Нападение - лучшая защита...
|
|
Clubnichka | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:25 | Сообщение # 916 |
Завсегдатай
Награды: 30
Статус: Offline
|
ПуФиК, большое спасибо! Солнце, ты наверное не заметила, что я редактировала проду! Это конец!
Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....
|
|
| |
Линочка | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:45 | Сообщение # 917 |
Любитель
Награды: 29
|
Clubnichka, здраствуй) БУРЯ ЭМОЦИЙ, ВСПЛЕСК АДРЕНАЛИНА, ДЫХАНИЕ ЧЕРЕЗ РАЗ!!!! ФИНАЛ БЕЗУМНО КРАСИВЫЙ!!!! ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ УВИДЕТЬ ТВОЁ НОВОЕ ТВОРЕНИЕ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТВОЙ ТАЛАНТ!!!!
Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:11 | Сообщение # 918 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Анюта, привет!!! Вот это я отстала от жизни, пришла, а фик уже закончился, последние проды были просто великолепны, в них столько нежности и любви, наконец-то Лена обрела заслуженное счастье, она столько вынесла, и конечно же заслужила быть счастливой, любить и быть любимой, как же ей повезло, что она встретила Виталика, он растопил ее сердце, вернул ей улыбку. Фик обалденный, мне очень понравилось, сколько эмоций я испытала, пока читала его, ты такая умничка Твои миники тоже очень классные, "Кружиться снег..." красивый и трогательный рассказ, такой поэтичный, а" Я живу, чтобы помнить ее..." печальный, даже драматичный, любить вопреки смерти...очень круто, просто нет слов, отлично написано. Анюта, спасибо тебе за твой труд, твой талант, твое творчество, удачи и вдохновения тебе, буду ждать новых твоих фиков, и еще, ты же не закончила "А я выживу...", там давно уже продок не было, я их очень жду А теперь прими эти цветочки
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:48 | Сообщение # 919 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Clubnichka, Приветик))))) неожидала я что уже конец будет... и даже жалко что закончился... поледние продки блеск))такие трогательные)))) Quote (Clubnichka) -Что - то...не так? - пытаясь не выдавать дрожи в голосе, произнесла Лена, поднявшись на локтях и хаотично бегая глазами по его лицу, с трудом проглотив подступивший к горлу ком. - Знаешь, я тут пришел к выводу, что хочу изменить в тебе одну деталь - все тем же спокойным голосом произнес Абдулов, восхищаясь ее красотой. Лена немного напряглась "Нормально! Уже менять меня вздумал! Нет! Так не пойдет! Я не картина, чтобы в меня штрихи вносить!" - И что же? - уже более уверенно спросила она, как можно спокойнее. - Твою фамилию, на мою! - серьезно, не сводя с нее глаз, улавливая каждую эмоцию на ее лице, сказал мужчина, затаив дыхание. нет ну же нельзя так человека пугать... ну Абдулов... так же до инфаркта довести можно...)))) Clubnichka, фанф очень хороший. за душу берет... спасибо тебе за творчество. ну что поздравляю с окончанием фика))) надеюсь ето не последние твое творение))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Sana442 | Дата: Среда, 17.02.2010, 18:58 | Сообщение # 920 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Clubnichka, Анютка, привет! Зря ты считаешь окончание не проникновенным, а мне показалось наоборот. Очень проникновенный эпилог. Ленка именно к этому шла, ради этого наверно страдала. Хорошо, когда все хорошо заканчивается, я любитель Хэппи-эндов, хотя бы в фиках. Спасибо тебе за те эмоции, которые ты заставила нас испытывать, за те чувства, которые мы пережили, читая твой фик. Так же тебе хочется пожелать такого же счастья, каким ты одарила Ленку. Спасибо, мы тоже тебя любим!
|
|
| |
Аризона | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:49 | Сообщение # 921 |
Завсегдатай
|
АНЮТОЧКААААААААААААА ДОРОГАЯ КАКОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ ИСТОРИИ . СЛЕЗЫ САМИ ЛИЛИСЬ НА ПОСЛЕДНЕЙ ГЛАВЕ. СПОСИБО ТЕБЕ РОДНАЯ ЗА ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ПРИМЕР КАК ЛЕНА . ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО ЧТО ЭТА ИСТОРИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ..............НО РАДОСТНО ЧТО ТАКИМ ХЕПИ ЕНДОМ. БУДУ ЖДАТЬ ТВОИХ НОВЫХ ТВОРЕНИЙ. УДАЧИ ТЕБЕ, РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ.
Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.
|
|
| |
yana2109 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:22 | Сообщение # 922 |
Фанатик
Награды: 92
|
Анечка, вот я перевела дух и села писать тебе комментарий! Признаться даже незнаю, что сказать, вроде бы нужно так много, а начнешь слова путаются или вовсе ускользают! Ну я все же попытаюсь сформулировать хоть как-то...Фууууххх... Начнем наверное с того, что данный фик соединил нас с тобой крепко крепко. Сколько МЫ всего пережили, как парились с паролями и почтой, но знаешь ради такого и не грех так погорбатится и повыматывать нервы. Благодаря этому фику мы с тобой подружились и теперь уж вряд ли расстанемся!(Ха, как будто в любви признаюсь! ) Вообщем, это здорово! И я рада, что ты у меня есть! Анютик, я наверное не встречала ни одного такого автора, кто бы ТАК описывал все чувства и переживания! Ты находила такие сравнения, котрые до этого мне казались ну просто невообразимыми! Несмотря на твою авторскую скромность, ты замечательный автор, помни это! Если кто-то пишет юмор, пусть пишет юмор, если кто-то пишет романтику, пусть пишет романтику, твоё же написание не сравнится ни с чем! Понимаю, что звучит не привычно, и возможно немного неуверенно, но ты стоишь на той пьедестале, на моем пьедестале, где я преклоняюсь перед тобой и твоим творчеством! Теперь немного о другом: Бааааааааа!!! Какая концовка, о такой концовке я мечтала все существование этого фика. Виталик из хама или как я его там называла, честно уже забыла, стал настоящим прЫнцем! ПрЫнц вызволил прЫнцессу из ее темного царства! И жили принц и принцесса долго и счастливо! Вот это я называю концом потрясающей истории. А для этого понадобилась всего лишь одна встреча и всего лишь два дня...И теперь у них вся жизнь впереди! Любовь творит чудеса, это ДА! Анечка, я конечно еще бы могла тут порассуждать,но думаю тебе это читать не стоит... Вообщем, солнце, я с тобой не прощаюсь, я с нетерпением буду ждать свои новые шедевры! Такие же потрясные и захватывающие... А я тебе если что во всем буду помогать! PS: Спасибо за ту сказку, подаренную нам!
|
|
| |
yana2109 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:47 | Сообщение # 923 |
Фанатик
Награды: 92
|
Даааа и Анечка, это тебе мой подарок! Я не смогла остаться равнодушной и сделала! Спасибо за творчество!
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:37 | Сообщение # 924 |
Завсегдатай
|
Quote (Линочка) БУРЯ ЭМОЦИЙ, ВСПЛЕСК АДРЕНАЛИНА, ДЫХАНИЕ ЧЕРЕЗ РАЗ!!!! ФИНАЛ БЕЗУМНО КРАСИВЫЙ!!!! ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ УВИДЕТЬ ТВОЁ НОВОЕ ТВОРЕНИЕ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТВОЙ ТАЛАНТ!!!! Спасибки!! Безумно приятно!!!!
Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:35 | Сообщение # 925 |
Завсегдатай
|
Quote (patriot05055) Анюта, привет!!! Вот это я отстала от жизни, пришла, а фик уже закончился, последние проды были просто великолепны, в них столько нежности и любви, наконец-то Лена обрела заслуженное счастье, она столько вынесла, и конечно же заслужила быть счастливой, любить и быть любимой, как же ей повезло, что она встретила Виталика, он растопил ее сердце, вернул ей улыбку. Фик обалденный, мне очень понравилось, сколько эмоций я испытала, пока читала его, ты такая умничка Привет, Натуська!!! Ничё ты не отстала! Я его за раз дописала! По этому так и задержалась, хотела дописать все и сразу! Заяц, спасибо тебе огромное, что всегда была со мною, всегда поддерживала! Спасибо !Quote (patriot05055) Твои миники тоже очень классные, "Кружиться снег..." красивый и трогательный рассказ, такой поэтичный, а" Я живу, чтобы помнить ее..." печальный, даже драматичный, любить вопреки смерти...очень круто, просто нет слов, отлично написано. Спасибо! Рада, что тебе понравилось Quote (patriot05055) и еще, ты же не закончила "А я выживу...", там давно уже продок не было, я их очень жду Ох, Заяц, не знаю... Quote (patriot05055) А теперь прими эти цветочки Quote (Галка) Clubnichka, Приветик))))) неожидала я что уже конец будет... и даже жалко что закончился... поледние продки блеск))такие трогательные)))) Приветик! Да, вот так никого не предупредив... Спасибки Quote (Галка) нет ну же нельзя так человека пугать... ну Абдулов... так же до инфаркта довести можно...)))) Quote (Галка) фанф очень хороший. за душу берет... спасибо тебе за творчество. ну что поздравляю с окончанием фика))) надеюсь ето не последние твое творение) рада, что ты прониклась Quote (Sana442) Зря ты считаешь окончание не проникновенным, а мне показалось наоборот. Очень проникновенный эпилог. я просто знаю, что могла бы и лучше... По этому мне концовка и не очень нравится... Quote (Sana442) Спасибо тебе за те эмоции, которые ты заставила нас испытывать, за те чувства, которые мы пережили, читая твой фик. Так же тебе хочется пожелать такого же счастья, каким ты одарила Ленку. Блин, как же приятно Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!!!! Quote (Аризона) АНЮТОЧКААААААААААААА ДОРОГАЯ КАКОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ ИСТОРИИ . СЛЕЗЫ САМИ ЛИЛИСЬ НА ПОСЛЕДНЕЙ ГЛАВЕ. СПОСИБО ТЕБЕ РОДНАЯ ЗА ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ПРИМЕР КАК ЛЕНА . ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО ЧТО ЭТА ИСТОРИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ..............НО РАДОСТНО ЧТО ТАКИМ ХЕПИ ЕНДОМ. БУДУ ЖДАТЬ ТВОИХ НОВЫХ ТВОРЕНИЙ. УДАЧИ ТЕБЕ, Спасибо большое! Извини, что до слез довела Quote (yana2109) Начнем наверное с того, что данный фик соединил нас с тобой крепко крепко. Сколько МЫ всего пережили, как парились с паролями и почтой, но знаешь ради такого и не грех так погорбатится и повыматывать нервы. Благодаря этому фику мы с тобой подружились и теперь уж вряд ли расстанемся!(Ха, как будто в любви признаюсь! ) Вообщем, это здорово! И я рада, что ты у меня есть! Да, я и думать не могла, когда этот фик начинала, что найду такого прекрасного человечка как ты!!!!!!!! Я очень сильно привязалась к тебе! Спасибо тебе огромное, что ты есть!!!!! Quote (yana2109) Анютик, я наверное не встречала ни одного такого автора, кто бы ТАК описывал все чувства и переживания! Ты находила такие сравнения, котрые до этого мне казались ну просто невообразимыми! Несмотря на твою авторскую скромность, ты замечательный автор, помни это! Если кто-то пишет юмор, пусть пишет юмор, если кто-то пишет романтику, пусть пишет романтику, твоё же написание не сравнится ни с чем! Понимаю, что звучит не привычно, и возможно немного неуверенно, но ты стоишь на той пьедестале, на моем пьедестале, где я преклоняюсь перед тобой и твоим творчеством! Ой, Заяц, ну ты прям меня так нахваливаешь.... Я уже покраснела до кончиков волос Quote (yana2109) о такой концовке я мечтала все существование этого фика. о да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (yana2109) или как я его там называла, напыщенный индюк! Quote (yana2109) Спасибо за ту сказку, подаренную нам! без тебя этой сказки не было бы!!!!! Quote (yana2109) это тебе мой подарок! Я не смогла остаться равнодушной и сделала! блин, я тебя обожаю!!! У меня даже слов нет!! Лю тя, Зайчик!!!!!!!
|
|
| |
pere-olesya | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:01 | Сообщение # 926 |
Освоившийся
Награды: 20
|
Давно начинала читать твой рассказ, а вот сегодня наткнулась на него в темке законченных... и совсем не пожалела, знаешь ты просто умничка пишешь великолепно и эмоционально очень, продолжай это дело обязательно... ещё раз спасибо за творение))))
Каждый сам решает, как портить себе жизнь
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:08 | Сообщение # 927 |
Завсегдатай
|
Спасибо большое! Рада, что не разочаровала
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:53 | Сообщение # 928 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote Поняв, что ей срочно нужна опора и желательно в виде кровати, сделала шаг назад, завлекая за собою Абдулова. Вот yana2109, учись! Кире тоже нужна опора в виде кровати,только правда со Степашкой правильно, не отвлекаемся! А то ишь чего задумал Quote Слезы то и дело подступали к глазам, голос срывался. Я тоже сейчас расплачусь,так трогательно и в то же время больно Clubnichka, спасибо тебе за такой конец. Мне кажется наоборот, что он получился совершенным! В нем были и радость и немного грусть, но она уже была более светлая, потому что несмотря на то что Лену покидала жизнь по разным углам она все же нашла свое счастье)))) а тебе желаю успехов в написании следующих фан-фиков
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:38 | Сообщение # 929 |
Завсегдатай
|
@NgElашка, спасибо большое! Очень приятно
|
|
| |
Jerry_Lee | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:52 | Сообщение # 930 |
Общительный
Награды: 12
|
Это самый эмоциональный фанф из всех, которые я читала. Спасибо тебе. Правда. После прочтения я задумалась над многими вещами. И поняла, что в чем- то я похожа на Лену из твоего фика. В моей жизни тоже было довольно много испытаний... Но главное- это верить в то, что за черным когда-нибудь будет белое. Еще раз большое спасибо.
Я так долго ждал тебя... (КВМ) Замысел руководства (ВАЛТ)
|
|
| |