Нападение - лучшая защита...
|
|
Аризона | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:40 | Сообщение # 796 |
Завсегдатай
Награды: 30
Статус: Offline
|
Quote (Clubnichka) Зайки,это полный...не буду выражаться,но вобщем плохо! Я набрала проду и не могу ее добавить!((( как мне уже все это надоело...проблема за проблемой...((( вобщем,я может сегодня еще раз попробую написать,но ничего не обещаю,а то я уже начинаю волноваться за свое нервное состояние. Еще чуть-чуть и можно будет увозить меня в белую палату к зеленым человечкам) ТАК ЕТО ЧТО ТАКОЕ? А НУ СПОКОЙНО, ГЛУБОКО ДЫШЫМ, РАСЛАБЛЯЕМСЯ, ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ МИСЛИ УХОДЯТ ОСТАЕТСА ТОЛЬКО ПОЗИТИВ ВО Я ДАЮ
Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:46 | Сообщение # 797 |
Завсегдатай
|
Все! Не надо меня в белую палату! Меня Аризона вылечила)))))
Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:29 | Сообщение # 798 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Анюта, привет!!!!! Мы уже и забыли, как ты выглядишь, так соскучились, хорошо, что ты вернулась!!!!!!Quote (ns) Анют если не идёт,то лучше не надо, наберёшь завтра,мы потерпим,не тревож свои нервы,ты нам в адеквате нужна. Золотые слова, Натусик Quote (Clubnichka) как вы??? Лучше всех А как у тебя дела?
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:31 | Сообщение # 799 |
Завсегдатай
|
Приветик,Натусь! Забыли? Вспоминайте! Бо я к вам на долго тьфу-тьфу-тьфу!!! Чтоб не сглазить)))))
Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:41 | Сообщение # 800 |
Живу здесь
|
Quote (Clubnichka) Бо я к вам на долго тьфу-тьфу-тьфу!!! Чтоб не сглазить))))) А прода сегодня будет?
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:56 | Сообщение # 801 |
Завсегдатай
|
Небольшая продочка для вас! -Виталь-отстранившись от него,тихо сказала Лена осевшим голосом.-Пожалуйста,оставь меня одну... Он неуверенно посмотрел на нее,пытаясь понять по ее уставшему лицу душевное состояние. Хотя какое там душевное состояние! Плохо ей! -Хорошо. Я буду в спальне.-Абдулов уверенным шагом направился к двери,спиной чувствуя проживающий насквозь взгляд. -Нет!-остановила его Лена-Вобще одну... Уходи...-голос дрогнул и она отвела глаза. -Лен,я не могу... -Ненадо! Я прошу тебя! Мне просто нужно побыть одной! Виталий это прекрасно понимал. Понимал,что ей сейчас не до компаний и хочется уединиться. Но оставить ее одну в таком состоянии очень опасно. Ну уйдет он. И что? Она будет одна. Сделает пару затяжек,несколько глотков коньяка,а потом? Пойдет спать? Ага! Жди! От нее можно ожидать чего угодно! Он себе потом этого не сможет простить. -Извини меня,но я никуда не пойду!-уверенно сказал Виталий,уже предвкушая что-то вроде Второй Мировой,но только в Ленкином исполнении. -Да как ты не понимаешь?-сорвалась она на крик,не дав ему повода усомниться в его интуиции.-Я не могу потерять еще одного близкого человека! Не могу! Виталий замер. Казалось он даже забыл как надо дышать. Ее слова отдавались гулким стуком в висках "близкого человека...близкого человека...". Такого он никак не ожидал. -Что? Что ты сказала?-он в мгновенье ока преодолел те несколько метров,что разделяли их и,схватив ее за плечи,развернул к себе. -Да! Да! Да! Ты не ослышался! Ты становишься для меня не просто случайным знакомым,не просто человеком,который помог. Я чувствую нечто больше. Давно забытое. Втоптанное куда-то в глубь сердца. И я боюсь этого. Я не переживу еще одной потери!-выпалила Лена ему в лицо,не отводя взгляда от манящего неба. -Почему потери? С чего ты вобще взяла,что это будет потеря?-растерянно смотря в ее красные от недавних слез глаза,спросил он. Лена горько усмехнулась и развернулась к окну. -Посмотри-кивнула она куда-то на улицу.
|
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:04 | Сообщение # 802 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (Clubnichka) -Да! Да! Да! Ты не ослышался! Ты становишься для меня не просто случайным знакомым,не просто человеком,который помог. Я чувствую нечто больше. Давно забытое. Втоптанное куда-то в глубь сердца. И я боюсь этого. Я не переживу еще одной потери!- самый лучший момент, наконец она призналась не только себе но и ему что он ей близкий человек.................................я очень жду продолжение
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:09 | Сообщение # 803 |
Живу здесь
|
Анюта, такая прода....обалдеть...Ты умничка
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Вторник, 15.12.2009, 01:54 | Сообщение # 804 |
Завсегдатай
|
Девченки,спасибо вам мои хорошие!
|
|
| |
dianochka017 | Дата: Среда, 16.12.2009, 05:45 | Сообщение # 805 |
Освоившийся
Награды: 98
|
Clubnichka, прода такая трогательная. Маленькая, но такая нежная и добрая. Я просто умиляюсь. Спасибо тебе за творчество. Мне этот момент тоже очень понравился. И реакция Виталика до этого. А он ведь неожидал совсем. Quote -Да! Да! Да! Ты не ослышался! Ты становишься для меня не просто случайным знакомым,не просто человеком,который помог. Я чувствую нечто больше. Давно забытое. Втоптанное куда-то в глубь сердца. И я боюсь этого. Кстати, а кто там за окном?
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Среда, 16.12.2009, 08:53 | Сообщение # 806 |
Завсегдатай
|
dianochka017, солнышко,спасибо тебе за такие теплые слова. Вот читаешь такие комменты и хочется писать и писать!))) спасибо тебе ОГРОМНОЕ! За окном? Ну не знаю...
|
|
| |
dianochka017 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 03:50 | Сообщение # 807 |
Освоившийся
Награды: 98
|
|
|
| |
yana2109 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:41 | Сообщение # 808 |
Фанатик
Награды: 92
|
Clubnichka, Вот я топал топал и притопал!!! Продочка хоть и маленькая, но в ней великолепно описываютя все чувства, эмоции!!! Читаешь и сам проникаешь к эту глубину тех самых незнакомых чувств!!! Вот только какие чувства испытывают герои друг к другу не понятно... Благодарность, сочувствие, с этим понятно, а вот любовь остается под большим вопросом, я думаю ты Анечка скоро этот вопрос решишь!!! Ну как всегда остановила на самом интересном, что же там за окном??? Очень хочеться узнать!!! Жду не дождусь продолжения!!!
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:56 | Сообщение # 809 |
Завсегдатай
|
Спасибо большое,солнышко! Такие слова приятные...))) Думаю прода скоро будет! Благодаря тебе! Ты ведь решила мою проблему!) Лю тя!
|
|
| |
Аризона | Дата: Суббота, 19.12.2009, 01:17 | Сообщение # 810 |
Завсегдатай
|
Clubnichka, АХХХХХХХ НА УМ ПРИШЛИ ДАВНО ПРОЧИТАНЫЕ СТРОКИ, СЧАСТЛИВЫМ БУДЬ-ХОТЬ ТРУДНО БУДЕТ ИНОГДА! ЛЮБИМЫМ БУДЬ - ЛЮБОВЬ СПАСАЕТ ВСЕХ ВСЕГДА! :) :) :) :)
Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.
Сообщение отредактировал Аризона - Суббота, 19.12.2009, 01:18 |
|
| |