Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Шаги к успеху
zaika-lapusiaДата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:02 | Сообщение # 301
Старожил
Награды: 52
Статус: Offline
Quote (Феникс)
Как дела??

ВСЕ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! ТЫ КАК???

Мои Фики: "Друг семьи" (закончен),
"Именем ЛЮБВИ",
@--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*

ФениксДата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:04 | Сообщение # 302
Флудер
Награды: 56
Девчонки)) Мы с Полиночкой ооооооооооооооооооооооооооооочень старались, чтобы вас порадовать)) Поэтому............................... барабанная дробь....................................
ПРОДКА)) biggrin

Лена пришла с Сашей домой, и они сели завтракать. Пётр Никонурович видел, что Степнов, мягко говоря, в плохом состоянии, поэтому он предложил Лене, чтобы Саша неделю пожил с ним в их старой квартире, откуда как раз съехали квартиранты. Лена была благодарна деду. Она сказала сыну, что сегодня он едет к дедушке в гости на неделю. Саша очень обрадовался, так как любил деда, хоть и редко его видел. После завтрака они собрали необходимые вещи, и Саша с дедом уехали. Лена закрыла за ними дверь и вернулась на кухню. Виктор сидел, откинув голову на стену с закрытыми глазами.
- Вить, всё в порядке? – Лена подошла к Степнову.
- Да, Лен. Всё в порядке. Просто голова болит.
- Пойдём. Ты долго был в напряжённом состоянии. Тебе надо отдохнуть.
Она помогла ему дойти до спальни и лечь на кровать.
- Лен, надо позвонить в школу…
- Вить, я позвоню. А пока спи. Тебе нужно восстанавливать силы, - она поцеловала его в лоб, укрыла пледом и вышла из комнаты.
Она пошла в зал, взяв телефон, набрала номер школы.
- Школа номер 345.
- Здравствуйте, могу я поговорить с Савченко?
- Да. Пождите немного.
- Я вас слушаю, - сказал Николай Павлович.
- Николай Павлович, это Лена Кулёмина.
- Леночка! Как я рад тебя слышать! Как ты?
- Всё хорошо.
- Смотрел передачу про тебя. Вы со Степновым теперь вместе?
- Да… Николай Павлович, Витя сегодня не придёт на работу. Понимаете, он вчера поскользнулся и сильно ударился. У него сотрясение. Ему надо отлежаться.
- Лен, конечно. Не волнуйся. Мы заменим. Пусть выздоравливает. Сколько его не будет? Недели две?
- Николай Павлович, я не знаю… Вы же знаете Витю, он не сможет долго сидеть дома.
- Это верно.
- Большое вам спасибо.
- Леночка. Всё в порядке. Поставь его на ноги!
- Обязательно. До свидания.
Лена поставила телефон на базу, предварительно отключив звук. Сегодня им ничего не будет мешать. Лене и Виктору надо отдохнуть. Она достала из сумки свой мобильный, написала Мишину смс, где описала сложившуюся ситуацию. Потом, отключив и мобильный телефон, положила его на стол. Вернувшись в спальню, она думала, что Степнов уже уснул, поэтому старалась, как можно тише зайти. Лена легла рядом с Виктором, закрыла глаза, но через секунду почувствовала, как он притягивает её к себе.
- Я думала, ты спишь, - тихо сказала она.
- Без тебя нет… - улыбнулся.
- Вить, я тебя очень люблю… - Лена положила голову ему на грудь.
- Я тоже тебя очень сильно люблю. А теперь спать.
На следующее утро Лена встала рано, но Виктор уже был на ногах. Он решил приготовить ей, не смотря на плохое самочувствие, завтрак в постель, как в былые времена. Лена открыла глаза и увидела его с подносом в руках.
- С добрым утром, любимая.
- Доброе утро, - улыбнулась, - Вить, ты как себя чувствуешь?
- Всё в порядке, солнце. Не переживай. Давай я тебя накормлю.
- Витя, как же твоя рана…
- Ну и что. Я хочу за тобой поухаживать. Я так давно этого не делал.
Он поставил поднос на небольшую тумбочку, которая стояла рядом с кроватью. Взял с тарелки с круасанами одну и поднёс к Лениным губам. Она откусила кусочек.
- Ммм… Вкусно.
- Старался, - Лена взяла из рук Степнова круасан.
- Теперь моя очередь…
Лена поднесла ко рту Виктора круасан, но случайно выдавила сгущёнку ему на губы и стала аккуратно слизывать её. Её губы нашли его, и он стал её целовать. Она отстранилась:
- Мы же завтракаем…
- Позже… - ответил он, взяв из её рук круасан, положил его обратно на тарелку и накрыл её губы страстным поцелуем.
Под тяжестью его тела Лена начала ложиться обратно на кровать. Поцелуй был жаркий, требовательный. Степнов терзал губы любимой, пока она не издала приглушённый стон. Это было для него сигналом. Он начал спускаться поцелуями к шее. Лена повернула голову, предоставляя Степнову больше место для будоражащих кровь поцелуев. Его руки проникли под её футболку, скользя по плоскому животу, тонкой талии, сжали грудь. Лена застонала громче. Миг и её футболка летит в неизвестном направлении. Он начал целовать её ниже ключицы, лаская одну грудь губами, вторую рукой. Лена выгибалась под его ласками. Своими цепкими пальчиками она зацепила край футболки Виктора и потянула её вверх. Степнов резким движением снял её с себя, и она полетела в том же направлении, что и её футболка. Виктор начал спускаться поцелуями ниже, целовал её живот, спускаясь ещё ниже. Быстро справившись с её спортивными штанами, он начал стягивать их с неё, захватывая и нижнее бельё. Сделав это, он провёл руками по её бесконечно длинным ногам, от колен до бедра, надавливая одной рукой на внутреннюю сторону. Лена выгибалась во всю меру своей гибкости, с губ слетали громкие стоны. К руке Виктора присоединились губы, доводя Лену до бессознательного состояния. Она не осознавала своих действий. Её руки сжимали простынь в кулаках, она бешено мотала головой из стороны в сторону. Степнов убыстрил свои движения и её накрыла волна наслаждения. Но он не собирался останавливаться, её стоны завели его до предела. Виктор начал подниматься, попутно прокладывая дорожку из поцелуев. Лена уже хрипела от наслаждения и царапала ему спину, а он рычал от удовольствия. Наконец, Степнов медленно вошёл в неё, вознося этим обоих на вершину блаженства. Лена и не заметила, когда он снял с себя оставшуюся одежду. Он увеличивал темп всё быстрее и быстрее, Лена, не отошедшая ещё от первой волны наслаждения, только успевала подстраиваться под темп, который задавал мужчина. Они достигли одновременно пика наслаждения и обессилено упали на кровать. Отдышавшись, Лена предложила:
- Может, всё-таки позавтракаем? – улыбнулась губами.
- Хорошая мысль, - согласился Виктор, целуя её в немного приоткрытые припухшие губы.
Через несколько минут, с огромным трудом оторвавшись, друг от друга, они всё-таки позавтракали, точнее, накормили друг друга, как и хотели сделать в самом начале.

ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТОВ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал Феникс - Воскресенье, 01.11.2009, 16:06

ФениксДата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:04 | Сообщение # 303
Флудер
Quote (zaika-lapusia)
ВСЕ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! ТЫ КАК???

Нормально)) smile

zaika-lapusiaДата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:02 | Сообщение # 304
Старожил
Награды: 52
АНЮТ Я В ВОСТОРГЕ!!!!!
Продка великолепная!!!!
Прям так и хочется понаглеть!!!! happy biggrin

Мои Фики: "Друг семьи" (закончен),
"Именем ЛЮБВИ",
@--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*

Сообщение отредактировал zaika-lapusia - Воскресенье, 01.11.2009, 17:02

ФениксДата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:03 | Сообщение # 305
Флудер
Quote (zaika-lapusia)
АНЮТ Я ВОСТОРГЕ!!!!!
Продка великолепная!!!!

Фпасибо)) Мы старались)) happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy

ФениксДата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:06 | Сообщение # 306
Флудер
НИКТО ПОЛИНОЧКУ НЕ ВИДЕЛ??????????????????????? cry cry cry

LessДата: Понедельник, 02.11.2009, 03:16 | Сообщение # 307
Завсегдатай
Награды: 42
Анютка, прода великолепная. ты большой молодец biggrin

Мой фик: Загадка по имени Лена,
Именем ЛЮБВИ.

ФениксДата: Понедельник, 02.11.2009, 15:26 | Сообщение # 308
Флудер
Quote (Less)
Анютка, прода великолепная.

Фпасибо)) Нам очень приятно это слышать))
Quote (Less)
ты большой молодец

Мы с Полиночкой старались))

NastykДата: Понедельник, 02.11.2009, 17:11 | Сообщение # 309
Болтун
Награды: 62
Полечка Анечка приветик вам от меня!!!Девчонки!!Мои родные!!Простите за то что вот так нахально пропала на два дня с инета!!!Просто у меня оперативная система полетела и пришлось переустанавливать весь копм!!!И даже старые файлы исчезли поэтому ася стёрлась и придётся загружать новую((((

Продку прочитала вашу и в полном адеквате))))Такая классная)))Вы молодчинки))))

Просто люблю...

NastykДата: Понедельник, 02.11.2009, 18:42 | Сообщение # 310
Болтун
Анечка ты что,на меня обиделась cry cry cry Не отвечаешь на моё сообщение...

Просто люблю...

ФениксДата: Понедельник, 02.11.2009, 18:51 | Сообщение # 311
Флудер
Quote (Nastyk)
Полечка Анечка приветик вам от меня!!!

НАСТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я просто отходила......................

ФениксДата: Понедельник, 02.11.2009, 18:52 | Сообщение # 312
Флудер
Quote (Nastyk)
Продку прочитала вашу и в полном адеквате))))Такая классная)))Вы молодчинки))))

Фпасибо, солнышко))
Quote (Nastyk)
Анечка ты что,на меня обиделась Не отвечаешь на моё сообщение...

Настенька, я тут))

ФениксДата: Понедельник, 02.11.2009, 18:59 | Сообщение # 313
Флудер
НАСТЬ!!! НЕ ПРОПАДАЙ!!:'( cry :'( cry :'( cry

Сообщение отредактировал Феникс - Понедельник, 02.11.2009, 19:01

NastykДата: Понедельник, 02.11.2009, 19:00 | Сообщение # 314
Болтун
Анечка у меня в компе система полетела и поэтому ася стёрлась(((Но теперь я снова здесь)))

А Полечка сильно на меня обиделась?В контакте меня в друзьях ограничила(((Теперь я ей сообщение в личку написать не могу(((

Наверное я так всех огорчила

Просто люблю...

ФениксДата: Понедельник, 02.11.2009, 19:02 | Сообщение # 315
Флудер
Нет!!! Всё в порядке)) Она просто свою странчку удалила))
Зай, как ты????????????????????????????

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: