Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
~DANGEROUS LIAISONS~
NastykДата: Пятница, 06.11.2009, 16:40 | Сообщение # 136
Болтун
Награды: 62
Статус: Offline
конечно и жду проду

Просто люблю...

M@sbk@Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:50 | Сообщение # 137
Живу здесь
Награды: 203
А вот и я и продочка со мной)))
…Секунды стали похожи на часы…..Лена поняла, что еще чуть-чуть и сама рискует сгинуть в бездне синего омута…. Еще раз улыбнувшись, она взяла гитару и направилась на свое место. Виктор ошарашено плюхнулся на лавку.
-…Нет мира без тебя….нет жизни без тебя…нет солнца без тебя…. – девчонки наконец заиграли, пела Аня, это немного отвлекло Виктора, он старался не смотреть на двигающуюся в такт музыки Лену…но тут…..
-СТОООООП!!!! – заорала Лера, со всей дури лупанув по тарелкам, так что шокированные Ранетки подпрыгнули на месте и уставились на барабанщицу.
-Лер…ты ч..чего?- заикаясь, спросила Аня. Лера стрельнула глазами в Ленину сторону, потом надув губки прогундосила:
-Не хочу «Нет мира без тебя…»!!! мы со Стасиком тут чуть повздорили, и поэтому хочу «Опавшие листья»!!!!!
-А какая связь?... – хмыкнула Женя, переводя взгляд от надутой Новиковой к не пойми чему
Радующейся Кулёминой.
-Ну-у…могу я от души подипресировать? – продолжала хныкать Лера, - какая вам разница, что вам играть?? А мне приятно!
-Но «Нет мира без тебя..» тоже подошла бы… - обиделась Аня.
-Хочу «Опавшие листья»!!! – снова удар по тарелкам.
-Ну ладно…. Жги, Ленок!- согласились Ранетки.
Степнов подпрыгнул на лавке… И вот снова разряды тока стали медленно пробивать все тело….истерика в каждой клеточке сознания и уже невозможно слышать и видеть ничего вокруг….только ЕЕ и ничего кроме……
-…Твоя любовь остается надеждой……. – прямо ему в глаза, и это при том, что всю песню она смотрела в пол. Сердце Виктора рванулось с места и забилось с бешенной скоростью. Ее взгляд, поддернутый страстной темнеющей пеленой, скользит по его лицу, опускается на губы и замирает на них….маленький алый язычок медленно облизывает нижнюю губу…..

«Что же она делает!!! Неужели специально?...Издевается?... Девочка!!! Не играй с огнем!.... Блин, да что такое со мной происходит!!! Завелся с вполоборота…. Готов наброситься на нее прямо сейчас…а ведь она всего лишь навсего поет……Степнов!!! очнись!!!!»
И тут на свою беду Виктор снова поднял глаза …. И погиб…..
- … Как жаль, что мы от чего то зависим….
Но звезды так любить не умеют….
«Показалось?!!!!! Нет! Она подмигнула!... Она же играет с тобой …как с пацаном…. Отлично… видимо задело тебя вчерашнее… ну. Ладно…. Давай поиграем, малышка!»…..
Закончив песню Лена с бешеным сердцебиением обернулась на барабанщицу, Лера довольно улыбаясь косилась на Степнова, потом, опустив руки за барабан, так чтобы ее видела только Лена, подняла вверх большой палец. Но в следующее мгновение ее лицо непроизвольно вытянулось. Лена непонимающе обернулась и застыла на месте….
Он стоял прямо перед ней…близко…слишком близко….Глаза сияют синеющей лавой…
-Леночка! Ты супер! У меня нет слов! – улыбаясь произнес он, обжигая своим дыханием, не дав ей опомниться прислонился теплыми губами к ее щеке, рукой приобняв за талию, чуть прижимая к себе, Лена задрожала, как осиновый лист в его руках… Заметив это Степнов растянулся в довольной улыбке и вернулся на лавку.
Девочки ошарашено переглядываясь, снова взялись за инструменты, одна Новикова сияла как новогодняя лампочка.
-Ну что дальше? – севшим голосом спросила Лена, не решаясь поднять глаза.
-Давайте «Чемпионы любви»? – улыбнулась Наташа.
-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТ!!!!!!!!!!! – Лера аж подпрыгнула на стуле, - пусть Ленка «Листья желтые» споет!!!
-Новикова!!! Тебя Стас при соре по голове не бил??? – не выдержала Женя.
«Так ты дорогуша, еще и с сообщницей … Ну посмотрим как тебе понравится…..»
Отвлекшись от девчачий перебранки Виктор открыл журнал.
« Так…. А вот то что нужно… адрес Новиковой…. Отлично!...давненько я к Сереге не заглядывал… а тут и повод есть…..»

-Отлично! Девчонки вы такие умницы!!!! – захлопал Степнов, вставая с лавочки под конец репетиции. – Лерочка, можно тебя на секундочку…..
Лена метнула испуганный взгляд на Степнова потом на Лену, Лена в свою очередь нахмурилась и кивнула подруге.
-Я слушаю Вас, Виктор Михайлович? – неуверенно проговорила Лера подойдя к учителю.
-Лер..слушай, я тут заполнял журнал, там адреса и все такое и чисто случайно на твой наткнулся, у меня в твоем доме друг живет, представляешь? – корча дурочка, рассказал Степнов.
-С трудом… -проблеяла Новикова, не понимая к чему он клонит.
-Ну я как раз сейчас к нему…вот и подумал… - У Виктора отлично получалось играть смущение, - …раз нам по дороге…может я тебя провожу?...
-ЧТО?????????

Сообщение отредактировал M@sbk@ - Пятница, 06.11.2009, 17:52

NastykДата: Пятница, 06.11.2009, 19:35 | Сообщение # 138
Болтун
Наташка!Что ты со мной делаешь????От прошлой проды не совсем отошла а тут ещё и новая и снова шок ползает по моему телу!!!

Господи!Какие повороты событий!!!Я под столом и не вылезу,покаты проду не выложишь! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Просто люблю...

poly115Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:49 | Сообщение # 139
Завсегдатай
Награды: 42
Наташа я просто угораю над Леркой biggrin biggrin biggrin biggrin Ты конечно права она главная овечка biggrin biggrin Классно она все устроила Степнов аж затрясся!!! Он решил Леру до дома проводить??? Интересный поворот событий.

Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают

ira210696Дата: Суббота, 07.11.2009, 10:53 | Сообщение # 140
Старожил
Награды: 33
Супер! У меня просто нет слов! А Лерка в своём репертуаре!))
Жду ещё!!

M@sbk@Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:18 | Сообщение # 141
Живу здесь
Девчонки всем спасибо,продка сегодня будет,уже придумала ее,осталось набрать!)
Маш,чего там с сайтом?когда дашь ссылочку? happy

NastykДата: Суббота, 07.11.2009, 11:44 | Сообщение # 142
Болтун
Натик))Сайт уже практически готов)))Скоро скину ссылку)))Хотелось бы чтобы ты ещё там зарегистрировалась))))

А проду буду ждать)

Просто люблю...

GazZpromДата: Суббота, 07.11.2009, 14:08 | Сообщение # 143
Общительный
Награды: 16
M@sbk@, ну и проды...уххх!!!
Леру провожать...мндаа...круто придумал...
Жду проду

M@sbk@Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:19 | Сообщение # 144
Живу здесь
GazZprom, ооо,привет!!!!я думала ты про меня заюыла)рада тебя видеть)

GazZpromДата: Суббота, 07.11.2009, 14:59 | Сообщение # 145
Общительный
Quote (M@sbk@)
GazZprom, ооо,привет!!!!я думала ты про меня заюыла)рада тебя видеть)

Нет, я тут)) Просто заболела, залезаю редко((

M@sbk@Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:40 | Сообщение # 146
Живу здесь
А вот и продочка...что то она мне сегодня с трудом далась...ну. надеюсь вам понравится))))жду комментов)))

Ленина реакция сейчас была лучшей наградой для Виктора. Девушка исподлобья смотрела ему прямо в лицо. Глаза горели злостью и …. Обидой…. Виктор довольно улыбаясь вопросительно посмотрел на Леру.
-Эээм…ну…можно…Мы с Леной сейчас ко мне….- запинаясь, проговорила Лера, смотря на подругу, которая явно была не в курсе что сейчас идет в гости,- пойдемте, если хотите …
«Хм…это мне только на руку…все провернем у нее на глазах…»

Всю дорогу Лена фыркала, и со злостью наблюдая за Виктором все возможными способами подкатывающим к Новиковой. Лера как не пыталась, не смогла оставаться равнодушной и враждебной к шуткам и рассказам Степнова. И вот уже в который раз заливалась смехом.
-Лер, на улице прохладно, возьми… - Степнов накинул на Лерины плечи куртку.
«Зашибись….- Лена просто кипела от злости. – а мне блин в одном топе не холодно….Дура!! !Какая же я дурра… размечталась…да ему все равно с кем….Кабель!!!!»
-Виктор Михайлович, - улыбалась Лера, - а Вы очень торопитесь?.. может с нами? На чай?...
-Хм…нормально…- хмыкнула Лена, «Блин! это я сейчас в слух сказала?....Идиотка….» - подумала Лена увидев как две пары глаз удивленно уставились на нее. Степнов улыбнулся. Сомнений не осталась…она ревнует….
-Конечно Лер!!! Мы не обговаривали точного времени, так что вполне могу провести часик в таком приятном обществе! – Лера неуверенно улыбнулась, увидев недобрый огонь пылающий в глазах подруги. Весь оставшийся путь Лена напряженно молчала, смотря себе под ноги, из раздумий ее вывел звонок мобильного, она подняла голову и удивилась: даже не заметила что уже у Лериного подъезда…
-Да, слушаю?....- спокойно ответила Лена, но в следующую минуту, она охнула и сильнее прижала телефон к уху, глаза в беспорядке заметались по обеспокоенным лицам Виктора и Леры. – Что??? Как он??? Я сейчас же буду!!!!! Скорая уже приехала???!!! Почему так долго???? что?????
Лену заколотило мелкой дрожью, она убрала телефон в карман, и тяжело дыша попыталась привести мысли в порядок. Лера подскочила к подруге схватила ее за руки и заглянула в глаза:
-Леночка…что такое????
-Дед…соседка звонила…приступ у него… - по Лениному лицу скатились пара слезинок, но она тут же смахнула их, - она сказала что серьезней чем обычно…скорой долго нет…Лер я побежала…я должна быть рядом…я себе не прощу если…если….
Виктор схватив Лену за руку, взмахом руки остановил так кстати проезжающее мимо такси, осторожно посадив девушку внутрь.
-Я помогу, - Лера кивнула и он сел на переднее сидение. Машина рванула с места.

Лена вылетела из такси, бросившись к санитарам, выносившие дедушку на носилках.
-Как он??? это серьезно, - обеспокоенно кричала она, не сводя взгляд с неподвижного лица деда.
-Девушка! успокойтесь!- равнодушный тон санитара, - кто Вы такая?
-Я его внучка! – Лена снизила тон, - умоляю, скажите что с ним!!! Дедуль, ты меня слышишь???
-Девушка, еще раз прошу успокойтесь…у него обычный, для его возраста, приступ… Ничего хорошего, но поводов для беспокойства нет, ему уже лучше…Он сейчас не слышит Вас…
-Я поеду с вами! – носилки уже погрузили в салон «Скорой».
-Девушка…сейчас, в таком состояние от вас толку не будет, -нахмурился санитар, убедительно рекомендую, отдохнуть и навестить деда завтра с утра….
-Нет… - начала Лена, и тут же почувствовала, как чьи то крепкие руки обняли за плечи, удерживая на месте, тепло раскатилось по телу. Виктор…. Обессилено Лена прислонилась к его груди спиной.
-В какую больницу Вы везете его?...- устало спросила она.
-Вот так то лучше…рад что мы друг друга поняли, -бегло улыбнулся санитар, больница №….

-Леночка, тебе нужно успокоиться,- войдя в квартиру Кулеминых, Виктор помог снять с Лены свою куртку в которую он укутал ее перед подъездом, пока увозили деда. Девушка безразлично смотрела в даль, молча…. - давай мы сейчас попьем горячего чаю….
Лена все так же молча прошла на кухню. Сделав чай, они уютно расположились на диване, Лена сжимая чашку, вглядывалась в чайную глубину….
-Лен…все будет хорошо…. – Виктор сел рядом, поставив чашку на тумбу, - сейчас ты успокоишься, постараешься заснуть… а завтра мы навестим твоего деда, и ты сама убедишься что ему уже лучше…
-…Спасибо…- тихо прошептала она. Ее кружка уже рядом с его на тумбочке. Лена заглянула в глаза Виктора, чуть поддавшись вперед.
«…Сколько в них сейчас боли…растерянности…как у испуганного ребенка…» Не выдержав, Виктор приобняв Лену прижал ее к себе, Лена положила голову ему на грудь…и… Виктор почувствовал как ткань рубашки медленно пропитывается влагой….
-Тихо-тихо…девочка…тихо…все будет хорошо…- шептал Виктор, целуя девушку в макушку и крепче прижимая к себе.
Он не знал сколько прошло времени. Проснулся в полной темноте, сознание стало медленно возвращаться, глаза привыкли к темени и он увидел ее…прижавшись все телом, Лена обхватила его руками, голова по прежнему покоилась на его груди, она чуть слышно сопела, смешно причмокивая во сне….
«Какая же она красивая….как ангел…» Виктор еще никогда не чувствовал столько нежности, которая сейчас просто переполняла его. Осторожно убрав прядь с ее лица, он чуть ощутимо коснулся губами бархата кожи ее щеки. Лена поморщила носик, сильнее сжала его в объятиях.
…В это мгновение Виктор понял: никогда…никогда он не сможет причинить боль ей….
Осторожно переложив Лену на подушку, закинул ее ноги на диван, он еще раз посмотрел на нее, погладил по волосам и вышел на кухню….

NastykДата: Суббота, 07.11.2009, 19:16 | Сообщение # 147
Болтун
Ната love love love love love Я в ауте)))))))))))Потрясно)))))Ты моя ты умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Столько нежности)

Просто люблю...

GazZpromДата: Воскресенье, 08.11.2009, 06:46 | Сообщение # 148
Общительный
M@sbk@, biggrin biggrin оххх... прям слов нет.......

ira210696Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:34 | Сообщение # 149
Старожил
Награды: 33
Круто! Молодец! Жду ещё!

poly115Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:55 | Сообщение # 150
Завсегдатай
Награды: 42
Наташа привет! Продка замечательная! Степнов о Лене заботиться очень трогательно!!!

Quote (M@sbk@)
В это мгновение Виктор понял: никогда…никогда он не сможет причинить боль ей….
Осторожно переложив Лену на подушку, закинул ее ноги на диван, он еще раз посмотрел на нее, погладил по волосам и вышел на кухню….

Прекрасный момент!!!!!

Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: