Нападение - лучшая защита...
|
|
Clubnichka | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:25 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай
Награды: 30
Статус: Offline
|
Жду ваших отзывов!Пишите,что нравится,что не нравится!Как вам сам сюжет.Для меня это очень важно!:)
Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:19 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай
|
Ну вот где-то все разбежались...
Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:36 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Clubnichka, продочка просто класс.........................мне нравится всё........................очень жду продолжение
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:44 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай
|
Спасибо большое,ns!:))))
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:44 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай
|
Спасибо большое,ns!:))))
|
|
| |
Скрытная | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:27 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
Награды: 172
|
я тоже жду..очень заинтересовало...
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:08 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
|
Спасибочки,я очень рада,что тебе нравится!Надеюсь, что ты будешь со мною до конца!:))))
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:08 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Эта фраза об Абдулове меня просто покорила Quote (Clubnichka) Да он ведь один из самых желаемых мужчин России короче, фик улетный, мне все нравится!!! С нетерпением жду продку!!!
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 07:53 | Сообщение # 24 |
Завсегдатай
|
Спасибо большое!:))) я очень рада новым читателям!!!
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:35 | Сообщение # 25 |
Завсегдатай
|
Почти час езды и вот он остановился около своего "любимого" кафе.Посидев несколько минут в машине,не решаясь войти,Виталий глубоко вдохнул, вышел с авто и направился в помещение. -Вставай говорю! Лена стояла возле того самого парня и дергала его за руку,пытаясь разбудить. -мммм...мсш...-издал тот звуки отдали напоминающие человеческую речь. -Вставай!Мне кафе закрывать надо!-уже почти кричала,заметно уставшая Лена. Парень поднял тяжолую голову и посмотрел на девушку затуманеными глазами. -мммм...Леночка... детка...-он протянул руку и положил ее на талию Лены. Виталий заметил как на пару минут назад холодном лице,промелькнула тень паники и страха."Она боится?Блин,чё за глупые вопросы?Она же не железная!" Но уже в следущую минуту Лена резким движением схватила руку парня и завела ее за его спину.Тот выгнулся и заныл от острой боли,лежа верхней частью тела на столе. -Вали от сюда!-прохрипела Лена и отпустила его руку. "Ну на щет железной я ещо поспорю"подумал Абдулов,так и стоявший у двери и с открытым ртом наблюдал за всем этим. Лена все это время стояла спиной к двери и Виталия не видела,но когда полусонный и испуганный парень двинулся к выходу,она его заметила."Ещо один!"промелькнуло в ее белокурой головке и она направилась к барной стройке. Абдулов освободил проход,пропуская парнишку. -Как...же изменилась моя...Леночка,прям ко...королева снежная!-с нотками грусти в голосе сказал парень Абдулову и вышел на улицу. Тот лишь проводил его призрительным взглядом и уверенным шагом направился к Лене,которая делала вид,что делает что-то очень важное. -Не хило ты его!-с нескрываемым восторгом произнес Виталий,подойдя к стойке. -Могу повторить!-грубо ответила Лена,не поднимая головы. -Вот только не надо угрожать!-зло светля ее глазами,сказал он,пытаясь заглянуть в лицо,скрываемое волосами. -А я и не угрожаю,а предупреждаю!-так же сухо сказала девушка,переставляя бокалы с места на место,а в душе поднималась волна страха. -Чего ты такая злая?-тяжело вздохнув,усталым голосом спросил Абдулов,опираясь локтем о стойку. Лена немного удивилась такому дружелюбному тону и посмотрела на мужчину из-под челки "И правда,чё я на него налетела?Он ведь ничего плохого мне не сделал!" -Жизнь заставила!-уже немного мягшим голосом ответила Лена,а на лице скользнула тень боли. -Ой,да ладно.Как я вижу тебе и 25 нет.Какая там жизнь?Я более чем уверен,что ты ещо ничего не видела-рассуждая,как старый мудрец,сказал Абдулов,ухмыляясь. "Ага,не видела..."подумала она,а сердце болезненно заныло от нагрянувших воспоминаний. Виталий заметил как девушка изменилась на лице,а в глазах мелькнула плохо скрываемая боль и грусть. -Извени,если сказал что-то не то-уже мысленно бил Виталий себя головой о бетонную стену,за то что ляпнул не подумав. "Мало ли что у нее могло произойти!Дурак!" "-Как...же изменилась моя Леночка,прям ко...королева снежная"-вспомнились ему слова,недавно сказанные пьяным парнем. "Изменилась...Не от хорошей же жизни она изменилась!Интересно,а какая она была раньше?"
|
|
| |
Скрытная | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:09 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
Награды: 172
|
аааааааа..хочу еще=)
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:22 | Сообщение # 27 |
Завсегдатай
|
Завтра будет!:)))
|
|
| |
maljvo4ka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:07 | Сообщение # 28 |
Общительный
Награды: 11
|
продочка класс.
девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:16 | Сообщение # 29 |
Завсегдатай
|
Спасибки!Так приятно...:))))
|
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:17 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Clubnichka, продочка супер.....................жду ещё
|
|
| |