Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Нападение - лучшая защита...
ClubnichkaДата: Суббота, 19.12.2009, 11:45 | Сообщение # 811
Завсегдатай
Награды: 30
Статус: Offline
Аризона,а ты умеешь подобрать к проде какую-нибудь классную фразу! smile

Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....

ClubnichkaДата: Суббота, 19.12.2009, 13:27 | Сообщение # 812
Завсегдатай
Всем привет! Я тут с продой к вам! Надеюсь из-за редких прод,я не растеряю своих читателей! smile

Абдулов ничего не понимая,выглянул в окно. Увиденное вызвало в нем еще большую ненависть и злость к этой клятой прессе. Кулаки непроизвольно сжались,а на скулах забегала жилка,от вида людей с фотоаппаратами, активно бегающими около его машины. Лена заметила его реакцию,и слабо улыбнулась уголком рта.
-Ты известный человек...
-Лена,я не понимаю,что это меняяет? Что если у меня такая профессия,то я не могу любить???-ее слова вывели его из себя,что-что,а это она умела делать превосходно,и он вот так коряво признался ей в любви. Поняв это Виталий смутился. "Ей Богу,как пацан!" промелькнуло в его сознании.
-Ха! И сколько у тебя уже было этих "любить"? А? Да,не верю я,что мужчина,которого хотят почти все женщины страны,сможет отказаться от этого ради какой-то девки!-нервно крикнула она.
-Смогу! Смогу и хочу отказаться! Я устал от такой жизни! Понимаешь? Устал! Да,и тот человек ради которого я хочу это сделать-не просто девка,как ты выразилась,это человек,который изменил меня за два дня. Этого разве мало? Это никому не удавалось,а тебе даже усилий не пришлось прикладывать! Ты не такая как все! Я никогда не думал,что смогу вот так переживать, заботится о совершенно незнакомом человеке. Хотя какое там "незнакомом"? У меня такое ощущение,что я знаю тебя всю свою жизнь! Лена,я проникаюсь твоей болью,я переживаю ее вместе с тобой! Ты и представить себе не можешь какую реакцию во мне вызывает твоя улыбка! Мне кажется,что это предел,что лучше уже и быть не может! А твои слов! Они просты,они откровенны. Ты просто говоришь,а не думаешь понравится ли мне это! Ты не та от которой стоит ждать измены! Ты личность! Личность,которая заслуживает уважения. Заслуживает...любви!

Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....

ClubnichkaДата: Суббота, 19.12.2009, 13:28 | Сообщение # 813
Завсегдатай
Извините,что так мало sad

эля93Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:13 | Сообщение # 814
Новичок
Награды: 1
жалко что мало...а когда прода?

yana2109Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:58 | Сообщение # 815
Фанатик
Награды: 92
Clubnichka, Ехууу!!! Прода, да еще какая!!! biggrin Очень ждала и дождалась!!! smile
Долго думала что же может быть там за окном!!! Вот засранцы!!!Папарации!!! angry Жизни нормальной не дают!!! Да на кол их посадить! angry biggrin wink
Блин, сбылась мечта идиотки, он признался ей в любви, сам того не замечая!!! biggrin Спалился прЫнц по полной!!! biggrin
Анечка, продочка очень хорошая и проникновенная! Но нам как всегда мало, так что жду продолжения! biggrin

ClubnichkaДата: Суббота, 19.12.2009, 21:43 | Сообщение # 816
Завсегдатай
Эля,думаю в ближайшее время будет! smile

"...сбылась мечта идиотки..." smile smile насмешила smile
Спасибо,Зайка,за такие хорошие слова! Очень приятно! smile

patriot05055Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:36 | Сообщение # 817
Живу здесь
Награды: 125
Анюточка, привет!!! Ничего, что продка маленькая, зато с признанием в любви smile

ClubnichkaДата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:35 | Сообщение # 818
Завсегдатай
patriot05055, привет,Ната! smile ну да! Это самое главное! :-D

nsДата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:41 | Сообщение # 819
Живу здесь
Награды: 96
Clubnichka, Анют привет, прода такая милая, какое признание,прям цепляет........................

ClubnichkaДата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:36 | Сообщение # 820
Завсегдатай
Привет,Натусь! smile спасибо большое! smile

АризонаДата: Понедельник, 21.12.2009, 17:46 | Сообщение # 821
Завсегдатай
Quote (Clubnichka)
Аризона,а ты умеешь подобрать к проде какую-нибудь классную фразу! smile

ДА Я ТАКАЯ tongue tongue tongue
Quote (Clubnichka)
Ха! И сколько у тебя уже было этих "любить"? А? Да,не верю я,что мужчина,которого хотят почти все женщины страны,сможет отказаться от этого ради какой-то девки!-нервно крикнула она.
-Смогу! Смогу и хочу отказаться! Я устал от такой жизни! Понимаешь? Устал! Да,и тот человек ради которого я хочу это сделать-не просто девка,как ты выразилась,это человек,который изменил меня за два дня. Этого разве мало? Это никому не удавалось,а тебе даже усилий не пришлось прикладывать! Ты не такая как все! Я никогда не думал,что смогу вот так переживать, заботится о совершенно незнакомом человеке. Хотя какое там "незнакомом"? У меня такое ощущение,что я знаю тебя всю свою жизнь! Лена,я проникаюсь твоей болью,я переживаю ее вместе с тобой! Ты и представить себе не можешь какую реакцию во мне вызывает твоя улыбка! Мне кажется,что это предел,что лучше уже и быть не может! А твои слов! Они просты,они откровенны. Ты просто говоришь,а не думаешь понравится ли мне это! Ты не та от которой стоит ждать измены! Ты личность! Личность,которая заслуживает уважения. Заслуживает...любви!
ДА ТРУДНО ПОВЕРИТЬ ПРОСТО СЛОВАМ ......ЕСЛИ ЖЫЗНЬ ТЕБЯ ПОТРЕПАЛА sad
sad

Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.

ClubnichkaДата: Понедельник, 21.12.2009, 17:53 | Сообщение # 822
Завсегдатай
Аризона, smile спасибо,солнце, что ты со мной! smile

АризонаДата: Понедельник, 21.12.2009, 19:42 | Сообщение # 823
Завсегдатай
НУУУУ СОЛНЫШКО У НАС ТЫ ОТ ТВОИХ ПРОД НА ДУШЕ ВСЕГДА СВЕТЛО biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin А Я ТАК ПРОСТО tongue tongue tongue

Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.

ClubnichkaДата: Понедельник, 21.12.2009, 23:34 | Сообщение # 824
Завсегдатай
Спасибо, тебе, Зайка! smile

nsДата: Понедельник, 21.12.2009, 23:40 | Сообщение # 825
Живу здесь
Награды: 96
Clubnichka, Анют привет, как дела, когда ждать проду

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: