Сексуальный алфавит
|
|
ns | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:05 | Сообщение # 301 |
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
|
@nnett@, а продочки не будет.......................
|
|
| |
club3x | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:48 | Сообщение # 302 |
Болтун
Награды: 16
|
@nnett@-ОГО....Как много прод.......Они все очень прикольные...Жду продолжения...
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:30 | Сообщение # 303 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Обалдеть, зашла на минутку, а тут столько прод и все просто офигенные!!!! Еще!!!!!
|
|
| |
ln_83 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:56 | Сообщение # 304 |
Новичок
Награды: 6
|
Ну ООООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬЬЬ интересно читать! Прям офигительно. Что-то новенькое и необычное. Спасибо автору, а когда ждать продолжение?
Моя диета - секс и сигарета!!!
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:07 | Сообщение # 305 |
Завсегдатай
Награды: 57
|
Девчоночки, всем приветик! Я сейчас выложу много продочек и к сожалению, уезжаю на две недели во Францию. Не скучайте, вернусь, порадую таким же оргомным колличеством прод.
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:10 | Сообщение # 306 |
Завсегдатай
|
4 октября, у Леры, 23:18 Естественность. Такой была задача сегодняшнего дня. В тот вечер Лера посвятила меня в свой «гениальный план» (цитирую). Только все посвящение состояло в названии и средствах. Итак, немного о плане (то, что я знаю). ПЛАН Автор – Валерия Новикова (это уже о многом говорит, даже пугает немного) Кодовое название – «Естественность» (ну, ниче так, хотя мне ни о чем не говорит) Объект – Елена Кулемина (то есть я) Жертва – В.М.Степнов (то есть он) Задача – безукоризненно подействовать на жертву или сразить наповал (ой, че то мне это не нравится) Расходы – н-ная сумма денег (по-моему, этот пункт самый важный) Время выполнения – не ограниченно или пока не будет выполнена задача (это радует и это подозрительно) После подобного объяснений, только намного запутаннее (все-таки мы говорим о Новиковой), Лерка двинула домой, додумывать и без того гениальный план. А я завалилась спать, жуть как устала. Потом была суббота и я ничего от нее не ожидала, только разве что потрясающего субботнего утра, когда тебя не будит этот долбаный будильник и никто не тормошит за плечо. Но я же ни как все! Поэтому, мое утро началось со звонка вышеупомянутого будильника, которой я просто забыла выключить. Наощупь мне удалось таки вырубить его с пятого раза. Две минуты тишины и спокойствия, я готова уже была снова поздороваться за руку со сном, как… НЕТ! «Сон я сегодня точно уже не увижу» - промелькнуло в моей голове. Дверь моей комнаты открылась и «тихонько» подойдя ко мне, дед стал тормошить меня за плечо, приговаривая: - Леночка, ты спи, а я уезжаю с Василием Даниловичем на дачу, на два дня. Хотел тебя предупредить, а ты спи-спи… - он вышел. Поспишь тут! Как же! Он что, писать разучился или в стране дефицит ручек и бумаги?! Сразу как за дедом зарылась дверь я поднялась с постели и поплелась на кухню, готовить себе кофе. Ну, а дальше мой день проходил по маршруту телик - магазин - интернет - диван - телефон -телефон - и снова телефон - и еще раз телефон… Я сегодня прям повисла на нем. Поговорила с дедом, который позвонил сказать, что он уже добрался, с мамой, которая мне сообщила, что они наверняка приедут, потому что билеты у них уже на руках, с Наташкой, которая позвонила извиниться , что бросила меня. И вот… в трубке я услышала голос Лерки: - Доброе утро, подруга! – сказала она мне в два часа дня. - Если у тебя в это время утро, то это не значит, что у кого-то тоже, - буквально пробубнила я. - О, смотрю настроение у тебя великолепное! - Не то слово! - Ну что, не передумала? - Что? - Степнову мстить. - Да нет… - Тогда слушай и запоминай, - Лерка помолчала секунду, а потом добавила, - лучше запиши: завтра в 12:00 я жду тебя у главного торгового центра, ты поняла? - Да, я поняла. - Повтори, что я сказала. - Завтра, в 12:15 меня ждет у главного торгового центра Лерка. - Какие 12:15??!! В 12:00! - Ой, да брось, ты же, как порядочная вечно на пятнадцать минут опаздываешь. Какого понта мне там морозится это время? - Это я-то опаздываю?! - Нет, я! – перекривлял я ее. - Ну, смотри, придешь позже меня, желание будешь выполнять. - Заметано! - Тогда до завтра? - Давай! - Деньги не забудь взять! – бросила мне Лерка и отключилась. * И вот уже сегодня. На часах 12:01, а я уже возле торгового центра. Ну, не могу я опаздывать, хоть ты тресни! На двенадцать, значит на двенадцать! Видимо у меня биологические часы хорошие. Лерки еще нет, одно радует: мне не придется исполнять Новиковское желание. А ждать ее я уже привыкла. Вот такие пироги! Как тут из-за угла появился ураган, под именем «Лера»: - Блин, Ленка, ты уже здесь! - Как видишь! – я взглянула на часы 12:05, - зато ты почти не опоздала. - Так не интересно, - заныла Лерка. - Давай, выкладывай, что нужно! - Пошли! – сказал она мне, и мы направились в центр. Как только мы вошли, Лерка сказала, что главной нашей сегодняшней задачей является шопинг. Ну, это я уже давно поняла, а конкретнее она мне объяснять не захотела. Пришлось самой догадываться. Мы вошли в один из многочисленных магазинчиков. Лера тут же стала перебирать огромное количество футболок. Я решила не отставать и взяла со стойки одну приглянувшуюся мне кофту. Повертела ее в руках, вроде ничего так и цвет яркий – желтый и принт интересный. Сколько же стоит такая? Взглянула на ценник и сказала только одну фразу: - Ну, здравствуй, космос! Я положила вещь на место и поспешила к Лере, которая в руках держала сразу три вешалки: - Лера, мне один рукав от такой футболочки не нужен… - Это еще почему один рукав?! – удивленно спросила она меня. - Потому что только на один рукав и хватит моих денег, - прошипела я. В тот момент напомнила себе змею какую-то. Смешно стало. - Ладно, пойдем, - и мы покинули этот магазинчик. Пройдя несколько подобных магазинов, мы остановились у витрины с очень интересными вещами на манекенах и с заманчивыми ценами на табличке внизу. - Нам сюда! – вскрикнула Лера и открыла дверь, поджидая меня. Как только мы зашли, даже мои глаза разбежались от изобилия прикольных вещей. Что уж говорить о Лере?! Она, наверное, совсем дар речи потеряла… Нет, не потеряла. К нам подошла девушка-консультант: - Чем могу помочь? – спросила она. Я хотела отказаться от ее услуг, но… - Нам нужно, чтобы эта девушка, - она кивнула в мою сторону, - выглядела естественно. - Лер, а я чего, искусственная? – она меня рассмешила своей фразой. Лера как будто не услышала моей фразы, продолжала вести беседу с девушкой. Через пятнадцать минут я стояла возле примерочной, а Лерка мне погрузила огромное количество вещей. Чтобы все это перемерять, мне понадобилось полчаса. А еще через полчаса мы выходили из этого магазина с четырьмя фирменными пакетами. Никогда не подумала, что это скажу, но я получила удовольствие от шопинга! Это нечто! Мы с Леркой были довольны как никогда. После этого нас ждал обувной магазин, там мы тоже подобрали мне все, что нужно. - Теперь просто необходимо расслабиться и отдохнуть, - сказала Лера, когда мы вышли из еще одного магазина, неся уже не четыре, а шесть пакетов. - Может вон-то кафе? - указала рукой я на уютную кафешку в углу на этаже. - Может! – ответила мне Лера, и мы пошли туда. * Мы сели за свободный столик. С Леркой сидели друг напротив друга. Официантка поднесла нам меню, и Лера принялась усердно его изучать. Не знаю почему, но я огляделась по сторонам. Не зря, скажу вам! Я буквально застыла, когда в поле моего зрения попал один очень интересный объект. Хотя нет, объект – это я (согласно плану Новиковой), а в поле моего зрения попала жертва. Именно он. Сидел за столиком в углу и, что самое главное - не один. С девушкой. Ее я разглядеть не сумела, она сидела ко мне спиной. - Лера! – прошептала я. - Что, уже выбрала? – не отрываясь от меню, ответила она. - Нет, и не собираюсь, потому что мы уходим отсюда. - Как?! – удивленно спросила она меня и, наконец, оторвалась от меню. - Ножками! Ножками! - Что случилось? - Ничего, просто я не хочу обедать в одном кафе со Стеновым. - С кем? - Лер, ты глухая?! - Нет, но где ты увидела Степнова? – Лера оглянулась по сторонам. - Прямо за тобой. Лера снова повернулась. Я в это время уже поднялась со стула, полная решительности двигаться на выход. - Сядь! – Новикова дернула меня за руку, заставляя этим самым снова приземлиться на стул. - Что?! – недоуменно спросила я. - Мы остаемся здесь, – четко ответила она. - Нет! - ДА! И не смей мне возражать. - Это еще почему?! - Ленка, я тебя не узнаю! Первый раз вижу, чтобы ты бежала от проблемы! Господи, да это даже не проблема, это просто мужик. Проблема, наверное, в том, что он – любимый мужик, да? - Что??!!! – я была в шоке от ее слов. Ну, уж нет! Я не позволю Лерке так разбрасываться словами, - мы остаемся! – сказала я. - Вот и славно! – ответила Лерка и подозвала девушку-официантку, делать заказ. - Лера, у меня к тебе просьба. - Какая? - Давай местами поменяемся? Лера засмеялась: - Ладно, давай! Через пятнадцать минут нам принесли наш заказ. Мы с Лерой уплетали пиццу, запивая ее соком. О Степнове не сказали больше ни слова, хотя я ловила Лерку на подглядывании за ним. - Лер, прекрати! - Что я сделала? - Хватит на него смотреть! - Ага, если бы я так на него смотрела как он на тебя сейчас… - Что?!!! Досмотрелась?!! – я не могла поверить, что он сейчас смотрит на меня. Повернуться и удостовериться самой мне не хотелось совсем. И так чувствую себя как-то не так… - Лен, да он на тебя смотрит уже минут десять точно. - Сменили тему! - Ладно, как хочешь… - Почему ты так быстро согласилась? Зная Леру и ее напористость, я сразу заподозрила, что что-то не так. - Просто они идут к нам.
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:13 | Сообщение # 307 |
Завсегдатай
|
Я ничего не успела ей сказать, за моей спиной послышалось: - Привет, девчонки! – радостно сказал он и, обойдя меня, стал сбоку стола. - Здрасьте! – ответила Лера. - Можно к вам присоединиться? - Да, конечно! Я готова была убить Новикову. Все это время я сидела, не отрывая глаз от тарелки, и только слышала разговор. Но я прямо чувствовала, что он смотрит на меня. Послышалось движение стульев и за нашим столиком сидело уже четверо. Я подняла взгляд. Меня безумно мучил вопрос, кто эта девушка. Я посмотрела на нее. Очень даже симпатичная. Лет так 19-20. Брюнетка с карими глазами и, как бы это не прискорбно звучало, очень милой улыбкой. Вот только почему мне ее лицо кажется знакомым? В то время, как я рассматривала девушку, Степнов подозвал официантку: - Четыре порции мороженого. - Три, - сказала я. - Что три? – переспросил меня он. - Три порции мороженого, я не хочу. - Четыре порции, - сказал он официантке. Когда она отошла, он мы, наконец, заговорили: - Девочки, знакомьтесь, это – Ира, - сказал он. Так вот какая она, Ира… - А это Лера и Лена – продолжил он. - Приятно познакомится, - улыбнулась Ира. - Ира, а ты чем занимаешься? – спросила Лерка. Я была ей очень благодарна, хотелось как можно больше узнать, кто она такая и, самое главное, кем приходиться Степнову. - Я учусь в университете физкультуры. - Ничего себе! – ответила Лера - А что такое? – поинтересовалась девушка. - Просто по тебе не скажешь. Стиль у тебя не тот. И в правду, она была одета в джинсовую юбку чуть выше колен и белую футболку. - Вот по Ленке видно, - продолжила Лера, - что она помешана на спорте. - Да?! – удивленно в один голос спросили меня ВМ и Ира. ВМ - потому что, наконец, раскусил причину моих успехов на парах, а Ира – видимо, потому что эта тема близка ей. - Лен, а ты занималась спортом профессионально? – обратилась ко мне Ира. - Да, в детстве ходила в баскетбольную секцию, а потом в школе тоже стала участницей команды и участвовала во всех соревнованиях. - Классно! Я тоже очень люблю баскетбол и часто принимала участие в соревнованиях. Мы даже с одной школой постоянно за первенство боролись. - Да, с какой? – спросила я ради интереса. - С 345, как сейчас помню. - с 345? – Лера удивленно посмотрела на Иру, а потом на меня. - Да, а что такое? - Не поверишь, мы закончили 345 школу. Ира посмотрела пристально на меня, а я на нее. - Кулемина, что вы так друг на друга смотрите? – подал голос Степнов. - Кулемина??!! – повторила Ира. Я прозрела: - Станиславова??!! - Не может быть! - вскрикнули мы с Ирой вместе и, подскочив, принялись обниматься. * Спустя где-то минут пять, мы уже спокойно поедали мороженое, заказанное Степновым. - Может, вы посвятите нас в курс дела? – спросил Степнов. - Да без проблем! – ответила Ира, - мы с Ленкой познакомились еще на той секции по баскетболу, потом она забросила, а вскоре мы встретились на тех соревнованиях, да? – она посмотрела на меня. - Да, - продолжила я, - мы тогда так рады были друг друга видеть, только потом ты перешла в другую школу и пропала. Я тебя не видела уже четыре года. - И я тебе тоже, - Ирка засмеялась, - а ты изменилась, очень. - Ты тоже! - Ну, вы даете, оказывается, у тебя подруга такая классная была, а ты меня даже не познакомила меня с ней и не рассказывала о ней, - возмутилась Лерка. - Лер, если ты хорошо все помнишь, мы с тобой так сдружились только, когда начали играть в Ранетках, а это было три года назад. - Точно… - А у вас есть группа? – поинтересовалась Ира. - Да, у них группа есть, «Ранетки» называется, слышала о такой? – спросил Степнов. - Классно, нет, не слышала… - А мне повезло, я уже слышал, - улыбнулся он. - Когда? И откуда вы знакомы? – задалась вопросом она. - Я же тебе говорил, что мне предложили работу в университете культуры, так вот они там учатся. - Ленка, ты учишься в университете культуры?! - Да, а что? - В жизни б не поверила. Я думала, мы рано или поздно встретимся в университете физкультуры, - мы засмеялись. - Подождите, а вы откуда знакомы? – спросила Лера, обращаясь к Степнову и Ире. - Ира – моя сестра, - ответил он. Я была удивленна, а внутри сердцем ликовала. Почему? Почему, меня так обрадовал этот ответ??!! - Ира, у тебя же не было брата, - удивилась я. - Лен, за четыре года многое меняется. -Я согласна с тобой, но только, не скажешь, что ему четыре годика, - Лерка с Ирой засмеялись. - Очень остроумно, Кулемина! – сказал Степнов. - Лен, он мой сводный брат. Моя мама вышла три года назад замуж за его отца. - Понятно… Мы еще долго сидели и разговаривали обо всем. Делились событиями за последнее время, смеялись, веселились. Нам было так легко. Даже Степнов не отставал от нашей беседы и активно принимал в ней участие. Он, кстати, многое обо мне узнал. Например, что раньше у меня были волнистые волосы до плеч, и не было челки, что я никогда в жизни не надевала юбки, и многое другое. * Но и наш разговор закончился приблизительно через час. После этого мы с Леркой пошли к ней домой. Как она сказала, «делать из красоты страшнючую силу». Андрея Васильевича дома не было. Опять работает. - Фух, наконец-то добрались! – Лерка плюхнулась на диван. - Да, не думала, что ты устанешь от шопинга, - я улыбнулась. - Зато, ты, я вижу, ничуть не устала. - Нет! - с энтузиазмом ответила я. - Ну, тогда за работу! Где наши покупки? Я подала ей пакеты. Она все содержимое вывалила на диван. Немного порывшись, она отложила некоторые вещи в сторону. Затем, она подала мне ин и сказала: - Иди, одевай! - Лер! - Что? - Я не одену это все вместе! - Еще как оденешь! - Нет! - Давай-давай! – она принялась выталкивать меня в другую комнату. Я решила не сопротивляться больше Лере, тем более, что это бесполезно. Зайдя в гостиную, (потому что мы с Леркой расположились в ее комнате), я положила вещи на диван. Все они, конечно, мне очень нравились, но по отдельности. В той сочетаемости, которой дала мне их Лера, создавалось совсем другое впечатление. Но, деваться некуда. Я стала одевать их. Все это у меня заняло минут десять. - Лен, ты скоро? – торопила меня Лера. - Уже иду! – крикнул я ей. Я вдохнула глубоко и пошла к Лере. Открыла дверь и сделала решительный шаг в комнату. - Гениально! – выдохнула Новикова. Я посмотрела на себя в зеркало. Не думала, что когда-нибудь это скажу, но… Лерка Новикова права!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:46 | Сообщение # 308 |
Флудер
Награды: 38
|
@nnett@, Каролинк ах моя дурная голова!!пропустила столько прод!!!ой!!!но я все прочла и мне безумно понравилось!!очень круто!!!жду дальше!!!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:55 | Сообщение # 309 |
Живу здесь
Награды: 105
|
@nnett@, приветик)))) прода просто супер!!!!!!!!!! теперь все понятно)) Quote (@nnett@) Я посмотрела на себя в зеркало. Не думала, что когда-нибудь это скажу, но… Лерка Новикова права! мне очень интересно во что Лерка е нарядила, что Лена так отриагировала
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:34 | Сообщение # 310 |
Болтун
Награды: 32
|
@nnett@, Quote - Подождите, а вы откуда знакомы? – спросила Лера, обращаясь к Степнову и Ире. - Ира – моя сестра, - ответил он. Я была удивленна, а внутри сердцем ликовала. Почему? Почему, меня так обрадовал этот ответ??!! Круто, что сестра... я уже думала, что девушка... Ещё прикольно, что Ира и Ленка раньше были знакомы.. жду продолжения)
|
|
| |
Оленьк@КВМ | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:10 | Сообщение # 311 |
Любитель
Награды: 45
|
Сууууперски))) просто слов нет!!!=)) продочка здоровская)) очень жду ещё=))))
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:52 | Сообщение # 312 |
Флудер
Награды: 51
|
Quote (@nnett@) - Ира – моя сестра, - ответил он. алилуя! а то я уже испугалась Quote (@nnett@) Я посмотрела на себя в зеркало. Не думала, что когда-нибудь это скажу, но… Лерка Новикова права! интересно что же она надела Жду продолжения
|
|
| |
ANGEL | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:42 | Сообщение # 313 |
Новичок
Награды: 17
|
@nnett@, клаааааасссссс хочется еще и побольше, побольше
Кто-то в душу, как в карманы,У меня другие планы, Без истерики, обмана,Я пытаюсь быть собой
|
|
| |
ranfan | Дата: Вторник, 17.11.2009, 05:43 | Сообщение # 314 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Тут целых две проды)))) Ура-ура))) Да еще такие большие))))) Класс)))))))) Мне очень понравилось))))) Жду продолжения))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:02 | Сообщение # 315 |
Живу здесь
Награды: 66
|
АА!!!!!!!! как классно!))))))) ты просто гений!))))) еще хочу)))))))))))))))))))))))))))) ПРОДУ!!!!)))
|
|
| |