Шаги к успеху
|
|
Кулема | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 09:47 | Сообщение # 256 |
Освоившийся
Награды: 8
Статус: Offline
|
Продка просто суепр класс! Это уже конец или будет еще что-то?
Мне насрать на общественное мнение и то что обо мне скажут. Поэтому я за КВМ
|
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:53 | Сообщение # 257 |
Флудер
Награды: 56
|
Quote (Кулема) Продка просто суепр класс! Фпасибо)) Quote (Кулема) Это уже конец или будет еще что-то? Нет, это только начало....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:12 | Сообщение # 258 |
Флудер
|
Дорогие читатели! Из-за учёбы, у меня мало времени, чтобы писать фик(( Но вы же не хотите видеть проды раз или два в неделю! Надеюсь, что нет)) Поэтому я и poly115 объединяем свои усилия! Полиночка согласилась стать моим соавтором)) Та что ждите наших совместных творений)) Очень надеюсь, что вы нас поддержите))
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:30 | Сообщение # 259 |
Старожил
Награды: 52
|
Феникс, А то конечно поддержим и уже... лично я например очень хочу продолжения!!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:32 | Сообщение # 260 |
Флудер
|
Quote (zaika-lapusia) А то конечно поддержим Фпасибо, солнце)) Quote (zaika-lapusia) и уже... лично я например очень хочу продолжения!!!!! Обещаю, что порадуем))
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:34 | Сообщение # 261 |
Старожил
|
Quote (Феникс) Обещаю, что порадуем)) А когда?????
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:35 | Сообщение # 262 |
Флудер
|
Quote (zaika-lapusia) А когда????? Ну, когда продку напишем, выложем)) Обещаем))
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:04 | Сообщение # 263 |
Флудер
|
Вы нас не ждали?? А мы вот с продкой пришли.. Прошло два дня. Лена, Виктор и Саша были неразлучны. Степнов навёрстывал всё, что упустил за это время. Они постоянно гуляли вместе. Так как погода была чудесная, не смотря на то, что зима приближалась с каждым днём. Солнышко грело по-весеннему. Саша был в восторге: мама и папа вместе, что ещё нужно для счастья? Но сегодня у них не обычный день. У них праздник, ведь Саше исполняется ровно год. Заканчивались последние приготовления к празднику. С самого утра Лена очень волновалась, ведь праздник любимого сына должен пройти идеально! Гостей было не очень много только самые близкие друзья, ведь маленькому ребенку не нужна шумиха. Виктору тоже было не по себе, и все время поглаживал в кармане брюк маленькую бархатную коробочку. Сегодня был для него вдвойне знаменательный день, только Лена еще не о чем не догадывалась. К вечеру стали собираться гости. Сначала пришла Лера со Стасом и зацеловала бедного мальчика, так что у него все лицо было в ее губной помаде. Она подарила малышу огромного плюшевого мишку, который был в два раза больше его собственного роста. Лена улыбнулась, подруга была в своем репертуаре. Потом стали подтягиваться остальные. Нюта постоянно держала Степу за руку, словно боялась, что его снова заберут и увезут от неё обратно в тюрьму. Женя вместе с Колей, который сразу стал показывать маленькому Саше фокусы, стараясь рассмешить его. Аня с Антоном, от которого она все не могла оторваться, даже когда они звонили в дверь, не могли перестать целоваться, ведь они не виделись целую вечность. Лена открыла им дверь и еще минут пять стояла на пороге ждала, когда же они уже закончат, наконец, не выдержала и крикнула им: - Может, вы уже войдете? - Ой, Лена, - смутился Антон, вытирая с лица помаду, - А мы тебя не заметили. - Да я уж поняла! Заходите, долго будем на пороге стоять! Наташа пришла с Костей. Она предложила Лене быть фотографом на дне рождения ее сына. Лена согласилась, она знала, что Наташа сделает по настоящему хорошие фотографии. И последним пришел Гуцул, у него пока не было девушки, он находился в поиске, после отъезда Полины он не мог никого найти. Когда все гости собрались за столом и подняли бокалы с шампанским за Сашу, Виктор попросил минутку внимания и, опустившись на одно колено перед Леной, достал коробочку из брюк и произнес: - Лена ты выйдешь за меня замуж? Наступило молчание. Секунда и Виктор ловит Лену. Она потеряла сознание. Её переполнили чувства! Все не на шутку испугались, но через минуту Лена пришла в себя. - Леночка, что случилось? – обеспокоено спросил Степнов. - Всё в порядке, - она улыбнулась, - Вить, я такая счастливая! – она обняла мужчину за шею. Степнов обнял Лену за талию. Все смотрели на них со слезами счастья на глазах. - И каков же будет твой положительный ответ? – тихо спросил он её на ушко. - А ты не знаешь, да! – улыбка не сходила с её лица. Степнов открыл коробочку и надел кольцо на безымянный палец правой руки Лены. Лену переполняло счастье. Даже если бы Степнов пришёл без обручального кольца, она всё равно бы сказала «да». Ведь кроме любимого человека ей ничего не надо, главное он рядом. - Горько! – крикнула Лера. - ГОРЬКО! – все подхватили её идею и подняли бокалы с шампанским.. Виктор улыбнулся. Через секунду они слились в страстном поцелуе. Их поцелуй мог бы длиться долго, если бы Лера тактично не закашляла. Все понимали, что, пройдя все преграды, мучения и переживания, она, наконец, вместе. Что может быть лучше? Ленка сияла, Саша был необычайно весёлый сегодня, а Степнов ни на секунду не выпускал любимую из своих объятий. Ждё комментов)) Народ, поддержите Полиночку, как начинающего автора, она очень волнуется))
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:28 | Сообщение # 264 |
Старожил
|
Анютик я есёёёёёёёёёёёёёёёё хотюююююююююю!!!
|
|
| |
|
zaika-lapusia | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:35 | Сообщение # 266 |
Старожил
|
Quote (Феникс) Леочка, мы с Полиночкой уже думаем об этом)) И долго вы думать будите?
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:41 | Сообщение # 267 |
Флудер
|
Quote (zaika-lapusia) И долго вы думать будите? Полиночка уже пишет)) Может завтра будет)) НО не знаю...
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:43 | Сообщение # 268 |
Старожил
|
Quote (Феникс) Полиночка уже пишет)) Может завтра будет)) НО не знаю...
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:45 | Сообщение # 269 |
Флудер
|
Не расстраивайся)) Всё будет)) Мы стараемся, но всё во время упирается..
|
|
| |
Less | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:27 | Сообщение # 270 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
Феникс, молодец! оч душевно. приветствую твоего соавтора!
Мой фик: Загадка по имени Лена, Именем ЛЮБВИ.
|
|
| |