~DANGEROUS LIAISONS~
|
|
M@sbk@ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:21 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
|
Ну,Степнов тут уже не такой и козел....Ленку жалко,но все будет)))))пасиб за коммент)
|
|
| |
Nastyk | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:24 | Сообщение # 167 |
Болтун
Награды: 62
|
Натуська да надеюсь,что степнов не такой козёл)))Но блин такой горячий))))
Просто люблю...
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:32 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
|
Витенька лучший!!!!!![color=red][font=Geneva]
|
|
| |
GazZprom | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:02 | Сообщение # 169 |
Общительный
Награды: 16
|
M@sbk@, ооооооооо прода просто СУПЕР МЕГА ВАУ....... эх.... ленку жало... А я давно спросить хотела...как переводится название твоего фика?
|
|
| |
poly115 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:41 | Сообщение # 170 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
Наташ привет!!! Степнов нормально поступил! Не ожидала от него если честно!!! Не воспользовался ситуацией. А Лену жалко, даже очень.
Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:39 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
|
GazZprom, спасибо спасибо))) а переводится "Опасные связи"))) воть)) Полинка, что то тебя давненько не видно было, а насчет Степашечки,нужно же ему исправляться,но тока впереди у него еще косяки будут, куда ж без этого.... Теперь хочу пожаловаться на мою неугомонную музу....вот нет чтобы довести фик до конца а потом новый начать...так нет,она меня просто грызет...и вот сегодня на парах начала новый....пока в раздумьях,может сегодня выложу))))он про ВАЛТ...(у меня прям по очереди...КВМ-ВАЛТ-КВМ-ВАЛТ)))))
|
|
| |
poly115 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:34 | Сообщение # 172 |
Завсегдатай
|
Quote (M@sbk@) Теперь хочу пожаловаться на мою неугомонную музу....вот нет чтобы довести фик до конца а потом новый начать...так нет,она меня просто грызет...и вот сегодня на парах начала новый....пока в раздумьях,может сегодня выложу))))он про ВАЛТ...(у меня прям по очереди...КВМ-ВАЛТ-КВМ-ВАЛТ))))) Еще один фик!!! Наташ я в восторге!!! Когда выложишь ссылку дай!! Quote (M@sbk@) а насчет Степашечки,нужно же ему исправляться,но тока впереди у него еще косяки будут, куда ж без этого.... прям заинтриговала!!!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:46 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
|
такс.... все таки решила начать 4ый фик. жду вас там,напишите пожалуйста комменты, я что то не уверена что он мне нравится))))) вот сылочка http://seriali-online.ru/forum/38-6097-1 Сейчас буду набирать продку сюда..
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:02 | Сообщение # 174 |
Живу здесь
|
А вот и продочка, небольшая, но все же)))) _______________________________________________________________ Ужасный звук, пронизывающий, даже зубы сводит …. Виктор повернулся на другой бок и со всего размаха ударил по тумбочке, скидывая будильник – не помогло, звук продолжался…. С трудом он открыл глаза. Бессонная ночь давала о себе знать, голова раскалывалась…. Всю ночь, стоило только закрыть глаза его терзал огонь зеленых глаз, переполненных болью…. Не особо заботясь о своем внешнем виде Степнов отправился к источнику противного писка, распахнул дверь и сон тут же пропал…. -ООО… - женщина хитро прищурившись пробежала глазами по обнаженному торсу Виктора, задержавшись на единственном элементе его одежды- трусах…. -Ольга…. – спокойно и как то обреченно пробубнил Виктор, и вернувшись в сою комнату снова плюхнулся на диван. Женщина не дожидаясь приглашения прошествовала за ним, распространяя за собой шлейф дорогущих духов. Виктор лениво, одними глазами указал гостьи на кресло. Ольга усмехнулась, подошла в плотную к кровати, Степнов не ожидающий подвоха, лениво прикрыл глаза, устремившись в слух … мгновение… женщина оседлала его…. Он непонимающе посмотрел не нее….. -Ну как прошла ночь? – нависнув над ним спросила Ольга, ерзая на нем. Ни один мускул не дрогнул на лице у мужчины, в памяти вновь всплыли картины вчерашнего вечера…так! Стоп! -Вы следили за мной???- Виктор презрительно выгнул бровь, женщина невинно хлопая глазками мило улыбнулась, - Если Вас интересует спал я с ней… то нет….. Виктор уставился в окно. -Она тебя обломала? – ухмылялась Ольга. -Нет …. Наоборот… - «Все, сейчас начнется…….» Ольга ошарашено забегала глазами по лицу Виктора: -Что же произошло?... – непонимающе спросила она. Виктор положил руки на ягодицы женщина, от чего она тут же томно вздохнула, чуть приподняв ее он опустил ее рядом с собой на кровать, сам принял вертикальное положение и повернулся к ней спиной, лишь бы не видеть ее взгляд….. -Сам не знаю… - после долгой паузы заговорил он, -она уже легла…. Ждала…но я…. Я не смог…я чувствовал что это неправильно…. Пальчик, блуждающий по спине мужчины резко остановился, Ольга, словно бешеная вскочила на кровати. -Ты хочешь сказать, что у тебя был шанс, но ты им не воспользовался!!!!- заорала она, -Ты идиот! Виктор вскочил на ноги и стал резко натягивать на себя джинсы. Ольга словно кошка потянулась на кровати, и спокойно посмотрела на Степнова из под полуопущенных ресниц, прошептала: -Если ты к ней…то ты опоздал…. – увидев его непонимающий взгляд женщина по змеиному улыбнулась, - сегодня ночью на имя Кулеминой Елены Никитичны был забронирован билет в Швейцарию…. По папочке соскучилась, деточка…. Вылет через 1,5 часа……. Ольга приподнялась на локтях, лицо ее выражало победное презрение: -Ты проиграл, Витенька…..Девочка придет в себя и больше близко к тебе не подойдет…… Ответом ей послужил лишь хлопок входной двери..
Сообщение отредактировал M@sbk@ - Понедельник, 16.11.2009, 21:17 |
|
| |
poly115 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:31 | Сообщение # 175 |
Завсегдатай
|
Quote (M@sbk@) -Сам не знаю… - после долгой паузы заговорил он, -она уже легла…. Ждала…но я…. Я не смог…я чувствовал что это неправильно…. Пальчик, блуждающий по спине мужчины резко остановился, Ольга, словно бешеная вскочила на кровати. -Ты хочешь сказать, что у тебя был шанс, но ты им не воспользовался!!!!- заорала она, -Ты идиот! Убить эту стерву мало. Quote (M@sbk@) Ольга приподнялась на локтях, лицо ее выражало победное презрение: -Ты проиграл, Витенька…..Девочка придет в себя и больше близко к тебе не подойдет…… Ответом ей послужил лишь хлопок входной двери.. Напоминает фильм "Жестокие игры". Интересно он ее догонит?
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:40 | Сообщение # 176 |
Живу здесь
|
Quote (poly115) Убить эту стерву мало. я подумаю над твоим предложением))))) Quote (poly115) Напоминает фильм "Жестокие игры". Интересно он ее догонит? ты угадала, куски оттуда беру)))))
|
|
| |
poly115 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:53 | Сообщение # 177 |
Завсегдатай
|
Quote (M@sbk@) я подумаю над твоим предложением))))) Quote (M@sbk@) ты угадала, куски оттуда беру))))) Я надеюсь финал у тебя будет менее драматичный чем в фильме.
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:01 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
|
Quote (poly115) Я надеюсь финал у тебя будет менее драматичный чем в фильме. ну неет))) убить Витеньку выше моих сил)))))он и так в сериалае настрадался от некоторых))))так что тут некоторые ему немного мозги попудрят и все будет в лучшем виде)))))
|
|
| |
poly115 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:31 | Сообщение # 179 |
Завсегдатай
|
Quote (M@sbk@) ну неет))) убить Витеньку выше моих сил)))))он и так в сериалае настрадался от некоторых)))) Согласна более чем настродался. Quote (M@sbk@) так что тут некоторые ему немного мозги попудрят и все будет в лучшем виде))))) Вот это отлично
|
|
| |
Nastyk | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:35 | Сообщение # 180 |
Болтун
Награды: 62
|
Наташка привет солнце моё ненаглядное)Я к тебе сразу прибежала)И продочку прочитала) Ты интригантка!Так меня мучать!Блин я сама вместо Ленки готова на Степнова наброситься!И на тебя если не выложишь проду)
Просто люблю...
|
|
| |