Нападение - лучшая защита...
|
|
Clubnichka | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:18 | Сообщение # 46 |
Завсегдатай
Награды: 30
Статус: Offline
|
Очень приятно,Натуся.Я Аня!:))) Ну точное время сказать не могу.Ленка свою историю Виталию расскажет,но для этого ему ещо надо войти в ее доверие.Ну вобщем что-то я разболталась...
Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:22 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (Clubnichka) Я Аня!:))) Рада знакомству, Аня!!! Quote (Clubnichka) Ну точное время сказать не могу.Ленка свою историю Виталию расскажет,но для этого ему ещо надо войти в ее доверие. А сделать это ему будет не просто, я так понимаю, или я не права?
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:36 | Сообщение # 48 |
Завсегдатай
|
Ну да!:)) но там будет ситуация и Ленка задумается...ну вобщем ему прийдется попотеть:)))
Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:38 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
Буду с нетерпением ждать проду!!!
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:43 | Сообщение # 50 |
Завсегдатай
|
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:45 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Quote (Clubnichka) завтра обязательно будет! ОК
|
|
| |
yana2109 | Дата: Среда, 21.10.2009, 00:26 | Сообщение # 52 |
Фанатик
Награды: 92
|
Clubnichka, Анют, Привет заяц!!!А вот и я!!! Ооооууу, а тут такое счастье две новых проды, я рада... А Виталик по ходу не по-детски заинтересовался госпожой Третьяковой, но это только ведь начало... Quote (Clubnichka) -Да у вас ведь одно на уме!Бросаитесь на все что движется!А сами благородных корчите! Правильно Ленка правильно, все они одинаковые, из одного стада с одним названием "козлы"... Quote (Clubnichka) я девушек читаю,как открытую книгу,а эта.. Да, девушка это как книга, вт только жанр и поворот сюжета зависит от вас... Заяц, вот только мне пока не понятно, что там с темным прошлым? Ну ладно ладно, я дождусь...Ты автор, тебе карты в руки...Я сама вас долго мучила, так что опыт садистки имеется... Quote (Clubnichka) -Ты что нетрадиционной ориентации? Да уж, логика...Е мое...Мужская...одно название, если только такая вообще существует? Зайка, спасибочки за проды! Я жду продолжения!
Сообщение отредактировал yana2109 - Среда, 21.10.2009, 00:29 |
|
| |
Clubnichka | Дата: Среда, 21.10.2009, 00:41 | Сообщение # 53 |
Завсегдатай
|
Котенок,так приятно читать твой коммент!Спасибо тебе огромное!Прям настроение поднимаешь!!!:))) "...с одного стада с одним названием "козлы...":)))) это точно!!! "Да уж логика...Е мое...Мужская..." а они ещо и с нашей смеются!!!
|
|
| |
yana2109 | Дата: Среда, 21.10.2009, 00:53 | Сообщение # 54 |
Фанатик
Награды: 92
|
Clubnichka, Заяц, раз уж на то пошло я согласна тебе хоть каждый день настроение поднимать, лишь бы проды были, а настрой мы поднимем... Quote (Clubnichka) а они ещо и с нашей смеются!!! Это вообще больная тема, которую лучше не поднимать...Это ведь если я начну полезет трехэтажный мат... Ну думаю ты поняла как я к этому да и ко всем им отношусь... Зайка, я споки!!!Тебе сладких снов! Жду от тебя завтра проды!
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Среда, 21.10.2009, 01:07 | Сообщение # 55 |
Завсегдатай
|
"...ко всем их отношусь"Зайка,я тебя прекрасно понимаю.Я сама ярая феменистка,мои взгляды меня иногда саму пугают:))) Спокойной ночи,солнышко,приятных сновидени!:)) а прода завтра обьязательно будет!:)
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:21 | Сообщение # 56 |
Завсегдатай
|
А вот и прода для тех кто ждал!Очень жду ваших комментов))) -Ты что нетрадиционной ориентации?-вдруг спросил Виталий,не найдя другого логического обьяснения ее поведению. Лена тут же забыла о щемящей боли резко повернулась к нему и ошарашенная его словами уставилась на ожидающего ответа Абдулова. -Ты чё дурак?-поражаясь с его слов,сказала она складывая руки на груди,явно не ожидая такого вопроса. От этих слов Виталий облегченно вздохнул "Значит нет!" -Ну,а что?Ты так странно себя ведешь...о мужиках так говоришь...что тут можно подумать?-замечая как Лена поражается с его умозаключения, сказал он. -Слушай,Задулов...или как там тебя?-сказала Лена,почему-то напроч забыв фамилию этого "большого" артиста. -Абдулов!-исправил Виталий, почувствовав очередной удар по самолюбию. -Не важно!Так вот!Чего ты хочеш от меня?Нашол ключи?Нашол!Вот и вали себе!А то пристал тут!Душу ковыряет...Тебе что жить легче станет?-выпалила ему в лицо Лена и снова отвернулась к пустой дороге. "Черт,где эта маршрутка?Ещо и этот придурок никак не отстанет!Хоть бы он побыстрее свалил,а то мало ли что у него в голове!"нервничала Лена,поглядывая на часы. -Лен...ты это...извени если я что-то не то сказал...я не хотел-решил извинится Абдулов. В ответ он услышал лишь молчание.Это опьять задело его оценку.Он тут извиняется,а она его в игнор! -Что-то задерживается твоя маршрутка-как бы невзначай,заявил Виталий. -Вот если бы ты не сказал,я бы и не заметила!- сязвила Лена,кинув призрительный взгляд на мужчину. -Ну так давай я тебя подвезу?-предложил Абдулов,скрестив за спиной пальцы левой руки. "Только этого мне не хватало!Сначала лезит тут со своими "дружескими"отношениями,а теперь с ним в одной машине ехать!Ну уж нет!Лучше я ещо подожду!Но ещо минут 40 и точно не успею!Блин!Но ехать с этим...не хочу...мало ли..." -Ну так как?-заметив,что девушка погрузилась в раздумия,спросил он. -Не надо!-грубо ответила она,переминаясь с ноги на ногу. -Ну а если маршрутка и вовсе не приедит?-начал предполагать Абдулов,все ещо надеясь на положительный ответ. -Пешком пойду!-устало сказал Лена,отметив про себя,что если собирается идти пешком,то нужно уже стартовать. -Долго тебе прийдется идти!-улыбнувшись,произнес Виталий,восприняв ответ,как шутку. -А мне не привыкать!-кинула Лена и пройдя мимо Абдулова,пошла по пустой дороге. -Ты что серёзно?-округлив глаза,спросил он,опешив от такого. Лена ничего не ответила,лишь ускорила шаг и,засунув руки в карманы,мысленно молила,что бы он отстал.
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:21 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Quote (Clubnichka) а прода завтра обьязательно будет!:) Завтра уже наступило, а проды нет...
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:22 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
Уже есть!!!! Ура!!!!
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:26 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Clubnichka, продочка супер.............................жду продолжение
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:28 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
Quote (Clubnichka) -Пешком пойду!-устало сказал Лена,отметив про себя,что если собирается идти пешком,то нужно уже стартовать. -Долго тебе прийдется идти!-улыбнувшись,произнес Виталий,восприняв ответ,как шутку. -А мне не привыкать!-кинула Лена и пройдя мимо Абдулова,пошла по пустой дороге. -Ты что серёзно?-округлив глаза,спросил он,опешив от такого. Лена ничего не ответила,лишь ускорила шаг и,засунув руки в карманы,мысленно молила,что бы он отстал. Зря она не соглашается с ним ехать, мало ли что может произойти ночью на дороге с одинокой красивой девушкой. Аня, продка классная!!!! Правда маленькая...Но она ведь не последняя на сегодня?
|
|
| |