Сексуальный алфавит
|
|
@nnett@ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:50 | Сообщение # 136 |
Завсегдатай
Награды: 57
Статус: Offline
|
Мы с Леркой тоже пошли и послушно отсидели две пары, а уже ближе к началу двенадцатого мы буквально подлетели к актовому залу: - Ну, наконец-то! – с облегчением вздохнула Аня. - Где вас носит? – поинтересовалась Наташа. Я с упреком во взгляде посмотрела на Лерку. Конечно, мы опоздали из-за нее. Только она могла поговорить со мной о сегодняшнем концерте таким тоном и интонацией, что наш разговор слышала вся группа. А! И еще изложить всю самую интересную информацию (о нас она естественно умолчала). Так что теперь на концерте точно будет вся наша группа! Вот, собственно этого Новикова и добивалась. - Не теряем времени! – воскликнула Лерка и уже мчалась на всех парах в зал. Мы соответственно за ней. Мы быстренько прогнали «Мы ранетки» и приступили к более тщательной репетиции «Нет мира без тебя». Ее мы проиграли раз пять, наверное. Полностью уверившись в том, что все у нас хорошо получается, мы взглянули на часы и увидели, что уже начало первого. Ужаснулись, как быстро время летит. Немного поспорив, решили, что сейчас у нас есть полчасика свободного времени, а затем мы все дружненько собираемся возле спортивного зала. ИИ сказал, что привести себя в порядок мы сможем там, так как, если появимся в общей гримерке, возникнут подозрения и… дальше сами все понимаете. Девчонки решили сходить в столовую перекусить, а мы с Леркой пошли на улицу.
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:53 | Сообщение # 137 |
Завсегдатай
|
Посмотрела на проду...., подумала - мало будет, решила еще выложить
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:53 | Сообщение # 138 |
Завсегдатай
|
- Нервничаешь? – спросила меня Лера. - Не, спокойна как слон, - ответила я. - Странно все как-то получается… - Ты это сейчас о чем? - Не знаю, вот мне казалось, что в институте у нас будет другая жизнь. А что поменялось? Я пожала плечами. - Вот и я о том же, - продолжила Лера, - ничего не поменялось. Мы снова играем, - видимо она увидела как я хотела ей возразить, и тут же добавила, - это конечно же хорошо, классно, я даже не спорю. Но нас окружают те же люди, с теми же характерами, что и в школе, только лица другие. Возьми, хотя бы Светку. Ну, она же вылитая Зеленова! А Андрей – он же копия Семенова, мне продолжать? - Нет, не стоит, - я не смогла скрыть улыбки. - Вот че ты улыбаешься? – Лерка с улыбкой посмотрела на меня. - Потому что ты такая смешная сейчас, - я ответила - Это я смешная, а что же тут смешного? – наиграно обидевшись, сказала она. - Как ребенок, честное слово! - Это я ребенок??!! Сама не лучше иногда как заупрямишься! - Я упрямлюсь? - Вот, а я сейчас о чем? - Дуреха! - Я дуреха??!! – Лерка как начнет меня щекотать. Я думала, мы дружно свалимся на траву. Смеялись, как ненормальные. До тех пор, пока не услышали деликатное покашливание за спиной.
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:54 | Сообщение # 139 |
Общительный
Награды: 18
|
@nnett@, крутая продка!!! представляю лица одногрупников, когда они увидят девчонок на сцене....)))
I don’t wont to be a doll in your collection...
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:09 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
Награды: 105
|
@nnett@, прикольніе проді!!!!!!! вот мне интересно кто ето там в конце Лене с Лерой помешал не степнов ли?
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:16 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
Награды: 40
|
@nnett@, солнышко, проды суперрр!!!!! но мне как всегда мало)))
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:19 | Сообщение # 142 |
Завсегдатай
|
я уже строчу продолжение, так что ждите ))))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:35 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
|
@nnett@, УРРАААА!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:39 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Обалденные продочки!!!!!
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:41 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
Награды: 66
|
классные продки!))))))))))))))))))) но очень мало!))) ХОЧУ ЕЩЕ)
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:50 | Сообщение # 146 |
Завсегдатай
|
Мы выпрямились сразу же, как по стойке смирно. - Ой, ВМ! Здрасьте! – сказала Лерка, судорожно поправляя свою прическу. - Привет-привет! – поприветствовал нас Степнов. – Чем это вы занимаетесь? - Да так, дурью маемся! – отшутилась Лера. - А я-то подумал, вы друг друга убиваете, - он обвел нас взглядом с ног до головы. - Что вы, если это и случиться, так из побуждений великой любви! – я обняла Лерку, она не растерялась и также обвила руками мою шею и закивала головой. - Учту на будущее, - с улыбкой на лице проговорил он. У Степного явно сегодня великолепное настроение. - А вы сейчас куда? – спросила я у него. - Как куда, Кулемина? В зал, конечно. - Отлично, тогда мы с вами! – пролепетала Лерка. - Не понял?! – удивился ВМ. - Ой, а вы че, не знаете, что мы к концерту у вас готовиться будем? - А почему не в общей раздевалке? - Ну, вы и тугодум! – произнесла Новикова. А я вспомнила, какими тугодумами были мы недавно. И улыбнулась… - Валерия, за словами следите, когда с педагогом разговариваете, - по его выражению лица было видно, что он в шутку это говорит. - Ой, - Лера закрыла рот ладошкой, - извините. - ВМ, если мы будем готовиться там, где и все, то наше выступление не будет сюрпризом, - решила разъяснить я. - А, ну да! Пойдем? - Пошли! - Прошу! – ВМ открыл ключом дверь спортзала и так галантно повел рукой. - Спасибо! – Лерка не отстала от него, поддержав его манеру. Я же, улыбаясь, просто зашла в зал. Степнов удалился в свой кабинет. Мы с Леркой сели на лавочку: - Ну, и где девчонок носит? - Лер, у них еще пятнадцать минут есть! Появятся, куда они денутся?! - Ладно, подождем… - повисло секундное молчание. – Как тебе сегодняшний Степнов? – прошептала Лера. Все-таки не забыла про потрясающее эхо в спортивном зале. - Приятный такой… - Ага, мне тоже, таким как сегодня, он больше нравиться, чем в первый день. - Да, мне он с каждым днем все больше нравиться, - сказала спокойно я. Лерины глаза стали округляться, и она буквально впилась в меня ими. Господи!!! Я только сейчас поняла, что сказала, и на какие мысли это натолкнуло Лерку. В голове тут же побежали мысли: так, если начать оправдываться, Лерка только подтвердит свои догадки, а если так? - Лер, ты вообще, о чем подумала? Я имела в виду, что Степнов с каждым днем становится проще и привлекает как педагог и друг, - так, кажись, получается. - Да?! – Лера все так же смотрела на меня, - Ну, допустим! Только смотри мне... - Ты что имеешь в виду? – прикинулась я невинной овечкой. - ВМ! – к моей неожиданности позвала она Степного. - Лера, что ты хочешь сделать??!!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:03 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
@nnett@, ааа... заинтриговала.... прода суперрр!!!))) можно ещё??
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:08 | Сообщение # 148 |
Завсегдатай
|
разве что вечерком ))))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:09 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
|
@nnett@, буду ждать)))
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:09 | Сообщение # 150 |
Общительный
Награды: 18
|
Блин, реально заинтриговала!!!!! разве можно так над людьми издеваться?! в свое оправдание давай еще проду
I don’t wont to be a doll in your collection...
|
|
| |