Нападение - лучшая защита...
|
|
Clubnichka | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:53 | Сообщение # 61 |
Завсегдатай
Награды: 30
Статус: Offline
|
Спасибо,Натусь.Ну думаю,что не последняя...
Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:56 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (Clubnichka) Ну думаю,что не последняя... Это хорошо!!!
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:06 | Сообщение # 63 |
Завсегдатай
|
Ближе к вечеру выложу ещо одну!:)))
Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:10 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
|
Quote (Clubnichka) Ближе к вечеру выложу ещо одну!:))) Буду ждать!!!
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:36 | Сообщение # 65 |
Завсегдатай
|
Спасибо,что ждешь!!!)))
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:11 | Сообщение # 66 |
Завсегдатай
|
Вот и обещаная прода.Хочу сказать сразу,что задумка изначально была другая,но сегодня у нас был ужасный ливень и я шла по нему домой,вот на меня и навеяло...:))) Жду ваших комментариев:))) Виталий ещо несколько минут постоял с открытым ртом,обдумывая какая же все таки она непонятная.Отойдя от этого состояния он быстро сел в машину и двинулся за девушкой. -Лен!Ну что ты в самом деле?Садись подвезу!-крикнул он в открытое окно,когда машина сравнилась с девушкой. -Отстань или у тебя детская мечта-стать инвалидом?-кинула она,не поднимая взгляда. -В смысле?-не понял Виталий. -Едь дальше! -Да ты что?Это ж тебе сколько идти!-поражался с ее упрямства и,уже сам не понимая почему,волновался Виталий. -Ходить-полезно!-все таким же невозмутимым голосом ответила она,ощущая,что усиливается ветер. -Ну в вдруг дикие звери? -А тебе не все равно?Катись уже от сюда!Или тебе на древнесловянском повторить? -А ты смелая!-все так же едя возле девушки,сказал Абдулов. "Ага,смелая...знал бы ты как у меня ноги со страха подкашиваются!Вы мужики куда опаснее диких зверей!Те хоть только физически убивают,а вы..." Ее мысли прервал резкий раскат грома. "Черт!Только не это!Ещо дождя мне для полного счастья не хватало!"промелькнуло в ее голове и на щеку упала капля,затем вторая,третья и уже лило,как из ведра. -Садись в машину!-пытаясь перекричать шум дождя,крикнул Виталий,видя как Лена за щитаные минуты совсем промокла и,вжавшись в уже мокрую кофту,шла дальше. Лена,не слыша крика Абдулова,шагала вперед,чувствуя как вся ее одежда промокла и прилипла к коже,в красовках хлюпала вода и ужасно замерзли ноги от бедр до самых ступней,а на додачу ко всему начинает болеть голова.Дело в том,что она и до этого была немного простужена,а теперь ей точно не избежать полноценной болезни. Виталий,видя,что Лена не обращает на него никакого внимания,а дождь только увиливается и тяжолыми каплями бьет по всему,резко остановил машину и выбежав с нее,быстрым шагом подбежал к Лене и остановил ее,схватив за руку чуть выше локтя.От этого прикосновения она заметно дрогнула и остановилась. -Садись в машину!-крикнул он смотря в ее удивленные и испуганные глаза. "Она что меня боится?"подумал Виталий,убирая руку. -Зачем я буду тебе машину мочить?-сказала Лена,цокотя зубами и примруживая глаза,так как стекающая по лицу вода,мешала их нормально открыть. -Лен,хватит упрямится!Это уже не смешно!Ты ведь заболеть можеш!-не скрывая волнения,кричал он,замечая как сильно она дрожит-Если ты сейчас не сядешь в машину я буду стоять тут!С тобой! -Ты что больной?-чего,чего,но этого она позволить не могла-Пошли!-почти шопотом сказала она и направилась к авто.
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:48 | Сообщение # 67 |
Завсегдатай
|
Когда они оказались в теплом салоне машины Абдулова,он сразу же снял с себя промокшую куртку и бросил взгляд на Лену,которая, вжавшись в кресло,сильно дрожала,а с голос капала вода. -Снимай кофту!-неожиданно сказал Виталий и снял свой сухой свитр,оставшись лишь в синей футболке. -Что?-паника охватила Лену,а страх парализовал руки и ноги,внутренняя дрож заставила сердце бится быстрее. -Кофту,говорю,снимай и надевай мой свитр,а то ты вся промокла-с заботой в голосе сказал он,заметив как она напряглась при его словах."Да,она боится!Но почему?Я ведь не давал повода" размышлял он. После его обьяснений от сердца отлегло,а такое проявление заботы показалось приятным,но не понятным. Лена послушно начала снимать свою кофту,с которой капала вода и надела его свитр. Виталий решил отвернутся,дабы не смущать ее и двинулся с места. Надев его любезно предоставленный свитр,ей стало как-то спокойно и уютно.Она поглубже вдохнула его аромат и он приятно защекотал ноздри.Обычно ей не нравились мужские духи.Они ей всегда казались резкими и неприятными или это может это просто те мужчины,которые некогда были ей близкими, запечатлили в ее памяти отвращение к этому элементу мужского туалета.Ведь она прекрасно помнила духи тех кого любила,кому верила,кому доверяла...А сейчас было все по-другому...Ей нравился этот мягкий и такой манящий запах сильного мужчины.Ей даже на секунду показалось,что она вернулась в прошлое,стала такой как раньше. -Давно уже обо мне так не заботились-полушепотом сказала Лена,кутаясь в кофту. От этих слов у Витали сжалось сердце жалостью к этой девочке.Она сейчас была так,беззащитна,так ранима. -А ты разве одна живешь?-спросил он,незаметно поглядывая на девушку. -Одна...ну разве,что кошка...-с грустью в голосе сказала Лена и,склонив голову на бок,всматривалась в мелькающие за окном деревья. "Что с ней?И что со мною?Почему мне так хочется ей помогать?Я ведь знаю ее несколько часов!" -Лен...-он замялся не решаясь спросить -Почему ты...ну...так ведешь себе?Что у тебя случилось?Ты так вспыльчиво на все реагируешь... кидаешся... -Лучшая защита-это нападение!-с еле заметной грустной улыбкой сказала она,а в душе все переворачивалось, сжималось,по телу пробежала волна дрожи,толи от того что она ни как не могла согрется,толи от нахлынувших воспоминаний. Виталий ничего не сказал,лишь крепче сжал руль и погрузился в свои мысли,лишь украдкой поглядывая на дрожащую Лену. "А она красивая"подумал он,посмотрев на нее в очередной раз.Он вглядывался в темноту,размышляя над тем,что его так зацепило в этой девочке.
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:50 | Сообщение # 68 |
Завсегдатай
|
Ну вот!Теперь жду ваших отзывов!Комментите,пожалуйста,мне это очень важно!:)
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:02 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Clubnichka, всё просто класс.......................продолжай,очень нравится как пишешь
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:19 | Сообщение # 70 |
Завсегдатай
|
Спасибо,Наташ.А можно тебя попросить откомментить подробнее) если не сложно...
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:22 | Сообщение # 71 |
Болтун
Награды: 130
|
Clubnichka, Обалденый фанфик Непримено жду продолжения
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:39 | Сообщение # 72 |
Завсегдатай
|
ПоЗиТиВоЧкА,спасибо тебе:)) очень рада,что тебе нравится!:)
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:30 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
Quote (Clubnichka) -А ты смелая!-все так же едя возле девушки,сказал Абдулов. "Ага,смелая...знал бы ты как у меня ноги со страха подкашиваются!Вы мужики куда опаснее диких зверей!Те хоть только физически убивают,а вы..." Чистая правда, хотя все же не все мужики козлы, есть и хорошие, такие как Виталий Quote (Clubnichka) Если ты сейчас не сядешь в машину я буду стоять тут!С тобой! Какая самоотверженность!!! Quote (Clubnichka) -Давно уже обо мне так не заботились-полушепотом сказала Лена,кутаясь в кофту. От этих слов у Витали сжалось сердце жалостью к этой девочке.Она сейчас была так,беззащитна,так ранима. Бедная девочка, так ее жалко... Quote (Clubnichka) Почему ты...ну...так ведешь себе?Что у тебя случилось?Ты так вспыльчиво на все реагируешь... кидаешся.. Ее жизнь заставила... Анюта, надеюсь в следущей проде узнать,что же произошло с Леной. А эта продка мне безумно понравилась, продолжай в том же духе!!!
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:37 | Сообщение # 74 |
Завсегдатай
|
Спасибочки,зая!:))) я рада,что ты читаешь!:)))очень приятно читать такие комменты:) Боюсь тебя разочеровать,но в следущей проде она ещо не расскажет! Но надеюсь ты дождешся когда это будет и тебе за это время не надоест этот фик!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:48 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
Quote (Clubnichka) Но надеюсь ты дождешся когда это будет и тебе за это время не надоест этот фик! Конечно дождусь, я терпеливая!!! И фик мне не надоест!!! Скорее это я тебе надоем
|
|
| |