Сексуальный алфавит
|
|
Lenka=)) | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:11 | Сообщение # 166 |
Болтун
Награды: 32
Статус: Offline
|
@nnett@, Quote например Степнову подарок подарить. Интересно что же подарят? @nnett@, продочка класс) жду продолжения)
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:22 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Обалденная продочка!!!! Я в восторге!!!! Хочу еще!!!!
|
|
| |
Empire | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:36 | Сообщение # 168 |
Флудер
Награды: 51
|
гг..Лерка молодчина))) Жду продку
|
|
| |
ranfan | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 07:47 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Продка как всегда прелесть))) Что-то мне подсказывает, что добравольцев нет, но Новикова их назначит Вернее ее)))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:05 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
Награды: 66
|
я так понимаю, добровольцы - это Ленка!)))) Лена - ВПЕРЕД))))))))) классная продка!)) еще()))))))
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:32 | Сообщение # 171 |
Завсегдатай
Награды: 57
|
СПАСИБОЧКИ ЗА КОМЕНТЫ )))) а вот и прода... Никто не отозвался. - Девки, а че это вы выбираете, кто дарить пойдет? – спросила я. – Что, всем вместе уже нельзя? - Лен, ну вообще-то у нас времени в обрез, каждой секундой дорожим, - сказала Лера. - Тогда давайте после концерта? - Не, так не интересно! – надула губки Аня. - Почему? - Ну, после концерта все разбегаться будут кто куда, шумиха будет. А сейчас он один, да еще прямо за стенкой! – растянулась в улыбке Лера. - Ну, так иди и подари! Раз ты от одной мысли о нем улыбаться начинаешь, - подытожила я. - Дурочка! – Лерка пихнула меня локтем в бок. А дальше вообще было нечто… - Ленка, иди ты подари, - заявила мне Женька. - А че это я?! – ну не могла я не возмутиться, так кипело все внутри. - Потому что мы заняты! – ответила Лерка. - Да??!! – я осмотрела девчонок. Они сначала просто стояли или сидели, а когда увидели, как я на них смотрю, тут же похватали, кто что, и стали делать вид, что ну о-о-очень заняты. Анька схватила расческу и принялась усердно расчесываться, Лерка буквально подскочила к зеркалу и стала у него вертеться, Женька начала мигом складывать в пакет только что разложенные вещи, а Наташка начала перевязывать шнурки на своих кедах. Зачем этот спектакль?! Я, конечно, уже давно поняла, что они хотят, чтобы я подарила подарок. Но почему?! Это оставалось для меня загадкой. - Заговорщицы! Почему я?! - Покачану, - перекривляла меня Лерка, - Лен, не бойся, мы с тобой, - Лера сжала кулачки. Вот коза, взяла меня на слабо! Знает, что я никогда не признаю свою слабость. - Давайте подарок! - Вот, так бы давно! – Анька протянула мне пакет. - Все, я пошла! – у меня еще была надежда, что мне скажут «Не надо, давай вместе» или что-то в этом роде, но в ответ я услышал только: - Иди уже! Я выдохнула и открыла дверь кабинета…
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:35 | Сообщение # 172 |
Живу здесь
|
Ну девки интриганки!!! Прода супер!!!!! Еще!!!!
|
|
| |
Гутючок | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:45 | Сообщение # 173 |
Фанатик
Награды: 107
|
@nnett@, Приветик) Принимай нового читателя)) Офигенный фик. Ты просто умничка.Очень хорошо пишешь. Проды веселые очень...девочки,сами того неподозревая,подталкивают Ленку к Вите. Очень жду концерта...интересно,как их примут) Жду очень проду)
Ксения
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:58 | Сообщение # 174 |
Болтун
Награды: 32
|
круто они Ленку заставили идти дарить подарок) класс) жду продолжения)
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:36 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
Награды: 40
|
@nnett@, проды супер!!! когда ещё??)
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
Сообщение отредактировал КВМ-ОвЕцЬкА - Понедельник, 09.11.2009, 13:42 |
|
| |
@nnett@ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:07 | Сообщение # 176 |
Завсегдатай
|
Уже пишу, даже строчу продолжение, так что сегодня точно что-то будет )))
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:40 | Сообщение # 177 |
Флудер
Награды: 51
|
Quote (@nnett@) - Все, я пошла! – у меня еще была надежда, что мне скажут «Не надо, давай вместе» или что-то в этом роде, но в ответ я услышал только: - Иди уже! Я выдохнула и открыла дверь кабинета… интересно как Степнов отреагирует ЖДУ ПРОДУ
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:19 | Сообщение # 178 |
Завсегдатай
|
Думаю, на сегодня это последняя прода))) - О, Лен, ты уже? – спросил Степнов, увидев меня. Я решила не вести лишних разговоров, поэтому просто подошла к нему и сказала: - ВМ, с профессиональным праздником, вот – я протянула ему пакет. - Не стоило, Лен… - он явно не ожидал. - Что вы, это мы с девчонками от всей души, - я улыбнулась. - Да? Прям так от всей? – он ответил на мою улыбку своей. - А то! - Спасибо, - он взял пакет. Мы стояли, молча, смотря друг на друга. Мне стало неловко. Сама себе поражаюсь. Неужели Лера права?! - ВМ, вы даже не посмотрите?! Я не знаю, о чем он думал, но по его реакции было видно, что мой голос вывел его из раздумий: - А, да-да-да, конечно, - он заглянул в пакет и извлек оттуда золотистую рамку для фотографии в форме баскетбольного мяча. - Спасибо большое, так оригинально! – видно было, что он говорить искренне. Только сейчас я заметила, что на месте фотографии была вложена небольшая открытка. Молодцы девчонки, еще и пожелание написали. Интересно какое? Он достал ее, развернул, пробежал глазами и расплылся в улыбке. - ВМ, я пойду, наверное. - Хорошо, - он оторвался от открытки и посмотрел на меня. Почему он так на меня смотрит? Что на мне такого? Неужели что-то не так? Я под его взглядом сейчас растаю как мороженое. Так, все, пора идти. Я развернулась и пошла снова к девчонкам.
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:32 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
Награды: 105
|
@nnett@, приветик класніе проді!!!! Вот очень интересно что в открытке. Мне кажеться что за ету открытку Лера еще получит.
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:38 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
|
Прода обалденная, только маленькая....
|
|