ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
Я ВЕРНУЛАСЬ!!! СПАСИБО ЗА КОММЕНТЫ!
А ВОТ И ПРОДА )))
5 октября, дома, 22:46
Ё-моё! Я сегодня просто в центре внимания. Это напрягает, я не привыкла к этому.
А я просто уверенна, что все это из-за того, что (боюсь даже это сказать) я надела сегодня то, что вчера померила у Лерки и не потому, что меня заставили, а потому что мне понравилось.
Когда я появилась в универе, народ все так же толпился кучками возле входа. Ну, как это обычно бывает сутра: все кого-то поджидают или курят. Курение здесь не табу. Говорят же, что люди искусства – нервные. Мне даже Наташка с Анькой когда-то рассказали, что им сказал преподаватель: «Вы курите? Нет? И не собираетесь? Поверьте, к концу обучения вы точно закурите… Проверенно!» Представляете?! Это сказал преподаватель! Ну, так давайте вернемся ближе к делу.
Я стояла справа от ступенек, поджидая Лерку, когда за спиной услышала:
- Девушка, можно с вами познакомиться? – притворно сладкий голосок.
Не стала ничего отвечать, решила сначала посмотреть на «этого», поэтому просто повернулась лицом к нему.
- Ого-го! Ничего себе! Ленка?! – только и сказал он.
Ну а теперь о нем. Стас Комаров – одногруппник Гуцула. Личность довольно таки своеобразная. Гуцул нас познакомил, когда мы с ними случайно встретились как-то в клубе. Довольно милый, смазливый, реп читает, но не мой это тип. Зато девчонки на него липнут… ой-ой-ой! Если я его выношу, то Лерку он совсем раздражает. Она говорит, что ей воздуха мало, когда Комаров рядом.
И вот сейчас мой прикид подействовал на него, как красная тряпка на быка.
- Ну, привет! – отозвалась, наконец, я.
- И тебе здорово! – все еще шокированная интонация, - не ожидал…
- Чего? – поинтересовалась я.
- Этого! – он показал на меня рукой сверху вниз.
- Не нравиться? – решила оторваться я.
- Мг… еще как нравиться, - он попытался обнять меня за талию.
- Эй! Тормоз работает?! Притормози! – увертелась от него я.
Как раз в этот момент, причем так вовремя подошла Лерка:
- Привет, Лен!
- Привет! – я поцеловала ее в щеку.
- Отпадно выглядишь! Значит, самой понравилось, раз сегодня одела? – Лера улыбнулась.
- Пойдем? – спросила я, ответно улыбнувшись тому, что Лера попала в точку предыдущей фразой.
- Конечно! – и мы пошли в универ.
Комаров, все это время стоявший возле нас, наконец, подал голос:
- А я?!
Мы с Леркой переглянулись и рассмеялись:
- Полный игнор!
Сдав наши куртки в раздевалку, я остановилась возле зеркала.
- Ты прелесть! – сказала Лера, как только подошла ко мне.
А мои глаза снова отказывались верить, что это я.
Кто ты, девушка-блондинка с зелеными глазами? Прикоснулась к отражению рукой. И уже окончательно убедила себя, что это я. Именно на мне сейчас черные классические шорты, свободная белая футболка-туника с золотистой надписью, оголяющая немного правое плечо, декоративный узкий золотистый ремень и длинные золотые кеды. Все это мое по отдельности! А в сочетании просто бомба!
- Готова к бою? – отвлекла от мыслей меня Лера
- Бою за что? – игриво спросила я.
- За справедливость! – посмеялась Лера, - конечно, ты меня поняла за что…
- Всегда готова!
- Ну, тогда кадр первый, дубль один, слушай….