Сенкс за такие классные коменты, а вот и прода ))) - Ленка, ну как? Подарила? – спросила меня Лера, как только я вошла в кабинет.
- Да! – ответила я.
- Ну, все! Теперь можно приступать к подготовке к концерту…
- Что ты имеешь в виду? – поинтересовалась Аня
- В общем, я тут подумала, - Лерка поставила руки в боки, - что нам нужно сегодня выглядеть по-особенному…
- Лера, ты меня пугаешь… - я действительно немного испугалась, зная Лерины бредовые идеи.
- Да ладно, ничего страшного нет! Просто я тут прихватила пару вещичек, - Лера выудила из-за дивана пакет, - вот!
- Посмотрим… - Женька стала вынимать вещи, - Оу! Прикольненько!
Боже мой, чего там только не было! И, главное, что все было в черно-красно-белой гамме.
Девчонки с энтузиазмом начали рассматривать вещи:
- Ленка, ты чего стоишь? – спросила у меня Наташа
- Да мне как-то и в своем хорошо, - меня и вправду не привлекала идея одевать что-то из того, что Лера принесла, потому что я наперед знала, что среди этих вещей моих любимых джинс не найдется.
- Ну, уж нет! – Лера взяла что-то из кучи и подошла ко мне, - вот, как раз для тебя.
Я взяла в свои руки вещь и стала рассматривать. Нет, нет, нет и еще раз нет! Это оказались ласины серебристого цвета. Боже мой, да я такое ни за что не одену!
- Ну… - начала Лера, видимо на моем лице не отразилось ничего.
- Нет!
- Как нет?! – она была поражена моим ответом
- Вот так – нет!
- Леночка, ну пожалуйста!!!!
- Нет!!! Нет!!! Нет!!! – мы уже перешли на крик.
- Ну, ради меня!
- Нет, Лер!
- Ленка тебе нужно носить такие вещи!
- Это еще почему?!
- Потому что ты девчонка!
- Лера, женские брюки не я придумала, так что ко мне никаких претензий!
- Блин, Лен, у тебя фигура отпад, нельзя такое скрывать!
- Вот когда захочу, тогда и буду показывать!
- Ты зануда!
- От такой же слышу!
- Ты краситься будешь?
- Зачем?
- Блин, Лена, ну дай ты хоть что-то над собой сделать! А то будешь выделяться из нашей толпы!
- Лера, не вижу смысла… - я хотела договорить, но речь прервал звук входящего сообщения на моем телефоне.
Девчонки устремили свой взгляд на меня.
Я достала телефон. Странно, не известный номер… так «прочитать»
«Лен, дай им там уже над собой хоть что-то сделать, или согласись с чем-то, а то мне уже надоело ваши вопли слушать… ВМ» Я улыбнулась, сообщение меня рассмешило немного, но меня очень и очень интересовал один вопрос: Откуда у Степного мой номер телефона?
- Чего ты улыбаешься? – прервала мои мысли Лерка
- Да так, ничего…
- Последний раз спрашиваю: оденешь?
- Нет!
Лера развернулась, снова подошла к пакету и достала оттуда что-то.
- Вот! – она кинула мне,– а такое?
Я посмотрела, что это. Этим что-то оказались классные белые брюки на бедрах со спущенной мотней.
- Ну как?
- Прелесть! – мне они действительно очень понравились.
- Ну, хоть что-то тебя устраивает.
- Лер, я тут подумала…
- Что?
- Думаю, ты можешь меня немного накрасить…
- Ура! – Лерка обняла меня со всей силы
- Только чуть-чуть!
- Конечно, ты же меня знаешь!
- В этом-то и проблема…
- Дурочка! Я тебя тоже знаю и своей жизнью дорожу, так что я сделаю все в твоем вкусе. Иначе ты меня убьешь…
- Давай уже, стилист-визажист!