Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Нападение - лучшая защита...
ClubnichkaДата: Вторник, 20.10.2009, 22:18 | Сообщение # 46
Завсегдатай
Награды: 30
Статус: Offline
Очень приятно,Натуся.Я Аня!:)))

Ну точное время сказать не могу.Ленка свою историю Виталию расскажет,но для этого ему ещо надо войти в ее доверие.Ну вобщем что-то я разболталась...

Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....

patriot05055Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:22 | Сообщение # 47
Живу здесь
Награды: 125
Quote (Clubnichka)
Я Аня!:)))

Рада знакомству, Аня!!!
Quote (Clubnichka)
Ну точное время сказать не могу.Ленка свою историю Виталию расскажет,но для этого ему ещо надо войти в ее доверие.

А сделать это ему будет не просто, я так понимаю, или я не права?

ClubnichkaДата: Вторник, 20.10.2009, 22:36 | Сообщение # 48
Завсегдатай
Ну да!:)) но там будет ситуация и Ленка задумается...ну вобщем ему прийдется попотеть:)))

Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....

patriot05055Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:38 | Сообщение # 49
Живу здесь
Буду с нетерпением ждать проду!!!

ClubnichkaДата: Вторник, 20.10.2009, 22:43 | Сообщение # 50
Завсегдатай

patriot05055Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:45 | Сообщение # 51
Живу здесь
Quote (Clubnichka)
завтра обязательно будет!

ОК wink

yana2109Дата: Среда, 21.10.2009, 00:26 | Сообщение # 52
Фанатик
Награды: 92
Clubnichka, Анют, Привет заяц!!!А вот и я!!!
Ооооууу, а тут такое счастье две новых проды, я рада...
А Виталик по ходу не по-детски заинтересовался госпожой Третьяковой, но это только ведь начало... wink
Quote (Clubnichka)
-Да у вас ведь одно на уме!Бросаитесь на все что движется!А сами благородных корчите!

Правильно Ленка правильно, все они одинаковые, из одного стада с одним названием "козлы"...
Quote (Clubnichka)
я девушек читаю,как открытую книгу,а эта..

Да, девушка это как книга, вт только жанр и поворот сюжета зависит от вас... wink
Заяц, вот только мне пока не понятно, что там с темным прошлым? Ну ладно ладно, я дождусь...Ты автор, тебе карты в руки...Я сама вас долго мучила, так что опыт садистки имеется...
Quote (Clubnichka)
-Ты что нетрадиционной ориентации?

Да уж, логика...Е мое...Мужская...одно название, если только такая вообще существует? blink
Зайка, спасибочки за проды! Я жду продолжения!

Сообщение отредактировал yana2109 - Среда, 21.10.2009, 00:29

ClubnichkaДата: Среда, 21.10.2009, 00:41 | Сообщение # 53
Завсегдатай
Котенок,так приятно читать твой коммент!Спасибо тебе огромное!Прям настроение поднимаешь!!!:)))
"...с одного стада с одним названием "козлы...":)))) это точно!!!
"Да уж логика...Е мое...Мужская..." а они ещо и с нашей смеются!!!

yana2109Дата: Среда, 21.10.2009, 00:53 | Сообщение # 54
Фанатик
Награды: 92
Clubnichka, Заяц, раз уж на то пошло я согласна тебе хоть каждый день настроение поднимать, лишь бы проды были, а настрой мы поднимем... wink
Quote (Clubnichka)
а они ещо и с нашей смеются!!!

Это вообще больная тема, которую лучше не поднимать...Это ведь если я начну полезет трехэтажный мат... angry Ну думаю ты поняла как я к этому да и ко всем им отношусь... wink
Зайка, я споки!!!Тебе сладких снов! Жду от тебя завтра проды! wink smile

ClubnichkaДата: Среда, 21.10.2009, 01:07 | Сообщение # 55
Завсегдатай
"...ко всем их отношусь"Зайка,я тебя прекрасно понимаю.Я сама ярая феменистка,мои взгляды меня иногда саму пугают:)))
Спокойной ночи,солнышко,приятных сновидени!:)) а прода завтра обьязательно будет!:)

ClubnichkaДата: Среда, 21.10.2009, 16:21 | Сообщение # 56
Завсегдатай
А вот и прода для тех кто ждал!Очень жду ваших комментов)))

-Ты что нетрадиционной ориентации?-вдруг спросил Виталий,не найдя другого логического обьяснения ее поведению.
Лена тут же забыла о щемящей боли резко повернулась к нему и ошарашенная его словами уставилась на ожидающего ответа Абдулова.
-Ты чё дурак?-поражаясь с его слов,сказала она складывая руки на груди,явно не ожидая такого вопроса.
От этих слов Виталий облегченно вздохнул "Значит нет!"
-Ну,а что?Ты так странно себя ведешь...о мужиках так говоришь...что тут можно подумать?-замечая как Лена поражается с его умозаключения, сказал он.
-Слушай,Задулов...или как там тебя?-сказала Лена,почему-то напроч забыв фамилию этого "большого" артиста.
-Абдулов!-исправил Виталий, почувствовав очередной удар по самолюбию.
-Не важно!Так вот!Чего ты хочеш от меня?Нашол ключи?Нашол!Вот и вали себе!А то пристал тут!Душу ковыряет...Тебе что жить легче станет?-выпалила ему в лицо Лена и снова отвернулась к пустой дороге.
"Черт,где эта маршрутка?Ещо и этот придурок никак не отстанет!Хоть бы он побыстрее свалил,а то мало ли что у него в голове!"нервничала Лена,поглядывая на часы.
-Лен...ты это...извени если я что-то не то сказал...я не хотел-решил извинится Абдулов.
В ответ он услышал лишь молчание.Это опьять задело его оценку.Он тут извиняется,а она его в игнор!
-Что-то задерживается твоя маршрутка-как бы невзначай,заявил Виталий.
-Вот если бы ты не сказал,я бы и не заметила!- сязвила Лена,кинув призрительный взгляд на мужчину.
-Ну так давай я тебя подвезу?-предложил Абдулов,скрестив за спиной пальцы левой руки.
"Только этого мне не хватало!Сначала лезит тут со своими "дружескими"отношениями,а теперь с ним в одной машине ехать!Ну уж нет!Лучше я ещо подожду!Но ещо минут 40 и точно не успею!Блин!Но ехать с этим...не хочу...мало ли..."
-Ну так как?-заметив,что девушка погрузилась в раздумия,спросил он.
-Не надо!-грубо ответила она,переминаясь с ноги на ногу.
-Ну а если маршрутка и вовсе не приедит?-начал предполагать Абдулов,все ещо надеясь на положительный ответ.
-Пешком пойду!-устало сказал Лена,отметив про себя,что если собирается идти пешком,то нужно уже стартовать.
-Долго тебе прийдется идти!-улыбнувшись,произнес Виталий,восприняв ответ,как шутку.
-А мне не привыкать!-кинула Лена и пройдя мимо Абдулова,пошла по пустой дороге.
-Ты что серёзно?-округлив глаза,спросил он,опешив от такого.
Лена ничего не ответила,лишь ускорила шаг и,засунув руки в карманы,мысленно молила,что бы он отстал.

patriot05055Дата: Среда, 21.10.2009, 16:21 | Сообщение # 57
Живу здесь
Quote (Clubnichka)
а прода завтра обьязательно будет!:)

Завтра уже наступило, а проды нет... sad

patriot05055Дата: Среда, 21.10.2009, 16:22 | Сообщение # 58
Живу здесь
Уже есть!!!! Ура!!!!

nsДата: Среда, 21.10.2009, 16:26 | Сообщение # 59
Живу здесь
Награды: 96
Clubnichka, продочка супер.............................жду продолжение

patriot05055Дата: Среда, 21.10.2009, 16:28 | Сообщение # 60
Живу здесь
Quote (Clubnichka)
-Пешком пойду!-устало сказал Лена,отметив про себя,что если собирается идти пешком,то нужно уже стартовать. -Долго тебе прийдется идти!-улыбнувшись,произнес Виталий,восприняв ответ,как шутку. -А мне не привыкать!-кинула Лена и пройдя мимо Абдулова,пошла по пустой дороге. -Ты что серёзно?-округлив глаза,спросил он,опешив от такого. Лена ничего не ответила,лишь ускорила шаг и,засунув руки в карманы,мысленно молила,что бы он отстал.

Зря она не соглашается с ним ехать, мало ли что может произойти ночью на дороге с одинокой красивой девушкой.
Аня, продка классная!!!! Правда маленькая...Но она ведь не последняя на сегодня? wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: