Нападение - лучшая защита...
|
|
chicabonita | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:25 | Сообщение # 511 |
Освоившийся
Награды: 3
Статус: Offline
|
продочка,ура)) Quote (Clubnichka) "Стоп! Ведь что бы копаться в ее душе,надо быть уверенным в себе,в своих чувствах,а мы знакомы два дня! так оно и есть но если ты чевствеуш не только насущно но и сердцем,может вполне хватить и двух дней)) Quote (Clubnichka) наступил на ее хвост. Кошка истошно закричала и убежала с кухни. бедная кошка Quote (Clubnichka) "Я готов!"неожиданно для себя подумал Виталя,крепче сжимая ее горячую ладонь. "Я готов всегда быть рядом! Я четко осознаю это! Ты та ради которой я пришол в этот мир! Та ради которой я жил все эти годы! Я хочу быть рядом! мдя..смелое заявление однако))дай бог чтоб оно так и было))да иногда нас осиняет в самые неожиданные моменты) Quote (Clubnichka) -Кто эта девочка,что ты так о ней заботишься? Это конечно хорошо,но я тебя не узнаю. -Да,я и сам себя не узнаю. ВН ответил доброй улыбкой и,вырвал с блокнота листок,начал на нем что-то писать. когда влюбляешся,помоему не то что себя и весь мир вокруг узнать сложно понятливый однако ддоктор)эт радует)) Нют прода здоровская))всё так душевно и искренне,это трогает)продолжай в том же духе) и ещё....конечно же жду проды!!!
...если голова болит, значит она есть...
|
|
| |
chicabonita | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:30 | Сообщение # 512 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Quote (Clubnichka) Зайки,у меня проблемы с интернетом! Точнее он у меня заканчивается(((( вобщем меня недели две не будет с вами,чувствую за это время я сойду с ума! Обещаю вернуться с уже законченым фиком...ну а если с не законченым,то прод будет много!))))) надеюсь,что за то время пока меня не будет я не растеряю своих читателей! Я ещо загляну к вам несколько раз от подруги! Очень-очень буду скучать! Люблю вас всех! я буду скучаать!!!!!!!!!!!!!грсно очь что ты покидаеш нас так на долго!ну ты это,не забывай нас!!! конечно не растеряеш!я в этом уверенна ну на все 100! и мы тебя любим!!!!!!до встречи!=((=
...если голова болит, значит она есть...
|
|
| |
Аризона | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:47 | Сообщение # 513 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
МИЛАЯ НЕ БРОСАЙ НАС. Я Ж ТВОИ ПРДКИ НА НОЧЬ ЧИТАЮ ПОТОМ ТАКИЕ КЛАСНИЕ СНИ СНЯТСА. КАК Я ТЕПЕРЬ СПАТЬ БУДУУУУУУУУУУУУУУУ
Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:58 | Сообщение # 514 |
Завсегдатай
|
Анютик,Спасибки за коммент! От него аж настрой поднимается!))) "...не забывай нас" не забуду! Главное, что бы вы меня не забыли!) Аризона, Зайка,а я то как не хочу вас покидать...((( "...потом такие классные сны снятся" ого! Не думала,что мои проды так на читателей влияют! Это не может не радовать!)))))
Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 04.11.2009, 10:30 | Сообщение # 515 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Анюточка, жаль, что ты нас покидаешь Но я буду тебя ждать!!!! Возвращайся скорее!!!!
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:33 | Сообщение # 516 |
Завсегдатай
|
Спасибки,Натуська!
Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:14 | Сообщение # 517 |
Живу здесь
|
Анюта, решила завалить тебя цветами!!!!
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:43 | Сообщение # 518 |
Завсегдатай
|
Натуська,вот заглянула сюда от подруги,а тут....ммммм...такие цветы!)))) спасибо,Зайка,я очень люблю цветочки!)
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:48 | Сообщение # 519 |
Живу здесь
|
Анютка, привет!!!! Как дела?
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:38 | Сообщение # 520 |
Завсегдатай
|
Привет! Да,все ок. Правда крыша без нета уже едит!) а ты как?
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:01 | Сообщение # 521 |
Живу здесь
|
Quote (Clubnichka) Правда крыша без нета уже едит!) Бедная ты моя Quote (Clubnichka) а ты как? У меня все хорошо, только брат от компа постоянно отгоняет, надоел уже
|
|
| |
club3x | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:33 | Сообщение # 522 |
Болтун
Награды: 16
|
Clubnichka-А когда будет продочка????
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Единственная | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 08:44 | Сообщение # 523 |
Любитель
Награды: 43
|
Продочки нет, а я так надеялась... Clubnichka, не устаю повторять, что просто без ума от этого фанфа... Обожаю вот когда Ленка такая гордая и казалось бы, недоступная, но на самом деле хрупкая и беззащитная, а Виталик-заботливый. Хоть криминала нет (криминальный ВАЛТ тоже люблю ), но все равно ОЧЕНЬ интересно! Девчонки, постоянные читатели, принимайте в свою компанию
ИХ МЕСТО ВСТРЕЧИ-МОСКВА... ТОЛЬКО НЕ ЭТО!
|
|
| |
yana2109 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 08:55 | Сообщение # 524 |
Фанатик
Награды: 92
|
club3x, Quote (club3x) А когда будет продочка???? Продочка будет я так думаю, через недельку...У Анечки проблемы с интернетом... Она мне писала, говорит, что всех вас очень любит и скучает...И через недельку ждите продочку... Единственная, Полностью с тобой согласна, Анечка очень талантливый автор, а главное замечательный человек... Quote (Единственная) Девчонки, постоянные читатели, принимайте в свою компанию По моему ты давно в ней...Осталось только мне сказать, Дбро пожаловать! Садитесь поудобнее...
|
|
| |
Единственная | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:29 | Сообщение # 525 |
Любитель
Награды: 43
|
Quote (yana2109) Продочка будет я так думаю, через недельку...У Анечки проблемы с интернетом... Как жалко Quote (yana2109) Она мне писала, говорит, что всех вас очень любит и скучает... Передай ей, что мы ее тоже очень очень любим и ждем, даже без проды Quote (yana2109) По моему ты давно в ней...Осталось только мне сказать, Дбро пожаловать! Садитесь поудобнее...
ИХ МЕСТО ВСТРЕЧИ-МОСКВА... ТОЛЬКО НЕ ЭТО!
|
|
| |