Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Нападение - лучшая защита...
АризонаДата: Четверг, 12.11.2009, 13:42 | Сообщение # 526
Завсегдатай
Награды: 30
Статус: Offline
ПРИВЕТИКИ!!!!!!! CLUBNICHKA ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ ФИКА smile smile smile ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok victory victory victory victory victory victory victory victory victory victory victory victory victory victory victory victory victory victory victory victory victory victory yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink

Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.

ClubnichkaДата: Четверг, 12.11.2009, 16:56 | Сообщение # 527
Завсегдатай
Всем Приветик!!!! Я вернулась!!!!! Вы меня ждали??? Ну а если и нет,я все равно приперлась!!! Как же я за вами скучала!!! Всех люблю!!! Цем-Цем!!!

Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....

patriot05055Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:00 | Сообщение # 528
Живу здесь
Награды: 125
Анечка, привет, моя золотая!!!!! Как я рада тебя видеть, соскучилась ужасно!!!!! Как дела у тебя, как настроение?

ClubnichkaДата: Четверг, 12.11.2009, 17:11 | Сообщение # 529
Завсегдатай
Приветик,Натуська!!! Я тоже ужасно соскучилась! У меня все тип-топ! А теперь ещо лучше!)))
А ты,Зайка,как???

Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....

patriot05055Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:18 | Сообщение # 530
Живу здесь
Награды: 125
Я то отлично, только комп ужасно глючит. Рада, что у тебя все хорошо smile Надеюсь, ты больше не пропадешь так надолго smile

ClubnichkaДата: Четверг, 12.11.2009, 17:30 | Сообщение # 531
Завсегдатай
Да,я тоже на это надеюсь!)

nsДата: Четверг, 12.11.2009, 18:30 | Сообщение # 532
Живу здесь
Награды: 96
Clubnichka, привет..............................очень рада тебя видеть......................как настроение.....................что нового.......................

ClubnichkaДата: Четверг, 12.11.2009, 19:34 | Сообщение # 533
Завсегдатай
Приветик,Натусь!) Все супер! Что нового? Да,вроде ничего. Дома сижу. Карантин.

nsДата: Четверг, 12.11.2009, 19:37 | Сообщение # 534
Живу здесь
Quote (Clubnichka)
Дома сижу. Карантин.

ты не одна такая.................я тоже дома безвылазно сижу

nsДата: Четверг, 12.11.2009, 23:20 | Сообщение # 535
Живу здесь
Clubnichka, ну и где же обещанная прода

ClubnichkaДата: Пятница, 13.11.2009, 00:48 | Сообщение # 536
Завсегдатай
Вот и прода! Надеюсь кто-то ее ждал! Она не большая и,возможно,не очень интересна. Вы уж извините,меня бездарь.

"Иду как домой" усмехнувшись подумал Виталий,открывая дверь,Лениной квартиры. Сделать это нормально ему мешали два полных пакета,которые он держал в руках,один с лекарствами,другой с продуктами.
Справившись с непослушным замком,мужчина, стараясь не издавать лишнего шума,вошол в квартиру. В ноздри сразу же ударил приятный запах Лениных духов. Этот запах он учуял еще при первой их встрече. Вдыхая его чувствовал себя мальчиком,который боится подойти к красивой и неприступной девченке.
Улыбнувшись своим бредовым мыслям и еще раз уловив себя на том,что она его меняет,Виталий, шурша пакетами,вошол в спальню.
"Она опьять бредит" панически подумал мужчина,увидев хаотичные движения девушки. Он бросил пакеты около прикроватной тумбочки,бросился к Лене.
-Нет...не надо...не надо...-мотая головой из стороны в сторону,шептала она пересохшими губами.
-Лен! Лен,успокойся!-не зная,что делать сказал Виталий.
-Не трогай! Нет! Пусти!-уже срываясь на крик произнесла девушка,хаотично вздымая руки,будто бы пытаясь от кого-то защититься.
-Лен!-Абдулов, не на шутку испугавшись,взял ее за плечи и легонько встряхнул.
Это не дало результата.
-Нет! Нет! Пожалуйста,не надо...
-Лен,проснись!!!-Виталий крикнул громче и сильнее встряхнул ее.
Лена вскрикнула что-то непонятное и,резко встав, широко открыла перепуганные глаза.
Сердце Абдулова замерло на несколько мгновений от вида этих глаз,излучающих неподдельный страх и панику.
Лена тяжело дыша,смотрела на него невидящим взглядом. Перед глазами мелькали,как слайды,моменты из прошлого. Такого невыносимо болезненного, убивающего прошлого. Она пол жизни отдала бы только за то,что бы кто-то стер их из ее памяти. Раз и навсегда. Навсегда...
Виталий,все так же держа девушку за плечи,не в силах наблюдать за ее обреченным взглядом,притянул ее к себе и крепко прижал к широкой груди. Вопреки его ожиданиям,Ленка не стала возмущаться и сопротивляться. Она на оборот сильнее прижалась к Виталию,будто ища в нем защиты.
-Все хорошо! Все будет хорошо!-тихо говорил Абдулов,поглаживая девушку по волосам.
Она прикрыла глаза и, прогоняя такие щемящие мысли,лишь крепче прижималась к нему,как в детстве к маме.
"С ним так спокойно,тепло. Он вселяет веру. Заставляет верить,что действительно все будет хорошо. Я хочу вот так сидеть вечно. Сидеть и не знать ни той мучительной боли,ни тех вечных проблем. Просто вдыхать его пьянящий аромат,слышать биение его сердца,чувствовать его сильные руки,ощущать дыхание на коже,просто находиться рядом"
Виталий, почувствовав как Лена прижимается к нему,замер. Он понимал,что это всего лишь минутный порыв,слабость, попытка скрыться от страшного сна,но все же...надежда...вот что заставляет идти дальше,не опускать руки,не отдаваться течению жизни. Сейчас он просто хотел защитить ее. Защитить от всего мира,чтобы больше никто не смог причинить ей боли.
"Ленка,как же тебе тяжело! И как мне давит это на сердце. Но я-это не важно,главное,чтобы ты чувствовала себя спокойно. Я хочу видеть твою беззаботную улыбку. Хочу видеть твои глаза без этой немыслимой боли,без этого страха. Вот тогда и я буду счастлив,даже если буду наблюдать все это лишь со стороны."
Каждый из них погрузился в свои размышления. Они думали о разном,но в то же время и об одном и том же.
Виталик боялся пошевелиться, боялся вздохнуть,чтобы не испугать ее,чтобы не прервать этот прекрасный момент,когда Лена из неприступной и резкой девушки, превратилась в испуганного ночным кошмаром ребенка,который прячеться в твоих руках ища защиты.
Лена в свою очередь пыталась побыстрее привести дыхание в порядок,чтобы голос не дрожал. Как бы не хотелось,но надо было оторваться от него. Она боялась того,что ей нравиться вот так прижиматься к его сильному телу. Боялась впустить в свою жизнь,в свое сердце еще одного мужчину. Слишком много боли они ей приносили. Она слишком высоко с ними взлетала,но рано или поздно приходило время падать,ломать крылья. И всю эта боль с годами превратилась в лютую ненависть к особам противоположного пола. И Лена дала себе клятву больше не страдать из за них (слишком много чести),не испытывать к ним теплых чувств,дабы не подпускать. Просто нападать,что бы защититься. Бить первой,а не давать сдачи.

nsДата: Пятница, 13.11.2009, 00:58 | Сообщение # 537
Живу здесь
Clubnichka, прода класс.......................жду продолжение......................у меня вопрос,а её не изнасиловали в прошлом

ClubnichkaДата: Пятница, 13.11.2009, 01:13 | Сообщение # 538
Завсегдатай
Натусь,спасибки! Заяц,потерпи, буквально через несколько прод все узнаешь!:)

ЕдинственнаяДата: Пятница, 13.11.2009, 01:16 | Сообщение # 539
Любитель
Награды: 43
Заяц я тут! И я прочитала потрясную продку))) Это что-то ну впрочем как всегда) Интересно, что же произошло с Ленкой в прошлом??? Заинтриговала ты меня... Жду продочку мой распрекрасный автор biggrin

ИХ МЕСТО ВСТРЕЧИ-МОСКВА...
ТОЛЬКО НЕ ЭТО!

ClubnichkaДата: Пятница, 13.11.2009, 02:26 | Сообщение # 540
Завсегдатай
Единственная, Спасибки,Зайка! Ну все узнаешь совсем скоро,мой прекрасный читатель и самый-самый лучший автор!)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: