Сексуальный алфавит
|
|
КВМовечечка | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:14 | Сообщение # 271 |
Любитель
Награды: 65
Статус: Offline
|
Каролиночка, прода блестящая!!! Сегодня великий день, возрождения КВМ!!! Так что порадуй своих читателей, и подари нам ещё две шедевральные проды!!!
Самые прекрасные цветы растут из грязи, Самые прекрасные люди - это мрази, Самые падшие женщины неприступны, Самые благие деяния преступны.
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:29 | Сообщение # 272 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (@nnett@) ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАВТРА ВЫЛОЖУ ТРИ ПРОДКИ - ОБЕЩАЮ!!! обещали 3 проды,а есть только 1,очень жду продолжение..............................
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:33 | Сообщение # 273 |
Общительный
Награды: 18
|
Каролин, оч классная продка, только ты вроде еще 2 обещала...ждем-с)))
I don’t wont to be a doll in your collection...
|
|
| |
Оленьк@КВМ | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:44 | Сообщение # 274 |
Любитель
Награды: 45
|
Каролин, прода офигенная)))) Очень рада за Леночку))) Жду с нетерпением парочку свеженьких продочек:D :D
Сообщение отредактировал Оленьк@КВМ - Пятница, 13.11.2009, 22:44 |
|
| |
@nnett@ | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:00 | Сообщение # 275 |
Завсегдатай
Награды: 57
|
Я прошу прощения у всех своих читателей. Не вышло сегодня выложить три продки. Пишу это сообщение не из дома. Вы уж извините меня. Завтра ждите сюрприза ))))
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:06 | Сообщение # 276 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (@nnett@) Завтра ждите сюрприза )))) подождём, но очень разочарованы................................
|
|
| |
ANGEL | Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:05 | Сообщение # 277 |
Новичок
Награды: 17
|
@nnett@,пишешь классно! очень хочется продолжения
Кто-то в душу, как в карманы,У меня другие планы, Без истерики, обмана,Я пытаюсь быть собой
|
|
| |
Оленьк@КВМ | Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:54 | Сообщение # 278 |
Любитель
Награды: 45
|
Quote (@nnett@) Завтра ждите сюрприза )))) уже жду с нетерпением)))))))))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:24 | Сообщение # 279 |
Живу здесь
Награды: 40
|
жду сюрпрайз))
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:22 | Сообщение # 280 |
Завсегдатай
|
Всем привет! Еще раз простите за вчерашнее ((( Ну что, будем исправляться! )))))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:23 | Сообщение # 281 |
Живу здесь
Награды: 40
|
@nnett@, ничё страшного))) с тебя ПРОДАА)))
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:24 | Сообщение # 282 |
Завсегдатай
|
ИТАК, ПРОДА № 2 (вчерашняя) - Леночка, а с кем это ты танцевала? – спросила она. - А ты-то не видела?! - А я хочу от тебя услышать… - мило пролепетала Лера. - Ну, я танцевала со Степновым… - А-а, то есть ты его пригласила? – радовалась Лерка. - Нет, - спокойно ответила я. - Как это нет?! – мой ответ ошарашил ее. - Вот так, нет! - Подожди, - Лера на секунду замолчала, - давай все разложим по полочкам. Ты танцевала со Степновым, - я одобрительно кивнула, - значит, ты его пригласила. - Да нет же! - Ленка, блин, вы че вышли друг другу навстречу и начали танцевать?! Маразм какой-то! – возмутилась Лера. - Нет, не шли мы друг другу навстречу, - я уже готова была рассмеяться. - Кулемина, не пудри мне мозги! Я рассмеялась. - Чего ты ржешь?! – спросила Лера. - Ну, ты даешь, ты сейчас такие варианты тут понапридумываешь, а один самый главный упустишь! - Какой же?! – уже кривлялась Новикова. - А он пригласить не может? - Лен, это же был белый танец, если мне память не изменяет. - Не, Новикова, с памятью у тебя все тип-топ, а вот с логикой… - Хватит меня с толку сбивать, не получиться, - перебила она меня. - Уже получилось! – улыбалась я. - Объяснишь? - Степнов, подошел ко мне, я тоже, что и ты сказала, а он ответил, что ему типа по-барабану, какой танец, хоть серо-буро-малиновый. - Ого, ВМ дает! – Лерины глаза округлились. - Лер, а у меня встречный вопрос, а ты с кем танцевала? - С Гуцулом, - преспокойно ответила она и добавила, - Ленка, не интересный вопрос, я просто схватила первого, попавшегося под руку. - Ну, это в твоем стиле, - мы рассмеялись. - Нет, Лер, все-таки я тебе должна отплатить той же монетой, что и ты мне, - я перестала смеяться. - Ты о чем? - Милая моя, а ну-ка признавайся, откуда у Степнова мой номер? - У него есть твой номер?! - начала прикидываться дурочкой Лера. - Новикова, ты меня знаешь, скажи лучше правду! - Ну, не смотри ты так на меня! Да, это я дала номер. - А ты оригинальная! Открыточка такая милая. Мне аж самой понравилась. - Откуда ты знаешь?! - Мир тесен, слишком тесен. - Кто проболтался? – серьезно спросила Лера. - Да ладно, просто Степнов подарками разбрасывается. Я поведала Лере историю разоблачения. И рассказала, что именно Степнову она обязана тому, что я разрешила над собой экспериментировать. - Я так и знала, что сработает! – улыбнулась Лера. - Ну что, танцевать?! – спросила с улыбкой на лице я. - Погнали!
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:25 | Сообщение # 283 |
Завсегдатай
|
ТЕПЕРЬ ПРОДА № 3 (вчерашняя) Мы снова двигались в такт бешеной музыки. Честно сказать, я даже немного устала. Решила, что мне неплохо бы было проветриться. Я взглянула на Леру, которая зажигала недалеко от меня. Да, бесполезно ее предупреждать, что я отлучусь. Она же «угукнет», но пропустит все мимо ушей. Я взглянула на Наташку, сидящую за нашим столиком. Подойдя к столику, отпила сок со стакана. - Наташа, ты чего скучаешь? - Просто устала немного, решила отдохнуть. - А пошли-ка со мной. Я как раз думала на улицу выйти, тоже освежится. - Хорошо, пойдем. Мы стали пробираться к выходу. Когда мы уже были у двери, к нам подбежал какой-то парень. - Наташ, потанцуем? Наташка взглянула на меня. По ее глазам я поняла, что ей уже не очень хочется уходить. Я улыбнулась и легонько кивнула. - Спасибо… - одними губами прошептала Наташа и ушла на танцпол с этим, скажу вам, очень даже симпатичным парнем. Ну что, придется одной прохлаждаться… Хотя, я не очень то и разочарована. Иногда люблю побыть одной, погрузиться в свои мысли. Я направилась в сторону выхода из университета. Проходить мне нужно было через спортзал. Казалось, что интересного можно увидеть или услышать из спортзала?! Но, это же я. А я всегда найду что-то интересное на свою голову. Проходя мимо, я услышала громкий смех, доносящийся со стороны спортзала. Любопытство распирало. Тем более, было четко слышно, что сеются двое. Я тихонько подкралась к двери зала. До моих ушей стали довольно четко доноситься слова: - Ха-ха-ха, а ты что? - Да, а что я?! Ты же ее знаешь. Только услышав две фразы, я уже поняла, кто разговаривает: Степнов и Рассказов. Теперь мое любопытство с каждой секундой набирало такие обороты, что я думала, подслушиванием все это не закончиться, и я скоро распахну дверь со словами «Разрешите присоединиться к вашей беседе в качестве подслушивателя». А тем временем разговор продолжался: - Вить, что у тебя с Кулеминой? Опа! А вот это уже очень-очень интересно. - Рассказов, что за вопросы? - Витя, я же вижу. - Ты мне еще скажи, что я… - Ира знает? Кто такая Ира?!!! Зачем, вы его перебили?!!! - Ты что, она же…. Как я могу говорить с ней о таком? Господи, кажется, я начинаю что-то понимать. - И вообще, она же девчонка! В мысли ворвалась его фраза «…а девчонки меня не привлекают». После этого все резко встало на свои места. Хотела получить ответы на вопросы? Нате! Вот и получила. Знаете, мне не было безумно больно, мне хотелось плакат, как это делают обиженные девочки во всяких мыльных операх. Я просто очень разозлилась за то, что впервые в жизни позволила поступить так с собой. Я решительно направилась обратно на дискотеку. Пробралась сквозь танцующую толпу к столикам. За нашим сидела Анька. - Ань, я домой. - Что-то случилось? - Нет, ничего. Просто нужно. Скажешь Лерке, что бы забрала мои вещи? - Не вопрос… - Ладно, я тогда пошла. - Давай.
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:26 | Сообщение # 284 |
Завсегдатай
|
СЕГОДНЯШНЯЯ ПРОДА № 1 Я пришла домой. Сняла свои кеды и прокричала: - Дед, я дома! Он вышел из гостиной: - Леночка? А почему так рано? Разве вы не гуляете сегодня? - Уже погуляли. - Кушать будешь? - Не, спасибо, не хочется. - Родители звонили, – сказал он. Да, мои родители все еще трудятся в Швейцарской клинике. В их жизни ничего не изменилось за те два года, когда я видела их в последний раз. Собственно как и в моей. - Да? Когда? - Сегодня, часа два назад. - Как они? - Хорошо, говорят, скучают очень. - А Сережка как? – Я улыбнулась, вспомнила про своего младшего братика, которому в этот году в сентябре стукнуло два годика. Его я тоже видела еще новорожденным. Хотя, мама часто по телефону говорит, что мы очень похожи, и когда она смотрит на Сережку, то часто вспоминает меня. Так приятно! А еще, хоть мой братик и видел меня всего-то один раз в жизни, он и то этого не помнит, мама так часто говорит обо мне и на фотографиях показывает. - Растет, мальчуган! - ответил дед. Я вздохнула. - Если хочешь, можешь позвонить им. - Правда?! – я почувствовала такой прилив эмоций. - Конечно. - Я в своей комнате! – кинула я дедушке и, схватив телефон, стала набирать номер, который выучила уже наизусть. - Да? – послышалось в трубке - Родина на проводе! – я рассмеялась. - Леночка, солнышко, привет! – мама очень обрадовалась моему звонку, - как ты? - Да все хорошо! - Как там университет, когда мы уже увидим нашу дочь на большом экране? - Мам, ну ты загнула! Сейчас не до этого! - Лен, ты что влюбилась?! Сразу почему-то вспомнился ВМ. - Лена, ты меня слышишь? - Да мам, прости, что ты! Какой там влюбилась?! У меня тут дела поважнее есть. - И что же может быть важнее любви? Мама права, ничего. Но сейчас не об этом. - Мы снова с девчонками играем! - Леночка, это же великолепно! - Мамуля, а вы когда приезжаете? - Лен, думали сюрприз сделать, но ты так спросила, что я аж не могу не сказать… - Ну? - Мы через месяц прилетаем. Моей радости не было предела: - Мам, это здорово! Я так рада! - Лен, а мы как рады! Наконец-то Сережа сестренку увидит. Он о тебе так много спрашивает. - Мамуля, жду с нетерпением! Ладно, встретимся, поговорим… - Я очень жду. - Все, пока. - Удачи! Я поспешила обрадовать деда. Он был просто в восторге от этой новости. Я ему пожаловалась, что месяц - это так много. На что он мне ответил, что в ожидании счастливого момента, время летит с неимоверной скоростью. А теперь о главном…
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:27 | Сообщение # 285 |
Завсегдатай
|
СЕГОДНЯШНЯЯ ПРОДА № 2 Поговорив с дедом, я направилась снова в свою комнату. Честно скажу, злость на Степнова ушла, а вот жажда мести наоборот разгоралась. Я села на диван и стала думать, чем его можно зацепить. Нет, не понравиться, а зацепить в такой манере, как меня сегодня зацепили его слова. Я подумала где-то с минуту, как мои мысли прервал звук разрывающегося мобильника. Достав из кармана брюк, я даже не удосужилась посмотреть на экран и узнать, кто звонит: - Кулемина, ты че оборзела совсем?! Ты куда свалила? – кричала Новикова в трубу так, что мне пришлось отвести телефон подальше от уха. - А разве тебе Анька не сказала, что я домой пошла? – спокойно спросила я. - Сказала, еще и про сумки твои напомнила. - Скажешь тоже, сумки. Там всего-то одна и маленький пакетик. - Ага, а ты забыла, что я тоже не с пустыми руками?! У меня с твоими «одной и маленьким пакетиком» получается целый багаж. - Лера чего ты от меня хочешь? - Что бы ты просветила меня, почему это я должна таскать твои вещи? - Потому что меня там нет! - Логичный ответ! А почему тебя тут нет?! - По качану! - Ленка, я сейчас тут твои вещи брошу и свалю. - Неблагодарная! - Сама такая! - Чего ты от меня хочешь? – повторила я свой вопрос. - Значит так, слушай меня внимательно: ты сейчас берешь свою задницу в руки и топаешь сюда, в универ, а потом берешь свои вещи, ну и мой пакетик один можешь взять, и мы дружненько заваливаемся к тебе, и ты мне все обо всем рассказываешь с мельчайшими подробностями. Усекла? - Да, уже обуваюсь. Только можешь ждать меня на улице? - Это еще почему? Я только хотела ответить, как Лера мне это не дала сделать: - Ладно, можешь не отвечать. Я более чем уверенна, что это касается дела. - Какого дела? - Рассказа твоего! И давай быстрее! Я отключила телефон и вышла из квартиры.
Сообщение отредактировал @nnett@ - Суббота, 14.11.2009, 17:27 |
|
| |