Нападение - лучшая защита...
|
|
ns | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:23 | Сообщение # 556 |
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
|
Quote (Clubnichka) Ну никто не просил,вот я и не писала! что значит никто не просил, а я............................................ привет Наташ...................
|
|
| |
yana2109 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:26 | Сообщение # 557 |
Фанатик
Награды: 92
|
Зайка, сто за беспредел? Что за политика? Если никто не спросит, значит никому не надо... Так? Мы ведь тебя тревожить не хотим, творчекий народ такой, его лучше лишний раз не трогать...А так мы всегда ждем проды!
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:50 | Сообщение # 558 |
Новичок
Награды: 112
|
Quote (yana2109) Зайка, сто за беспредел? Что за политика? Если никто не спросит, значит никому не надо... blink Так? Мы ведь тебя тревожить не хотим, творчекий народ такой, его лучше лишний раз не трогать...А так мы всегда ждем проды! ППКС
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:55 | Сообщение # 559 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Девченки,ну как видеть меня надо тревожить!))) Капец,так обидно! Только,что набрала проду и не смогла добавить! Теперь все заново набирать((
Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....
|
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:28 | Сообщение # 560 |
Живу здесь
|
Clubnichka, не растраивайся.............................мы подождём пока ты новую наберёшь
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:36 | Сообщение # 561 |
Завсегдатай
|
Вот и прода. Девченки мои хорошие,я все чаще и чаще прихожу к мысли,что мой фик очень скучен! Сопли,слезы,никакой динамики,вобщем бред сумашедшего. Так,что еще несколько прод и буду заканчивать,дабы не мучать ни вас этим галиматьем,ни себе,пониманием этого. Лена с огромным трудом собралась с мыслями и,уперевшись руками в грудь мужчины,от чего по ее телу пробежала легкая дрож,отстранилась от него. -Виталь,спасибо,что не оставил одну-смотря прямо в его невероятно голубые глаза,тихо произнесла она. От этого взгляда Абдулову показалось,что он сидит не на кровати,а на куске ваты,которая быстро прогибаеться под ним. -Ну как же я мог тебя оставить?-слегка улыбнувшись сказал он,не отрывая от ее глаз. Лена немного смутилась и отвела взгляд. Виталий растерялся,незная, что сейчас ей говорить и что делать,но его взгляд упал на лежащие около кровати пакеты. -Черт,совсем забыл!-от неожиданного вскрика Виталия,Лена невольно подпрыгнула и удивленно посмотрела на мужчину. Тот взял в руки один из пакетов и начал там,что-то искать. -Вот,выпей. Это снизит жар-он протянул ей капсулу. Лена послушно выпила ее,а на губах остались несколько капель воды и она быстро смахнула их языком,даже не подозревая,что после этого движения стало с Виталием. Его ладошки вспотели,а во рту пересохло. Он смотрел на ее губы в упор. Это,казалось бы,безобидное движение вызвало в нем шквал эмоций. -Я...это...надо...-Виталий понимая нелепость ситуации,пытался собрать мысли в кучу и направить их в нужное русло,но это плохо получалось.-Я пойду приготовлю что-нибудь поесть...тебе надо хорошо питаться...а ты...пока лежи...я позову-сквозь подступивший к горлу ком,сказал Виталий и только сейчас заметил,что говорил не отводя глаз от ее таких манящих губ. Поняв это,он резко поднял глаза и столкнулся с ее удивленным и немного испуганным взглядом. -Извини-тихо сказал Абдулов и быстро покинул комнату. -Как ты себя чувствуешь?-спросил Виталий,наблюдая как Лена уплетает им приготовленный суп. -Смотря о чем ты. -В смысле? -Ну о чем ты:о состоянии организма,души или чего-то еще?-сама не понимая зачем,сказала она. -И то,и другое. -Организм-нормально,душа-хреново- спокойно сказала Лена,смотря прямо в глаза Виталия. -А что с душой? -Болит. -Почему? "Что я делаю? Зачем я это говорю? Но,черт побери,мне надо с кем-то поговорить! Я больше не могу...мне больно. Я не то что морально,а и физически больше не могу держать все в себе. Так! Все! Хватит ныть! Соберись! Как-то же жила раньше! Вот именно,что "как-то" Лена глубоко вдохнула и встала из-за стола. -Спасибо,что накормил! Кстати,где ты научилась так готовить?-убирая со стола посуду,спросила она. -Живу один. Вот и научился. Не помирать же с голоду- как-то отрешонно ответил Абдулов думая над поведением Лены: "Почему она сначала подводит к разговору,а потом резко меняяет тему? Она хочет поговорить! Но,она не доверяет мне! Да,это и понятно! С какого перепугу она будет со мною делиться всем наболевшим? Кто я ей? Никто! И зовут меня никак!" -Виталь,ты меня вобще слушаешь?-понимая о чем он задумался,спросила Лена. -Что? Да,я щас сделаю. -Что сделаешь?-удивилась она. -Чай. Малиновый. Тебе надо. Третьякова лишь слегка улыбнулась и вышла с кухни,кинув,что она в ванную. Оставив Виталия с тяжолыми мыслями.
Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:51 | Сообщение # 562 |
Новичок
Награды: 112
|
Clubnichka, Прикоонооооо) только мало((
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:59 | Сообщение # 563 |
Завсегдатай
|
kvm_ovechka, Спасибки)) Извини,что мало,просто два раза одно и то же набирала,палец немеет!((
|
|
| |
yana2109 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:02 | Сообщение # 564 |
Фанатик
|
Clubnichka, Ну ты моя скоростная... Вот это скорость, я даже на клаве не так быстро набираю... Quote (Clubnichka) Девченки мои хорошие,я все чаще и чаще прихожу к мысли,что мой фик очень скучен! Сопли,слезы,никакой динамики,вобщем бред сумашедшего. Так,что еще несколько прод и буду заканчивать,дабы не мучать ни вас этим галиматьем,ни себе,пониманием этого. А вот это за самобичевание, я не поняла?????? :sm33: :sm33: :sm33: Quote (Clubnichka) ,а на губах остались несколько капель воды и она быстро смахнула их языком,даже не подозревая,что после этого движения стало с Виталием. Его ладошки вспотели,а во рту пересохло. Он смотрел на ее губы в упор. Это,казалось бы,безобидное движение вызвало в нем шквал эмоций. Мур мур мур....Ох, Анечка проказница!!! На лямур ее потянуло...Дождались!!! Quote (Clubnichka) сказал Виталий и только сейчас заметил,что говорил не отводя глаз от ее таких манящих губ. Держись Виталик! Ты же мужик! Мы в тебя верим... Quote (Clubnichka) -Почему? ПрЫнц, ты что акой непонятливый...Думай, думай! Даже я знаю! Quote (Clubnichka) Кто я ей? Никто! И зовут меня никак! Подойди и скажи; Виталий Абдулов, приятно познакомится! А потом уж говори... Зай, ты знаешь, что ты асранка? Конечно знаешь, я тебя всегда о этом говорю...Повторяю, ЗАЯ, ТЫ З-А-С-Р-А-Н-К-А!!!! Остановила ведь на самом интересном месте! Когда будем исправлятся? Чувствуется в следущей продке Лена таки выскажет все, что у нее наболело? Правильно, что держать все в себе... Пупошик ты мой, талант ты мой, большая ты умничка моя...Короче, я жду проду!
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:14 | Сообщение # 565 |
Завсегдатай
|
Янчик,заяц,ниче себе коммент! Ради таких и стоит писать. "Ну ты моя скоростная..." ой,мась,я уже так наблотыкалась...за 5 сек. пишу "Привет! Как дела?")))) "Зай,ты знаешь,что ты засранка?" ой,знаю,знаю! Что есть,того не отнять!))) "Чувствуется в следущей продке Лена таки выскажет все..." провидица ты моя!)) Спасибки,бубушок! Так приятно читать такие комменты! Ты заставляешь меня улыбаться!))))
|
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:24 | Сообщение # 566 |
Живу здесь
|
Clubnichka, прода супер.....................так,отставить дурные мысли.................а твою галиматью как ты выразилась я например читаю с удовольствием....................
|
|
| |
yana2109 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:24 | Сообщение # 567 |
Фанатик
|
Clubnichka, Quote (Clubnichka) заяц,ниче себе коммент! Ради таких и стоит писать. Вот вот, так что советую, строчить проду... Quote (Clubnichka) ой,мась,я уже так наблотыкалась...за 5 сек. пишу "Привет! Как дела?")))) Мне бы так, я пол часа на телефоне букву ищу...Жесть! Пока сообщение пишу, тот кто его ждет быстрее состарится...Так что общаюсь через интернет или разговором... Quote (Clubnichka) ой,знаю,знаю! Что есть,того не отнять!))) Приятно, что ты сама это осознаешь... Quote (Clubnichka) провидица ты моя!)) Я же говорила, что я экстрасенс! Quote (Clubnichka) Ты заставляешь меня улыбаться!)))) Ой да ладно...Мне приятно тебе из писать! А ты сиди и улыбайся...Улыбка тебе к лицу!
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:57 | Сообщение # 568 |
Завсегдатай
|
Натусик,оч приятно,что ты так думаешь!))) Спасибочки,Ямочка! Я тебя обожаю,лапулька моя!) цем тя!!!
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:07 | Сообщение # 569 |
Живу здесь
|
Quote (Clubnichka) приятно,что ты так думаешь!))) я честно высказала свое мнение, ты этого заслужила........................ты хороший автор..................
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:08 | Сообщение # 570 |
Завсегдатай
|
Спасибочки тебе большое) Но не такой уж я и хороший автор(
|
|
| |