А вот и прода)) Аня просила передать что мы очень старались и поэтому ооооооочень ждем ваших комментариев)) - Ленка, ты хоть немного спала? - забеспокоился Степнов.
- Вить, это сейчас не важно. Главное, что ты жив+
По её щеке скатилась одинокая слезинка. У Виктора кольнуло в сердце. Он хотел подняться, чтобы обнять, успокоить любимую, но это вызвало резкую боль в боку и головокружение.
- Витя! - испугалась Лена, - Что ты делаешь?! Тебе ещё рано вставать! С твоим то сотрясением! Да и крови ты потерял приличное количество.
Виктор улыбнулся. Лена выглядела сейчас по-особенному: лицо немного напряжено, в глазах нежность и забота.
- Что?
- Знаешь, что мне эта ситуация напоминает?
- Нет+
- Когда я тебя принёс ринга. Только ты выглядела намного лучше меня сейчас! - попытался усмехнуться, но резкая боль не дала этого сделать.
- Не смешно! - сказала Лена серьёзным тоном, - Отдыхай, а я пока придумаю чем тебя покормить.
- Лен+ - Степнов еле удержал её руку, он ещё не восстановил силы.
- Да?
- Иди сюда+ - он потянул её за руку, тем самым, заставляя её наклониться.
Она подчинилась ему. Села на кровать. Он наклонил её ниже и прикоснулся к её губам своими. Лена ответила на поцелуй и легонько провела языком по его губам, как бы дразня. Виктор не выдержал и начал углублять поцелуй, делая его страстным.
- Витя, тебе же нельзя+ - прохрипела Лена, отрываясь от сладких губ любимого.
- Ну, ты сама начала+
- Прости, - она спрятала глаза, - Я не подумала+
Лена попыталась встать, но он её не пустил. Его руки лежали на её спине, не давая возможности вырваться из объятий. Впрочем, ей не очень то и хотелось это делать.
- Нет. Так просто ты не уйдёшь.
- Чего же ты хочешь? - лукаво улыбнулась она.
- Поцелуй.
Лена не могла ему отказать. Она приблизилась к его губам, думая, что сможет остановиться и уйти, но всё оказалось совсем не так. Едва прикоснувшись к его губам, она не смогла остановиться. Их сладкий вкус опьянял её. Она не могла трезво мыслить.
- Витя, прекрати+ - сказала Лена, еле оторвавшись от его губ.
- Нет, не прекращу, - по-детски ответил он, - Ты сводишь меня с ума, - дерзко посмотрел ей в глаза.
- Вить+ - только от его взгляда она готова была на всё наплевать, - Тебе надо восстанавливать силы. Мне ещё надо сходить за Сашей к Татьяне Петровне.
- Лен, пол шестого утра, если ты сейчас пойдёшь за Сашкой, то явно нарвёшься на грубость.
- Тогда я пойду и приготовлю что-нибудь поесть, надо же мне тебя чем-то кормить! - она легко поцеловала его в губы и, воспользовавшись моментом, выскользнула из его объятий, - А ты даже не думай вставать!
Лена зашла на кухню с мыслями о том, что Виктору сейчас нужна какая-нибудь легкая, но питательная еда. Она решила творить куриный бульон и бутерброды, чтобы составить ему компанию. Приготовление шло полным ходом, когда она почувствовала на себе взгляд. Обернувшись, Лена увидела Степнова, который сидел на стуле, смотрел на неё и улыбался.
- Я помню этот фартук...
- А я кому-то говорила лежать! - наигранно рассердилась Лена.
- Не сердись. Ну, подумай сама. Я учитель физкультуры, в прошлом спортсмен, а ты мне предлагаешь лежать и ничего не делать? Это что-то из области фантастики...
Две секунды они смотрели друг на друга, а потом вместе рассмеялись, так как понимали, что это действительно нелепо.
- Больной, марш в постель, - сквозь смех сказала Лена.
- Лен, даже не начинай!
- Даже не пыталась. Давай-давай! в темпе вальса! Нам нужен здоровый папа!
- Между прочим, мама нам тоже здоровая нужна! - улыбнулся Виктор.
Тут оба услышали, как захлопнулась входная дверь. Ни Лена, ни Виктор никому не давали ключи от квартиры. Они были только у её родителей, но они в Швейцарии! Оба переглянулись в полном недоумении. Тут на кухню зашёл Пётр Никонурович!
- Привет, молодёжь. Скучали? Виктор? Вы вместе? А где мой внук? Спит?
- Дедуль, с приездом! - Лена обняла старика, - Так, а теперь всё по порядку. Естественно, скучали. Да, мы вместе! Саша у Татьяны Петровны, скорее всего, спит.
- Виктор, что с тобой случилось? - Пётр Никонурович сел напротив Степнова.
- Ничего страшного, Пётр Никонурович+ - протянул Степнов, - Шёл, поскользнулся, упал, очнулся, гипс.
Так как у Лениного деда было больное сердце, то он не стал говорить о ножевом ранении и вообще о том, что на него напали.
- Да, дед. Ты не переживай. На улице такой гололед, жуть! - поддержала Виктора Лена.
- Лен, что-то начинает пригорать+ - сказал Пётр Никонурович.
- Блин, - она повернулась обратно к плите и выложила приготовленные оладья на тарелку, - Надеюсь, что все голодные? - она помешала готовящийся куриный бульон.
- Леночка, ты не представляешь, какой гадостью кормят в самолёте!
- О+ Могу представить. Так, дорогие мои мужчины, - она посмотрела на часы, которые висели над дверью, они показывали пол восьмого утра, - я схожу за Сашей, вы не скучайте, - улыбнулась Лена.
Татьяна Петровна и Саша уже встали и радостно встретили Лену. Саша любил бывать у Татьяны Петровны, но, как говорится, дома лучше.
- Леночка, у вас всё в порядке? - спросила она, когда Лена открывала дверь.
- Татьяна Петровна, не волнуйтесь, всё хорошо, - ответила Лена.
- Ладно. Ты обращайся, если что. Всегда рада посидеть с Сашей, он такой замечательный мальчик! - восхищалась соседка.
- Конечно! А пойдёмте к нам, дед приехал.
- Нет, Лен, я сейчас не пойду. Тем более Пётр Никонурович только с дороги, устал. Да и ты практически не спала. Я видела, как скорая приезжала.
- Что, правда, то, правда+ Я пойду, мне моих мужчин кормить надо.
ЖДЕМ КОММЕНТОВ!!!!