| Сексуальный алфавит | 
|  | 
| 
| patriot05055 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:45 | Сообщение # 151 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2748 Награды: 125 Репутация: 327 Статус: Offline | Офигенная прода!!! Еще!!!! |  |  |  |  | 
| 
| Secret_Fervour | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:46 | Сообщение # 152 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 220 Награды: 6 Репутация: 123 Статус: Offline | ох...что же сотворит?) 
 Мой фик "Какие же мы дети?"  http://seriali-online.ru/forum/38-5128-1
 |  |  |  |  | 
| 
| [VioLL@] | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:12 | Сообщение # 153 |  | ![[VioLL@]](/avatar/10/525767.gif)  Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 321 Награды: 18 Репутация: 219 Статус: Offline | ПРОДУ НАРОДУ!!!!!!!!!! 

I don’t wont to be a doll in your collection...
 |  |  |  |  | 
| 
| Ace4enok | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:21 | Сообщение # 154 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2148 Награды: 66 Репутация: 312 Статус: Offline | ОХ УЖ ЭТА ЛЕРА! ЧТО ОНА ТАМ ЕЩЕ ПРИДУМАЛА?))))
  ХОЧУ ПРОДУ!) 

|  |  |  |  | 
| 
| КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:09 | Сообщение # 155 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2241 Награды: 40 Репутация: 385 Статус: Offline | продочку)) 
 Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
   |  |  |  |  | 
| 

| club3x | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:31 | Сообщение # 156 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1133 Награды: 16 Репутация: 297 Статус: Offline | @nnett@-Продочки офигенные.......Их так много и они такие прикольные....Ты просто умница.....Жду продолжения..... 
 Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
 http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

|  |  |  |  | 
| 
| Lenka=)) | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:41 | Сообщение # 157 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 917 Награды: 32 Репутация: 401 Статус: Offline | а когда продочка? |  |  |  |  | 
| 
| @nnett@ | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:50 | Сообщение # 158 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 506 Награды: 57 Репутация: 373 Статус: Offline | Спасибо за коменты вам огромное.  Продочка скорее всего завтра будет. Извините, но насторение сегодня просто...  Боюсь, как бы не испортить фик. Вы уж потерипите, плиз... 

|  |  |  |  | 
| 
| [VioLL@] | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:04 | Сообщение # 159 |  | ![[VioLL@]](/avatar/10/525767.gif)  Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 321 Награды: 18 Репутация: 219 Статус: Offline | Quote (@nnett@) Вы уж потерипите, плиз...так и быть, потерпим

|  |  |  |  | 
| 
| patriot05055 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:12 | Сообщение # 160 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2748 Награды: 125 Репутация: 327 Статус: Offline | Quote (@nnett@) Продочка скорее всего завтра будет. Извините, но насторение сегодня просто... Боюсь, как бы не испортить фик. Вы уж потерипите, плиз...Ок
   |  |  |  |  | 
| 
| КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:47 | Сообщение # 161 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2241 Награды: 40 Репутация: 385 Статус: Offline | @nnett@, жду продочку) 
 Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
   |  |  |  |  | 
| 

| ranfan | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:10 | Сообщение # 162 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2980 Награды: 61 Репутация: 356 Статус: Offline | Ааааааааааа))))))))))) Продки супер)))))))

КВМ возродился из пепла)))))
 И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!!

ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт. |  |  |  |  | 
| 
| Натик | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:23 | Сообщение # 163 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4140 Награды: 880 Репутация: 1273 Статус: Offline | @nnett@, приветик   Классный фик

Сообщение отредактировал Натик - Вторник, 10.11.2009, 20:59 |  |  |  |  | 
| 
| @nnett@ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:16 | Сообщение # 164 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 506 Награды: 57 Репутация: 373 Статус: Offline | - ВМ! – прямо прокричала она. Да так, что я думала, все стекла в зале полопаются. В душу прокрались сомнения, что она хочет все изложить Степнову. Я уже собиралась даже не знаю, что сделать! Наверное, увести ее с этого зала как можно скорее. Я уже хотела осуществить свое намерение, как к моему глубочайшему сожалению из своего кабинета вышел ВМ. Ну, все, думаю, пиши: пропало. - Новикова, зачем же так кричать?! – сам крича, стал говорить он.
 - Да вас не дозовешься! Это я уже второй раз, чтобы наверняка, - Лерка улыбнулась.
 - Да я тебя и первый раз прекрасно услышал.
 - А.., ну, извините.
 - Что-то хотела?
 - Да!
 Ой, думаю, пора сматываться отсюда (что нереально) или же затыкать Лерке рот (что еще более нереально) Вот такие у меня два варианта, третьего, увы, не дано. Я не стала смотреть ни на Степного, ни на Леру. Я просто ждала, опустив глаза вниз, что же скажет моя подруга.
 - Понимаете, тут такое дело, - я напряглась, - вы бы, - я совсем замерла, - поменялись с нами местами…
 Что?! Что она только что сказала? Что она имеет в виду? Видимо, не одна я такая непонятливая, так как в следующее мгновение Степнов сказал:
 - Не понял…
 - Ну, что же тут непонятного?!! Нам нужно переодеваться и готовиться к концерту, а какие условия в зале? Правильно, никаких! – Лерка разговаривала видимо сама с собой, - Вот, поэтому мы должны с вами сделать маленький обмен: вы пока побудете в зале, а мы с девчонками – к вам в кабинет. Ну, там глазки подвести, губки накрасить, прикид сменить, прическу сделать…
 - Все, я понял, – перебил ее Степнов, - можешь не продолжать. А что в зале это все, - он помахал рукой, - нельзя сделать?
 - ВМ, ну вы чего? – очень удивившись, сказала Лерка, - конечно нет, а если сюда кто-нибудь зайдет?
 - Так я еще и «на шухере»?! – улыбнулся он.
 Лерка закивала головой. Степнов мельком взглянул на меня. Зачем, я так и не поняла. Но факт в том, что я это время посмеивалась, прикрыв рот рукой.
 - Ладно, уговорили!
 Мне стало интересно, почему «уговорили», я же и слова не сказала! Спросить это я конечно е не решилась. У меня, кстати, и повод отличный появился! Не успела! – Чем не повод? Потому что как раз в тот момент нас стало на три человека больше – в зал пришли Анька, Женька и Наташа.
 - О, вы уже здесь? – спросила с порога Аня.
 - Как видишь! – я улыбнулась.
 - А мы что, прям здесь готовиться будем? – Наташа обвела взглядом зал.
 - Не дрейф, подруга! Мы уже обо всем договорились, да ВМ? – этакий риторический вопрос от Лерки.
 Степнов лишь тяжело вздохнул.
 - Ну что, пошлите в кабинет? – спросила я
 - А мы там будем? – Женька указала рукой на дверь
 - Ага!
 - Хорошо!
 Мы двинулись в сторону кабинета. Уже около самой двери Лерка обернулась и сказала:
 - ВМ, не забудьте, вы «на шухере».
 - Забудешь тут!
 Его ответ заставил нас рассмеяться.
 Мы вошли в кабинет. Он оказался довольно просторным, а с виду и не скажешь. Возле окна стоял письменный стол, напротив него был небольшой диванчик. По правую сторону от стола мы увидели шкафчик с множеством мелкого спортивного инвентаря, начиная от теннисных мячиков и заканчивая скакалками. Возле дивана был расположен шкаф побольше. Там, видимо хранилась одежда и личные вещи преподавателя. Но самое главное, что просто неистово порадовало Лерку, в кабинете было зеркало. В принципе все. Довольно мило.
 Анька тут же завалилась на диванчик, закинув ноги на бильце.
 - Расслабон…. – промурлыкала она, закрыв глаза. Идиллию нарушил Лерин голос:
 - Какой расслабон?!! Дел еще выше крыши, – она взмахнула рукой над головой.
 - Ага, - поддержала ее Наташа, - например Степнову подарок подарить.
 - Ой, точно! – Анька встала с дивана.
 - Есть добровольцы?

|  |  |  |  | 
| 
| [VioLL@] | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:43 | Сообщение # 165 |  | ![[VioLL@]](/avatar/10/525767.gif)  Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 321 Награды: 18 Репутация: 219 Статус: Offline | @nnett@, клевая продка!!! Ох уж эта Лера...) 

|  |  |  |  |