И так все испахабить Просто в голове не укладывается Quote (M@sbk@) Не говори...кошмар,молодой совсем был.Жалко!!! не то слово как жалко
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:55 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Quote (poly115) Как Степнов дрался за Лену на боях и жил у нее дома вообще самые лучшие лучшие серии этого сериала<_< Как вспомнишь так слезы наворачиваются И так все испахабить Просто в голове не укладывается Да я не верю,что человек за 2 меясяца мог так измениться...взять серии конца 3 сезона и сейчас...Лена лживая,жестокая....где вся любоф то?.....
|
|
| |
poly115 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:58 | Сообщение # 23 |
Завсегдатай
|
Quote (M@sbk@) Да я не верю,что человек за 2 меясяца мог так измениться...взять серии конца 3 сезона и сейчас...Лена лживая,жестокая....где вся любоф то?..... Любовью там давно уже не пахнет Прошла любовь то по крайней мере с ее стороны!!! Это Степнов еще что-то старается!!!!
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:59 | Сообщение # 24 |
Новичок
Награды: 112
|
M@sbk@, Привет! продки очень офигезные! жду еще=)
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:03 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
kvm_ovechka, пасиб!!! poly115, да уже "Была ли любовь..."...мне кажется Ленка еще локоточки покусает,побегает за Степашкой!!!!и нам наконец покажут что такое страсть по КМВ-ки!!!!!
|
|
| |
poly115 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:10 | Сообщение # 26 |
Завсегдатай
|
Quote (M@sbk@) poly115, да уже "Была ли любовь..."...мне кажется Ленка еще локоточки покусает,побегает за Степашкой!!!!и нам наконец покажут что такое страсть по КМВ-ки!!!!! M@sbk@, Но это все равно будет уже не то!!!!! Былых эмоций как при просмотре первых сезонов уже не вернуть
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:19 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
poly115, вот тут ты права...все таки лучше бы правда остановили все на 3 сезоне...мило,невинно...и ужасно красиво!!!!
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:21 | Сообщение # 28 |
Новичок
Награды: 112
|
M@sbk@, а продка када-нить будет? а секс в ней?
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:26 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
И продка и секс в ней будут ппж...
|
|