Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Нападение - лучшая защита...
dianochka017Дата: Четверг, 03.12.2009, 05:06 | Сообщение # 781
Освоившийся
Награды: 98
Статус: Offline
Не правильно?-наигранно улыбнулась она,чувствуя как кружиться голова,то ли от количества выпитого спиртного,то ли от того,что ОН стоял слишком близко.-Ха! А правильно забирать у меня всех кто мне дорог? Правильно? А правильно давать мне ребенка от которого я избавлюсь,чтобы потом никогда себе этого не простить? Правильно? А жить так вобще правильно?-сорвалась она. Нервы были на пределе,и одно его неверное слово могло вызвать настоящий ураган.
-Я не это имел в виду! Неправильно губить себя замолоду! У тебя еще вся жизнь впереди!
-Жизнь... Для меня она уже позади. Жизнь-игра... И я ее проиграла...-обреченно сказала она осевшим голосом,сделав глоток горячей жидкости.
-Лена,не говори так! Время лечит...
-Да,ничего не лечит это чертово время! Не лечит!!! Это не та боль,которая проходит. Нет,не та! Эта всегда во мне! И с каждым днем она прожигает сердце все больше и больше,оставляя лишь дыру,которая заполняеться пустотой. Я никогда не забуду...никогда...-ее голос дрогнул и она отвернулась к окну,дабы он не видел,то как ей трудно сдерживать, подступившие к глазам жгучие слезы.

Clubnichka, я просто рыдаю...
Жизнь-игра... И я ее проиграла...-

вот эти слова еще так задевают
Quote (Clubnichka)
Рука с бутылкой на полпути остановилась. Лена замерла. Неужели? Неужели,сейчас перед ней стоит человек,которому не безразлично,что она с собою делает!

представляю как для Лены это необычно и странно, как ее это удивляет, но в то же время это именно то что ей сейчас больше всего нужно. Понять что она не одна, что может положится на кого-то, доверить свои мысли, почувствовать что рядом сильный мужчина.
Quote (Clubnichka)
Лена понимала,что в его словах есть толика правды,но все же было очень трудно.

...
Quote (Clubnichka)
Она бы все отдала,чтобы стереть часть своей жизни с памяти.

слова так бьют по сознанию
Quote (Clubnichka)
-А не надо забывать-спокойно сказал Виталий, но это спокойстиве было лишь внешним. Внутри все дрожало. Казалось он чувствует всю ее боль,ее пустоту...и от этого становилось страшно.-Не надо забывать. Надо смириться! Я понимаю,тебе больно,нестерпимо больно,но ты уже не в праве,что либо исправить. Все уже случилось. Лен,судьба не дает нам таких преград,которые мы б не смогли пройти! Ты должна идти дальше! Уже ничего не поделаешь. Ты убиваешь себя! Прошу тебя!-на одном дыхании выговорил Виталий. Он внимательно смотрел на нее.

Виталий - вот ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! А какие нужные слова нашел... (Я бы так не смогла)

Надеюсь благодаря ему глазки у нее снова загорятся и огромная жажда жизни появится вновь. Ведь несмотря на тяжеленные испытания, жизнь прекрасна.

Сообщение отредактировал dianochka017 - Четверг, 03.12.2009, 05:15

эля93Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:15 | Сообщение # 782
Новичок
Награды: 1
зайки кто знает когда прода? smile

yana2109Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:20 | Сообщение # 783
Фанатик
Награды: 92
Quote (эля93)
зайки кто знает когда прода?

Элечка, на предыдущей страничке я все объяснила! Анечки пока нет, у нее проблемы с интернетом! Так что пока ждем!

эля93Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:52 | Сообщение # 784
Новичок
спс)я просто не заметила smile

СкрытнаяДата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:53 | Сообщение # 785
Живу здесь
Награды: 172
Уважаемый автор! На нашем сайте новые правила http://seriali-online.ru/forum/38-6383-1 ознакомьтесь пожалуйста!
Следовательно из них создайте новую тему в этом же разделе с одними продами, а эту мы перенесем в раздел Комментариев.
После пришлите ссылку одному из модераторов!
Правила обязательны для всех!

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

АризонаДата: Понедельник, 07.12.2009, 12:19 | Сообщение # 786
Завсегдатай
Награды: 30
ПРОДУ ХОЧУ...........................................................

Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.

patriot05055Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:20 | Сообщение # 787
Живу здесь
Награды: 125
Анюта, когда же ты вернешся? Я скучаю cry

ClubnichkaДата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:37 | Сообщение # 788
Завсегдатай
Всем привет!!!!! Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!)) Зайки,как же я за вами соскучилась! Люблю вас всех!

Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....

yana2109Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:12 | Сообщение # 789
Фанатик
Награды: 92
Ура!!!Анечка!!!Зая, ты вернулась! Очень хорошо, мы по тебе очень скучали! аня, ты наверное заметила изменения на сайте, я тебе вконтакте все объяснила! smile

эля93Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:09 | Сообщение # 790
Новичок
зайка а когда прода?

ClubnichkaДата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:55 | Сообщение # 791
Завсегдатай
Ушла писать!:)

Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....

nsДата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:00 | Сообщение # 792
Живу здесь
Награды: 96
Clubnichka, ура, СОЛНЫШКО,ты вернулась, где пропадала...............................

patriot05055Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:07 | Сообщение # 793
Живу здесь
Награды: 125
УРА!!!!!!! АНЮТА ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!

ClubnichkaДата: Понедельник, 14.12.2009, 00:06 | Сообщение # 794
Завсегдатай
Приветик,мои хорошие!!! Я очень,очень за вами соскучилась!!!))) как вы???

Зайки,это полный...не буду выражаться,но вобщем плохо! Я набрала проду и не могу ее добавить!((( как мне уже все это надоело...проблема за проблемой...((( вобщем,я может сегодня еще раз попробую написать,но ничего не обещаю,а то я уже начинаю волноваться за свое нервное состояние. Еще чуть-чуть и можно будет увозить меня в белую палату к зеленым человечкам)

nsДата: Понедельник, 14.12.2009, 00:14 | Сообщение # 795
Живу здесь
Награды: 96
Clubnichka, Анют если не идёт,то лучше не надо, наберёшь завтра,мы потерпим,не тревож свои нервы,ты нам в адеквате нужна. Мы тоже очень и очень скучали, почему ты так долго не появлялась, я тебе в ЛС писала..........................

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: