Сенкс за такие классные коменты, а вот и прода )))  - Ленка, ну как? Подарила? – спросила меня Лера, как только я вошла в кабинет. 
 - Да! – ответила я. 
 - Ну, все! Теперь можно приступать к подготовке к концерту… 
 - Что ты имеешь в виду? – поинтересовалась Аня 
 - В общем, я тут подумала, - Лерка поставила руки в боки, - что нам нужно сегодня выглядеть по-особенному… 
 - Лера, ты меня пугаешь… - я действительно немного испугалась, зная Лерины бредовые идеи. 
 - Да ладно, ничего страшного нет! Просто я тут прихватила пару вещичек, - Лера выудила из-за дивана пакет, - вот! 
 - Посмотрим… - Женька стала вынимать вещи, - Оу! Прикольненько! 
 Боже мой, чего там только не было! И, главное, что все было в черно-красно-белой гамме. 
 Девчонки с энтузиазмом начали рассматривать вещи: 
 - Ленка, ты чего стоишь? – спросила у меня Наташа 
 - Да мне как-то и в своем хорошо, - меня и вправду не привлекала идея одевать что-то из того, что Лера принесла, потому что я наперед знала, что среди этих вещей моих любимых джинс не найдется. 
 - Ну, уж нет! – Лера взяла что-то из кучи и подошла ко мне, - вот, как раз для тебя. 
 Я взяла в свои руки вещь и стала рассматривать. Нет, нет, нет и еще раз нет! Это оказались ласины серебристого цвета. Боже мой, да я такое ни за что не одену! 
 - Ну… - начала Лера, видимо на моем лице не отразилось ничего. 
 - Нет! 
 - Как нет?! – она была поражена моим ответом 
 - Вот так – нет! 
 - Леночка, ну пожалуйста!!!! 
 - Нет!!! Нет!!! Нет!!! – мы уже перешли на крик. 
 - Ну, ради меня! 
 - Нет, Лер! 
 - Ленка тебе нужно носить такие вещи! 
 - Это еще почему?! 
 - Потому что ты девчонка! 
 - Лера, женские брюки не я придумала, так что ко мне никаких претензий! 
 - Блин, Лен, у тебя фигура отпад, нельзя такое скрывать! 
 - Вот когда захочу, тогда и буду показывать! 
 - Ты зануда! 
 - От такой же слышу! 
 - Ты краситься будешь? 
 - Зачем? 
 - Блин, Лена, ну дай ты хоть что-то над собой сделать! А то будешь выделяться из нашей толпы! 
 - Лера, не вижу смысла… - я хотела договорить, но речь прервал звук входящего сообщения на моем телефоне. 
 Девчонки устремили свой взгляд на меня. 
 Я достала телефон. Странно, не известный номер… так «прочитать» 
 «Лен, дай им там уже над собой хоть что-то сделать, или согласись с чем-то, а то мне уже надоело ваши вопли слушать… ВМ» Я улыбнулась, сообщение меня рассмешило немного, но меня очень и очень интересовал один вопрос: Откуда у Степного мой номер телефона? 
 - Чего ты улыбаешься? – прервала мои мысли Лерка 
 - Да так, ничего… 
 - Последний раз спрашиваю: оденешь? 
 - Нет! 
 Лера развернулась, снова подошла к пакету и достала оттуда что-то. 
 - Вот! – она кинула мне,– а такое? 
 Я посмотрела, что это. Этим что-то оказались классные белые брюки на бедрах со спущенной мотней. 
 - Ну как? 
 - Прелесть! – мне они действительно очень понравились. 
 - Ну, хоть что-то тебя устраивает. 
 - Лер, я тут подумала… 
 - Что? 
 - Думаю, ты можешь меня немного накрасить… 
 - Ура! – Лерка обняла меня со всей силы 
 - Только чуть-чуть! 
 - Конечно, ты же меня знаешь! 
 - В этом-то и проблема… 
 - Дурочка! Я тебя тоже знаю и своей жизнью дорожу, так что я сделаю все в твоем вкусе. Иначе ты меня убьешь… 
 - Давай уже, стилист-визажист!