ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! 
 Я ВЕРНУЛАСЬ!!!  СПАСИБО ЗА КОММЕНТЫ! 
 А ВОТ И ПРОДА ))) 
 5 октября, дома, 22:46 
 Ё-моё! Я сегодня просто в центре внимания. Это напрягает, я не привыкла к этому. 
 А я просто уверенна, что все это из-за того, что (боюсь даже это сказать) я надела сегодня то, что вчера померила у Лерки и не потому, что меня заставили, а потому что мне понравилось. 
 Когда я появилась в универе, народ все так же толпился кучками возле входа. Ну, как это обычно бывает сутра: все кого-то поджидают или курят. Курение здесь не табу. Говорят же, что люди искусства – нервные. Мне даже Наташка с Анькой когда-то рассказали, что им сказал преподаватель: «Вы курите? Нет? И не собираетесь? Поверьте, к концу обучения вы точно закурите… Проверенно!» Представляете?! Это сказал преподаватель! Ну, так давайте вернемся ближе к делу. 
 Я стояла справа от ступенек, поджидая Лерку, когда за спиной услышала: 
 - Девушка, можно с вами познакомиться? – притворно сладкий голосок. 
 Не стала ничего отвечать, решила сначала посмотреть на «этого», поэтому просто повернулась лицом к нему. 
 - Ого-го! Ничего себе! Ленка?! – только и сказал он. 
 Ну а теперь о нем. Стас Комаров – одногруппник Гуцула. Личность довольно таки своеобразная. Гуцул нас познакомил, когда мы с ними случайно встретились как-то в клубе. Довольно милый, смазливый, реп читает, но не мой это тип. Зато девчонки на него липнут… ой-ой-ой! Если я его выношу, то Лерку он совсем раздражает. Она говорит, что ей воздуха мало, когда Комаров рядом. 
 И вот сейчас мой прикид подействовал на него, как красная тряпка на быка. 
 - Ну, привет! – отозвалась, наконец, я. 
 - И тебе здорово! – все еще шокированная интонация, - не ожидал… 
 - Чего? – поинтересовалась я. 
 - Этого! – он показал на меня рукой сверху вниз. 
 - Не нравиться? – решила оторваться я. 
 - Мг… еще как нравиться, - он попытался обнять меня за талию. 
 - Эй! Тормоз работает?! Притормози! – увертелась от него я. 
 Как раз в этот момент, причем так вовремя подошла Лерка: 
 - Привет, Лен! 
 - Привет! – я поцеловала ее в щеку. 
 - Отпадно выглядишь! Значит, самой понравилось, раз сегодня одела? – Лера улыбнулась. 
 - Пойдем? – спросила я, ответно улыбнувшись тому, что Лера попала в точку предыдущей фразой. 
 - Конечно! – и мы пошли в универ. 
 Комаров, все это время стоявший возле нас, наконец, подал голос: 
 - А я?! 
 Мы с Леркой переглянулись и рассмеялись: 
 - Полный игнор! 
 Сдав наши куртки в раздевалку, я остановилась возле зеркала. 
 - Ты прелесть! – сказала Лера, как только подошла ко мне. 
 А мои глаза снова отказывались верить, что это я. 
 Кто ты, девушка-блондинка с зелеными глазами? Прикоснулась к отражению рукой. И уже окончательно убедила себя, что это я. Именно на мне сейчас черные классические шорты, свободная белая футболка-туника с золотистой надписью, оголяющая немного правое плечо, декоративный узкий золотистый ремень и длинные золотые кеды. Все это мое по отдельности! А в сочетании просто бомба! 
 - Готова к бою? – отвлекла от мыслей меня Лера 
 - Бою за что? – игриво спросила я. 
 - За справедливость! – посмеялась Лера, - конечно, ты меня поняла за что… 
 - Всегда готова! 
 - Ну, тогда кадр первый, дубль один, слушай….