| Сексуальный алфавит | 
|  | 
| 
| Lenka=)) | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:11 | Сообщение # 166 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 917 Награды: 32 Репутация: 401 Статус: Offline | @nnett@, Quote например Степнову подарок подарить.Интересно что же подарят?
  @nnett@, продочка класс) жду продолжения) |  |  |  |  | 
| 
| patriot05055 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:22 | Сообщение # 167 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2748 Награды: 125 Репутация: 327 Статус: Offline | Обалденная продочка!!!! Я в восторге!!!! Хочу еще!!!! |  |  |  |  | 
| 

| Empire | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:36 | Сообщение # 168 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1819 Награды: 51 Репутация: 224 Статус: Offline | гг..Лерка молодчина))) Жду продку

|  |  |  |  | 
| 
| ranfan | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 07:47 | Сообщение # 169 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2980 Награды: 61 Репутация: 356 Статус: Offline | Продка как всегда прелесть))) Что-то мне подсказывает, что добравольцев нет, но Новикова их назначит
  Вернее ее))))) 
 КВМ возродился из пепла)))))
 И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!!

ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт. |  |  |  |  | 
| 
| Ace4enok | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:05 | Сообщение # 170 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2148 Награды: 66 Репутация: 312 Статус: Offline | я так понимаю, добровольцы - это Ленка!)))) Лена - ВПЕРЕД)))))))))
  классная продка!)) еще()))))))

|  |  |  |  | 
| 
| @nnett@ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:32 | Сообщение # 171 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 506 Награды: 57 Репутация: 373 Статус: Offline | СПАСИБОЧКИ ЗА КОМЕНТЫ )))) а вот и прода...
    Никто не отозвался. - Девки, а че это вы выбираете, кто дарить пойдет? – спросила я. – Что, всем вместе уже нельзя?
 - Лен, ну вообще-то у нас времени в обрез, каждой секундой дорожим, - сказала Лера.
 - Тогда давайте после концерта?
 - Не, так не интересно! – надула губки Аня.
 - Почему?
 - Ну, после концерта все разбегаться будут кто куда, шумиха будет. А сейчас он один, да еще прямо за стенкой! – растянулась в улыбке Лера.
 - Ну, так иди и подари! Раз ты от одной мысли о нем улыбаться начинаешь, - подытожила я.
 - Дурочка! – Лерка пихнула меня локтем в бок.
 А дальше вообще было нечто…
 - Ленка, иди ты подари, - заявила мне Женька.
 - А че это я?! – ну не могла я не возмутиться, так кипело все внутри.
 - Потому что мы заняты! – ответила Лерка.
 - Да??!! – я осмотрела девчонок. Они сначала просто стояли или сидели, а когда увидели, как я на них смотрю, тут же похватали, кто что, и стали делать вид, что ну о-о-очень заняты. Анька схватила расческу и принялась усердно расчесываться, Лерка буквально подскочила к зеркалу и стала у него вертеться, Женька начала мигом складывать в пакет только что разложенные вещи, а Наташка начала перевязывать шнурки на своих кедах. Зачем этот спектакль?! Я, конечно, уже давно поняла, что они хотят, чтобы я подарила подарок. Но почему?! Это оставалось для меня загадкой.
 - Заговорщицы! Почему я?!
 - Покачану, - перекривляла меня Лерка, - Лен, не бойся, мы с тобой, - Лера сжала кулачки.
 Вот коза, взяла меня на слабо! Знает, что я никогда не признаю свою слабость.
 - Давайте подарок!
 - Вот, так бы давно! – Анька протянула мне пакет.
 - Все, я пошла! – у меня еще была надежда, что мне скажут «Не надо, давай вместе» или что-то в этом роде, но в ответ я услышал только:
 - Иди уже!
 Я выдохнула и открыла дверь кабинета…

|  |  |  |  | 
| 
| patriot05055 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:35 | Сообщение # 172 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2748 Награды: 125 Репутация: 327 Статус: Offline | Ну девки интриганки!!!  Прода супер!!!!! Еще!!!!     |  |  |  |  | 
| 
| Гутючок | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:45 | Сообщение # 173 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 893 Награды: 107 Репутация: 583 Статус: Offline | @nnett@, Приветик) Принимай нового читателя)) Офигенный фик. Ты просто умничка.Очень хорошо пишешь.
 Проды веселые очень...девочки,сами того неподозревая,подталкивают Ленку к Вите.
 Очень жду концерта...интересно,как их примут)
 Жду очень проду)

Ксения
 |  |  |  |  | 
| 

| Lenka=)) | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:58 | Сообщение # 174 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 917 Награды: 32 Репутация: 401 Статус: Offline | круто они Ленку заставили идти дарить подарок) класс) жду продолжения) |  |  |  |  | 
| 
| КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:36 | Сообщение # 175 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2241 Награды: 40 Репутация: 385 Статус: Offline | @nnett@, проды супер!!! когда ещё??) 
 Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

Сообщение отредактировал КВМ-ОвЕцЬкА - Понедельник, 09.11.2009, 13:42 |  |  |  |  | 
| 
| @nnett@ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:07 | Сообщение # 176 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 506 Награды: 57 Репутация: 373 Статус: Offline | Уже пишу, даже строчу продолжение, так что сегодня точно что-то будет ))) 

|  |  |  |  | 
| 
| Empire | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:40 | Сообщение # 177 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1819 Награды: 51 Репутация: 224 Статус: Offline | Quote (@nnett@) - Все, я пошла! – у меня еще была надежда, что мне скажут «Не надо, давай вместе» или что-то в этом роде, но в ответ я услышал только: - Иди уже!
 Я выдохнула и открыла дверь кабинета…
  интересно как Степнов отреагирует   ЖДУ ПРОДУ

|  |  |  |  | 
| 
| @nnett@ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:19 | Сообщение # 178 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 506 Награды: 57 Репутация: 373 Статус: Offline | Думаю, на сегодня это последняя прода)))  	- О, Лен, ты уже? – спросил Степнов, увидев меня. Я решила не вести лишних разговоров, поэтому просто подошла к нему и сказала:
 - ВМ, с профессиональным праздником, вот – я протянула ему пакет.
 - Не стоило, Лен… - он явно не ожидал.
 - Что вы, это мы с девчонками от всей души, - я улыбнулась.
 - Да? Прям так от всей? – он ответил на мою улыбку своей.
 - А то!
 - Спасибо, - он взял пакет. Мы стояли, молча, смотря друг на друга. Мне стало неловко. Сама себе поражаюсь. Неужели Лера права?!
 - ВМ, вы даже не посмотрите?!
 Я не знаю, о чем он думал, но по его реакции было видно, что мой голос вывел его из раздумий:
 - А, да-да-да, конечно, - он заглянул в пакет и извлек оттуда золотистую рамку для фотографии в форме баскетбольного мяча.
 - Спасибо большое, так оригинально! – видно было, что он говорить искренне.
 Только сейчас я заметила, что на месте фотографии была вложена небольшая открытка. Молодцы девчонки, еще и пожелание написали. Интересно какое?
 Он достал ее, развернул, пробежал глазами и расплылся в улыбке.
 - ВМ, я пойду, наверное.
 - Хорошо, - он оторвался от открытки и посмотрел на меня. Почему он так на меня смотрит? Что на мне такого? Неужели что-то не так? Я под его взглядом сейчас растаю как мороженое. Так, все, пора идти. Я развернулась и пошла снова к девчонкам.

|  |  |  |  | 
| 
| Галка | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:32 | Сообщение # 179 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4085 Награды: 105 Репутация: 561 Статус: Offline | @nnett@, приветик класніе проді!!!! Вот очень интересно что в открытке. Мне кажеться что за ету открытку Лера еще получит.

мечтать не вредно, вредно не мечтать...
 |  |  |  |  | 
| 

| patriot05055 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:38 | Сообщение # 180 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2748 Награды: 125 Репутация: 327 Статус: Offline | Прода обалденная, только маленькая.... |  |  |  |  |