Сексуальный алфавит
|
|
@nnett@ | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:28 | Сообщение # 286 |
Завсегдатай
Награды: 57
Статус: Offline
|
СЕГОДНЯШНЯЯ ПРОДА № 3 Через полчаса мы с Леркой уже были у меня. А у нее и правда целый багаж был! Мы шагали по улице, держа в общей сложности в руках три больших пакета и две сумки. Когда мы пришли ко мне, дедушки дома не было. Видимо снова ушел делиться только что написанными рывками из нового романа со своим закадычным другом. Свалив все пакеты на одну кучу в моей комнате, мы пошли на кухню пить чай. За чашкой чая я изложила Лере все происшествия сегодняшнего дня. Рассказала снова о танце, только уже с большими подробностями, упомянула о разговоре с Наташкой, Анькой. Затем поведала ей о том, что услышала за стенкой спортзала. Сказала, что эта Ирина – наверняка его девушка. А потом, закончила рассказ тем, что решила пойти домой. То что выдала первой репликой Лерка, повергло меня в глубочайший шок! - У Наташки парень есть?! - Что-о-о?! – я не выдержала, - я ей тут всю душу изливаю, а она… - Ой, прости, прости… - Простила… - Вот это да… Ленка, мне просто не вериться во все происходящее. - Мне тоже. - Да ну, это бред! - Не факт… - Ленка, а тебе больно было, да? - Да нет, просто я сильно разозлилась. Со мной еще так не поступал никто. - А почему «разозлилась»? Ты что его уже простила? - Нет, Лер, тут вот, в чем проблема, я ему… - Отомстить хочешь? - Не то чтобы отмстить… Тут собственно и мстить не за что… Просто задеть хочу его… - Как это не за что? – Новикова аж подпрыгнула на месте, - Мстить мы будем по полной программе. - Как? - Ну, например… - она уже готова была изложить целый список способов мести, но я ее перебила: - Лер, ты только учти, мы не в детском саду… и даже не в школе… - Тогда нужно подумать… - Лера подперла голову рукой. Спустя минут пять гробовой тишины Лерка воскликнула: - Пойдем к тебе в комнату, мне нужно тебя рассмотреть! - Ладно, пойдем, а ты что меня здесь плохо видишь? - Не в том смысле – кинула она на меня взгляд. Мы зашли в комнату. - Ну, смотри! – сказала я. Но, если я ожидала, что Новикова начнет на меня пялиться, то произошло следующее: Лерка просто начала вверх дном переворачивать мою комнату, копаться в вещах, в письменном столе и т.д. - Лера, что ты творишь?! – мне стало просто смешно. - Тебя рассматриваю. - А меня тебе мало, надо и вещи мои завлекать? - Лен, - Новикова оторвалась от дела, - но ты же не такая, в тебе определенно то-то скрыто. - Что? - Вот я и пытаюсь это узнать. - Ладно, ты пока узнавай, а я переоденусь. Я сняла майку и эти узкие штаны, сменив их на мои домашние, очень широкие спортивные брюки и майку-боксерку. Когда я повернулась, Лерка подозрительно на меня смотрела. - Что, придумала? – спросила я. - Да!
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:29 | Сообщение # 287 |
Завсегдатай
|
Ну как вам такой сюрприз-извинение?
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:35 | Сообщение # 288 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (@nnett@) Ну как вам такой сюрприз-извинение? просто супер!!!!!!!!! продки очень понравились. интересно кто такая Ира... почему то я сомневаюсь что ето его девушка... и мне кажется что слово "девочка" біло именно к Ире применино..
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:41 | Сообщение # 289 |
Общительный
Награды: 18
|
фигасе столько прод!!!! просто супер сюрприз!!!!
I don’t wont to be a doll in your collection...
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:41 | Сообщение # 290 |
Живу здесь
Награды: 40
|
@nnett@, Каролиночка, прикольный сюрприз!!!! а завтра такой же будет??
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:43 | Сообщение # 291 |
Завсегдатай
|
КВМ-ОвЕцЬкА, знаешь, после вчерашнего, я уже боюсь что-то обещеть ))))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:46 | Сообщение # 292 |
Живу здесь
Награды: 40
|
@nnett@, даа, лучше ничего не обещать))))
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
ranfan | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:51 | Сообщение # 293 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Продки класс)))))))))))))))))) Теперь опять хочется еще)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))) Жду дальше)))))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
manana1196 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:38 | Сообщение # 294 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 11
|
@nnett@, Продки супперские!!! Ждём порцию....следующих....(да-да...я знаю,я наглая...)
Она сама по себе Она со всеми и ни с кем Она нужна всем И не нужна никому....
|
|
| |
Оленьк@КВМ | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:54 | Сообщение # 295 |
Любитель
Награды: 45
|
@nnett@, класс=)))) Ты такая умничка, такой офигенный фик придумала))))) Очень надеюсь на продолжение банкета=)) хотю продочку)))) мне как всегда мало
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:33 | Сообщение # 296 |
Живу здесь
Награды: 66
|
@nnett@, облдеть!!!!!!!!!!!!!! я в шоке!))))))))))))))) мне так нравится!!!!! хочу еще)))) и так же много))))))))))))))))))
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:30 | Сообщение # 297 |
Живу здесь
Награды: 96
|
@nnett@, всё просто супер........................очень жду продолжение.........................
|
|
| |
Empire | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:54 | Сообщение # 298 |
Флудер
Награды: 51
|
ОГО сколько прод!! И все класные!!! Что же там Лерка придумала
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:34 | Сообщение # 299 |
Общительный
Награды: 16
|
Quote (@nnett@) Ну как вам такой сюрприз-извинение? ШИКАРНО!) Продки просто обалденные Quote (@nnett@) - Что, придумала? – спросила я. - Да! интересно - интересно!
http://seriali-online.ru/forum/52-4458-1 - _ПРОДЮСЕР_ http://seriali-online.ru/forum/52-3711-1 - КВМ
|
|
| |
|