Нападение - лучшая защита...
|
|
patriot05055 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:51 | Сообщение # 481 |
Живу здесь
Награды: 125
Статус: Offline
|
Quote (Clubnichka) я написала небольшую продку. Так что сегодня выложу!:) Ура!!!! Жду!!!
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:15 | Сообщение # 482 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
)))) у нас выпал первый снег!!!!))))
Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:19 | Сообщение # 483 |
Живу здесь
|
Quote (Clubnichka) у нас выпал первый снег!!!! Поздравляю!!! А у нас дождик капает.....
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:21 | Сообщение # 484 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (Clubnichka) у нас выпал первый снег!!!!) ура...........поздравляю.......................а у нас он ещё не скоро выпадет
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:25 | Сообщение # 485 |
Живу здесь
|
Quote (ns) а у нас он ещё не скоро выпадет А ты откуда знаешь? Ты же кардиолог, а не синоптик
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:29 | Сообщение # 486 |
Завсегдатай
|
Прикольно так:))) спасибо,зайки! Натусь,а и в правду ты что синоптиком на пол ставки подрабатываешь?:)))
Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:34 | Сообщение # 487 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) А ты откуда знаешь? знаю, просто у нас в горах ещё нет снега, а когда там выпадет,то в скорем времени и у нас будет, горы держат и не пускают...................... Quote (Clubnichka) ты что синоптиком на пол ставки подрабатываешь?:))) ХАХАХА
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:40 | Сообщение # 488 |
Живу здесь
|
Quote (ns) знаю, просто у нас в горах ещё нет снега, а когда там выпадет,то в скорем времени и у нас будет, горы держат и не пускают...................... Понятно....Ну ты напиши, когда у вас первый снег появится
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:42 | Сообщение # 489 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) Ну ты напиши, когда у вас первый снег появится ОБЯЗАТЕЛЬНО, я сразу похвастаюсь
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:44 | Сообщение # 490 |
Завсегдатай
|
Девченки,я убежала проду набирать!:)
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:45 | Сообщение # 491 |
Живу здесь
|
беги беги
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:48 | Сообщение # 492 |
Живу здесь
|
Quote (Clubnichka) Девченки,я убежала проду набирать!:) Ок, жду твоего возвращения с продочкой!!! А я пойду пирог спеку и сразу сюда!!!
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:12 | Сообщение # 493 |
Завсегдатай
|
Вот и прода. Начиталась ваших БОЛЬШИХ развернутых комментов и меня тут же прорвало!:))) сразу видно,что вы вдумываететь в то что читаете и хочеться писать!))) но сразу хочу сказать,что она небольшая и малоинформативна, но обязательна! Ну вобщем читайте и комментируйте. Это очень важно! Виталий вот уже минут 20 сидел на кухне и обдумывал слова Валеры. Сначала он не мог собрать мысли в кучу и сделать вразумительные выводы,уж сильно потряс его визит этого парня. Абдулов глубоко вдохнул и запустил пальцы в темные волосы. -Ленка,Ленка,что же там у тебя случилось? Что мне сделать чтобы ты поверила?-полушепотом сказал он и провел ладонями по лицу. "Стоп! Ведь что бы копаться в ее душе,надо быть уверенным в себе,в своих чувствах,а мы знакомы два дня! Валера ведь ясно сказал,что она больше не переживет боли! Надо все обдумать,расставить все по местам! Надо понять кто она для меня и что я к ней чувствую. Готов ли я? Готова ли она впускать в свою жизнь кого-либо?"ход его мыслей прервал негромкий кашель из спальни. -Ленка!-он тут же вскочил с места и,не заметив сидящую около стола Люсю,наступил на ее хвост. Кошка истошно закричала и убежала с кухни. -Черт! Прости!-крикнул он уже в догонку. Войдя в комнату Виталий сразу же подошол к кровати. Лена спала,но сон был тяжолым. Лицо девушки было бледным,губы сухими,из груди вырывался хриплый кашель,веки дрожали. Сердце Абдулова сжалось от этого вида. Он поспешно приложил руку ко лбу Лены и понял,что температура вернулась. -Нет! Так не пойдет! Я не могу просто за этим наблюдать!-решительно сказал Виталий и вытащив из кармана джинсов телефон,быстро надрал какой-то номер. -Валентин Николаевич, здравствуйте. Извините,что беспокою,но мне нужна ваша помощ. Точнее не мне,а одному человеку. -.... -Да,если можно побыстрее. -.... -Запишите адрес... -.... -Спасибо,жду! Виталий отбросил телефон на тумбочку и взял Лену за руку. -Потерпи немножко! Сейчас приедет врач! Все будет хорошо! Я рядом!-шептал он одними губами,но звуки сейчас были не столь важны,ведь он говорил сердцем. "Я готов!"неожиданно для себя подумал Виталя,крепче сжимая ее горячую ладонь. "Я готов всегда быть рядом! Я четко осознаю это! Ты та ради которой я пришол в этот мир! Та ради которой я жил все эти годы! Я хочу быть рядом!" -Ну,что тут у нас?-пройдя в комнату сказал стандартную фразу мужчина лет 50 с седыми волосами и в очках. Глядя на него можно было сразу сказать,что он достаточно разумный и опытный в своем деле. -У нее высокая температура,кашель и она бредит-поспешно сообщил Абдулов,следуя за доктором. Тот сдвинув брови,пристально посмотрел на спящую девушку и открыв свой чемоданчик принялся ее осматривать,по ходу задавая Виталию вопросы:сколько ей лет,давно ли она болеет,чем лечилась и т.д. На которые Абдулов не мог вразумительно ответить. -Виталь,ей срочно нужно в больницу!-констатировал ВН (Валентин Николаевич), закончив осмотр. -Нет!- резко выкрикнул Виталий-ВН,можно без больницы?-уже спокойнее спросил он,заметив недоумение на лице врача. Тот внимательно посмотрел на мужчину и нахмурив брови продолжил: -Ты отдаешь отчет себе в том что сейчас говоришь? Ты понимаешь чем это может закончится? Ее нужно срочно везти в больницу! -Я не могу! Я обещал!-опустив глаза,сказал Абдулов,чувствуя как в нем борятся два протеворечивых чувства:страх за Лену и невозможность нарушить данное слово. -Виталий,что за детский сад? Какое "обещал"? И вобще я не могу брать на себя такую ответственность! Ты должен понимать чем это чревато! Ты везешь ее в больницу и точка!-строгим голосом сказал ВН и начал складывать в чемодан все его содержимое. -Всю ответственность я беру на себя!-решительно сказал Виталий,запрокинув немного назад голову. ВН тяжело вздохнул и обернулся к Абдулову. -Обьясни мне,почему ты так категоричен в своем решении? -Я обещал ей,что не отвезу в больницу. Может это выглядит и глупо,но это не баловство и не каприз. Когда она меня об этом просила я видел в ее глазах неподдельный страх. Я не знаю,что там у нее произошло,но чувствую,что это очень серьезно и я не могу нарушить обещанное-на одном дыхании выпалил Виталий,смотря на Лену и понимая,что он действительно не понимает ее решения. -Кто эта девочка,что ты так о ней заботишься? Это конечно хорошо,но я тебя не узнаю. -Да,я и сам себя не узнаю. ВН ответил доброй улыбкой и,вырвал с блокнота листок,начал на нем что-то писать. -Вот!-закончив,протянул он Виталию бумажку- Это будешь давать ей каждые два часа-показывая не закарлючки, обьяснял врач- Это один раз в день. Это,ты ведь сейчас пойдешь в аптеку?-он вопросительно посмотрел на Виталия и тот утвердительно кивнул- Так вот,это дашь ей сразу. Придешь,разбудишь и пусть выпьет! Только смотри ничего не перепутай!-уже строже сказал ВН. -Спасибо,вам, Валентин Николаевич!-Виталий с благодарностью пожал старику руку и они направились к выходу.
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:24 | Сообщение # 494 |
Живу здесь
|
Clubnichka, прода супер........................он начинает испытывать к ней чувства...........................очень жду продолжение
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:22 | Сообщение # 495 |
Живу здесь
|
Quote (Clubnichka) Он поспешно приложил руку ко лбу Лены и понял,что температура вернулась. -Нет! Так не пойдет! Я не могу просто за этим наблюдать!-решительно сказал Виталий и вытащив из кармана джинсов телефон,быстро надрал какой-то номер. Догадался таки врача вызвать, молодец!! Quote (Clubnichka) "Я готов!"неожиданно для себя подумал Виталя,крепче сжимая ее горячую ладонь. "Я готов всегда быть рядом! Я четко осознаю это! Ты та ради которой я пришол в этот мир! Та ради которой я жил все эти годы! Я хочу быть рядом!" Наконец-то он это понял...... Quote (Clubnichka) -Я не могу! Я обещал!-опустив глаза,сказал Абдулов,чувствуя как в нем борятся два протеворечивых чувства:страх за Лену и невозможность нарушить данное слово. Блин, я бы на его месте с ума сошла... Анечка, продка обалденная!!! Хочу еще!!!!
|
|
| |