~DANGEROUS LIAISONS~
|
|
M@sbk@ | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:10 | Сообщение # 196 |
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
|
Quote (Nastyk) Натка я тя люблю спасибо,Машуль!!!очень очень приятно!)
|
|
| |
poly115 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:38 | Сообщение # 197 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
Quote (M@sbk@) да ничего вроде))) ты как? Тоже норма!
Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:19 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
|
а,блиин, не знаю я че во втором фике писать))))так что ща сюда еще продку кину, Полин я думаю ты догадываешься что будет...эх(моя любимая сцена из фильма)
|
|
| |
poly115 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:23 | Сообщение # 199 |
Завсегдатай
|
Quote (M@sbk@) Полин я думаю ты догадываешься что будет...эх(моя любимая сцена из фильма) какая сцена??
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:38 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
|
Quote (poly115) какая сцена?? ну вот ща продку выложишь может вспомнишь, а если нет тоже хорошо, интересней читать будет)
|
|
| |
poly115 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:43 | Сообщение # 201 |
Завсегдатай
|
Давай выкладывай!!!
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:07 | Сообщение # 202 |
Живу здесь
Награды: 96
|
M@sbk@, прода ВАУ................и что же будет дальше, не томи
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:09 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
|
так. вот она моя продка))) _________________________________________________________ -Леночка….ну не молчи же…. – Лера со страхом смотрела на подругу. Сразу, как только она увидела ее в дверях, то сразу поняла, что случилось что то ужасное. Лена не кричала, не плакала, нет … тихо поздоровавшись она прошла в комнату и опустилась на диван… тогда Лера и увидела ее глаза… две пустых ледышки, с затухшим зеленоватым огоньком были затянуты пеленой… такие глаза бывают у кукол…. Лена тихо, как то слишком смиренно рассказала все… Трясясь всем телом, прижимая к себе подушку, словно ища в ней защиту… и вот уже 15 минут в комнате весело напряженное молчание…. Было жутко… «Ну что же она молчит…лучше бы кричала…плакала….но только не так….что же делать….подойти обнять…что то сказать…..а что?...все будет хорошо?...что? ЧТО будет хорошо….Она терпеть не может этих дежурных фраз…Господи! Она будто умерла…как же он мог!.....КАК???» -Да, ладно, Лер не переживай…. – бесцветный голос заставил Леру поежиться словно от холода, - жизнь то продолжается…. – какое то подобие улыбки. «Ох.. она сама себе то хоть верит….» - Я деду сказала, что у тебя останусь сегодня…. Ты не против? Не хочу его расспросов…. -Лен! Ну ты о чем!!! конечно!!!- Лера не выдержала и обняла подругу, и тут неожиданно почувствовала как ее кофточка стала промокать от Лениных слез. Ольга поднималась по ступенькам, погруженная в свои мысли. Открыв дверь, она прошла в комнату, кинув сумку на столик в коридоре, не включая свет, она закурила сигарету, уставившись в окно, тихий шорох из угла заставил ее обернуться. В лунном свете, проникающем сквозь шторы, она различила в кресле знакомую фигуру. Знала что у него есть ключи от ее квартиры. Поэтому не особо удивилась…. -Слишком театрально….ты не находишь? – усмехнулась она, делая затяжку и наблюдая как клубки дыма начинают медленно вздыматься к потолку. -Я подумал, что Вам будет интересно узнать, как у меня дела с Леной…, - пропустив колкое замечание мимо ушей сказал Виктор, сделав глубокий вздох продолжил, - Все кончено! – сердце снова болезненно екнуло, Степнов поморщился, что не ускользнуло от цепкого взгляда женщины. -Правда, - ядовито усмехнулась она. -Ты была права! Я не могу измениться! – вроде даже получилось улыбнуться, - Мы с тобой одной породы! Так ты вроде сказала?.....Надо это отметить…. Не дожидаясь ответа Виктор опустил руку и достал из за кресла бутылку шампанского. Подойдя к столику возле кровати он медленно разлил игристую жидкость по заранее приготовленным бокалам. – Отметим? – переспросил он протянув Ольге бокал. Ольга сверкнув глазами, недобро улыбаясь взяла бокал из рук мужчины. -За что пьем? – спросил Виктор скользя взглядом по лицу женщины. -За мою победу…- тихо проговорила Ольга, и легонько чокнулась с бокалом Виктора. -Я бы предложил другой тост…но если ты настаиваешь…- Виктор на секунду задумался, но в следующее мгновение на его лицо снова вернулась маска безразличия, - За Вашу победу над Кулемиными! - Виктор победно занес бокал, но тут его остановил тихий. Злорадный смех Ольги. Он непонимающе посмотрел на женщину. –Что смешного?... -Вот глупенький!... – не сводя с него взгляд женщина опустилась на кровать, изящно закинув ногу на ногу, - Я победила не их…. А тебя….. -Повтори…. – догадка занозой засверлила сердце. -Ты так ее любил…все еще любишь… - женщина наслаждалась эмоциями семенящими друг друга на лице Степнова : недоумение…. Осознание … боль…. Страх…Безысходность…. , - Но было забавно заставить тебя бояться этого…..Ты сам отказался от той, которую действительно полюбил…. Полюбил в первый раз в жизни…. Ты так и не понял?!!! Ты игрушка, Витя, моя любимая игрушка…… А ее ты никогда не вернешь…. Это самая печальная история…. – словно ее хищная улыбка, она подняла бокал, - Выпьем?- сделала глоток, -как сладко…… Виктор замер как вкопанный…хотелось кричать….драться…крушить все вокруг….безысходность просто сжигала изнутри. -На сколько я понимаю ты пришел взять с меня должок? – женщина поднялась с кровати и вплотную приблизившись к Виктору выдохнула ему прямо в губы, -прости, но я не сплю с неудачниками….. Невидя перед собой ничего он медленно покинул квартиру. -Прощай…- прошептала она в пустоту.
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:21 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
Награды: 96
|
M@sbk@, ну и поворот событий.........................................
|
|
| |
Nastyk | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:24 | Сообщение # 205 |
Болтун
Награды: 62
|
Натка!Ты моя классная умопомрачительная мега суперрская бесстрашная и просто потрясающая! Ай да Ольга)Обломала полено)Молодчинка) Степнова конечно жалко но ведь ещё не поздно им с Леной.......... Прода здоровская!
Просто люблю...
|
|
| |
poly115 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:38 | Сообщение # 206 |
Завсегдатай
|
Quote (M@sbk@) Виктор замер как вкопанный…хотелось кричать….драться…крушить все вокруг….безысходность просто сжигала изнутри. -На сколько я понимаю ты пришел взять с меня должок? – женщина поднялась с кровати и вплотную приблизившись к Виктору выдохнула ему прямо в губы, -прости, но я не сплю с неудачниками….. Невидя перед собой ничего он медленно покинул квартиру. -Прощай…- прошептала она в пустоту. Наташ конечно я помню этот момент!!! Я этот фильм уже 100 раз видела!! Блин Степнова очень жалко. Эта Ольга все разрушила И еще посмеялась над ним.
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Пятница, 20.11.2009, 08:34 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
|
Очень конечно жалко Степашечку, но придется его еще помучить вместе с Ленкой....хочу в 2 частях этот фанф сделать...
|
|
| |
GazZprom | Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:23 | Сообщение # 208 |
Общительный
Награды: 16
|
M@sbk@, ты меня убить хочешь? Я и так в ауте от двух последних прод, а тут еще вторая часть
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:44 | Сообщение # 209 |
Живу здесь
|
GazZprom, вот такая я засранка)))) спасибо всем за комменты,сегодня наверное будет продка)
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:36 | Сообщение # 210 |
Живу здесь
|
Девчонки!!! дико извиняюсь за молчание!!! запары в универе были, некогда писать было...вот исправляюсь!!!! Как у ВАС ВСЕХ дела????? _________________________________________________________________________ -Лерочка! Пожалуйста!!! Мне очень нужно с ней поговорить, - на руке, сжимающей трубку побелели костяшки. -Виктор Михайлович, я ничем не могу Вам помочь, я не знаю где Лена, - весь Лерин тон выражал призрение к Степнову, - До свидания! Виктор со злость скинул телефон со стола и обхватил голову руками. «Какой же я идиот!!! Леночка!!! Прости меня, девочка моя!!! Прости!!!!» В следующее мгновение он уже выбежал из квартиры. Лена закрыла лицо руками, слезы, засевшие в горле вырывались наружу тихими стонами. Голоса, раздающиеся в коридоре больно хлестали по сердцу. Лена зажмурилась и зажала уши. -…Прошу Вас!!! Это ОЧЕНЬ важно, - Виктор готов был на коленях умолять Петра Никаноровича, но все бесполезно, -Мне очень нужно поговорить с ней! Всего минуту! Прошу Вас!!! Петр Никанорович не знал, что именно произошло у его внучки, знал только одно что это очень важно… Он ужаснулся, в тот момент, когда она посмотрела на него, зайдя в квартиру…. Еще вчера горящие глаза, сейчас лихорадочно блестели, сначала он даже подумал, что внучка заболела, хотел идти за градусником… но Лена расставила все по своим местам… -Дедуль…меня не для кого нет…ладно? – девушка с мольбой посмотрела на деда, и уже тише добавила, - Ты поймешь для кого…. …. И вот прошло уже два часа…Лена ни разу не вышла из комнаты, сидя в темноте, сердце старика болезненно сжималось, когда сквозь вечернюю тишину разрывали редкие приглушенные всхлипы…его руки непроизвольно сжимались в кулаки…но он знал, что не сможет ничего сделать…если захочет поговорить, то придет сама…. Сейчас стоя перед Степновым он явно осознал что Лена имела ввиду : «Ты поймешь для кого….». -Молодой человек! Я Вам повторяю в последний раз – Лены нету!!! – Петр Никанорович уже начал повышать голос. Виктор не знал что ему делать… знал только одно что ОНА дома…просто чувствовал это…. Оставалось только одно…. -ЛЕНА!!!!!!!!! – закричал он, так громко как мог, -ЛЕНОЧКА ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!! Он мог поклясться что услышал ее всхлип…. -Что вы делаете! Убирайтесь!!!! – Петр Никанорович толкнул Степнова…. И последнее что он увидел – закрывающаяся дверь… Прислонившись к стенке он опустился вниз….и обхватив голову замер……….. -Не хочешь говорить?... – Петр Никанорович замер на пороге Лениной комнаты, девушка сидела на подоконнике, в свете луны он увидел как блестят слезы на ее щеках…. Она отрицательно качнула головой…. «Как же он меня хорошо понимает, - подумала Лена, глядя в спину удаляющемуся деду, мысли которые она безуспешно пыталась уничтожить, снова больным зверям вырвались на свободу, - я же никогда не плачу…. А сейчас, слезы, как…как… листопад….надо собраться…ничего уже не исправить, нужно жить….как будто ничего не было… никогда….нигде и не с кем…. Ты должна ненавидеть его!!! Он сам во всем виноват!!! Боже…я не могу!!!! Зачем же он тогда пришел?....чтобы я дала ему шанс?... Последний шанс????...нет! прекрати себя обманывать!!!! Прекрати!!!! Нужно его забыть!!!! Забывай!...заменить???? влюбиться по самые уши…в другого и просто забыть!!!!...ведь ничего уже не вернешь!!!! – Лена посмотрела в окно….Небо…такое спокойное темное…Лена усмехнулась, увидев падающую звезду… - « Желание, все мои желания это ТЫ… но…. Вот такая шутка…. Любил- любил…. А теперь что… новая любовь…. нет! Никаких шансов! ВСЕ! Решено буду отвлекаться!!!!!» Тут Лена встрепенулась… Еще раз прокручивая в голове весь этот ворох мыслей она подлетела к столу, схватила чистый лист бумаги…. Карандаш быстро запорхал над ним, выводя ровненькие строки: «Последний шанс забыть тебя – Влюбиться по уши, Ведь ничего вернуть нельзя, Охрипшим голосом…. Кому нужны теперь слова?... Я не всегда была права… Но, как же мне поверить вновь, В ту безупречную любовь….» -Алло! Лерка, - Лера ошарашено прилипла к трубке, не понимая что вызвало в Лене такую перемену настроения, - Лерка!!! Я песню написала…..
|
|
| |