Нападение - лучшая защита...
|
|
Clubnichka | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:04 | Сообщение # 76 |
Завсегдатай
Награды: 30
Статус: Offline
|
"Скорее это я тебе надоем" щас тебя укушу!!!как это "надоем"? Ничего подобного быть не может!!!:))))
Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....
|
|
| |
yana2109 | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:05 | Сообщение # 77 |
Фанатик
Награды: 92
|
Clubnichka, Заюш, глазки в пол, а вот и я пришла...Я если честно сама намылилась к тебе зайти, но после твоего приглашения решила, что не сделать этого невозможно... А Виталик то у нас прЫнц на белом БМВ После этого мое мнение к нему сразу же поменялось, молодец, вот так бы всегда...Ам то павлин, да павлин... Зайка, это очень хорошо, что ты попала под дождь...Нет, конечно плохо, что может заболеть, но зато такууую нам проду накатала, молодец! Я до сих пор не понимаю, почему Ленка в клуб ярых феминисток записалась, там определенно что-то произошло Ну ты мозг, тебе и думать... Это даже хорошо, в нашем стаде пополнение, ведь мы с тобой феминистки еще те... Quote (Clubnichka) Лучшая защита-это нападение! Наш девиз не победим, охмурим и не додим! :crazy: Я же говорю феменистка... Quote (Clubnichka) "А она красивая"подумал он,посмотрев на нее в очередной раз А ты по ходу дела втюрился...Нравится? Хе, это пока не твое...пока...Сначала, добрым прЫнцем стань! Анечка, продочки классные! Зайка, мне очень нравится и не надо мне сейчас говорить, что у меня получается лучше, чем у тебя! Да я вообще дерево, у меня описание хромает, а у тебя все окейно! Спасибо заюш за продочки! Я жду следущей!
Сообщение отредактировал yana2109 - Среда, 21.10.2009, 22:08 |
|
| |
Clubnichka | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:37 | Сообщение # 78 |
Завсегдатай
|
Солнышко,читаю твой коммент и улыбаюсь во все 48:)))))) я тебя обожаю!!!! "...принц на белом БМВ":)))) современный...:))) "...плохо,что можеш заболеть,но зато такууую нам проду накатала..." а я и рада старатся-уже заболела,но хоть не зря!Прода то понравилась:))) "хе,это пока не твое..."да,да,пусть ещо погорбатится!:) "Да я вобще дерево,у меня описание хромает..." хоть ты и просила,но я не могу терпеть такой наезд на мою любимую Яночку и на отличного автора! *щас укушу!!!* "...мы с тобой феминистки ещо те...")))) да!!!!!!наконец-то я себе нашла единомышленика!!! Зайка,спасибо тебе ОГРОМНОЕ за такой прекрасный коммент!!!Я тебя обожаю!!!
Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:42 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (Clubnichka) щас тебя укушу!!!как это "надоем"? Ничего подобного быть не может!!!:))))
|
|
| |
yana2109 | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:19 | Сообщение # 80 |
Фанатик
Награды: 92
|
Quote (Clubnichka) читаю твой коммент и улыбаюсь во все 48:)))))) 48 зубов, ты что гибрит что ли? Quote (Clubnichka) уже заболела Заяц, ты давай лечись...Медок, чаек,варенье...И всякая другая бяка... Quote (Clubnichka) да,да,пусть ещо погорбатится!:) Дааа, одно название феменистка... Quote (Clubnichka) хоть ты и просила,но я не могу терпеть такой наезд на мою любимую Яночку и на отличного автора! Ну это же я сама на себя наезжаю, я это дело люблю... Quote (Clubnichka) *щас укушу!!!* У будет на моей пятой точке отпечаток 48 зубов... Quote (Clubnichka) наконец-то я себе нашла единомышленика!!! И не говори наконец-то...Я уж думала таких дур как я больше нет... Quote (Clubnichka) Я тебя обожаю!!! Ой, заяц, я тя тоже люблю!!! Знакомы вроде недавно, а привязалась к тебе жуть... Ладно, заяц я спатки, чего тебе желаю...Спокойной ночки!
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:24 | Сообщение # 81 |
Завсегдатай
|
"...ты давай лечись..."ех,уже начала.Сегодня получила первую процедуру...внутремышечно "...таких дур как я больше нет..." а вот нашлась ещо одна:) "Знакомы вроде недавно,а привязалась к тебе жуть." я тоже очень к тебе привязалась и безумно этому рада!Ты потрясающий человечек! Спокойной ночки,Зайка!:))) Цем!!!
|
|
| |
Annushka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:00 | Сообщение # 82 |
Болтун
Награды: 81
|
Привет Анют,вот только разгреблась со своими делами сразу пришла к тебе почитать. Фик очень понравился,хорошая задумка,как говорится: от ненависти до любви один шаг. Quote -Если ты сейчас не сядешь в машину я буду стоять тут!С тобой! -Ты что больной?-чего,чего,но этого она позволить не могла-Пошли!-почти шопотом сказала она и направилась к авто. Она за него больше,чем за себя переживает,это значит,что он ей не безразличен... Quote Ей даже на секунду показалось,что она вернулась в прошлое,стала такой как раньше. Видно побила Лену судьба,но я надеюсь,что ее судьба вознаградит за ее страдания. Ведь правда? Quote -Одна...ну разве,что кошка...- Одной быть нельзя,одной в этом мире не выживешь!! Quote -Лучшая защита-это нападение! Не всегда..порой не надо защищаться Quote ,по телу пробежала волна дрожи,толи от того что она ни как не могла согрется,толи от нахлынувших воспоминаний. Жалко ее Quote "А она красивая"подумал он,посмотрев на нее в очередной раз.Он вглядывался в темноту,размышляя над тем,что его так зацепило в этой девочке. Абдулов просто влюбился, а когда любишь,то любишь не за что-то,а не смотря не на что Вот Ань откоментировала,как я люблю. Если тебе не нравятся длинные коменты,то ты скажи и я буду сокращать
Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:38 | Сообщение # 83 |
Завсегдатай
|
Приветик,Анютик!!!Очень рада,что ты сюда заглянула!!!:)))) "Если тебе не нравятся длинные комменты,то ты скажи и я буду сокращять" НЕ НАДО НИЧЕГО СОКРАЩЯТЬ!!!!Мне на оборот так очень нравится!!!Очень интересно читать как ты относишся к тем или иным моментам,на что обращаешь внимание!Вобщем все прекрасно!Спасибо тебе за такой хороший коммент!!!:)))
|
|
| |
Barbie | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:23 | Сообщение # 84 |
Общительный
Награды: 20
|
))) принимайте нового читателя)))
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:29 | Сообщение # 85 |
Завсегдатай
|
Принимаю с распростертыми обьятями)))))
|
|
| |
Annushka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:32 | Сообщение # 86 |
Болтун
Награды: 81
|
Clubnichka, Спасибо,что красиво и интересно пишешь!!! Ладно,сокращать не буду
Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:35 | Сообщение # 87 |
Завсегдатай
|
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:40 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
Clubnichka, Аня привет!!! Давно не виделись Как дела у тебя, как здоровье?
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:06 | Сообщение # 89 |
Завсегдатай
|
Приветик,солнце!У меня все хорошо,вот только заболела!:((но хоть не зря:))) А ты как???
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:11 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
У меня все супер, а ты лечись!!! Здоровье это главное!!! Продочкой сегодня порадуешь?
|
|
| |