Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Шаги к успеху
каюшкаДата: Вторник, 27.10.2009, 20:26 | Сообщение # 271
Любитель
Награды: 25
Статус: Offline
Анютка прода блеск biggrin

Любовь — это самое сильное чувство в душе человека, ведь любовь властвует и над сердцем, и над телом, и над мыслями влюбленного человека.

NastykДата: Вторник, 27.10.2009, 23:19 | Сообщение # 272
Болтун
Награды: 62
дорогие мои Полиночка и Анечка!!!Вы просто умняшки!Я сегодня пришла после трудного занятия без настроения и сразу к вам в проду и меня она мягко сказать поразила своей лиричностью и утончённостью!!!Так классно!!!Полька а ты писать боялась!!!Просто здорово и жду продку))

ПРОДА ЛУЧШЕ ВСЕХ!
ПРОДУ ЖДЁТ УСПЕХ!!!
biggrin biggrin biggrin

Просто люблю...

ФениксДата: Среда, 28.10.2009, 16:06 | Сообщение # 273
Флудер
Награды: 56
Quote (Nastyk)
дорогие мои Полиночка и Анечка!!!Вы просто умняшки!Я сегодня пришла после трудного занятия без настроения и сразу к вам в проду и меня она мягко сказать поразила своей лиричностью и утончённостью!!!Так классно!!!Полька а ты писать боялась!!!Просто здорово и жду продку))

Настенька, спасибо, зай)) Очень приятно))
Quote (Nastyk)
ПРОДА ЛУЧШЕ ВСЕХ!
ПРОДУ ЖДЁТ УСПЕХ!!!

biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin

Полиночка, ты где??????????????????????????????????????????? cry :'( cry

Сообщение отредактировал Феникс - Среда, 28.10.2009, 16:06

poly115Дата: Среда, 28.10.2009, 20:33 | Сообщение # 274
Завсегдатай
Награды: 42
А вот и продочка! Аня просила передать жалко что ее никто не ждал cry cry cry А мы для вас стараемся sad
С того момента Виктор окончательно переехал к Лене и Саше. Свою квартиру он сдал. Ведь зарплата физрука не такая уж и большая.
Степнов возвращался с работы, когда на улице уже стемнело. Он сегодня немного задержался на работе, из-за секции по баскетболу, гонял их перед соревнованиями. Он хотел побыстрее прийти домой обнять дорогих ему Лену и сына. Он зашел в арку, по пути звоня Лене и говоря, что уже идет домой, как вдруг подходят к нему сзади два подвыпивших молодых человека:
- Мужик постой закурить есть?
- Я не курю, - как можно тактичнее ответил Степнов.
- Ты чё сигарету зажал? - парни начали выходить из себя.
- Я же сказал, не курю, - ответил он.
Степнов ускорил шаг, зная, что связываться с пьяной кампанией не стоит. Они подлетели к нему, он ничего не смог сделать, только почувствовал удар ножа в живот. У него подкосились ноги, и он упал, сильно ударившись головой об асфальт.
Тем временем Лена ждала Витю домой, к ужину. Она беспокоилась, прошел уже час с тех пор как он последний раз звонил, а его все не было дома. Лена чувствовала, что что-то случилось. Её сердце болезненно ныло, что не предвещало ничего хорошего. Саша, видя, как мама беспокоится, тоже переживал.
- Малыш, всё будет хорошо, не плач, - успокаивала мальчика Лена, прижимая к себе, - Папа скоро придёт.
Она позвонила соседке и попросила немного посидеть с Сашей, а сама побежала на улицу, едва не забыв одеть куртку. На улице была непроглядная темень. Ленино сердце разрывалось на части. Она знала, что такое же чувство у неё было, когда она приехала после тура с Бритни.
"Надо успокоиться и взять себя в руки. Паника сейчас ни к чему+ Боже мой, Витя, где же ты?.."
Она дошла до арки. Сердце подсказывало, что Витя рядом. Но отчаяние взяло верх над девушкой.
- ВИТЯ!!! - крикнула она.
Слёзы застилали глаза, она практически не могла видеть. Тут послышался какой-то стон. Лена обернулась: у арки, опираясь одной рукой о стену, а другой, держась за бок, стоял Виктор. Она кинулась к нему и успела поддержать, так как он еле стоял на ногах.
- Витя, дорогой, потерпи немножко, мы скоро будем дома.
Всю дорогу она практически тащила его на себе, и все время старалась удержать его, чтоб он не упал. Они кое-как зашли в подъезд, Лена подтащила его к лифту, Витя облокотился головой о дверь лифта оставляя кровавый след, Лена чуть не зарыдала с удвоенной силой как это увидела, у нее совсем не осталось сил. Только ответственность за жизнь самого дорогого человека в мире держала ее на ногах. Зайдя в квартиру, Лена уложила Виктора в кровать, а сама побежала к соседке, у которой был Саша. Она позвонила в дверь:
- Татьяна Петровна, можно Саша останется у вас ночевать?
Татьяна Петровна: женщина лет пятидесяти, Леночку знала с рождения. Она бегло осмотрела её внешний вид: куртку нараспашку, виднелись пятна крови, волосы растрёпаны.
- Конечно, Лен. Всё в порядке?
- Мне сейчас некогда. Пожалуйста, давайте завтра.
Лена прибежала домой и набрала номер скорой помощи. Её заверили, что скоро приедут. Тем временем она хотела промыть раны Виктора. Он очнулся и слабо взял её руку, прохрипел:
- Где Саша?..
- Не волнуйся, - дрожащим голосом сказала Лена, - Он тебя не видел. Я отвела его к соседке.
- Хорошо, - попытался слабо улыбнуться, но у него плохо получилось.
Приехавшие врачи скорой констатировали сотрясение мозга и кровопотерю. Хотели положить его в больницу, но Лена не дала, сказала, что сама будет за ним ухаживать. При этом она вспомнила, как Степнов ухаживал за ней после боёв, и только благодаря нему, быстро поправилась. Врачи обработали раны, наложили повязки и удалились.
Лена всю ночь просидела с Виктором, держа его за руку и, смотря на него спящего, и благодарила Бога, что нашла его, что он жив.
Степнов очнулся под утро. Он чувствовал, что кто-то держит его за руку, но сил, чтобы повернуть голову не было. Голова раскалывалась, во всём теле была жуткая слабость. Пересилив себя, он всё же смог осторожно повернуть голову. Лена дремала, сидя в кресле-качалке. Как она рассказывала ему, это кресло появилось спонтанно. Когда она была на седьмом месяце беременности, то сидеть долго не могла, лежать тоже. Вот Лера и предложила ей такой вариант. Виктор любовался её чертами лица. Было видно, что она только-только заснула.
"Девочка моя+ У нас всё будет хорошо. Я клянусь тебе! Ты и Саша самые дорогие для меня люди на свете+"
Степнов легонько, на сколько позволяли силы, сжал Ленину руку. Она вздрогнула и открыла глаза.
- Витя+ Как ты?
- Явно лучше, чем вчера, - улыбка получалась лучше.
- Хорошо, - она устало улыбнулась.

Ждем комментов!!!

Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают

NastykДата: Среда, 28.10.2009, 21:24 | Сообщение # 275
Болтун
Награды: 62
Продочка)

Девчонки)Ну что я могу сказать)продка мягко сказать....барабанная дробь...Хорошая и интригующая)))Но очень очень очень хорошая))))И события так её оживляют и столько драйва)Что прям мы с музой в огромном восторге)))Анечка и Поля)))Спасибо вам за этот фик)))И пусть у вас будет ещё миллион идей по поводу продок и фиков)))А я с удовольствием буду вашим постоянным читателем))))

Просто люблю...

каюшкаДата: Среда, 28.10.2009, 23:56 | Сообщение # 276
Любитель
девчеки вы молодцы, прода высший класс
жду снетерпением продолжения
smile smile smile

Любовь — это самое сильное чувство в душе человека, ведь любовь властвует и над сердцем, и над телом, и над мыслями влюбленного человека.

zaika-lapusiaДата: Четверг, 29.10.2009, 08:27 | Сообщение # 277
Старожил
Награды: 52
Quote (poly115)
Аня просила передать жалко что ее никто не ждал cry cry cry А мы для вас стараемся sad

Ето как это никто не ждал??? А я вы что про меня забыли???? sad
Я ваши продки всегда жду!!!!!1
Кстати о проде! Она просто великолепна!!!!!
Я хочу...нет я требую продолжения!!!!!!

Мои Фики: "Друг семьи" (закончен),
"Именем ЛЮБВИ",
@--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*

ФениксДата: Четверг, 29.10.2009, 15:00 | Сообщение # 278
Флудер
Quote (Nastyk)
Девчонки)Ну что я могу сказать)продка мягко сказать....

Я пока это читала, чуть сердечный приступ не заработала!!! Не пугай))
Quote (Nastyk)
мы с музой в огромном восторге)))

happy happy happy
Quote (каюшка)
девчеки вы молодцы, прода высший класс
жду снетерпением продолжения

Фпасибо))
Quote (zaika-lapusia)
Ето как это никто не ждал??? А я вы что про меня забыли????

Леночка, ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry
Quote (zaika-lapusia)
Кстати о проде! Она просто великолепна!!!!!
Я хочу...нет я требую продолжения!!!!!!

happy happy happy

LessДата: Четверг, 29.10.2009, 20:47 | Сообщение # 279
Завсегдатай
Награды: 42
Феникс, poly115, Девочки у меня слов нет одни емоции. проды такие милые, трогательные.... таке....душевные... аж слезы набегают cry smile

Мой фик: Загадка по имени Лена,
Именем ЛЮБВИ.

ФениксДата: Пятница, 30.10.2009, 16:01 | Сообщение # 280
Флудер
Quote (Less)
Феникс, poly115, Девочки у меня слов нет одни емоции. проды такие милые, трогательные.... таке....душевные... аж слезы набегают

Фпасибо, зай)) На душе сразу стало тепло))

каюшкаДата: Пятница, 30.10.2009, 17:24 | Сообщение # 281
Любитель
Всем пиветики))))

ФениксДата: Пятница, 30.10.2009, 17:26 | Сообщение # 282
Флудер
Quote (каюшка)
Всем пиветики))))

Привет, солнце))

каюшкаДата: Пятница, 30.10.2009, 17:32 | Сообщение # 283
Любитель
Феникс, приветики, как дела?

ФениксДата: Пятница, 30.10.2009, 17:33 | Сообщение # 284
Флудер
Всё хорошо. Ты как?? Как сын??

каюшкаДата: Пятница, 30.10.2009, 17:40 | Сообщение # 285
Любитель
Я тоже ничего, сынуля просто супер, целыми днями носится по квартире
ниминуты на одном месте не сидит smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: