Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Нападение - лучшая защита...
ClubnichkaДата: Четверг, 22.10.2009, 23:27 | Сообщение # 106
Завсегдатай
Награды: 30
Статус: Offline
Спасибочки,Зайка))))

Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....

nsДата: Четверг, 22.10.2009, 23:32 | Сообщение # 107
Живу здесь
Награды: 96
Quote (Clubnichka)
Спасибочки,

не за что, ты главное лечись и отдыха.............................а прода будет уже завтра,я так понимаю

ClubnichkaДата: Четверг, 22.10.2009, 23:43 | Сообщение # 108
Завсегдатай
Да,Натусь,продка уже завтра!

Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....

nsДата: Четверг, 22.10.2009, 23:45 | Сообщение # 109
Живу здесь
понятненько

AnnushkaДата: Пятница, 23.10.2009, 11:56 | Сообщение # 110
Болтун
Награды: 81
Привет Анют,извини раньше не могла заглянуть.Хорошая продочка....
-Люся!-она улыбнулась и,присев на корточки,взяла на руки белую кошку.Почесала ее за ушком,от чего та тут же замурлыкала.

Домашние животные-это очень хорошо.. Они делают человвека добрее
-Проголодалась?Щас я тебя накормлю!-она улыбнулась и направилась с кошкой на руках на кухню.
Налив в кошачю миску молока,она быстрым шагом пошла в ванную

Лена заботливая..
она должна быть на своей второй работе.

Где же она еще работает?
Анютка,выздоравливай скорей. Лечись там хорошо,не забывай делать процедуры. Гайморит-плохая вешь(сама часто болею). И главное не переживай,болезнь не вечна!!! Прийдет время и ты проснешься здоровой!! За черной полосой всегда идет белая wink

Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!

ClubnichkaДата: Пятница, 23.10.2009, 12:23 | Сообщение # 111
Завсегдатай
"...извини раньше не могла заглянуть" главное,что вобще заглянула!) спасибо!))
"Где она ещо работает?"это ты узнаешь из сегоднешней проды!)))
Анютик,спасибо за такой хороший коммент и за поддержку!!!!

patriot05055Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:11 | Сообщение # 112
Живу здесь
Награды: 125
Анечка, привет!!! А я тут проду жду wink Как ты себя чувствуешь, зая?

ClubnichkaДата: Пятница, 23.10.2009, 13:26 | Сообщение # 113
Завсегдатай
Приветик,Зайка! Спасибо,что интересуешся.Так приятно понимать,что хоть кому-то не все равно!
Самочувствие нормальное:))) Продка будет где-то после 3,я сейчас над ней работаю:)))

patriot05055Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:33 | Сообщение # 114
Живу здесь
Quote (Clubnichka)
Так приятно понимать,что хоть кому-то не все равно!

Ну конечно не все равно!!!
Quote (Clubnichka)
Продка будет где-то после 3,я сейчас над ней работаю

Работай, я подожду!!! Хотя я не представляю, как можно что-то писать когда болеешь...Ты просто герой!!!

ClubnichkaДата: Пятница, 23.10.2009, 14:00 | Сообщение # 115
Завсегдатай
"Ну конечно не все равно":))))
"Хотя я не представляю,как можно что-то писать когда болеешь..." просто я когда пишу забываю обо всем и полностю погружаюсь в жизнь моих героев.Это помогает мне не зацыкливатся на болезне!:)))

patriot05055Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:02 | Сообщение # 116
Живу здесь
Quote (Clubnichka)
просто я когда пишу забываю обо всем и полностю погружаюсь в жизнь моих героев.Это помогает мне не зацыкливатся на болезне!:)))

Это хорошо, может быть чем меньше думаешь о болезни, тем быстрее она пройдет.

ClubnichkaДата: Пятница, 23.10.2009, 14:09 | Сообщение # 117
Завсегдатай
"...может быть чем меньше думаешь о болезни,тем быстрее она пройдет" да,я тоже так думаю!!!:)))

patriot05055Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:15 | Сообщение # 118
Живу здесь
Ну пиши тогда продочку, а я буду тут сидеть тихонько в уголке и ждать smile

Сообщение отредактировал patriot05055 - Пятница, 23.10.2009, 14:15

ClubnichkaДата: Пятница, 23.10.2009, 15:59 | Сообщение # 119
Завсегдатай
Всем Приветик!Вот я и явилась с продой!Хочу сказать огромное спасибо всем кто читает и комментит!Ваши комменты стимулируют мою работу!:)))

Виталий проводил взглядом, поблагодарившую сухим "спасибо" и быстро выбежавшую из машины Лену и ещо несколько минут просидел,склонив голову на руль около ее подезда.
Какое-то щемящее чувство в сердце не давало ему покоя всю дорогу.Он то и дело украдкой поглядывал на Лену и замечал боль в блестящих,зеленых глазах.Эта девушка порождала в нем новое,неведанное ранее чувство.Это не то,что он чувствовал к другим женщинам-звериное желание,нет,что-то другое.Абдулов не знал почему она так запала ему в сердце.Да он бы никогда не позволил ни одной так с ним вести себя,а ей это не просто сходило с руку,он даже не обижался.Елена одним взглядом своих зеленых глаз, полных то призрения,то не известно откуда взявшегося страха,заставляла забыть,как тебя зовут.
"Я же совсем ее не знаю!А тогда почему мне хочется узнать ее поближе?Почему я хочу знать,что у нее произошло?А ведь я уверен,что произошло!Я чувствую...я хочу помоч ей...она...черт!что со мною?"с такими мыслями Виталий ехал домой,в свою квартиру,которую теперь мог спокойно открыть.Ведь не зря же он проделал такой путь.И это "не зря" было не найденым ключем,а тем теплым и светлым чувством,которое зарождалось в загрубевшем сердце.

Приехав домой Виталий сразу же лег спать,но два часа беспокойного сна и вот он лежит на спине и изучает белый потолок.
"Из-за этой девки даже поспать нормально не могу!Что-то пагубно она на меня влияет!Кстати,ведь у меня ее кофта осталась!И мой свитр у нее...но это не важно!Что мне с ее делать?Вернуть?Она подумает,что ищу встречи!А разве нет?Нет! Так,ладно потом решу,что с ней делать.Сейчас надо забрать ее с машины.И что это я так печусь о ее вещах?Ладно,меньше слов больше дела!"
Абдулов встал с кровати и принялся одеватся.Затем быстро выбежал с квартиры,перепрыгивая через две ступеньки,оказался во дворе.Открыв машину,он бережно взял в руки достаточно влажную кофту и двинулся назад.Зайдя в квартиру, сразу же направился в ванную и запихнул Ленкин атрибут гардероба в стиральную машину.
-Так...что тут у нас?-наклоняясь к кнопкам,сказал Виталий,изучая их.
Дело в том,что он толком не умел пользоваться этим чудом техники.Абдулов предпочитал пользоваться услугами химчисток или просил включить это,часто бывающих у него,женщин.
-Елена,Елена,ради вас я даже научился пользоваться стиральной машиной-с улыбкой на лице,произнес Виталий,заметив как барабан заполнился водой и начал вращаться.
Довольный собой Абдулов направился на кухню поесть чего нибудь,но только открыв холодильник,услышал где-то в прихожей звук телефона.
-Да,Дим!-ответил мужчина,еле найдя телефонн.
-Ты где?-сразу в лоб спросил тот.
-Е...дома...а где я должен быть?-растерялся он.
-Что ты там делаешь?
-Так это...стираю...
-Стираешь?Ого!Тебя что вчера где-то подменили?-наигранно удивляясь,спросил Дима.
-Ха-ха-ха!Очень смешно-зло сказал Абдулов.
-Да ладно!Я чего звоню,ты хоть помнишь,что ты через два часа должен быть в кафе "Sheen"?
-Зачем?-не сразу понял Виталий-А! День рождения!Точно!Я буду!
-Я просто решил напомнить.А то мало ли где и как ты ноч провел...
-Потом расскажу!-бросил Абдулов и нажал "отбой".

nsДата: Пятница, 23.10.2009, 16:06 | Сообщение # 120
Живу здесь
Clubnichka, прода класс.........................а в том кафе работает Лена и они снова увидятся.........................я правильно поняла

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: