~DANGEROUS LIAISONS~
|
|
M@sbk@ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:02 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
|
Спасибо мои дорогие!!!! а вот и продка, правда масенькая)))завтра исправлюсь, надеюсь понравится!))) _____________________________________________________ Лена резко открыла глаза и снова зажмурилась. Постепенно понимая, что нарушило ее сон, она нащупала рукой источник звука. -Алло….- сонно промычала она. -Леночка ты как?!!!- начала разрываться трубка, - Как дед??? Что у него??? Ты дома??? Или в больнице???? как ты себя чувствуешь????? В школу пойдешь?????? -Стоп! Стоп! Стоп! – закричала Лена, пытаясь прервать эмоциональную Лерину тираду, - давай – как все по порядку…. С дедом все в порядке, обычный приступ, в школу приду расскажу подробнее….после второго урока только побегу в больницу…и еще…. -Доброе утро, соня! Сейчас будем приводить тебя в тонус! – Виктор, улыбаясь во весь рот стоял в дверях с двумя чашками, по комнате поплыл приятный кофейный аромат. Лена ошарашено округлив глаза, смотрела на Степнова, пытаясь вспомнить как она закончила прошлый вечер…. Из трубки, которая до сих пор находилась у ее уха разрывалась нечленораздельными звуками: -Ле…н-н-н-а…а…эээм…оОО…это…аа…ААААААА!!!!!КУЛЕМИНА!!!!!!!- до Лены наконец дошел смысл происходящего. Понимая, что так просто Лера не отстанет, потребует подробности….но Лене нечего было сказать…она и сама не знала этих подробностей. Лена отключилась. «Так…мы пили чай….он меня начал успокаивать…я разрыдалась….положила голову ему на грудь…он обнял меня……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!» Лена резко подпрыгнув, испуганно заглядывая под одеяло. «ОДЕТА!» Лена облегченно выдохнула….. Степнов наблюдая за действиями девушками искренне от души захохотал: -Кулемина!!! ну ты чего!!!!! Ты что там подумала?! – Лена на секунду задумавшись осознала всю комичность ситуации, и в следующую минуту комнату заполняли два веселых смеха. Их прервал звонок мобильного. «Новикова!»- ну кто бы мог сомневаться…. Лена выключила мобильный, и посмотрела на Степнова, вопросительно смотревшего на него. -Даже представить себе страшно… что она сейчас учудит, если узнает что мы вместе провели ночь! – с улыбкой пояснила Лена. -Леночка…. – в голосе послышалась хрипловатая томность, - ты уже большая девочка, и должна знать, что провести ночь, это нечто другое…. Виктор медленно надвигался на Лену. Она на мгновение растерялась, но длинная челка помогла скрыть от посторонних глаз эмоции проскользнувшие у девушке на лице, Виктор заметил что ее губы расплываются в ухмылке…и в этой улыбке сейчас было столько секса, что сомнений не осталось….она что то задумала….. Сверкнув зеленым огнем глаз, девушка облизнула губы и сделала шаг по направлению к нему, он замер……. -Я думаю мы друг друга поняли…….,- ее дыхание обожгло кожу его щеки, при этом она положила ладонь на грудь мужчине и она медленно очерчивая мышцы под тонкой тканью, поползла вниз…Его дыхание участилась…Лена внутри ликовала… Не дав ему опомниться, она резко отскочила от него, казалось от ее сверкающей улыбки в комнате стало светлее, - я в душ!!!!!
|
|
| |
ira210696 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:15 | Сообщение # 152 |
Старожил
Награды: 33
|
Круто!!! Мне очень понравилось! Жду ещё!
|
|
| |
poly115 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:47 | Сообщение # 153 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
Наташа мне очень нравиться!!!!!!!!! Quote (M@sbk@) Ле…н-н-н-а…а…эээм…оОО…это…аа…ААААААА!!!!!КУЛЕМИНА!!!!!!!- до Лены наконец дошел смысл происходящего. Понимая, что так просто Лера не отстанет, потребует подробности….но Лене нечего было сказать…она и сама не знала этих подробностей. Лена отключилась. Лера как обычно в своем репертуаре! Quote (M@sbk@) Сверкнув зеленым огнем глаз, девушка облизнула губы и сделала шаг по направлению к нему, он замер……. -Я думаю мы друг друга поняли…….,- ее дыхание обожгло кожу его щеки, при этом она положила ладонь на грудь мужчине и она медленно очерчивая мышцы под тонкой тканью, поползла вниз…Его дыхание участилась…Лена внутри ликовала… Не дав ему опомниться, она резко отскочила от него, казалось от ее сверкающей улыбки в комнате стало светлее, - я в душ!!!!! Как классно она его обломала!!!!!!
Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:08 | Сообщение # 154 |
Болтун
Награды: 32
|
приветик) продочка классная жду продолжения) да классно Ленка его обломала..)
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:20 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
|
Простите меня за долгое отсутствие,проблемы с компом были)))вот продочка,планирую сегодня еще одну выложить: _____________________________________________________________________________________ Лена зашла в ванну, закрыла дверь и прислонилась к ней спиной. Тело потряхивало мелкой дрожью. «Доиграешься ты, Кулёмина….его присутствие просто с ума меня сводит….так, нужно успокоиться…» Почувствовав прохладные струйки воды на своем теле, Лена стала постепенно приходила в себя. Виктор сидел на кухне, внимательно вглядываясь в чашку с чаем. «Блин…эта девчонка доиграется!...вот чего она добивается?...сейчас накинусь на нее, и покажу, что значит играть с большими дядечками!...» В памяти сразу всплыла прошедшая ночь, Ленка так доверчиво прижимающаяся, посапывающая на его груди… - «нет…я не могу….не сейчас…не здесь…не так….» Лена вылезла из ванны, ее рука по привычке потянулась к лежащим на стиральной машинке спортивным штанам, но в нескольких сантиметрах она остановилась, на лице девушки появилась хитрая ухмылка. «Да,мамуль,ты была права, - Ленка пошарила на верхней полке, доставая из лежащего на ней, уже порядком запылившегося пакета, коротенький атласный халатик, - действительно пригодился….» -Кулемина, ну наконец-то, я уж думал тебя спасать надо, ты…. – Виктор поднял глаза, услышав щелчок душевой двери, и лишился дара речи, как только в дверном проеме появилась девушка: мокрые светлые волосы красивыми завитками обрамляли лицо, капельки воды медленно стекали по шее, исчезая в декольте на груди, стройное молодое тело было завернуто в коротенький халатик, не скрывающий красоты длинных ног. «Кулемина!!!!!! ЗАЧЕМ!!!!!!!!!!» - кричал воспаленный мозг мужчины, он нервно сглотнул, в невозможности отвести взгляд, держать себя получалось уже с трудом, возбуждение стало скоростной волной бурлить по всему телу. Лена довольная эффектом улыбалась, сверкая глазами из под челки. Когда девушка наконец села за стол, скрывая под ним ноги, Виктор перевел дух, уже расслабился…но…. Лене не понравился угасший огонек страсти в глазах учителя, и она решила исправить ситуацию. Отхлебнув чай, она состроила недовольную гримаску «Горячо». Встала , подошла к столу, потянулась за кувшином, отставляя назад свою пятую точку, при этом и так короткий халатик задрался выше некуда…это была последняя капля. Виктор взревел, словно раненный зверь, подскочил к девушке, рывком повернул ее к себе и не медля впился поцелуем в ее губы. От неожиданности девушка открыла рот, пропустив туда его горячий язык, который не встретив преграды тут же стал изучать все потаенные местечки ее сладкого ротика. Его руки в беспорядке ласкали ее ноги, бедра живот, Лена глухо застонала, обхватила руками его шею, теснее прижимаясь. Виктор подхватил девушка за бедра и усадил на столешницу, вмиг распахнув халатик. Лена опустила глаза, попыталась прикрыть грудь руками, но он отвел их назад, любуясь и лаская взглядом идеальное тело. «Так нельзя….не здесь….не так….» - болью раздавалось в голове у обоих, страсть заволакивала эти мысли, и словно два оголодавших зверя, эти двое вновь вцепились друг в друга. Руки Виктора нашли Ленину грудь, грубо сдавив ее, Лена хрипло вскрикнула, ее руки блуждающие под футболкой мужчины, впились в его спину оставляя кровавый след…Виктор подхватил Лену под ноги и перенес на большой обеденный стол, попутно смахнув с него все, положил и снова навис над ней. Лена не отрываясь следила за каждым его движением, ее всегда светлые глаза казались почти черными от заслоняющей их страсти, короткий вскрик, как только она почувствовала тепло его руки, пробирающейся под резинку ее трусиков…. Звонок мобильника почти над ухом…Лена резко оттолкнула Виктора, так что он неожидая, отлетел обратно к столешнице. -Да? я слушаю? – Лена трясясь, то ли от возбуждения, толи от стыда, то ли от холода, неслушающимися руками пыталась запахнуть халат, дыханье никак не хотело приходить в норму. -Да..а…у меня все нормально…бежала до телефона, вот и запыхалась, - Лена поймала на себе взгляд Степнова, который стоял с явной ухмылкой, его глаза еще горели возбуждением. -Лер…я наверное все же сразу к деду…ты предупреди там в школе…. «Что она задумала….девочка…не шути лучше….неужели свой первый раз ты хочешь вот так…на кухонном столе…..а ведь я не смогу остановится,…черт побери! эта девчонка заводит так, как еще никто никогда….» -Вам лучше уйти…. – Ленин голос вывел его из задумчивости, он поднял на нее глаза. Она по прежнему сидела на столе, свесив ноги, взгляд неотрывно блуждал по полу. Сейчас она была похожа на маленького растрепанного воробышка. Зная что это единственный шанс остановиться Виктор развернулся и насколько это было возможно, быстро покинул квартиру.
|
|
| |
GazZprom | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:37 | Сообщение # 156 |
Общительный
Награды: 16
|
M@sbk@, блин.... повторяется история только в сериале он после поцелуя ушел......... Ну, что сказать! все просто ОФИГЕННО, только одно не очень.......Я ЖАЖДУ ПРОДЫ!!!!!!!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:45 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
|
GazZprom, спасибо спасибо,проду уже набрала, что то у меня сегодня озарение, приятного прочтения! _______________________________________________________________________________ -Привет, дед!- Лена чмокнула Петра Никаноровича в щеку и плюхнулась на соседнюю кровать, пряча глаза. -Ой, Леночка! Как хорошо, что ты пришла! – улыбка озарила лицо старика, но ее быстро сменило беспокойство, - У тебя что то случилось? «Ох, знал бы ты, ЧТО у меня случилось……» Лена вздрогнула, вспомнив картины сегодняшнего утра. -Да нет, дедуль! За тебя просто волновалась, всю ночь не спала…Как ты себя чувствуешь? -Хорошо…правда врач сказал что мне лучше еще остаться тут,- Петр Никанорович скорчил недовольную гримасу, - но я думаю, нужно отказаться, как же ты там без меня?... -Так! Дед, даже и не думай! – вскипела Лена, - как врач сказал так и будет! Я уже не маленькая! Как только Лена вышла от деда сразу схватилась за мобильный: -Алло, Лер! Слушай, ты еще в школе? – с надеждой спросила она, услышав утвердительный ответ, продолжила, - Лер, мне нужна твоя помощь…вернее поддержка…давай встретимся во дворе школы, я тебе все объясню…. -Привет, ловелас! – Виктор стоял лицом к окну, и внимательно всматривался в него, не сводя глаз с двух блондинок, что-то жарко обсуждающих в школьном дворе. Он настолько погрузился в свои мысли, что не заметил подошедшую. -Ольга??? – удивился он, - Вы что тут делаете??? Нас же могут увидеть! -Ну и что? Кто меня знает? – женщина перевела взгляд за окно, - что ты там высматриваешь?...хм, ну и какая из них она? -Та, что сидит, - Лена сидела на спинке лавки, подперев голову одной рукой. -Ох…хо…. – засмеялась Ольга, - ну…ты ….это…извини….если бы могла то выбрала тебе что-нибудь поинтересней….поженственней хотя бы….. -Заткнись! – неожиданно сам для себя, рявкнул Степнов, чем поверг в шок женщину. На некоторое время повисла тишина. -Да ты же без ума от нее…. – тихо проговорила Ольга, и тут же нахмурилась. -Да! Если хочешь знать!... – Виктор со всей силы ударил кулаком в стенку, - меня раздражает ее дерзость, ее манеры…. Но я совершенно околдован…. – Степнов опустил глаза и улыбнулся, первый раз в жизни Ольга видела столько нежности на лице у этого мужчины…ее мужчины…., - Ты знаешь, она умеет смешить… Женщина просто вскипела от последних слов. Виктор всегда был чем то самим собой разумеющимся, всегда рядом, готов на все ради нее…а тут какая то малолетка….. -И из-за этого ты проиграл пари??? – прошипела Ольга, приблизившись почти вплотную к мужчине, ее губы находились в нескольких миллиметрах от его. -Я не проиграл пари! – Виктор смотрел ей прямо в глаза, -просто, как я и говорил, это займет немного больше времени… -Что то я уже в этом сомневаюсь…. – скривилась Ольга, - наверное мне нужно забраться в мою машинку и валить отсюда…..от тебя никакого толка…. -Ольга, - губы Виктора слегка коснулись ее губ, обдав ее жаром. –еще не много и тебе придется забраться на меня…. – он резко отстранился, - а теперь извини, мне нужно идти…. -Лен…ну вы даете…. – Новикова никак не могла прийти в себя, после рассказа подруги, - я вот только одного не пойму,…зачем мне сейчас идти на тренировку с тобой?...неужели ты сама не хочешь этого?... -Лерочка, очень хочу! – Лена сжала кулаки, - но не сейчас…прошу тебя, пойдем…мне нужна твоя поддержка! Лена притормозила перед входом в спортзал и умоляюще посмотрела на подругу. Лера усмехнулась, взяла подругу за руку и открыла дверь. -Новикова??? Решила удариться в спорт? Похвально! – Виктор улыбался одними губами, пытаясь скрыть дрожь при виде Лены, сейчас когда она только появилась в зале, он ощутил еще не угасшее с утра желание, - Лен, как дед? Лена вздрогнула когда он обратился к ней, единственное что ей сейчас хотелось это бежать сейчас подальше отсюда. -Хорошо…но еще придется побыть в больнице, - тихо проговорила она, не решаясь поднять глаз. -Ясно…ну, что иди бери мяч, начнем тренировку….сейчас еще народ подтянется…но думаю можно начать без них, - Лена кивнула, посмотрела на подругу и прошла в подсобку. Лера встала с лавочки, сделала шаг к подсобке, но Виктор остановил ее, выставив вперед правую руку. Лера растерялась: с одной стороны подруга… с другой стороны…. Она кивнула улыбнулась и села обратно на лавку. -Привет… - словно гром прогремел его голос над ухом, Лена выронила мячик и обернулась, Виктор улыбаясь прикрыл дверь, и подошел к ней вплотную. -Привет…. – прошептала она, лихорадочно сверкая глазами, ноги дрожали. В следующее мгновение он прижался своими губами к ее щеке, и начал медленно прокладывать дорожку из поцелуев к ее губам. Как только он их накрыл своими губами, Лена не задумавшись ответила на поцелуй. Еще пару мгновений и он со всей силы вжал девушку в стенку, лаская руками ее бедра. Толчок. И он отлетел от девушки. -Извини, я не хотел…- виновато произнес он и отвернулся к двери. -Я тоже… - ответ был еле слышен. Тишину продлившеюся прорезал его голос, сейчас из него пропала нежность, была слышна лишь злость, что заставило Лену сильнее вжаться в стену. -А знаешь! Я хотел! – прорычал он, -я очень этого хотел! и не собираюсь это отрицать! -Я думала мы будем только друзьями….учитель – ученица…спортсменка-тренер… - Лена не решалась поднять глаза. -Ха-ха! – продолжал злиться Степнов, - у меня не получается!!! понимаешь?!!!! Я не могу запирать свои чувства, как ты! Скажи честно! Неужели я тебе безразличен, спортсменка!!!! -Нет….- короткий ответ. -Тогда что не так?!!!! – Виктор уже почти срывался на крик, но остановил себя, вспомнив про присутствие Леры- Только не говори, что тебя волнует что скажут другие. Почему ты не хочешь быть со мной?!!!! -Сказать тебе правду?! – Лена наконец подняла глаза, и сейчас сверлила горящим взглядом лицо Степнова. -Да я хочу знать! – немой поединок глазами продолжался. -Рядом с тобой….я теряю над собой контроль…Я сама себя боюсь… - рявкнул Лена и вылетела из подсобки.
|
|
| |
GazZprom | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:03 | Сообщение # 158 |
Общительный
Награды: 16
|
Quote (M@sbk@) -Рядом с тобой….я теряю над собой контроль…Я сама себя боюсь… - рявкнул Лена и вылетела из подсобки. мммммммм.... уже интересно...... Quote (M@sbk@) -Ольга, - губы Виктора слегка коснулись ее губ, обдав ее жаром. –еще не много и тебе придется забраться на меня…. – он резко отстранился, - а теперь извини, мне нужно идти…. вот блин...я думала, он уже отошел... Quote (M@sbk@) Лера встала с лавочки, сделала шаг к подсобке, но Виктор остановил ее, выставив вперед правую руку. Лера растерялась: с одной стороны подруга… с другой стороны…. Она кивнула улыбнулась и села обратно на лавку. Лера молодец, все поняла... Жду проду)
|
|
| |
poly115 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:10 | Сообщение # 159 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
Наташ привет!!!!!!! Целых 2 проды!!!!! УРА!!!! Quote (M@sbk@) Да? я слушаю? – Лена трясясь, то ли от возбуждения, толи от стыда, то ли от холода, неслушающимися руками пыталась запахнуть халат, дыханье никак не хотело приходить в норму. -Да..а…у меня все нормально…бежала до телефона, вот и запыхалась, - Лена поймала на себе взгляд Степнова, который стоял с явной ухмылкой, его глаза еще горели возбуждением Как обычно их прервала Лера. Quote (M@sbk@) Вам лучше уйти…. – Ленин голос вывел его из задумчивости, он поднял на нее глаза. Она по прежнему сидела на столе, свесив ноги, взгляд неотрывно блуждал по полу. Сейчас она была похожа на маленького растрепанного воробышка. Зная что это единственный шанс остановиться Виктор развернулся и насколько это было возможно, быстро покинул квартиру. Ну и правильно сделала! Quote (M@sbk@) И из-за этого ты проиграл пари??? – прошипела Ольга, приблизившись почти вплотную к мужчине, ее губы находились в нескольких миллиметрах от его. -Я не проиграл пари! – Виктор смотрел ей прямо в глаза, -просто, как я и говорил, это займет немного больше времени… -Что то я уже в этом сомневаюсь…. – скривилась Ольга, - наверное мне нужно забраться в мою машинку и валить отсюда…..от тебя никакого толка…. -Ольга, - губы Виктора слегка коснулись ее губ, обдав ее жаром. –еще не много и тебе придется забраться на меня Сволочь просто этот Степнов Очень, очень интересно что дальше!!!
Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают
|
|
| |
Nastyk | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:45 | Сообщение # 160 |
Болтун
Награды: 62
|
Господи!!!!наташка!!!Какая же ты у меня молодчинка!такие продки!!!Ты гений!!!!я в ауте!!!!
Просто люблю...
|
|
| |
Nastyk | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:47 | Сообщение # 161 |
Болтун
|
А мне нравится Степнов)такой жёсткий)страстный))Уххх)))Блин Ленке повезло)Такая страсть)))УХХХХХХХ
Просто люблю...
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:52 | Сообщение # 162 |
Живу здесь
|
Спасибо,дорогие мои!Вот бы нам сняли отдельный сериал с ТАКИМ Степновым))))) продка почти готова, скоро выложу!
|
|
| |
Nastyk | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:00 | Сообщение # 163 |
Болтун
|
Наташка!Если бы сериал был бы с таким Степновым то боюсь это был бы уже не подростковый сериал)))Блин а так хочется!!! ПРОДУ НАРОДУ! НАРОДУ ПРОДУ!!!
Просто люблю...
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:11 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
|
Давайте всем форумом скинемся, наберем кучу бабла, и заплатим третьяковой и Абдулову. чтобы они снялись, ну если не в сериале, то в каком нибудь НЕ ПОДРАСТКОВОМ сериале))))))))))))))))))))) А за неимением этого.......вот вам продочка!))))))))))))))) _________________________________________________________________________________________ -Слушаю Вас, - женщина взяла трубку сразу, явно ожидая звонка, - говорите! -Ольга Павловна, Ваше задание выполнено, - отчеканил собеседник, - мы вели объект с 18.00, сейчас, в 20.26 он зашел в квартиру. Хозяином которой, по нашим источникам, числится Кулёмин Петр Никанорович. -Отлично! – ликовала женщина, - всё! Все свободны! -До свидания. Ольга Павловна! – женщина отсоединилась и хитро улыбаясь своему отражению в зеркале. -Ну, вот, Витенька…. Стоило немножко подтолкнуть….. Лена чертыхнулась, услышав звонок в дверь. «Блин! Вот знала же, что Лерка просто так не отстанет….» Девушка открыла дверь и замерла на пороге. -Здравствуй…те… - прошептала она, отступая в глубь коридора. -Я пришел попрощаться…. – Виктор шагнул через порог и осторожно прикрыл за собой дверь. -Вы куда то уезжаете на каникулах? – Лена удивленно выгнула бровь. -Я увольняюсь из школы…. – спокойно проговорил он, растягивая слова, Лену бросило в жар, - Я больше в эти игры не играю! -К-какие игры? – все так же тихо проговорила девушка. -Да брось ты!!! – вскипел Степнов, - То ты вся горишь, то холодна как лед!!! У меня уже появился комплекс неполноценности! Лена глубоко вздохнула и опустила голову, пряча горящие глаза под длинной челкой: -Если это из за меня – она немного помедлила, - то Вам действительно лучше уволиться…. -Как скажешь… - все! Оборвал…. Развернулся и взялся за ручку двери. -Виктор Михайлович…. – вздрогнула Лена, он внимательно посмотрел на нее, - я не хочу так… не хочу чтобы мы остались врагами…. -Боюсь, у тебя нет выбора… - горькая усмешка тронула его губы, - Ты ханжа! А я ханжей не выношу! -Почему это я ханжа, - Лена поморщилась от сказанного. Виктор набрал воздуха в грудь, как будто спортсмен перед решающим прыжком: -А как?... Вы, девушки, все время твердите что ждете любви, настоящей любви!!! Вот же она! Перед тобой! А ты показываешь ей спину, - глубокий вздох, - Так что у нас не хрена не получится! Я то как-нибудь переживу! А вот ты… ты так и проведешь всю жизнь, осознавая что сама отказалась от своей любви…..Поэтому ты ханжа….. Повисло тягостное молчание. Две пары глаз буравили друг друга. «Он прав…. Господи, как же он прав…… Ведь из за своих глупых предрассудков я могу потерять ЕГО….только сейчас я ясно поняла что ОН для меня…..» -Будь счастлива, - прощальный взгляд…..Конец?...... -Подожди…… - прошептала она, подошла к нему вплотную, обняла, дотянувшись одной рукой до замка. И вот он услышал щелчок….и в следующее мгновение почувствовал вкус ее губ…. Нежно, словно прикосновение порхающей бабочки, она провела языкам по его губам, ее руки обвили его шею. Он со всей страстью притянул ее к себе, проникая языком ей в рот. Лена с жаром отвечала на поцелуй. Она стала медленно пятиться в комнату. Разум постепенно отказывал обоим, с каждой секундой все больше затмевающийся страстью. В комнате Лена чуть отстранилась от него, не отводя взгляда от его лица. Он тяжело дыша смотрел за ее действиями. Лена аккуратно опустилась на кровать, все тело пронимала дрожь. Неслушающимися руками она медленно стала расстегивать молнию олимпийки. Степнов гулко выдохнул… Девушка распахнула кофту и слегка откинулась на кровати …. Ее грудь сейчас прикрывал лишь маленький кусочек прозрачной ткани лифчика… Виктор сделал шаг и тут заглянул в ее глаза….. Увидев всю боль и страх, плескающие сейчас в ее взгляде, в памяти стали вспыхивать обрывки фраз, больно хлестающие сердце - «Никакого труда сие задание тебе не доставит…», «Ты соблазнишь ее! опорочишь, раздавишь, сломаешь невинный папенькин цветочек!!!...» , «Малышке 16 лет, она школьница, невинная, скромная девушка». «Боже….. что же я делаю…. Сколько же боли в ее глазах…..она боится…..но готова на все ради тебя….как же противно…..словно насильник…..Не могу…не так……НЕТ!!!!» -Прости….я не могу….. – прошептал он. Услышав хлопок входной двери Лена уткнулась лицом в ладони….. Через мгновения плечи затряслись в немых рыданиях….
|
|
| |
Nastyk | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:22 | Сообщение # 165 |
Болтун
|
Наташ.Блин.Как Лену жалко.А Степнов сволочь,но он молодец что не воспользовался Еленой.Он меняется и это радует. Блин...Но конец...Я плачу...Бедная Леночка.И блин я прибью эту Ольгу!!!
Просто люблю...
|
|
| |