| Сексуальный алфавит | 
|  | 
| 
| @nnett@ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:50 | Сообщение # 136 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 506 Награды: 57 Репутация: 373 Статус: Offline | Мы с Леркой тоже пошли и послушно отсидели две пары, а уже ближе к началу двенадцатого мы буквально подлетели к актовому залу: - Ну, наконец-то! – с облегчением вздохнула Аня.
 - Где вас носит? – поинтересовалась Наташа.
 Я с упреком во взгляде посмотрела на Лерку. Конечно, мы опоздали из-за нее. Только она могла поговорить со мной о сегодняшнем концерте таким тоном и интонацией, что наш разговор слышала вся группа. А! И еще изложить всю самую интересную информацию (о нас она естественно умолчала). Так что теперь на концерте точно будет вся наша группа! Вот, собственно этого Новикова и добивалась.
 - Не теряем времени! – воскликнула Лерка и уже мчалась на всех парах в зал.
 Мы соответственно за ней.
 Мы быстренько прогнали «Мы ранетки» и приступили к более тщательной репетиции «Нет мира без тебя». Ее мы проиграли раз пять, наверное. Полностью уверившись в том, что все у нас хорошо получается, мы взглянули на часы и увидели, что уже начало первого.
 Ужаснулись, как быстро время летит. Немного поспорив, решили, что сейчас у нас есть полчасика свободного времени, а затем мы все дружненько собираемся возле спортивного зала. ИИ сказал, что привести себя в порядок мы сможем там, так как, если появимся в общей гримерке, возникнут подозрения и… дальше сами все понимаете.
 Девчонки решили сходить в столовую перекусить, а мы с Леркой пошли на улицу.

|  |  |  |  | 
| 
| @nnett@ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:53 | Сообщение # 137 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 506 Награды: 57 Репутация: 373 Статус: Offline | Посмотрела на проду...., подумала - мало будет, решила еще выложить   

|  |  |  |  | 
| 

| @nnett@ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:53 | Сообщение # 138 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 506 Награды: 57 Репутация: 373 Статус: Offline | - Нервничаешь? – спросила меня Лера. - Не, спокойна как слон, - ответила я.
 - Странно все как-то получается…
 - Ты это сейчас о чем?
 - Не знаю, вот мне казалось, что в институте у нас будет другая жизнь. А что поменялось?
 Я пожала плечами.
 - Вот и я о том же, - продолжила Лера, - ничего не поменялось. Мы снова играем, - видимо она увидела как я хотела ей возразить, и тут же добавила, - это конечно же хорошо, классно, я даже не спорю. Но нас окружают те же люди, с теми же характерами, что и в школе, только лица другие. Возьми, хотя бы Светку. Ну, она же вылитая Зеленова! А Андрей – он же копия Семенова, мне продолжать?
 - Нет, не стоит, - я не смогла скрыть улыбки.
 - Вот че ты улыбаешься? – Лерка с улыбкой посмотрела на меня.
 - Потому что ты такая смешная сейчас, - я ответила
 - Это я смешная, а что же тут смешного? – наиграно обидевшись, сказала она.
 - Как ребенок, честное слово!
 - Это я ребенок??!! Сама не лучше иногда как заупрямишься!
 - Я упрямлюсь?
 - Вот, а я сейчас о чем?
 - Дуреха!
 - Я дуреха??!! – Лерка как начнет меня щекотать. Я думала, мы дружно свалимся на траву. Смеялись, как ненормальные. До тех пор, пока не услышали деликатное покашливание за спиной.

|  |  |  |  | 
| 
| [VioLL@] | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:54 | Сообщение # 139 |  | ![[VioLL@]](/avatar/10/525767.gif)  Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 321 Награды: 18 Репутация: 219 Статус: Offline | @nnett@, крутая продка!!! представляю лица одногрупников, когда они увидят девчонок на сцене....))) 

I don’t wont to be a doll in your collection...
 |  |  |  |  | 
| 
| Галка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:09 | Сообщение # 140 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4085 Награды: 105 Репутация: 561 Статус: Offline | @nnett@, прикольніе проді!!!!!!! вот мне интересно кто ето там в конце Лене с Лерой помешал не степнов ли?

мечтать не вредно, вредно не мечтать...
 |  |  |  |  | 
| 
| КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:16 | Сообщение # 141 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2241 Награды: 40 Репутация: 385 Статус: Offline | @nnett@, солнышко, проды суперрр!!!!! но мне как всегда мало))) 
 Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
   |  |  |  |  | 
| 
| @nnett@ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:19 | Сообщение # 142 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 506 Награды: 57 Репутация: 373 Статус: Offline | я уже строчу продолжение, так что ждите )))) 

|  |  |  |  | 
| 
| КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:35 | Сообщение # 143 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2241 Награды: 40 Репутация: 385 Статус: Offline | @nnett@, УРРАААА!!!!!!!!!!!!! 
   |  |  |  |  | 
| 

| patriot05055 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:39 | Сообщение # 144 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2748 Награды: 125 Репутация: 327 Статус: Offline | Обалденные продочки!!!!! |  |  |  |  | 
| 
| Ace4enok | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:41 | Сообщение # 145 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2148 Награды: 66 Репутация: 312 Статус: Offline | классные продки!))))))))))))))))))) но очень мало!)))
 ХОЧУ ЕЩЕ)

|  |  |  |  | 
| 
| @nnett@ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:50 | Сообщение # 146 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 506 Награды: 57 Репутация: 373 Статус: Offline | Мы выпрямились сразу же, как по стойке смирно. - Ой, ВМ! Здрасьте! – сказала Лерка, судорожно поправляя свою прическу.
 - Привет-привет! – поприветствовал нас Степнов. – Чем это вы занимаетесь?
 - Да так, дурью маемся! – отшутилась Лера.
 - А я-то подумал, вы друг друга убиваете, - он обвел нас взглядом с ног до головы.
 - Что вы, если это и случиться, так из побуждений великой любви! – я обняла Лерку, она не растерялась и также обвила руками мою шею и закивала головой.
 - Учту на будущее, - с улыбкой на лице проговорил он. У Степного явно сегодня великолепное настроение.
 - А вы сейчас куда? – спросила я у него.
 - Как куда, Кулемина? В зал, конечно.
 - Отлично, тогда мы с вами! – пролепетала Лерка.
 - Не понял?! – удивился ВМ.
 - Ой, а вы че, не знаете, что мы к концерту у вас готовиться будем?
 - А почему не в общей раздевалке?
 - Ну, вы и тугодум! – произнесла Новикова. А я вспомнила, какими тугодумами были мы недавно. И улыбнулась…
 - Валерия, за словами следите, когда с педагогом разговариваете, - по его выражению лица было видно, что он в шутку это говорит.
 - Ой, - Лера закрыла рот ладошкой, - извините.
 - ВМ, если мы будем готовиться там, где и все, то наше выступление не будет сюрпризом, - решила разъяснить я.
 - А, ну да! Пойдем?
 - Пошли!
  - Прошу! – ВМ открыл ключом дверь спортзала и так галантно повел рукой. - Спасибо! – Лерка не отстала от него, поддержав его манеру.
 Я же, улыбаясь, просто зашла в зал.
 Степнов удалился в свой кабинет. Мы с Леркой сели на лавочку:
 - Ну, и где девчонок носит?
 - Лер, у них еще пятнадцать минут есть! Появятся, куда они денутся?!
 - Ладно, подождем… - повисло секундное молчание. – Как тебе сегодняшний Степнов? – прошептала Лера. Все-таки не забыла про потрясающее эхо в спортивном зале.
 - Приятный такой…
 - Ага, мне тоже, таким как сегодня, он больше нравиться, чем в первый день.
 - Да, мне он с каждым днем все больше нравиться, - сказала спокойно я.
 Лерины глаза стали округляться, и она буквально впилась в меня ими. Господи!!! Я только сейчас поняла, что сказала, и на какие мысли это натолкнуло Лерку. В голове тут же побежали мысли: так, если начать оправдываться, Лерка только подтвердит свои догадки, а если так?
 - Лер, ты вообще, о чем подумала? Я имела в виду, что Степнов с каждым днем становится проще и привлекает как педагог и друг, - так, кажись, получается.
 - Да?! – Лера все так же смотрела на меня, - Ну, допустим! Только смотри мне...
 - Ты что имеешь в виду? – прикинулась я невинной овечкой.
 - ВМ! – к моей неожиданности позвала она Степного.
 - Лера, что ты хочешь сделать??!!

|  |  |  |  | 
| 
| КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:03 | Сообщение # 147 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2241 Награды: 40 Репутация: 385 Статус: Offline | @nnett@, ааа... заинтриговала.... прода суперрр!!!))) можно ещё?? 
   |  |  |  |  | 
| 
| @nnett@ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:08 | Сообщение # 148 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 506 Награды: 57 Репутация: 373 Статус: Offline | разве что вечерком )))) 

|  |  |  |  | 
| 
| КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:09 | Сообщение # 149 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2241 Награды: 40 Репутация: 385 Статус: Offline | @nnett@, буду ждать))) 
   |  |  |  |  | 
| 

| [VioLL@] | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:09 | Сообщение # 150 |  | ![[VioLL@]](/avatar/10/525767.gif)  Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 321 Награды: 18 Репутация: 219 Статус: Offline | Блин, реально заинтриговала!!!!! разве можно так над людьми издеваться?! в свое оправдание давай еще проду       

I don’t wont to be a doll in your collection...
 |  |  |  |  |