Решила вас еще порадовать одной продой на сегодня ))) Итак, на часах уже полвторого, а мы, как это ни странно, уже готовы.
После Лериного мэйк-апа я недоверчиво посмотрела в зеркало. Я удивленна и до сих пор не понимаю почему, с какой радости, но та девушка, которая смотрела на меня с зеркала, мне даже очень понравилась! А смотрела на меня симпатичная блондинка с ярко-зелеными глазами, которые становились еще ярче по сравнению с светло-зелеными тенями на веках. И еще намного выразительнее глаза делали черные стрелки и немного туши на ресницах. Акцент оставался на глазах, так как на губах был лишь прозрачный блеск. Скажу честно, я даже подмигнула себя, чтобы наверняка убедиться, что это я.
Да, я согласилась надеть белые брюки, которые мне предложила Лера, с красной майкой. А те ласины, которые, цитирую Леру «созданы для тебя», стали созданными для Женьки. Вот такая у нас философия.
Мы наконец-то выбрались из кабинета Степного в зал! ВМ, увидев нас, сказал:
- А я думал, вы не пунктуальные и выберетесь оттуда только ближе к двум.
- Что вы! Мы - сама пунктуальность! – с гордостью сказала Лера.
- Ага, особенно ты! – я не выдержала и улыбнулась.
Лерка наигранно зло посмотрела на меня.
- Я что-то пропустил? – спросил Степнов.
- Не обращайте внимания, - ответила Наташка, - это у них еще со школы.
- Ладно, девчонки, вы пока там возились, - он укала рукой на дверь кабинета, - ко мне ИИ заходил …
- Вот видите, я же говорила, что кто-то да зайдет обязательно! А если бы мы переодевались?! – перебила его Лера.
- Ну, вас же здесь не было, так что я продолжу, если можно – Степнов, нахмурившись, взглянул на Леру. Она лишь опустила глаза.
- Да, продолжайте, - сказала Анька.
- Спасибо! Так вот, он сказал, чтобы мы с вами пока посидели здесь, а когда концерт уже начнется, подошли к залу. А он за номер до вашего выступления нас позовет.
- Понятно, то есть у нас есть еще как минимум часа полтора свободного времени?! – радостно воскликнула Лера.
- Новикова, я сказал, что мы с вами должны здесь, - он указал пальцем на пол, - сидеть.
- Что, прямо здесь? – спросила Аня.
- Очень остроумно, Прокопьева.
- Ну и чем нам заниматься все это время? – стала интересоваться Наташа.
- Не знаю, придумайте что-то!
- Что?
- Господи, ну, не знаю я, чем девчонки любят заниматься в свободное время!
- У вас что, девушки никогда не было? - хитро спросила Лера, улыбаясь.
- Новикова, это не ваше дело!
- Значит, не было, - продолжила так же хитро Лерка.
Не знаю зачем, но я начала все больше и больше вслушиваться в этот разговор, а точнее спор. Почему-то резко появился интерес к этому вопросу, а в частности – к ответу Степнова. Я буквально уже начала умолять всех и вся, чтобы Степнов ответил. Видимо меня услышали, так как…
- Были! Вот именно, что девушки были, - он сделал акцент на слове «девушки», - а девчонки меня не привлекают.
- А сейчас у вас девушка есть? – не унималась Лерка.
- Новикова, я не собираюсь с вами обсуждать эту тему, понятно? – как-то зло уже ответил он. Видимо, Лерка его вывела из себя.
Лера ничего не ответила, лишь, молча, подсела ко мне.
Я также молчала.
- Ленка, ну че ты молчишь, а?
- А что мне сказать?
- Не знаю, ну поддержи меня хотя бы…
- Поддерживаю тебя!
Лерка улыбнулась:
- Позитивный ты человек, Кулемина!
- Не мне судить…
- Не то, что Степнов. Все впечатление о себе испортил на сегодня.
- Забей! – сказала я, а в голове все крутилась мысль: есть ли у ВМ девушка? Чувствую, этот вопрос еще долго не даст мне покоя…