Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
~DANGEROUS LIAISONS~
poly115Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:35 | Сообщение # 31
Завсегдатай
Награды: 42
Статус: Offline
Quote (M@sbk@)
poly115, вот тут ты права...все таки лучше бы правда остановили все на 3 сезоне...мило,невинно...и ужасно красиво!!!!

Это точно!!!!!!! для меня КВМ закончился концом 3 сезона!!! Это уже не КВМ, а недоразумение!!!

Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают

GazZpromДата: Вторник, 20.10.2009, 15:45 | Сообщение # 32
Общительный
Награды: 16
M@sbk@, привет! Примешь читателя? Мне очень понравился твой фик!

M@sbk@Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:59 | Сообщение # 33
Живу здесь
Награды: 203
GazZprom, конечно!спасибо!если хочешь почитай еще 2 фика,один даже законченный))))

"Влюбись в меня если осмелишься" и "КВМ(когда не нужны слова...)" biggrin

ULAДата: Вторник, 20.10.2009, 16:48 | Сообщение # 34
Фанатик
Награды: 28
аааааааааааа потрясающе!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin бЕСПОДОБНО!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

M@sbk@Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:09 | Сообщение # 35
Живу здесь
ULA, спасибо дорогая!!!!!!

M@sbk@Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:09 | Сообщение # 36
Живу здесь
Ура!!!я сделала этот ужасный курсач,и сейчас сяду за обещенные продки!ждите!всех целую!!!!! happy

poly115Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:13 | Сообщение # 37
Завсегдатай
Quote (M@sbk@)
Ура!!!я сделала этот ужасный курсач,и сейчас сяду за обещенные продки!ждите!всех целую!!!!!

УРА!!!!!! Молодец!!!! Жду!!!!!!!!

BarbieДата: Вторник, 20.10.2009, 18:19 | Сообщение # 38
Общительный
Награды: 20
ааааааа как круто)))) супер просто не могу слов подобрать)))) жду ещё проду biggrin

M@sbk@Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:52 | Сообщение # 39
Живу здесь
Так...вот сново тпродка...небольшая.потому что убегаю,надеюсь понравиться:
-Лен…ну…давай мы с тобой пойдем?-неуверенно предложила Аня и тут же получила легкий удар локтем в бок.Лена заметив это рассмеялась:
-Да нет,успокойтесь,мне не сложно…я спортсменка же вроде как…-тут Лена хитро улыбаясь и понизив тон,увидев приближающегося Гуцула,добавила,-к тому же у нас личные счеты…я заствлю его пожалеть о попытке «проучить Леночку»-последние слова Лена попыталась произнести как можно более похоже на интонацию Степнова.
-Ленок,ну что там?-Гуцул приобнял девушку,уткнувшись носом ей в волосы,вздыхая их запах. Лена повернулась и их лица оказались в нескольких сантиметрах друг от друга.
-А ты волновался?-хрипловато прошептала она,теснее прижимаясь.
-Эй..эй!голубки!-засмеялась Лерка,-похоже кто то сегодня еще и нарушение школьной этики будет отрабатывать…
Парочка проследила за Лениным взглядом,направленным в другой конец коридора. Степнов стоял облакотившись на стенку,перед ним прыгала красная от волнения библиотекарша,что то треща без передышки,но взгляд Виктора смотрел по верх нее,нетрудно было понять на кого он направлен…
«Мда…удружила Ольга…цветочек?ангелочек?малышка?...ГДЕ????...это же сущая ведьма!!!!...хм…да и на невинную не совсем тянет…вон как прижимаеться к этому парню…ничего,дорогуша,скоро тебе придется так прижиматься ко мне…и не только прижаться,-Степнов чуть прикрыл глаза,воображение тут же нарисовало ему яркую картину,представился хриплый,чуть надрывистый от страсти шепот,нельзя не заметить что представленное ему понравилось,и даже больше,он испытал легкое возбуждение,-Так!Стоп,Степнов…ничего такого от этой малолетки с пацанскими зададками ждать не стоит…сделаешь все по быстрому,а если ей и не в первой,то…хм…ей же лучше…»

-Здрасти,-Степнов оторвался от журнала,и посмотрел на вошедшего.
Лена,уже сново переодевшаяся в спортивную форму,стояла перед ним скрестив руки на груди.
«Хм…надо признать фигурка у нее конечно ничего…длинные ноги,плоский животик,выглядывающий из под коротенькой маячки, упругая грудь…Степнов!тебя опять заносит!»
-Виктор Михайлович!подберите челюсть с пола и давайте начнем!-закатила Лена глаза,нервно вздохнув.
«Я бы с тобой сейчас как начал…»-подумал Степнов но в слух добавил.
-Тогда начнем с разминки?
-Это вы меня спрашиваете?-хмыкнула Лена,-вы учитель,я ученица….
-Слушай,Кулемина!-чуть понизив тон пробасил физрук,подходя к ней ближе-ты всегда такая агрессивная?...пожет помочь тебе расслабиться??...
Лена почувствовала легкую опасность исходившую от него и инстиктивно попятилась,в следующую секунду споткнулась и упала на мат.
-Ой…ну что же ты так неосторожно?-Степнов изобразил обеспокоиность на лице,протянув Лене руку,чтобы помочь ей подняться. Лена недоверчиво посмотрела на учителя и решив что ничего такого в этом нет протянула в ответ свою руку. Степнов резко дернул ее вверх и на себя,их лица оказались совсем близко,он чувствовал ее тело,касающеюся его,ее дыхание на своем подбородке…

poly115Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:00 | Сообщение # 40
Завсегдатай
Quote (M@sbk@)
Ленок,ну что там?-Гуцул приобнял девушку,уткнувшись носом ей в волосы,вздыхая их запах. Лена повернулась и их лица оказались в нескольких сантиметрах друг от друга.
-А ты волновался?-хрипловато прошептала она,теснее прижимаясь.

Вот это мне не очень нравиться angry angry
Quote (M@sbk@)
Степнов стоял облакотившись на стенку,перед ним прыгала красная от волнения библиотекарша,что то треща без передышки,но взгляд Виктора смотрел по верх нее,нетрудно было понять на кого он направлен…
«Мда…удружила Ольга…цветочек?ангелочек?малышка?...ГДЕ????...это же сущая ведьма!!!!...хм…да и на невинную не совсем тянет…вон как прижимаеться к этому парню…ничего,дорогуша,скоро тебе придется так прижиматься ко мне…и не только прижаться,-Степнов чуть прикрыл глаза,воображение тут же нарисовало ему яркую картину,представился хриплый,чуть надрывистый от страсти шепот,нельзя не заметить что представленное ему понравилось,и даже больше,он испытал легкое возбуждение,-Так!Стоп,Степнов…ничего такого от этой малолетки с пацанскими зададками ждать не стоит…сделаешь все по быстрому,а если ей и не в первой,то…хм…ей же лучше…»

Вот козел!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (M@sbk@)
Лена почувствовала легкую опасность исходившую от него и инстиктивно попятилась,в следующую секунду споткнулась и упала на мат.
-Ой…ну что же ты так неосторожно?-Степнов изобразил обеспокоиность на лице,протянув Лене руку,чтобы помочь ей подняться. Лена недоверчиво посмотрела на учителя и решив что ничего такого в этом нет протянула в ответ свою руку. Степнов резко дернул ее вверх и на себя,их лица оказались совсем близко,он чувствовал ее тело,касающеюся его,ее дыхание на своем подбородке…

Почему опять на самом интересном месте!!!!!!!!!!!!!!

poly115Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:35 | Сообщение # 41
Завсегдатай
А скоро продолжение??? Умираю хочу знать что дальше!!!!

GazZpromДата: Среда, 21.10.2009, 07:07 | Сообщение # 42
Общительный
Награды: 16
M@sbk@, .... На самом интересном!!! Что там дальше??

M@sbk@Дата: Среда, 21.10.2009, 09:41 | Сообщение # 43
Живу здесь
Ну а как же без "на самом интересном")))))))....на самом деле еще не решила что там дальше.Девчонки сегодня если продочка будет то только ближе к вечеру,щас поеду в универ курсовик этот ужасный сдавать!

poly115Дата: Среда, 21.10.2009, 12:44 | Сообщение # 44
Завсегдатай
Quote (M@sbk@)
Девчонки сегодня если продочка будет то только ближе к вечеру,щас поеду в универ курсовик этот ужасный сдавать!

УРА!!!!!

BarbieДата: Среда, 21.10.2009, 21:24 | Сообщение # 45
Общительный
Награды: 20
будем ждать wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: