Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Сексуальный алфавит
ЛеруняДата: Вторник, 23.02.2010, 22:18 | Сообщение # 916
Фанатик
Награды: 28
Статус: Offline
@nnett@, беременна это хорошо. продка супер, жаль только что все скор закончится!

alinutzzaДата: Вторник, 23.02.2010, 23:08 | Сообщение # 917
Новичок
Награды: 42
Каролинка ты супер!!!! продка класс!!!

Зоопарк: Не пугайте страуса, пол бетонный!

КотелокДата: Среда, 24.02.2010, 10:15 | Сообщение # 918
Любитель
Награды: 13
Привет, солнце!! Решила прокоментировать тута: МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!
Сначала я не въехала, просто переход с беременности на щенка был резкий, и я подумала, что Лерка увидела в ванной щенка, такого красивого и милого, что расплакалась:))
Quote (@nnett@)
беременность – это не болезнь, это – образ жизни!

Ой, гдетоя это уже слышала:)) Удачно получилось:))
Quote (@nnett@)
Так, «беременность – это образ жизни», а ну-ка марш за водой самостоятельно

:)))))))))):))))))))):))))))))))):))))))))))
Ну, вот и все, кажись!! Эмоций много, мне понравилось, красиво:))
Спасибо тебе:))

На вкус и цвет все фломастеры разные :))

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Среда, 24.02.2010, 11:04 | Сообщение # 919
Живу здесь
Награды: 40
Каролинка, солнышко, привееет))) продка такая милая, Степнов такой заботливый... happy happy happy Я хочу ещё))

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

patriot05055Дата: Среда, 24.02.2010, 11:35 | Сообщение # 920
Живу здесь
Награды: 125
Какая продочка, просто заглядение, Степнов самый лучший в мире папаша, а какой заботливый, обалдеть!!! happy Хочу еще проду!!! smile

RinaRidДата: Четверг, 25.02.2010, 19:05 | Сообщение # 921
Завсегдатай
Награды: 68
Кого я в онлайне вижу??? wink wink wink
Каролинка, а когда продочка будет!!! Мне уже не терпится! biggrin

Ariska_MilashkaДата: Четверг, 25.02.2010, 19:43 | Сообщение # 922
Флудер
Награды: 23
@nnett@, привет, зайка bye
продочки шикарные tongue tongue tongue
маленький - это хорошо yahoo а маленькая еще лучше happy happy happy
жду следующую продочку biggrin biggrin biggrin

@nnett@Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:20 | Сообщение # 923
Завсегдатай
Награды: 57
Эх, вот и КОНЕЦ пришел.... Жду ваших отзывов...

25 декабря, 23:14, «сплю»
СчастЬе… У всех оно разное…Какое это счастье для меня – быть с любимым человеком! Какое счастье для дедули – узнать, что его любимая внучка родит ему пра… не будем загадывать! Что счастье для Степнова? Я спросила у него… Оказалось, что самое большое счастье для Вити – это я, а точнее мы. Лерка счастлива, потому что она - все в этой жизни для Стаса. Дашка чувствует себя счастливой, потому что из университета за этот год она вынесла одну пользу – Гуцула. Для Иры счастье – это благополучие близких ей людей, то бишь нас. Ну, и, конечно же, - новая работа братца, на которой она обрела свою любовь.
Вы даже не представляете, как я счастлива в тот момент, когда мы со Степновым спорим по поводу пола нашего будущего ребенка! Перекрикивая, мы доказываем друг другу, кто у нас будет: мальчик или девочка? И если в начале спора я наперебой кричу «мальчик», а Степнов – «девочка», то под конец, не замечая, я уже доказываю, что у нас будет девочка, а Витя горланит «мальчик»! Когда же до нас доходит весь смысл ситуации, мы заливаемся смехом на полдома.
В нашей квартире теперь регулярно бьется посуда. «На счастье!» - кричит он мне в комнату с кухни, когда с горы помытой посуды в очередной раз сваливается чашка или же тарелка.
А, в университете, он целует меня «на счастье» перед очередным зачетом.
Эх, вот какое оно – мое простое женское счастье!

29 декабря, 01:15, у… вы поняли
Энергия прет… И такое бывает!
- Ну как? Сдала? – я вышла из кабинета, как на меня тут же налетели Лерка с Дашей.
- Ага! – я закивала, - теперь…
- Ура! – Лерка с Дашей перебили меня.
- Эй, вы чего? – недоуменно я смотрела на них.
- Ну что, идем праздновать? – предложила Даша.
- А как же остальные зачеты? – просила я.
- Да, Лен, - протянула Лерка, - беременность и на мозг влияет… Сегодня был последний зачет!
- Да?! – я не поверила им.
- Да! – подтвердили они.
Я засмеялась, а потом только до меня дошло, что я УЖЕ сдала все зачеты!
Потом мы отправились праздновать в кафешку втроем (коллективными силами мы все-таки уговорили Степнова отпустить меня одну. Но, он взял с Лерки клятвенное обещание, что ни капли того, в чем содержится алкоголь, не попадет в мой рот).
Новикова свое обещание сдержала! И я весь вечер питалась только соком-фрэш. Но мне так не сиделось на месте! И у меня получилось уговорить девчонок пойти в клуб потанцевать. Там-то я оторвалась! Энергии у меня было зашибись! Но, одна маленькая зараза (не буду говорить, что это Лерка) проболталась Степнову о нашем месте пребывания. И поэтому мое веселье быстро закончилось!
Но энергия-то осталась!
Вот и пришлось Степнову стать жертвой моей энергии… Но, по-моему, ему это даже понравилось… Ну, ведь не каждый день на тебя набрасывается девушка прям в машине…

30 декабря, 18:49, дома
Юбилей… Чей? – спросите вы. А я вам отвечу – наш со Степновым. Уже 37 дней, как мы «официально» встречаемся. Это наша маленькая дата. Ну и что, что совсем и не «юбилеем» обзываются 37 дней. Просто нам так захотелось праздника! Поэтому мы, не задумываясь, побрели в ближайший магазинчик за тортиком. Степнов впихнул в меня целых два кусочка, под предлогом, что второй – для нашего малыша. Ну как такому милому папашке можно отказать?! Вот и я согласилась! И вообще! Он у меня – самый лучший! И кто с этим поспорит?!

31 декабря, эммм… нет, 1 января, 18:17
Я тебя люблю! Люблю я тебя! Тебя я люблю! Люблю тебя я! Я люблю тебя!!! Самые главные слова! Самый прекрасный Новый Год! Ведь именно в этот Новый год, под бой курантов я услышала три самых заветных слова… Ведь именно в этот Новый год, под двенадцатый удар, я сказала этих три заветных слова… Ведь с чистого листа начинается моя счастливая жизнь…. Нет, НАША счастливая жизнь!

15 декабря…*

О Боже, что я нашла! Сто лет не заглядывала… А с тех пор многое изменилось… Вот затерялся мой дневничок, а теперь нашелся, когда мы переезжаем в новый дом.
Что это у нас? О, как интересно! Обязательно прочту…
И как не стыдно, господин Степ..
Поговори мне тут Кулемина, пардон, мадам Степнова! А вообще, она заня…
Чем это я за..
Целуешь меня! Но я все-таки напишу сюда для истории, что я тебя и наших Темку с Машкой очень люб…
Все, мы заняты!!!

Конец

* Примечание:
текст - пишет Лена;
текст - пишет Степнов;
... - не дает дописать, забирает ручку.

RinaRidДата: Четверг, 25.02.2010, 21:27 | Сообщение # 924
Завсегдатай
Награды: 68
Каролина, это просто потрясающе!!!!!!!!!!! Я так счастлива!!!!!!!!!!!! Очень романтично и так классно!!! После такого хэппи энда хочется бегать и радоваться!!! biggrin
Не обращайте на меня внимания! Я на эмоциях!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

@nnett@Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:30 | Сообщение # 925
Завсегдатай
Награды: 57
Quote (RinaRid)
Каролина, это просто потрясающе!!!!!!!!!!! Я так счастлива!!!!!!!!!!!! Очень романтично и так классно!!! После такого хэппи энда хочется бегать и радоваться!!! Не обращайте на меня внимания! Я на эмоциях!!!

Я счастлива, что понравилось =)))) Меня только один вопросик волнует: понятен ли конец?

izazavturДата: Четверг, 25.02.2010, 21:40 | Сообщение # 926
Завсегдатай
Награды: 69
Каролиночка приветик)))))
Спасибо за такой хороший и позитивный фанфик!!!!!!!!!!!!!! yes yes
Поздравляю с окончанием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

ЛеруняДата: Четверг, 25.02.2010, 22:15 | Сообщение # 927
Фанатик
Награды: 28
супер, спасибо за такой клевый фанфик.

АйдаДата: Пятница, 26.02.2010, 20:49 | Сообщение # 928
Живу здесь
Награды: 115
Здорово ! Такой добрый,легкий,красивый,эмоциональный у тебя получился рассказ!!!! Спасибо тебе большое за него и за положительные эмоции,которые иы нам подарила! Умничка! smile

patriot05055Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:05 | Сообщение # 929
Живу здесь
Награды: 125
Спасибо за такой чудесный фик!!!! Читала с огромным удовольствием, мне безумно понравилось!!!

BronislavovecsДата: Пятница, 26.02.2010, 21:41 | Сообщение # 930
Живу здесь
Награды: 182
Каролина! Спасибо большое, чудесная девочка, чудесный фик, чудесные эмоции!!!!

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: