Нападение - лучшая защита...
|
|
Clubnichka | Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:45 | Сообщение # 811 |
Завсегдатай
Награды: 30
Статус: Offline
|
Аризона,а ты умеешь подобрать к проде какую-нибудь классную фразу!
Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:27 | Сообщение # 812 |
Завсегдатай
|
Всем привет! Я тут с продой к вам! Надеюсь из-за редких прод,я не растеряю своих читателей! Абдулов ничего не понимая,выглянул в окно. Увиденное вызвало в нем еще большую ненависть и злость к этой клятой прессе. Кулаки непроизвольно сжались,а на скулах забегала жилка,от вида людей с фотоаппаратами, активно бегающими около его машины. Лена заметила его реакцию,и слабо улыбнулась уголком рта. -Ты известный человек... -Лена,я не понимаю,что это меняяет? Что если у меня такая профессия,то я не могу любить???-ее слова вывели его из себя,что-что,а это она умела делать превосходно,и он вот так коряво признался ей в любви. Поняв это Виталий смутился. "Ей Богу,как пацан!" промелькнуло в его сознании. -Ха! И сколько у тебя уже было этих "любить"? А? Да,не верю я,что мужчина,которого хотят почти все женщины страны,сможет отказаться от этого ради какой-то девки!-нервно крикнула она. -Смогу! Смогу и хочу отказаться! Я устал от такой жизни! Понимаешь? Устал! Да,и тот человек ради которого я хочу это сделать-не просто девка,как ты выразилась,это человек,который изменил меня за два дня. Этого разве мало? Это никому не удавалось,а тебе даже усилий не пришлось прикладывать! Ты не такая как все! Я никогда не думал,что смогу вот так переживать, заботится о совершенно незнакомом человеке. Хотя какое там "незнакомом"? У меня такое ощущение,что я знаю тебя всю свою жизнь! Лена,я проникаюсь твоей болью,я переживаю ее вместе с тобой! Ты и представить себе не можешь какую реакцию во мне вызывает твоя улыбка! Мне кажется,что это предел,что лучше уже и быть не может! А твои слов! Они просты,они откровенны. Ты просто говоришь,а не думаешь понравится ли мне это! Ты не та от которой стоит ждать измены! Ты личность! Личность,которая заслуживает уважения. Заслуживает...любви!
Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:28 | Сообщение # 813 |
Завсегдатай
|
Извините,что так мало
|
|
| |
эля93 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:13 | Сообщение # 814 |
Новичок
Награды: 1
|
жалко что мало...а когда прода?
|
|
| |
|
Clubnichka | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:43 | Сообщение # 816 |
Завсегдатай
|
Эля,думаю в ближайшее время будет! "...сбылась мечта идиотки..." насмешила Спасибо,Зайка,за такие хорошие слова! Очень приятно!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:36 | Сообщение # 817 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Анюточка, привет!!! Ничего, что продка маленькая, зато с признанием в любви
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:35 | Сообщение # 818 |
Завсегдатай
|
patriot05055, привет,Ната! ну да! Это самое главное! :-D
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:41 | Сообщение # 819 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Clubnichka, Анют привет, прода такая милая, какое признание,прям цепляет........................
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:36 | Сообщение # 820 |
Завсегдатай
|
Привет,Натусь! спасибо большое!
|
|
| |
Аризона | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:46 | Сообщение # 821 |
Завсегдатай
|
Quote (Clubnichka) Аризона,а ты умеешь подобрать к проде какую-нибудь классную фразу! smile ДА Я ТАКАЯ Quote (Clubnichka) Ха! И сколько у тебя уже было этих "любить"? А? Да,не верю я,что мужчина,которого хотят почти все женщины страны,сможет отказаться от этого ради какой-то девки!-нервно крикнула она. -Смогу! Смогу и хочу отказаться! Я устал от такой жизни! Понимаешь? Устал! Да,и тот человек ради которого я хочу это сделать-не просто девка,как ты выразилась,это человек,который изменил меня за два дня. Этого разве мало? Это никому не удавалось,а тебе даже усилий не пришлось прикладывать! Ты не такая как все! Я никогда не думал,что смогу вот так переживать, заботится о совершенно незнакомом человеке. Хотя какое там "незнакомом"? У меня такое ощущение,что я знаю тебя всю свою жизнь! Лена,я проникаюсь твоей болью,я переживаю ее вместе с тобой! Ты и представить себе не можешь какую реакцию во мне вызывает твоя улыбка! Мне кажется,что это предел,что лучше уже и быть не может! А твои слов! Они просты,они откровенны. Ты просто говоришь,а не думаешь понравится ли мне это! Ты не та от которой стоит ждать измены! Ты личность! Личность,которая заслуживает уважения. Заслуживает...любви! ДА ТРУДНО ПОВЕРИТЬ ПРОСТО СЛОВАМ ......ЕСЛИ ЖЫЗНЬ ТЕБЯ ПОТРЕПАЛА
Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:53 | Сообщение # 822 |
Завсегдатай
|
Аризона, спасибо,солнце, что ты со мной!
|
|
| |
|
Clubnichka | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:34 | Сообщение # 824 |
Завсегдатай
|
Спасибо, тебе, Зайка!
|
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:40 | Сообщение # 825 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Clubnichka, Анют привет, как дела, когда ждать проду
|
|
| |